полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: клуб романтики, легенда ивы


ищу игроков: клуб романтики, легенда ивы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://clubofromance.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: kim taehyung или любой другой [наверно более логично было бы брать азиата, но... в конце концов, дух может взять любую личину, да?] // ju jingyi [потому что не едиными корейцами живы]
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: ссылка на заявки туть и туть

лот первый - тэнгу и алая зима

Разыскивается горный дух, владыка и защитник лесов, который будет прикрывать попу моему непоседливому богу огня.

https://i.imgur.com/4sx28cD.gif https://i.imgur.com/NMV4J3Y.gif

Тэнгу любит чистоту, не терпит близости людей, морочит путников в горах, лесорубов, пугает их громовым хохотом, или изображая треск срубленных деревьев. По народным поверьям, после смерти злой или гордый человек может превратиться в тэнгу. (с)

[indent] Совершенно чёрные, древние глаза подобны темным водам Ёми, непроглядным и бесконечно глубоким. В них легко утонуть — и такая смерть будет даже отчасти приятна, ведь это всяко лучше, чем быть разорванным на кусочки верными прислужниками Тэнгу — карасу. Некогда он был славным предводителем, захватывая всё новые земли и расширяя свои владения, но ответственность отягощала его, ложась каменным бременем вечности, и тогда Тэнгу просто исчез, сбежав от всего мира на горные склоны, довольствуясь добровольным отшельничеством.

[indent] У Тэнгу нет семьи, нет друзей, есть только бесконечное одиночество. Он горд, молчалив, жесток, но справедлив и мудр. Он знает, что такое преданность, что такое привязанность и чувства, а потому, имея печальный опыт в прошлом, всячески их избегает, боясь обжечься.

[indent] Мир ёкаев благоволит ему: даёт силу, могущество, бессмертие, и несется по ветру практически ласковый шепот, зовущий Тэнгу не иначе, как Принцем Теней. Стоит Тэнгу дать слабину, и Тьма поглотит его навеки, запечатав во мгле, и он никогда боле не ступит на землю мира людей. Пока, он, однако, не спешит оказаться в небытии, и крайне осторожен в использовании своей силы.

[indent] Его гора — его крепость... была ею до недавнего времени, пока древнему Тэнгу пришлось подняться в высь и покинуть родные места. Вдали от дома Тэнгу уязвим. Но так уж получилось, что он никак не может оставить без присмотра одного лиса, который, пусть Тэнгу в этом никогда и ни за что не признается, стал для его лучшим и единственным за много веков другом.

[indent] Тенью следовать за непоседливым авантюрным Инари практически вошло в привычку: после своего перерождения лис был слаб, и нуждался в защите. Каждый раз Тэнгу порывался избавиться от него, но задорный характер Инари был настолько противоположен натуре самого ворона, что тот так и не смог оборвать все нити, которые их связывали, снова обрекая себя на одиночество. В конце концов, как посудил ёкай, с Инари он по крайней мере окончательно не забудет человеческую речь и не сойдёт с ума в непрерывной череде медитаций, потому что боле делать на этой его горе всё равно нечего.

[indent] Тэнгу и не предполагал, что судьба и шило в филейной части одного белого лиса забросит его аж на другой континент, но в Сентфоре, на удивление, чувствует себя довольно комфортно благодаря львиной концентрации магии и прочей дичи на квадратный километр.

Пожелания: Тэнгу — ёкай-ворон, холодный, но бесконечно обаятельный. Вы можете сами придумать ему имя, а можете и не придумывать, и называть его просто Тэнгу.
Так уж случилось, что Мэй лишилась своих каноничных мужиков, но не отчаялась. Мутки я мучу с обворожительным Инари.
Мы с Инари нежно и всем сердцем любим «Алую зиму» Аннет Мари, и пусть с японской мифологией там нелады, мы не отчаиваемся и очень хотим видеть на форуме Тэнгу, прообразом которого послужил Юмэй из упомянутой книги. Впрочем, знать этот первоисточник не обязательно, мы всё придумаем сами или, в крайнем случае, сообразим на месте. Сеттинг прошлого — Легенда Ивы, сеттинг настоящего — ваша фантазия Сентфор 2019 года.
Achtung! Пишу в настоящее время очень, очень медленно, поэтому, если Вы хотите прям активной игры, это, как ни прискорбно сейчас, не ко мне. Вне ролевое общение - да, есть, было и будет, просто так я не ухожу в тень и в игнор (хотя иногда могу пропустить сообщение в тг из-за работы), так что я жи-и-ив! Так что если вы не будете против обмениваться простынями раз в месяц-полтора-два - обратите внимание на заявку с:

лот второй - вдохновленный песочным человеком

легенда ивы
// я буду здесь через сто лет. если ты тоже будешь там, то только потому, что мы друзья, и никакой другой причины. верно? //


https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/205/606898.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/205/729132.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/205/405507.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/45/205/970883.gif

// shino-odori [сино-одори]
// много у.о.
// гедонист, эпикуреец и жизнелюб; может, иногда на работу ходит
// ju jingyi

основная информация
Если бы Мэй попросили описать одним словом Сино-Одори, она бы, не раздумывая, сказала:  «удивительная».

Сино-Одори легко могла бы сыграть роль в диснеевской русалочке, потому что даже спустя столько лет в ней не пропала тяга к жизни и всему человеческому: чувствам, эмоциям, комфорту и, что главное, вкусной еде. В 21 веке её философия всё так же до умопомрачения проста, и легко потянет на какую-нибудь древнюю мудрость, что весьма парадоксально: многовековой ёкай ведёт себя всё так же наивно и по-детски, хотя и видит все людские пороки насквозь.

Но хорошего в людях она видит намного больше; может быть, именно по этому она до сих пор не устала жить в человеческом обществе, влюбляться, учиться новому. Среднестатистический горожанин в свои тридцать с копейками ощущает себя на восемьдесят, а Сино-Одори, возраст которой уже всё более стремительно подбирается к отметке «600», с завидным восторгом клеит очередного пацана, который ей годится в прапрапрапрапра...правнуки, и пробует по очереди все авторские напитки в новой кафешке, от которых у обычного жителя Сентфора (если такие, разумеется, существуют) наверняка развился бы сахарный диабет.

Многовековой опыт не может удержать её от совершения новых ошибок, а всё потому, что Сино-Одори даже не пытается оградить себя от них: её вдохновляет само течение жизни со всеми взлетами и падениями, горестями и разочарованиями. Доказано на собственном опыте: моменты счастья ощущаются намного ярче, если перед этим ты провел сутки, рыдая в подушку и проклиная всех на этом гребанном свете.

На своём веку (веках?) Сино-Одори многое испытала на своей шкуре: была богатейшим человеком какого-нибудь поселка в захолустье и просила милостыню в подворотнях, выходила замуж раза три-четыре, а потом вступала в общество мужененавистниц, бунтовала, сидела в тюрьме, воспитывала чужих двойняшек и ровно тридцать три раза пересматривала сериал «Как я встретил вашу маму». И знаете, что? Ей всё мало.

Их пути с Мэй разошлись после трагедии в деревне шиноби, но они всё ещё поддерживают связь, обмениваясь письмами и назначая встречи раз в сто лет. И каждый раз Мэй спрашивает её, не наскучила ли Сино-Одори эта смертно-бессмертная жизнь, раз за разом получая ответ: «Нет, я всё ещё хочу жить».
игроку
► Во-первых, Мэй посмотрела шестую серию «Песочного человека» и сразу же такая: ага, точно, спизжу-ка я эту идею!
► Во-вторых, меня восхищают такие отношения, когда один в паре - такое инфантильное солнышко, которое явно знает больше, чем показывает, а второй - угрюмая туча-пессимист, которого всё бесит, но который терпит и, что главное, ценит присутствие того, первого, рядом.
► В-третьих, заявка не в пару, но я остро нуждаюсь в женском бромансе. Ну, пожалуйста.
► Пишу медленно и в основном простыни [примером, если надо, поделюсь], общий темп игры - улиточный, от третьего лица,  с любым оформлением; легко мирюсь с лапслоком, но сама пишу с большой буквы. Ценю внеигровое общение, считаю, что реал, сон и здоровье важнее игровых постов, а потому буду гнать вас спать, даже если очень захочется отписаться.


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Хаттори Мэй (её немного дарковая версия); анкету можно почитать тут с профиля читателя
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

Проделал ли Он весь этот путь лишь для того, чтобы найти её?

Мэй крепче закутывается в нехитрое одеяние, дарованное лисом, и её подбородок очерчивает едва заметную дугу; отрицание. Слишком много усилий ушло на то, чтобы похоронить собственную надежду, забыв об эгоизме и надежде на лучший конец — для себя, в первую очередь.

Профессия бога идет вразрез с личной жизнью. Ты не можешь следовать за своими мечтами, имея божественную сущность. Ты связан по рукам и ногам: правдой, долгом и миллиардами судеб, что от тебя зависят. Нет, Мэй не могла... отказывалась принимать такого рода сделку, а потому никогда не позволит ему запудрить себе мозги вновь — даже если на этот раз его слова не окажутся ложью.

— Хитрый, хитрый лис, - её смех разносится по окрестностям безмолвной заброшенной постройки звонким колокольчиком. — Я не попадусь на это снова. Несмотря на то, что прошло уже практически пятьсот лет. Это людская память короткая, а что до ёкаев... мы помним всё.

Он не принадлежал себе; даром, что Бог. Не мог умереть, и не мог возродиться по собственному желанию. Одинокая, мечущаяся душа на службе смертных и духов. Нужно ли Мэй такое счастье?

— Если ты возродился сейчас, значит, именно так и должно было произойти; значит, миру людей снова грозит опасность, - она возводит взгляд к небу — острый, сосредоточенный. В воздухе до сих пор веет зловонным они, рассеявшемуся по ветру, и немного — озоном, в преддверии первых майских гроз. За грозами всегда следовали самые страшные потрясения: низвергались короли и императоры, рушились империи — и всё под важные, величавые, но такие оглушающие звуки грома.

Что ожидало их дальше? Расколется ли Башня напополам, перевернув их маленькие очеловеченные вселенные вверх дном? Тревога терзала её изнутри, но вместе с тем — и легкое предвкушение. Искры счастья, так и грозившие взорваться внутри неё, холодая кицунэ планомерно гасила, не желая показывать Инари свои истинные эмоции. Всё равно то было всё пустое — учитывая те обстоятельства, с которыми они уже столкнулись, и те, с которыми столкновение только предстояло.

В любом случае, с появлением Инари подошло к концу её мирное существование.

— Я рада, что ты восстановил свои силы, - она вновь оборачивается к Инари, медленно подходит, обходя его сбоку, и, поравнявшись, шепчет: — Не строй пустых иллюзий относительного будущего; ты сам говоришь, что всё циклично. Да, я уже начинаю встречать тех самых людей, наши пути с которыми уже давно разошлись. Немного времени пройдёт, прежде чем нам снова придется столкнуться с чем-то страшным: заставить вспомнить изнеженные покоем души, что такое настоящая борьба. Я верю в то, что мы справимся, но, вместе с тем, я знаю, насколько велика будет цена. Ты и сам знаешь.

Тело пробирает ледяной холод. Память — такая услужливая, такая покорная, — снова и снова подбрасывает такие яркие, такие живые образы из прошлого (словно лишь вчера случившиеся), а сердце бьется грузно, прижимисто, готовое вот-вот разорваться от вновь нахлынувшей тоски.

На лице кицунэ стынет каменная неприступная маска.

— В любом случае... помни, какого было тогда. Не забывай урок. В этот раз, — если ты действительно веришь в том, о чём говоришь, — тебе может быть больнее, чем мне.

Она перехватывает его руку, рисующие узоры на её белоснежной шее — слишком медленно, нехотя и как будто бы мягко, — и отстраняет. Всеми фибрами души снова тянется к его прикосновениям, но боится поддаться искушению. Изголодавшаяся по любви. По его любви. Но всё ещё прыткая и непокорная; всё такая же серьезная и ответственная. А ещё — недоверчивая. Сотканная из предательств, словно её платок — из тонкого шелка. Кропотливая, ювелирная работа.

— Мы защитим спокойствие этого мира, - поправляет она его строго. Не хочет быть дамой в беде, хочет быть такой же защитницей. Если снова партнеры — то только на равных. Она не маленький изголодавшийся лисенок, которому нужна чья-то опека. Их таких вон сколько по свету бродит — и все как-то справляются. Без своего покровителя. — Но мне правда пора.

Босая, она идёт в сторону леса, но, словно что-то вспомнив, оборачивается.

— Если будет что-то нужно... меня можно найти в отеле del Luna. Я... оставлю для вас с Тэнгу номер, если что. А тебя, - она ещё раз обвела взглядом нескромное жилище. — Я знаю, где найти.

И лиса, обратившись в свою животную сущность, скользнула в темную чащу. На земле остается лежать покинутое косодэ.

Светало.

Отредактировано the craziest (18.10.2022 16:20:14)

+1

2

актуально  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/19278.png

0

3

жесть как актуально
а еще теперь появился второй лот — ламповый сисманс*

0

4

smalimg

0

5

smalimg

0

6

up! n down

0

7

у меня там заявка на кадзу в пути... кажется.

0

8

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/36292.png

0

9

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/51184.png  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/56174.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: клуб романтики, легенда ивы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно