ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://pray4us.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: jessie mei li | rege page | tom sturridge | jake gyllenhaal
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Одиль, Марс, Эдуард, Рейнард Гаж 20-45 лет PB у каждого своя jessie mei li | rege page | tom sturridge | jake gyllenhaal
https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/13/29/811909.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/13/29/162970.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/13/29/73211.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/13/29/610473.gif
Odile, Mars, Edouard, Reynard Gage — МОЯ ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Краткая информация
Чистокровное семейство Гаж базируется во Франции, где они по известности и влиянию внутри страны равняются Малфоям в Британии (для более понятной ассоциации). Гажи отличаются особенно прочными внутри семейными связями. Каждый член семьи -  отлаженное звено большого механизма “Гаж”. С момента как ты рождался в семье Гаж или становился членом семьи через брак, ты принимал условие и главное правило “быть частью семьи”.
“Почитай нравы предков” - девиз семьи отображающий философию Гажей.
Гажи - огромная семья с большим количеством веток, и, разумеется, такой огромной семьей не просто управлять, а потому негласно она делится на 4 клана внутри семьи, каждому из которых дали название одной из мастей карт. Все члены семьи Гаж закончили Шармбатон.
Глава семьи - Филберт Гаж, король пик (смотри ниже).
Все члены семьи так или иначе задействованы с работой в "Гаж Транспортер", семейный бизнес.

♣ Трефы: трефовая дама Одиль Гаж 20 лет (возраст строго прописан), в бегах от семьи Гаж.
Эта ветка внутри семьи считается самой непредсказуемой и яркой, она нередко противостоит главе семьи, Филберту Гажу.

Мы с тобой сводные сестры, и нас обеих растили твои родители. Это могла бы быть история о том, какая ты злая Дадличка по отношению ко мне, но на самом деле твои родители весьма отстой, а вот мы с тобой неплохо сдружились с детства. Ты всегда была более свободолюбивая, с яркой личностью, в то время как придерживалась принципов послушания семейства Гаж. Ты нередко пыталась меня убедить перестать слушаться семью, которая не только не уважает меня, но и убила моих родителей, но я всегда считала себя частью этой семьи даже больше, чем ты.
Год назад ты бежала из семейства Гаж, потому что порядки нашей не самой добропорядочной семьи тебе осточертели до конца. Ты умная, хитрая и свободолюбивая личность. В Британии ты либо скрывалась от Гажей (возможно, даже нашла себе влиятельного британского волшебника в защитники?) или же наоборот приехала, чтобы найти Манон, потому что оказалось, что жизнь бедной волшебницы без денег не такая уж и привлекательная. Или любой другой вариант обсудим, что тебе симпатичен.

♥ Черви: валет червей, Марс Гаж(Реге Пейдж), ~ 30 лет, писатель в "Ведьмополитане"
Черви - самая добросердечная ветвь Гажей. Если бы они выбирали сторону в британской магической войне, то несомненно бы оказались в рядах Ордена Феникс.

Мать Марса покончила с собой, не выдержав давления внутри семьи Гажей. В дневнике, который Марс нашел позднее, были обвинения, что именно рождения Марса стало последней каплей. Молодого Марса это сильно травмировало, и он начал смотреть на устройство семьи Гажей другими глазами. С тех пор он изо всех пытался не добиться ничего и выбирал самые "позорящие" роли семью: повеса, прожигатель жизни, журналист в дамском издании Бритатнии.
Марс сложная личность, но он безусловно очарователен и, главное, абсолютно не подвержен сексистским взглядам. Он во многом опережает поколения строгое первое поколение в самосознании, ему близки ценности уважения сначала личности, а уже потом пола\ориентации.

♦ Бубны: бубновый валет, Эдуард Гаж (Том Старридж), ~ 25 лет, игрок в квиддич
Бубны - послушные соратники пик. И хотя тому же Эдуарду не нравится быть марионеткой Рейнарда, его ветвь намного слабее, чем Рейнарда.

Я не буду прописывать Эдуарду команду и роль в квиддиче, это остается на ваше усмотрение. Эдуард - чуть старше Манон, но они вместе учились в школе, так как будучи болезненным ребенком, ему пришлось пропустить два года. Между ними с детства сильная антипатия, в основном, потому что Манон всегда обходила Эдуарда в учебе и симпатиях Филберта. Родители Эдуарда постоянно сравнивали его с Манон и нередко жестоко наказывали. Эдуард во всем винит Манон. Однако несмотря на внутренние противоречия против внешних обстоятельств, угрожающих статусу семьи, Манон и Эдуард всегда объединяются. В душе у него сильная жажда проявить себя и добиться всеобщей любви, поэтому он и выбирает квиддич как профессию.

♠ Пики: валет пик Рейнард Гаж (Джейк Джилленхол), ~ 45 лет, ММ, отдел международного сотрудничества, французский дипломат.
Пики - самая темная ветвь Гажей. Эти люди не бояться запачкать рук, для них цель всегда оправдывает средства.

Рейнард Гаж дипломат между Францией и Британией уже довольно давно, хотя только несколько лет перебрался полностью в Британию. На ваше усмотрение может сочувствовать идеям Пожирателей смерти. Филберт - родной дед Рейнарда, и именно он растил его, отобрав от родителей, едва ему исполнилось 5 лет. Филберт видел во всех остальных членах семьи слюнтяев и хотел быть уверенным, что хотя бы один наследник сможет занять его место. И ему это в каком-то смысле удалось: Рейнард жесткий, если не сказать, жестокий, никто не знает, что у него в голове, однако это не тот человек, с которым вы захотите связываться.

Дополнительно
Я даю практически полный карт-бланш на создание вашей истории, мы можем все обговорить и вы можете многое менять. Для меня самое главное, чтобы вы сделали персонажа живым и сами кайфовали от игры.

Приходите, создавайте историю и давайте повеселимся с вами! Я вас очень жду!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Манон Мальсибер (Гаж), 22 года (образ частично списан с Инеж, сериал Тень и Кость), чистокровная каноничная фамилия Гаж, работает на семью, вышла за Мальсибера против воли ветки ее семьи)

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА: Пост

под спойлером

Самая большая проблема Манон, что она уже не была даже уверена к чему ей стремиться. Подавленная под чужими желаниями и целями она растеряла все свои, покорно следуя пути, которым ее направляли. В детстве когда-то все было просто, она старалась, чтобы получить улыбку родителей, чтобы заслужить похвалу Филберта, затем целью стало нравится окружающим в Шармбатоне (и не потому что ей этого хотелось, а так просто было нужно), затем цель превратилась в ежедневное выживание в семье, а теперь когда она сидела на диване у Алистера, чего она хотела?
По правде Манон не знала даже. Даже сейчас в этот простой момент чего бы она хотела? Любви Алистера? Или даже может быть брака с ним? В этом было столько неизведанного и непонятного для нее. Например, она получит и то, и другое, а что дальше? Что ей делать с этими дарами? Ведь она все еще останется Гаж, а значит дела семьи никуда не уйдут.
- Спасибо, - Манон благодарно обращается к домовику и первым делом берет десерт, который ей понравился так в прошлый раз. - Как твое имя?
Было бы безусловно очень некрасиво продолжать пользоваться услугами домовика, даже не удосужившись узнать его имя.
-  Спасибо за десерт, - теперь она обращается к Алистеру, ведь это было его распоряжение.
Алистер очень внимательный, что, конечно, не удивительно. Когда он смотрит, он кажется замечает все вокруг, подмечает каждую деталь. Сама Манон ощущала себя куда более рассеянной, но, возможно, потому что уже давно перестала обращать внимание на то, что происходит вокруг. Это был ее способ защитить себя от кошмарных вещей, которые совершали Гажи.
— Мне нравятся твои мысли, на этот счёт.
Манон слегка улыбается.
- Это то, как я чувствую, - Манон и правда любила быть честной в своих словах, если ситуация это позволяла. - Это должно быть тяжело?
Она внимательно смотрит на него, теперь в ее глазах появляется сочувствие. Какого это, постоянно удерживать дистанцию с миром? Впрочем, были ли в этом мире люди, которые могли себе просто позволить эту жизнь? Манон таких практически не встречала, по крайней мере, не в своем кругу общения.
— У меня были отношения, но каких-то особенных чувств они не вызывали. А ты?
- Нет, - Манон качает головой. - Как поется в песнях о любви: чувство столь сильное, что сложно провести секунду в разлуки - я никогда не испытывала подобного.
Ответ Алистера ввергает Манон в задумчивость. Должно ли ей быть приятно, что он не испытывал никогда к кому-то сильной любви? Ведь тогда значит, что его сердце не придется ни с кем делить? С другой стороны, это вовсе не значит, что и она есть в его сердце.
— Знаешь, мне очень нравишься ты…
Однако он словно бы отвечает на ее мысли, и Манон поднимает взгляд на Алистера. Он стоит слегка полубоком и смотрит на нее, словно бы сказал что-то постыдное. Манон же думает, что еще никогда не слышала ничего более искреннего сказанного ей. Ее заполняет ощущение теплой нежности, и она поднимается с места, делает несколько шагов к нему, потому что ей кажется почему-то очень важным оказаться сейчас как можно ближе к нему.
Черные глаза вглядываются в него, словно девушка хочет запомнить этот момент и сохранить его в своем сердце.
- Мне очень нравишься ты, - отвечает она, не отводя взгляда. - Мы мало знакомы, но, мне кажется, мне столько нравится. Например, твоя морщинка меж бровей...
Манон все-таки поднимает руку и теперь касается ее кончиками пальцами, словно надеясь разгладить.
- И то, как ты говоришь, строишь предложения. Я... очень хочу узнать что там, по ту сторону знака.
Манон честна до неловкости, но раньше она еще никогда не признавалась в симпатии и ей никогда не приходилась переживать отказ, поэтому ей не кажется, что есть хоть одно препятствие в проявлении их симпатии.