Андрей Камолов, 29-31
упырь
▲ ▲ ▲

jeremy renner
ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА
Выходец из неблагополучной семьи профессионального вора и взломщика. Ушла ли твоя мать из семьи, бросив тебя на откуп отца, или ты и вовсе никогда её не видел - решать тебе. Но рос ты определённо не зная материнской ласки. Она родила тебя рано, лет в девятнадцать где-то. Отец был немногим её старше, и родитель из него вышел такой себе. В том плане, что воспитывал тебя не по канонам, которые диктует приличное общество, а так, как ему было выгодно, и по правилам, установленным его собственным мировоззрением. Что-то общее между дрессировкой любимой собаки и учениями духовного наставника. Бил, но чаще за дело или непослушание. Слушал, но своё мнение считал более авторитетным, поэтому чаще просто навязывал свои взгляды. Кроме отца у тебя близких не было, поэтому ты любил и уважал его таким, каким он был, с установкой в голове "зато меня мужиком воспитали, а не петухом или терпилой".
Твой отец, как и мой отчим, пользуется уважением, и тёрок между нашими батьками никогда не было. Жив твой старик или нет, опять таки, оставляю решать тебе.
Познакомились мы с тобой через моего брата, который в бандитских кругах зависал больше моего. Вы с ним, как говорится, характерами сошлись, да и с Романом неплохо так получалось бабло поднимать на разных мутных темах. Пока Шац не выдворил его в Питер. А тебя ведь из Омска поганой метлой не прогонишь, поэтому без его прикрытия тебе пришлось отказаться от куража, навеваемого своеволием и безнаказанностью, дабы тоже под горячую руку местного авторитета не попасть. Но порой тебя заносит, по старой памяти, во время нашей грязной работёнки, а я слежу чтобы твои закидоны не стоили тебе свободы или даже жизни. После того, как я втянулся в криминал, предложил тебе работать вместе. Шац, после ваших с Ромкой похождений, отнесся к моему решению скептически, но из уважения к твоему бате, решил дать тебе шанс. Поэтому чаще тебе всё таки приходится вступать в схватку со своим яростным темпераментом и думать о последствиях предпринимаемых тобой действий. Бунтарский дух твой отец задушил в тебе ещё в детстве, так что подчинение правилам и установкам для тебя в порядке вещей, но косяки случаются.
Обратили тебя ближе к сознательному возрасту, годам эдак к двадцати пяти. Повезло тебе на подружку, которая болела темой Бони и Клайда. Решила, что ты со своим отбитым характером идеально подойдешь на роль её спутника, готового пустится во все тяжкие и дальше этого. Думала, что обратив тебя без предварительного согласия, устроит феноменальный сюрприз. Но что-то пошло не по плану. Всё таки тебя вор воспитывал, а не психопат-убийца. То, что принято было считать "да она просто опять обдолбалась по-ходу", на деле оказалось "да она вкрай конченная!".
Я помогал тебе разгребать эти проблемы и, пожалуй, после этого мы сильнее сдружились.
Что до характера, то тут всё в лучших традициях чётких пацанов: дерзость, наглость, чёрный юмор, авторитет превыше всего и всё такое. Хотя в душе ты не такой уж и законченный мудак, у которого школьная программа в одно ухо влетела, а из другого вылетела, и когда ситуация требует умеешь общаться человеческим языком, а не только матом и тюряжьими понятиями. Тебя не раздирают изнутри сомнения, что ты живешь, возможно, не той жизнью, которой хотелось бы. Иногда ты, может, и задумываешься об этом, а потом говоришь сам себе: не, херня какая-то. Образ, который тебе создали и вживили с детства, уже давно стал частью тебя, как грим, который можно отодрать только с лицом. Здесь проще смириться и принять всё как есть, чем стать никем.
► связь: | ►пожелания: |
залетай сразу в лс | персонаж навеян образом Джема из Города воров. ну до чего ж харизматичный гопник вышел хд но я предлагаю задвинуть драматическую атмосферу этого фильма куда-нибудь на подальше и выкатить на первый план упоротую среду, в духе "Спиздили" и "Рок-н-Рольщик". имя менябельно, внешность, раса и возраст - нет. я игрок неторопливый, выдаю посты раз в неделю-две. строгих требований не имею. внефорумного общения не чураюсь и всегда открыт для обсуждений. |