полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, i поколение, питер петтигрю


ищу игрока: гп, i поколение, питер петтигрю

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

PETER PETTIGREW 23ля ты крыса

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/b6/2/713971.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/b6/2/162109.jpg

Dean-Charles Chapman

ГРИФФИНДОР 78 - ПОЛУКРОВНЫЙ - ДОМАШНИЙ ЛЮБИМЕЦ

ПИСЬМО НЕРОВНЫМ ПОЧЕРКОМ

Я был плохим другом, Пит. Друзья ведь не смотрят на своих друзей свысока, не считают себя лучше, умнее, достойнее и храбрее. Я презираю себя за то, что так думал и прятал эти мысли глубоко-глубоко. Если бы я был лучшим другом для тебя, то ничего бы не случилось.

Ты был одиноким мальчишкой, который хотел друзей, а мы с Блэком были тщеславными самовлюбленными индюками, которым было приятно, что кто-то на них смотрит с таким обожанием. Мы с удовольствием - великодушно, ха - приняли тебя в свою стаю, а ты из кожи вон лез, чтобы сохранить эту странную дружбу. Ты собирал все слухи, ты прикрывал нас перед учителями, ты таскал за нами снедь с кухни и мешки с навозными бомбами из Зонко. Ты был нашим первым слушателем, ты был генератором идей и нашим штурманом. Тебе все давалось совсем не так легко, как нам, но ты был старателен, усидчив и решителен. В силе воле, сообразительности и хитрости тебе отказать нельзя. В храбрости - к сожалению, можно. Необычный изъян для гриффиндорца, но на то мы были и друзья, что любили тебя, нашего трусишку-Пита, со всеми недостатками.

Потому я и плохой друг, что не смог тебя защитить.

Я уверен, у тебя не было другого выхода. Глупо требовать от тебя смелости, когда Темный Лорд тебя взял за горло, а рядом Беллатрикс с её коронным Круциатусом. Поверь, я теперь знаю всю тяжесть этого заклятия и не желал бы, чтобы ты испытал его на себе из-за меня.

Сириус хотел, чтобы Хранителем мы назначили тебя, но я струсил. Плохой я друг, Хвост, не смог доверить тебе жизнь Лили и Гарри.

Возможно за это ты привел меня в западню. Но, я уверен, ты сделал это из страха лишь.

Мне ли теперь обвинять тебя в трусости?

КАРТА МАРОДЁРОВ

▲ Весьма талантливый волшебник, но в тени Мародёров было легко потеряться.
▲ Большой выдумщик, идеальный наблюдатель. В школе был неизменным комментатором всех матчей по квиддичу.
▲ Часто бывал в гостях у Поттеров. Особенно любил пирожки от Лили.
▲ Имел шанс построить весьма неплохую карьеру в министерстве, и построил бы, если бы не случилось то, что случилось.
▲ Будучи весьма обаятельным крысом, умудрился стать домашним питомцем Чарли Уизли, который нашел тебя в саду, пожирающим тыкву. Вместе вы отправились в Хогвартс, в его первый учебный год.
▲ Прячется не столько от Сириуса с Ремусом, а от Пожирателей.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Джеймс Поттер, а еще у нас есть ну очень крутой Сириус
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Без малого месяц прошел со дня смерти Алисы и Фрэнка Лонгботтомов.

Алиса и Фрэнк не были близкими друзьями Лили и Джеймса, но кое-что особенное их связывало. Вести о беременности Лили и Алисы пронеслись лучиками света на беспросветно мрачной повестке дня Ордена. Невилл и Гарри родились с разницей в один день и принесли в этот ужасный мир много счастья для своих родителей. Невилл и Гарри были воплощением, олицетворением того, за что боролись не только Фрэнк, Алиса, Джеймс и Лили и многие, многие другие. Символом, что любовь победит ненависть. Символом, что жизнь сильнее смерти.

А затем, Алису и Фрэнка убили у колыбели. Невилл Лонгботтом стал Мальчиком-Который-Выжил.
Мальчиком-у-которого-нет-родителей.
И на его месте мог быть Гарри Поттер.

Джеймс смотрел на лицо Алисы в гробу — круглое, бледное, спокойное. Ему было страшно, что слишком легко можно было представить на этом месте и другое лицо, слишком родное и близкое. То, которое он не готов был потерять. И от этих мыслей Джеймсу было тошно от себя самого — как отвратительно было думать так на их похоронах. Как ужасно было трусить, когда пришел отдать последние почести тем, кто умер вместо тебя за твоих родных. Глядя на могильный камень, Джеймс обнимал Лили, силясь услышать её сердце — живое, любящие. И чувствовал боль и вину за каждый удар своего — он не был достоин ни Лили, ни друзей — он прятался, пока люди умирали. Он рисковал сыном и любимой ради идеалов, за которые умерли Фрэнк и Алиса. Чего они добились?

Того, что уёбок по имени Волдеморт пропал?
Да.
А ещё они добились того, что их сын остался без родителей. Не слишком ли высокая цена за жизнь психопата?

Джеймс отправился к Дамблдору. Кричал, требовал дать ему поручение, особое задание. Он не мог сидеть дома, он должен был защитить своих родных. Дамблдор не дал ему задание. Бородатый мудак смотрел своими грустными глазами и, как обычно, говорил, говорил и говорил. Толку в его словах? Цена им — чужие жизни. Доркас, МакКинноны, теперь Лонгботтомы и загремевший в Азакабан Муди. Невилл Лонгботтом, мальчик который выжил, младенец без родителей, справился с Темным Лордом лучше многомудрого директора. А теперь, ты, Джеймс, сиди тише травы и ниже травы и жди, пока твои родные окажутся следующими.

Успокоиться?
УСПОКОИТЬСЯ?
Я вам покажу успокоиться, директор.

Джеймс уходит из кабинета, хлопнув дверью. Дамблдор смотрит на него печально. Этот старый истукан вообще умеет смотреть по другому?

Но Джеймс действительно успокоился. Он не желал срывать злость на близких. Джеймс чувствовал себя виноватым перед Лили, когда снова и снова возвращался за полночь. Когда он заглядывал в спальню Гарри, ему было больно, что он был настолько ужасным отцом, что не мог защитить своего сына лучше. Он проводил все больше и больше дней на работе, в своей мастерской. Он врал, что за время отсутствия работы скопилось много. Он говорил Лили, что всё будет хорошо; он говорил Рему, что не стоит волноваться; он говорил Питеру, что в порядке... а Сириусу. Сириусу Джеймс ничего не говорил. От Сириуса Джеймс просто убегал — всякий раз уходя от разговора то на работу, то по срочным делам, а иногда просто аппарировал, едва тот его замечал.

Так продолжалось почти месяц.

Без малого месяц Джеймсу Поттеру удавалось убегать от простого вопроса.

Джеймс, что с тобой происходит?

В этот вечер он снова остался один в мастерской. Хотел закончить мини-модель новой метлы. Гарри будет в восторге. Пусть уж у него будет самая новая и самая лучшая метла. Раз уж с отцом не повезло.

Отредактировано приключенец (13.11.2022 09:50:19)

0

2

Очень актуально! dark-style

0

3

Все еще ищу

0

4

Ищу последнего из блистательной четверки! Ждем только тебя!

0

5

Мародеры почти в сборе!
Не хватает только тебя, Питер!

https://i.imgur.com/wE9Eibq.jpg

+1

6

*рассыпает мышиного корма*
кис кис кис

0

7

Актуально!

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, i поколение, питер петтигрю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно