ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: ссылки тут нет, потому как предлагаю этот вопрос решить обоюдно. Тематика моего форума не подразумевает русреал, так что это пришлось бы играть в альте. Рассмотрим разные варианты% мой форум(альт), ваш форум, ЛС, ВК, Телеграм, тест для игры на двоих.
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Арсений Попов

Свернутый текст

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Это совершенно внезапная хотелка, которая ударила мне в голову и теперь упрямо в ней сидит. Хочу поиграть в отношения ученица/учитель. Все вот эти трудности с разницей возрасте, социальной дистанцией, личными драмами и проблемами.
Моя персонажка, как уже понятно, ученица. Она хулиганка и заводила. Весь учительский состав уже давно и плотно сидит на валерьянке и коньяке от её выходок и ждет только одного% когда она выпустится из школы. Учится, она, кстати, так себе. Учеба ей не особо интересна - есть вещи и поинтереснее, чем грызть гранит науки. Привычный быт меняется в 11 классе совершенно внезапно, когда в школу приходит новый учитель. И он совсем не собирается, как другие учителя, просто надеятся на конец учебного года. Он будет ставить на место зарвавшуюся ученицу. И у него это даже получится, что будет шок-контент для неё. И здесь начинается их игра в противостояние, которая будет переходить стремительно в другую плоскость.
Я так же добавлю, что ищу игрока, который будет со мной играть. Все детали сюжета обсуждаемы - я еще в личке поделюсь остальными более подробными хэдканонами. Каким будет ваш персонаж - определимся вместе, хотя я отдаю это вам на откуп. Главное, чтоб не был полным ублюдком или конченной размазней. Все остальное решаемо.
Я мало верю, что мою старуху найдется проруха, но все же! хд Надежда умирает последней! Можно писать сразу в ЛС, а можно просто поставить плюсик и я сама приду. Только плюсуйте, если реально хотите поиграть, а не потому что просто Арсений нравится)
ВАШ ПЕРСОНАЖ: хулиганка-ученица, 16-17 лет, внешность Алины Олешевой. Скорее всего, она будет из неблагополучной семьи и в своих выходках она будет скрывать свою реальность для всех остальных людей и убегать сама.

Свернутый текст

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Алекс затормозила у небольшого двухэтажного здания на центральной улице, где располагалась контора нотариуса. По всей видимости, единственного в этом городишке. Молодая женщина не торопилась выбираться из прогретого салона машины на улицу. Вместо этого, она достала из сумки помятый конверт, в котором пришло извещение о скоропостижной кончине достопочтенной мисс Харгроув, которая, если верить письму, приходилась ей родной бабушкой по материнской линии.

Разумеется, логично предполагать, что у мамы были родители. Она же ведь как-то родилась! Но сама Дел Новак предпочитала не говорить о них. А сейчас и правду выяснить не у кого. И отец, и мать погибли несколько лет назад, а других родственников не имелось в наличии. Так что это письмо весьма удивило журналистку накануне утром. Её не тянуло обещанное наследство, сколько желание понять, кем была её бабка и по какой причине мать предпочитала о ней не говорить. Не лучшая возможность, чтобы пролить свет на эту ситуацию, но другой у Алекс Новак не было.

Взглянув на своё отражение через зеркало заднего вида, Алекс подхватила сумку и запахнув поплотнее плащ, выбралась наружу. На улице неприятно моросило и блуждал противный ветер. Решив не задерживаться дольше положенного, Новак поспешила внутрь здания. Конторку нотариуса обнаружить оказалось не трудно. Дверь с вывеской расположилась по левую руку. Так что ей оставалось лишь постучать из вежливости, прежде чем пройти в помещение.

За столом расположился лысеющий мужчина с седыми усами лет шестидесяти. Напротив раскинулись постаревшие дубовые шкафы, за нотариусом виднелся железный, старого образца, сейф. В другом углу комнаты притулился еще один маленький стол, за которым сидела маленькая, похожая на мышонка, девушка, неопознанного возраста. С одинаковой удачей ей можно было дать как двадцать, так и тридцать пять лет. Прилизанные волосы, собранные на затылке в хвост, очки в круглой оправе, серая водолазка. Она как-то испуганно покосилась на Алекс, затем тут же принялась ожесточенно нажимать на клавиши своего старенького компьютера.

- Мистер Уидон, здравствуйте. Меня зовут Алекс. Алекс Новак, - журналистка направилась к старичку и протянула руку для пожатия. - Я прибыла по поводу этого письма. - После короткого, но энергичного рукопожатия, Алекс протянула конверт мужчине, а сама устроилась в потрепанном кресле возле его рабочего стола.

- Ах, да, внучка мисс Харгроув! Конечно-конечно! - Он тут же выкатился из своего сидения и направился к сейфу. - Одну минутку.

- Моя мама ничего не рассказывала мне о бабушке. Вы уверены, что покойная ничего не напутала? Знаете, старые люди они такие, у них случаются проблемы с памятью. Или с восприятием реальности, - Осторожно начала девушка. Мистер Уидон замер у сейфа и повернулся к посетительнице.

- Что вы, у Маргарет, то есть, мисс Харгроув была прекрасная память. Уж на это точно жаловаться не приходилось, в отличии от желудка. У вашей почтенной бабушки был рак. К сожалению, диагностировать это получилось поздно. Она мечтала с вами познакомиться, но болезнь так быстро её иссушила. Примите мои соболезнования. - Алекс кивнула, не зная, что ответить. Было странно принимать сочувствие о гибели человека, про которого ничего не знал и никогда не видел. А нотариус повернулся к своему сейфу. Заскрежетал старый замок, скрипнула дверь не смазанными петлями. Мужчина достал оттуда тоненькую папку и резко захлопнул дверцу. Затем вернулся на своё место и протянул документ Алекс. Внутри обнаружилось завещание - "я, Маргарет Этель Харгроув, оставляю своё имущество: дом, участок, всю мебель... своей внучке - Алексис Дэнвер Новак... - документы на сам дом, письмо, адресованное самой Алекс и связка медных ключей.

- Подпишите, пожалуйста, здесь. И здесь. И вот здесь. - Уидон пододвинул какие-то бумаги. Алекс оторвалась от разбора папки и переключила своё внимание на то, что ей предлагали подписать. Ничего особенного - обычные отчёты об информировании и о вступлении в наследство, и о том, что нотариус все передал лично в руки. Новак расписалась в нужных местах и затолкала папку в сумку, затем благодарно улыбнулась.

- Не подскажите, где находится этот дом?

Двухэтажный особняк обнаружился на окраине города. Несмотря на запущенный и обветшалый вид, можно было понять, что когда-то он выглядел роскошно. Сейчас он больше походил на тот самый дом, про который сочиняют байки о кровавых убийствах и привидениях. Тяжело вздохнув, Новак прошла по дорожке к крыльцу и замерла у самой двери. Некоторое время девушка прислушивалась, но внутри стояла гробовая тишина. А после вставила ключ в замок и отворила дверь. Внутри оказалось едва ли теплее, чем снаружи. Видимо, после смерти хозяйки, здесь никто не жил и отопление было отключено.

Она прошлась по первому этажу, где располагались кухня, гостиная, кладовка и вход в подвал, затем поднялась наверх. Там оказалось несколько дверей и каждая была заперта на ключ. Алекс прошла до самого конца и увидела на последней двери старую вывеску. "Комната Дел! Стучи или вали!"

Дел.

Делайла.

Мама.

Новак дотронулась пальцами до надписи и прикрыла глаза на мгновение. Так значит, это не ошибка и не совпадение. Её мать и правда когда-то жила здесь, но потом уехала и по какой-то причине порвала все общение с родителями. Почему? Алекс перебрала связку ключей, пытаясь понять, какой подойдёт к замку. Выбрав похожий, она вставила его в замочную скважину. Тихий щелчок подсказал, что она выбрала нужный ключ. Алексис толкнула дверь и её взору предстала подростковая комната в стиле восьмидесятых. Все вещи лежали на своих местах, и если бы не слои пыли и затхлый воздух, можно было бы подумать, что владелица комнаты вышла отсюда совсем недавно.

Алекс присела на кровать и заметила фотографию в рамке, стоящую на тумбе. Стряхнув пыль со стекла, она увидела изображение совсем молодой матери с отцом. Они были юными, лет семнадцать, не больше. Новак вздрогнула и вернула фото на место. И тут же ощутила непреодолимое желание сбежать отсюда. Решив, что ей и впрямь требуется горячий кофе и какая-нибудь еда, она ухватилась за эту спасительную идею, как за лучший вариант, чем обычное бегство.

Она снова заперла комнату матери, затем почти бегом спустилась вниз. Её внутреннее чутьё сигнализировало о чем-то неладном. И с одной стороны, хотелось об этом забыть, а с другой... Хотелось выяснить все обстоятельства семейной тайны. С этими мыслями, девушка закрыла входную дверь и вернулась в машину. И через пятнадцать минут бесцельного катания по городу, обнаружила кафешку.

Стараясь игнорировать внимание посетителей, которые сразу же уставились на неё, стоило ей войти, Алекс устроилась за дальним столиком. Рядом с ней тут же материализовалась официантка в фирменной форме с блокнотом и карандашом наизготовку.

- Добро пожаловать в кафе "У дяди Сэма"! У нас самые лучшие яблочные пироги в городе и не только! - Радостно известила она. - Вы у нас проездом? Или в гости? Извините, что спрашиваю, но новые лица для нас - редкость. Всегда замечаешь новеньких!