Форум: ВКупе
Текст заявки:
https://i.imgur.com/TD2Vq8K.jpg https://i.imgur.com/oRaDs8X.jpg
Дмитрий Чеботарёв, вампир или человек
Ты - прекрасный врач, талантливый, занимаешься этим не один год. А может, даже и не один десяток. Но ты избрал своей целью спасать жизни, не пользуясь магией, а просто, своими навыками и умениями. Возможно, у тебя есть какая-то способность, но она косвенно связана с твоей деятельностью. В прошлом у тебя случилось какое-то мощное потрясение, потеря всех самых дорогих. И это поломало тебя, заставило сильно изменить свои суждения о жизни. Теперь твое призвание - бороться за жизни людей.
Однажды к тебе попадаю я после сильной аварии. Казалось бы, уже не спасти, со своим опытом ты явно это видел. Но твое удивление было большим, когда женщина вернулась к жизни и не имела ни одной царапины. Я долго скрывала от тебя секрет, водя за нос и используя любопытство как способ продлить наше знакомство. Мы с тобой - совершенно разные люди по характеру, но именно поэтому нас притягивает друг к другу. Наши отношения похожи на большой взрыв, где нет места равнодушию. Пусть это будет не только что-то хорошее, но и безумно шумное, выяснение отношений и ссоры, так что все вокруг трясется. Но именно это заставляет нас чувствовать жизнь целиком и полностью. Ты - мой поставщик еды, все кажется таким меркантильным, но так ли это? А что из этого выйдет - увидим.

Ищу соигрока в пару, чтобы взаимно развивать сюжет, персонажей, придумывать и творить. Решите взять - берите надолго и серьезно. Я не самый быстрый игрок, но пишу регулярно, люблю движ и события, разбавляю все размышлениями. Пишу от третьего лица. Ваш стиль - на ваше усмотрение, главное - желание.
P.S. Можно выбрать другую профессию - музыкант, даже студент моего колледжа, с вас главное желание))

Ваш персонаж: Вампир, графиня, преподавательница в театральном колледже. Язва дворянская, и все в этом духе. Но в душе, конечно, ей бы хотелось полюбить, привязаться, довериться.