полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » hangang


hangang

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/eYI2mNb.png

0

2

ХОТИМ ТЕБЯ видеть! НЕ ЗАГЛЯНЕШЬ НА ОГОНЁК?

kim younghoon #the boyz
https://i.ibb.co/gSvF8wy/tumblr-0db2977ef91ef8c5abfd4a72e859dbab-ad8f9975-640.gif https://i.ibb.co/FnC4sFh/tumblr-3a30cc12d2e54552d1ac6a5f47f520f4-7cccee3f-640.gif

« zhanulka - ты похож на кота »

0

3

ОП-ОП А У НАС ТУТ БИЛД ИЩЕТ...

Bible Wichapas actor
https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/ff/32/t278365.png


Если вы думаете, что это вегаспиты, то да, это, вообще-то, именно вегаспиты, ну шоподелаешь.
Байбл мой новый наниматель, хотел прибрать меня к рукам раньше, но не повезло не фортануло, а теперь повезло и фортануло, потому что у моего нынешнего работодателя перед Байблом большой долг, который по взаимной договоренности и практически ко взаимному удовольствию (две стороны из трех довольны, а мне совершенно наплевать, лица меняются,  все остальное как день сурка, сабжи, на которых я работал, хотят примерно одного и того же. Либо чтобы их не убили, либо чтобы за их домом смотрели как за своим собственным. И секса, конечно, но у меня пунктик (спойлер: был, до Байбла) - я не сплю с теми на кого работаю
Обо мне можешь почитать под спойлером

лови

Стоит сразу сказать что Чакрапан, как и практически каждый таец, имеет прозвище, под которым его в миру и знают. Кто-то зовет его Биу (тайская версия), кто-то Билдом (англ.), ему, мягко говоря - все-равно, каким из этих имен к нему обратятся. Имя это просто имя, кого оно определяет? Если ты дерьма кусок, ты и с самым красивым именем остаешься дерьмом просто в красивой обертке. А звучание, ну, а что звучание, собственно.

Мальчик из среднестатистического достатка семьи - папа разнорабочий, мама швея, отец, в общем-то, обычный человек, уставший тянуть свою лямку, но не настолько чтобы озвереть и спиться, он например не пытался выколоть жене глаза, ну или Билду о таких подробностях никто не рассказывал, бабушка, как и родители, очень его любила. В общем, ничего криминального или интересного в жизни мальчика  не случалось, любовь всей жизни   он в детском или подростковом возрасте не встретил,  и полноценным себя (все вот встретили, а он, поняв что на мальчиков стоит а на девочек ну упс), увы, не чувствовал. К тому, что  гей - относился флегматично, характер такой, наверное. Зачем злиться или ненавидеть, если ты не можешь это изменить? Кому ты своей ненавистью сделаешь лучше? Что вообще хорошего в том, чтобы психовать, истерить или ненавидеть? Это деструктивно, в самом деле.

Биу из маленького города, и вырваться оттуда смог только благодаря безупречной учебе, связанной с дипломатией, получил стипендию и место в университете столицы в Корее, где умудрился вляпаться в дела местных банд (не ходите, дети, в клубы), и вынужденно стал работать на одну из них, сначала по мелким поручениям, затем его взяли в оборот плотнее, он быстро схватывает информацию, усердно тренируется, и в итоге становится пусть и слишком молодым, но телохранителем, чуть позже глава клана решает обменять Биу на информацию  - так он переходит в чужой клан, где знакомится с чужим домом и из телохранителя становится домоуправляющим (дворецким с функциями телохранителя) - его ценят, его слушают, его работа безупречна, он все еще хороший мальчик. К двадцати восьми, на которые Биу не выглядит, у него уже неплохая репутация, которую пытаются очернить слушками о том, что парень спит с главой клана - а то как же он еще получил свой статус и место? Тем более, что он мрачный, вечно с холодным выражением лица, как такая льдышка может помочь выбрать декор, например, для зала? И потом, где гарантии, что он тебе горло не вскроет, мало ли что там в его башке, да под этой ледяной скорлупой, кроется? Зато гей, всем все понятно.

Доказывать обратное - не стремится. Кто они ему, чтобы пояснять, что ни с кем он не спит, предлагали, да. И слухи пускали, чтобы на колени встал, да вот не встал.

Билд, вообще-то, однажды встанет, и позволит связать себе руки, и многое другое позволит, но пока и сам про себя этого не знает.

Однако когда Биу ставят перед фактом - передают в другой клан снова, он, в кои-то веки артачится, и отказывает. У него никаких  соглашений, он вообще в этом доме никем не числится. Его, как ни странно, отпускают с миром, словно Биу рано или поздно попадет тому, кто хотел его получить, в руки, никуда не денется.

Теперь Билд свободный человек, с практически идеальной репутацией, образованием, рекомендациями и его  семья живет в достатке, потому что он хороший мальчик.  Его выдержке и списку работодателей завидуют, ему самому, не смотря на то, что он ледяной и будто бы высокомерный - завидуют, но Билду нет дела, он уезжает снова в Сеул, потому что тянет, и пытается понять, что именно с  ним не так, и почему хотелось оказаться здесь? Что в этом городе такого?

Его страстью являются гонки, в прошлом, он гонял, пусть и не открыто, да и королем дорог не являлся, в дрифте ему мало кто мог составить конкуренцию. Билд гоняет редко, и скрывая лицо, но гоняет, для души конечно.
Но ему все еще чего-то н е  х в а т а е т. Хотелось бы понять, чего.

Сам ты можешь быть хоть мафией, хоть мирным бизнесменом со свистящей, в любом из вариантов, флягой. У меня комплекс хорошего мальчика, которому важна похвала но который, ой сюрприз, этого не признаёт. Теперь я на тебя работаю, и нам решать, во что все это выльется.
Важно: пишу примерно раз в неделю, юзаю заглавные буквы, от тебя их не жду, если тебе ближе лапслок или как там оно называется, одеваю в красивое, но раздевать - это к тебе, я тут не папочка, я тут голубая (но это в будущем, привет вегаспиты) бабочка. Мне принципиально видеть тебя на форуме, то есть если ты придешь закинешь пост и скроешься в тумане на неделю - мы не подружимся. Если ты не готов постигать науку квакания во флуде хотя бы раз в пару дней, желательно со мной - мы не подружимся. Я готов помочь тебе с анкетой, с тем чтобы ты выглядел красиво (аватарки это мое, да), но я не готов пинать тебя на общение, и уж тем более на флуд, а я (чего и не скрываю) вниманиеблядь.
Ну и конечно тебе не избежать альтов по вегаспитам  https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/ff/8/149520.png

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/f2/2/34953.png

0

5

https://forumstatic.ru/files/001b/b7/d7/31405.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » hangang


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно