полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: пара, брак по договоренности, м, магические миры, мистика


Ищу игрока: пара, брак по договоренности, м, магические миры, мистика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://verbaveritatis.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Ricky Whittle или любой темнокожий мужчина.
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Морриган Маейр ищет немилого жениха

Alan Sauer
Алан Зауэр

• 50-150 лет 
• на выбор игрока
• жених, которого выбрали родители

https://forumupload.ru/uploads/001b/aa/c9/29/279062.gif
Ricky Whittle

Не волнуйся, не плачь, не труди
Сил иссякших, и сердца не мучай
Ты со мной, ты во мне, ты в груди,
Как опора, как друг и как случай

Верой в будущее не боюсь
Показаться тебе краснобаем.
Мы не жизнь, не душевный союз —
Обоюдный обман обрубаем.

https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png

Всё новое – хорошо забытое старое. Так можно сказать и о традициях, которые возрождаются подобно фениксу спустя не один десяток веков.
Когда-то выйти замуж по любви было роскошью, так стало и сейчас. Обладатели магии в мире Водолея'11 уже на протяжении семи веков покорно примеряют на себя романтизированные в книгах образы аристократов старых времен, заключая браки ради выгоды и сохранения чистоты крови. Это коснулось и нас.
Я не знаю за какие грехи или в награду за какие подвиги наши родители, подобно Лахесис, решили пересечь наши судьбы. Но судьба судьбой, а выбор за нами. Какой он будет? Разгорится в наших сердцах огонь любви? Или в одну из ночей кто-то не выдержав напора мира пронзит грудь другого кинжалом?
Историю персонажа я хочу оставить тебе, потенциальный жених. Я лишь знаю, что ты представитель одного из магических кланов. Возможно наш брак будет у тебя первый, а быть может, как и у меня, вторым. Ты можешь смиренно принять судьбу или неистово бунтовать. Я же приму выбор родителей, не важно устраивает он меня или нет. Я знаю свою горькую роль и уже не хочу с ней бороться. Куда нас заведёт дорожка, на которую нас насильно поставили?

NB! Персонаж является уроженец мира Водолея'11, описанного в атласе, поэтому перед приходом на заявку надеюсь что игрок ознакомиться с миром и его устоями. Внешность персонажа несильно принципиальна, однако все жители нашего мира темнокожие,что важно помнить. Имя так же не принципиально. А вот на счет рода деятельности хочу выразить свои небольшие хотелки. Наши персонажи до официального знакомства по поводу помолвки не общались и, возможно, даже не знали о существовании друг друга, следовательно персонаж не может быть оперативником или часто с ними работать. В остальном предоставляю полную свободу.

планы на игру и дополнительная информация

Пусть и заявка больше на пару, но сразу любовь-морковь ростить не хочу. Возможно в будущем наши персонажи всё-таки пропитаются взаимной любовью, а быть может и нет. Это не главное в их отношениях. Они инструмент мира и родителей, будущее домов, живая репутация - это самое важное в их отношениях. Я хочу отыграть терзания душ, ощущения отсутствия выбора и контроля своей жизни. Вариационно: рождение любви или рождение ненависти, или одновременно?
Возможно, при условии одинакового возраста персонажей, можно провести их знакомство со школьной скамьи и отыграть школьные года.
Все моменты, части истории, совместные планы обсуждаемы с игроком. Не хочу ставить жесткие рамки и дать возможность творить. Мы сами пишем свою историю..

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Морриган Маейр, 101 год - Заместитель главы Департамента Оперативного Реагирования. В прошлом имеет один брак, который не угодил родителям. Мамочка для коллег, кошечка и просто красавица.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Oh, the music that plays
As you move through a maze
In the haze of your pure delight
You are caught in a dance
You are lost in the trance

[indent] О Деве'8720 Морриган впервые услышала во время первых прогулок по карманам. Она не могла, подобно любопытной вороне, пройти мимо медовых речей зазывалы, рассказывающего о мире, в котором обязан побывать каждый чародей. Ведь глупо иметь возможность перемещаться сквозь материю вселенной и не увидеть всех чудес. Пожалуй, он был прав. Второй раз с этим миром нить судьбы свела её уже после выпуска, освежая будоражащие фантазии о том, как устроено это место. Казалось, что любимый, так еще и уроженец этого места, мог ответить на каждый вопрос, какой бы глупый он не был. Но одно дело слова, совсем другие эмоции вызывают картинки, мелькающие перед глазами, а не в голове. За пол года до свадьбы они с женихом первый раз посетили Аксис-Мунди. Затуманивающая разум любовь и желанием понравится семье, в которую она может войти, тогда нагло отобрали шанс насладиться магией народов и культур. Сейчас, спустя не один десяток лет, Морриган не могла упустить эту фею приключений и ловила её, обрывая дорогие крылья, дабы негодница вновь не затянула оперативницу в стены зеркального офиса.
[indent] Темноволосая медленно шла по живописным улочкам, краем уха внимая сплетням со всех частей этой удивительной планеты. У северного конунга родился долгожданный сын, сакской принцессе нашли достойную партию – ненужная, но такая любопытная информация. Хотя не всё что она услышала было прям таки бесполезным. Кто из местных жителей, точно не маг, ведь весь его вид говорил о том, что мужчина не понаслышке знает, что такое жар печи и забивающая легкие мука, говорил о празднике, устраиваемом одним из родных для этих мест чудаковатым народом. Здесь каждый день был праздником и каждый был, хоть отчасти, чудаком. Здесь чужие праздники праздновали как свои.
[indent] Морриган, пожевывая сладкую булочку с каким-то незнакомым ей фруктом, всем своим видом показывала что она туристка. Бегающий по лавкам взгляд, длинное красное платье с разрезом почти до середины бедра, слишком современного кроя, кричали торговцами о том, что вот она, жертва, которая легко поддавшись их речами купит почти любую безделушку. Так и было. Как это побывать в маленьком отпуске и не привезти с собой киллограмчик другой сувениров? Один Францишеку, другой родителям, еще парочку друзьям и коллегам. Через несколько кварталов в её руках уже было заметное количество разнообразных свертков и маленьких тканевых пакетиков, излучающих умопомрачительный аромат. Специи или душистые цветы? Там было всего и по чуть-чуть.
Наконец-то она нашла нужное ей место. В какой-то момент ей показалось, что сделать это спокойно было тяжелее, чем не найти приключения на пятую точку во время рабочих миссий. Но это стоило всех усилий. На площади, украшенной живыми цветами, тканями и бумажными фигурками всех расцветок и вариаций, ей открылся прекрасный вид. Люди и не только, подобно насекомым, собирались в центре площади-муравейника.
[indent] Майер засмотрелась. Когда её подарочки рассыпались по земле она не могла сказать кто виноват, парень, увлекшийся танцами, или она, не смотрящая перед собой. В любом из случаев это было уже не важно. Всё было собрано и небрежно запихано в сумку буквально за мгновение и теперь они магическим образом оказались в центре круга, нарушая негласную траекторию танца. Как быстро менялись события. Секунда и их сжимаются со всех сторон весёлые лица, еще секунда и они сами пускаются в сыпучую волну окружающей атмосферы схватившись друг за друга. За это время на лице девушки успел пробежать и страх быть задавленной, и растерянность перед неуловимостью действий. Но одного взгляда на веселого незнакомца было достаточно, для того что бы понять одну важную истину – остаться в стороне не получится. Морриган широко улыбнулась и поддержала его несуразное представление смехом, который терялся в каше из музыки и песен. И раз так вышло, что они оказались неизбежно поглощены в водоворот нужно было следовать его течению. Нога в сторону, другая назад, поворот, вправо, вперед, назад и снова по кругу – легкие движения, которые невозможно было в первый раз безошибочно повторить в темпе местных профессионалов. Девушка пыталась, но безуспешно, от чего по соседству с улыбкой недовольно изогнулись брови.
[indent] Интересно, эти двое устанут пытаться стать частью слаженной системы или быстрее закончится торжество? Или в Аксис-Мунди праздники и танцы никогда не заканчиваются? Морриган не знала ответ, но точно знала, что теперь здесь она не одна и будет танцевать пока танцует неназванный маг рядом с ней.

Отредактировано Koslun (27.09.2022 23:25:04)

+4

2

АКТУАЛЬНО!

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/50316.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: пара, брак по договоренности, м, магические миры, мистика


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно