полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал-лайф, тру крайм, гет, в пару, andrew garfield


ищу игрока: реал-лайф, тру крайм, гет, в пару, andrew garfield

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://wrng.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Andrew Garfield
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: ♫ Hooverphonic // Gravity
https://i.imgur.com/oreze02.gif https://i.imgur.com/RdyGoLG.gif

lance bradley
ЛЭНС БРЭДЛИ, 34 // ANDREW GARFIELD // ЗВУКОРЕЖИССЁР // ЖЕНИХ ПРОПАВШЕЙ ПОДРУГИ, САМАЯ-ГЛАВНАЯ-ОШИБКА

Gravity controls, gravity controls
The way we're falling
Gravity controls, gravity controls
The way we sink
We're floating into space, floating into space
So boy, why don't you kiss me?

Лэнс, в общем-то, не так уж и совершенен: у него громкий голос, всегда какие-то слишком очевидные и потому несмешные шутки, дурная привычка размахивать руками во время разговора, как будто он какой-нибудь грёбаный итальянец и слишком высокая линия роста волос (рано начнёт лысеть).
Самое главное несовершенство Лэнса заключается в том, что он, вместе со всеми своими очевидными достоинствами и недостатками, принадлежит не ей.

Это классическая история, что-то из ситкомов девяностых, а то и вовсе шекспировское: роль подружки-дурнушки при совершенной Карен Эрскин закрепляется за Сидни ещё в четырнадцать, чтобы отпечататься жирным клеймом поперёк лба на всю жизнь. Сидни бежит из Спрингфилда в Чикаго, чтобы отмыться от этого клише и больше никогда о нём не вспоминать, а возвращается только тогда, когда дело движется к свадьбе - конечно же, чтобы следовать за невестой на всё согласной тенью в кремовом платье попроще и по возможности поменьше отсвечивать.
У мироздания другие планы.

Waves suck you down
To the bottom of the deep, dark sea
A twister lifts me up
'Til the point I can't breath

С самого первого взгляда, перед тем, как во весь голос рассмеяться над какой-то совершенно не предполагающей такой бурной реакции шуткой, Сид понимает, что видит перед собой мужчину своей мечты - и именно поэтому Лэнс никогда в жизни ей не светит. Мы же не в сраном мультике от Дисней, правда?  К ней не слетаются перелётные птицы (разве что голубь насрёт на куртку едва из стиралки, вестимо, на удачу), неловкие ситуации не прерываются задорной писклявой попсой под аккомпанемент симфонического оркестра, да и играет она не на какой-нибудь принцессочной пианине, а на трубе. Где вы блять видели диснеевские сказки, в которых главная героиня играет на трубе?
Лэнс Брэдли - это что-то из другой лиги, но Сид почему-то всё равно надеется. Это чудовищно, неправильно и, в конце концов, аморально - соглашаясь на такое, ты всегда вольно или невольно подписываешься под статусом разлучницы, которая получит своё ещё до титров, - но отказать себе в этом желании у неё не выходит.

Они проводят время вместе. Они говорят об искусстве, джазе, общих чикагских знакомых и всей той чепухе, зацепиться за которую не составит труда, когда вы действительно друг другу интересны. Лэнс шутит слишком плоско. Сид смеётся над его шутками слишком звонко.
Всё заканчивается так, как не должно было закончиться, но как непременно должно было произойти - в блестящем на коже поте, мороке, на смятых простынях, с ощущением стыдливого удовлетворения моментом и смутной радости от того, что это всё-таки произошло. А потом обо всём узнаёт Карен.
Сид, в общем-то, более чем заслужила всё, что Карен ей высказывает - с самого первого слова, с самого первого взгляда было понятно, что всё закончится именно этим, но всё же того, чтобы оно произошло именно так, можно было избежать. Не стоило влюбляться в жениха лучшей подруги. Не стоило с ним спать. Просто не стоило.
Карен разражается чудовищной истерикой и хлопает дверью. Карен не могут найти ни волонтёры, ни водолазы, ни поисковые отряды с натренированными собаками, пока местные СМИ рисуют из Лэнса и Сид Бонни и Клайда на минималках, готовых пойти на всё, пока смерть не разлучит...

Why don't you tumble down
So why don't you hit the ground
So I can keep on fighting, keep on fighting
Against nature's laws, no longer

Смерть действительно их разлучает. Лэнс цепляется за Сид как за единственную ниточку, вторую выжившую после кораблекрушения - вместе они бродят лесными тропами с волонтёрами, вместе отбиваются от таких непривычных в тихом и спокойном Спрингфилде жадных до подробностей репортёров криминальных сводок, вместе строят планы на недалёкое после где-нибудь в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, подальше от призраков прошлого и всего этого дерьма. Сид действительно уезжает, но в Чикаго и одна, откупившись скупой извинительной смс-кой вместо полноценного прощания.
Сид уверяет себя в том, что так будет лучше: всё, что она умеет в этой жизни - это ломать и портить, а Лэнс этого совершенно точно не заслужил. Из них бы совершенно точно вышла совершенно недееспособная ячейка общества: она никогда не стала бы той самой хранительницей очага, которая призвана вдохновлять и оберегать, он бы наверняка очень быстро начал её бесить какими-нибудь решительно несовместимыми с её аскетичным бытом глупостями, они бы умерли от голода у полного холодильника, потратили первый заработанный миллион на полную чушь, никогда не стали по-настоящему взрослыми. Дети у них непременно вышли бы какими-нибудь уродцами, унаследовавшими от родителей всё самое худшее, от громкого смеха до высокой линии роста волос и кривоватых передних зубов (таких друзья семьи называют "очаровательными" только из вежливости). И - что страшнее всего - их бы нигде - никогда - не отпустил бесплотный, но такой материальный призрак Карен Эрскин.
Сид кажется, что она совершает благородное дело. Она даже не плачет о Лэнсе в первые несколько чудовищных ночей. Почти.

Gravity controls, gravity controls
The way we're falling
Gravity controls, gravity controls
The way we sink
We're floating into space, floating into space
So boy, it's nice to be kissed by you
It's so nice to be kissed by you

Пять лет - большой срок. Пяти лет достаточно, чтобы построить с нуля новую жизнь. Пяти лет достаточно, чтобы целиком кого-то забыть.
О том, что на берегу реки Сангамон нашли кости Карен, Сид узнаёт из новостей.
— Не знаю, чем ещё я могу вам помочь, — пожимает плечами Сид и шмыгает носом, — всё, что я знаю, я рассказала вам ещё тогда.
Лэнс встречает её в коридорах полицейского участка, бесконечно чужой и при этом не изменившийся ни на йоту. Сид вскидывает левую руку с кольцом на безымянном в уже привычном жесте.
— Я, кстати, женюсь в этом декабре.
Лэнс почему-то смеётся.


Спойлер номер один: Сидни Вон и Лэнс Брэдли не убивали Карен Эрскин.
Спойлер номер два: никто не знает, кто убил Лору Палмер Карен Эрскин.
Спойлер номер три: это не детектив и даже не мистика.
Если вкратце, то хотелось бы поиграть сложные отношения людей, которые друг другу предназначены, но встретились не в то время и не в том месте, а потом обещанный им рай и вовсе превратился в кошмар. Это не история про правосудие и "как избежать наказания за убийство", но история про (исключительно метафорических) призраков прошлого, не дающих двигаться дальше. Хотелось бы в пару, но вообще, конечно, как пойдёт - Сид наворотила многое, да и Лэнс за последние пять лет мог построить совершенно несовместимую с теми не-отношениями и всем, что с Сид связано, новую жизнь. На внешности хотелось бы видеть Гарфилда, потому что он, кмк, идеально заходит в образ и у него с Александрой есть прекрасные совместные исходники (а ещё у него прекрасно получается как в трагичную серьёзность, так и в лёгкую нелепость, что очень вперсонажно), но вообще тоже можно обсудить. На самом деле, очень многое здесь можно обсудить, так что не стесняйтесь спрашивать. Очень жду ♥

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Сидни Вон, первая труба чикагского биг-бэнда и призыватель несчастий
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

[indent]Джек подаётся вперёд, к ней одним движением навстречу, и весь этот жест говорит красноречивее любого произнесённого вслух слова. Миртл едва заметно вздрагивает, вздёргивает подбородок, обнимает Джека за голову свободной ладонью, перебирает встрёпанные светлые волосы.
[indent]Ей почему-то чертовски не хочется вести себя как обычно - быть суховато-деловитой, уверенной в себе и своих словах, неизменно размеренной и спокойной, тяжеловесной в каждом высказывании. Может быть, из суеверного, совершенно ей несвойственного страха накликать беду, сотрясая воздух громкими словами. Может быть, из гордыни - Миртл никогда не говорит то, в чём не уверена на самом деле.
Может быть, просто понимает, насколько звеняще неуместной будет её суховатая деловитость в стенах больницы в Коди.

[indent]Ох, Миртл.
[indent]Ох, Джек.

[indent]Миртл выглядит как человек, уставший после долгой дороги, Джек - как человек, выживший после кораблекрушения, чудом уцелевшая душа, едва трепыхающаяся в ладони. Она накручивает уже выгоревший к лету до льняного локон на палец, запускает пальцы в придавленные усталостью и жёсткостью больничных скамеек кудри. Тшш, Джек. Ничего страшного уже не случиться. Со мной - не случится.
[indent]Я же приехала.

[indent]- Выглядишь помято, - сдавленно вздыхает она, дотрагиваясь до стёсанной как наждачкой ладони. - Ты спал?
[indent]Миртл знает (видит), что нет, но почему-то всё равно спрашивает - ритуально, просто чтобы убедиться, подтвердить уже известную информацию и больше к ней не возвращаться. Разве он мог спать?
Разве она смогла бы спать на его месте?
(Эрик Фарли не поднимает в своей жизни ничего тяжелее стопки студенческих конспектов, представить его на месте Боба Эллроя, здесь невозможно - и всё же?)
Джек действительно выглядит помято, а Миртл не может выдавить из себя больше, чем просто подтвердить этот факт - даже сейчас.

[indent]- Патти звонила, - пожимает плечами Миртл, будто это имеет какое-то значение.
Тиканье часов в другом конце коридора режет время на секунды тупым ножом.
[indent]- Как я могу тебе помочь?

+1

2

очень актуально  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/12761.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал-лайф, тру крайм, гет, в пару, andrew garfield


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно