полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кр, амрит дубей, кросс, в пару


ищу игрока: кр, амрит дубей, кросс, в пару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

занят

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: onlinecross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: твой выбор
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« romance club »
amrit dubey
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/228/262011.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/228/185416.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/228/70040.jpg
[твой выбор?]

«... дьявол может приводить и священное писание для своих целей ... »


у амрита пальцы длинные, тонкие, и хватка тех пальцев – цепкая. сожмет вокруг запястья, и как не старайся, все равно не вырваться. у амрита ухмылка змеиная; так улыбался дьявол, еву в райском саду соблазняя. у амрита демоны в глубине глаз игру затеяли, и амала в той игре заведомо проигравшей окажется.

он ее из лондона заказывает; выписывает как сувенир по каталогу. он одним прикосновением, - первым, - под кожу, как наркотик внутривенно, и до самого сердца. он на амалу взглядом хищным смотрит, и голод во взгляде том совсем не скрывает.

а у амалы страх во взгляде вперемешку с липким ужасом, да по телу вязко растекается. амрит ее ужасом наслаждается, и тени черные [демоны] на стенах позади него ликуют торжествующе; кровь древняя//дьявольская у него по венам и к самому сердцу, да только во имя чего сердце то бьется?

амрит рожден хищником.
[амала ему добычей еще с рождения обещана]

да только сопротивляется, упорствует [а он злится, кулаки сжимает и тени от злости ползут по стенам; тени голодные, жадные, нетерпеливые; нетерпеливые, как и все дубеи]. и она стены вокруг сердца ледяные воздвигнуть пытается [амриту ее сердце разве что мертвое нужно], но каждый раз, когда за мгновение его появление интуитивно чувствует, понимает, что как бы не бежала, глупая, да от него и на краю света не скроешься.


в пару; но давай не будем скатываться до романтических соплей и прочего. амрит слишком охуенный мужик, чтобы стелиться у ног женщины, и я вижу их отношения наполненными стеклом, в некоторой степени абьюзом, деспотией, тиранией, и прочими сложными прелестями, ведь он всегда привык получать то, что хочет, а амала… ну это просто амала, головная боль и заноза в… сам знаешь где. обещаю, что будет больно, а еще вкусно и горячо.
внешность обсудим? у меня честно нет вариантов, я просто не знаю, кого можно было бы поставить на дубея, потому открыта к предложениям, да и вообще я на аватар не смотрю обычно, мне важен текст)
все остальное [скорость постов, размер, оформление, регистр букв] - обсудим в личке)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: амала кхан, твой персональный раздражающий индолог
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

возвращение на олимп спустя три месяца замужества стало для персефоны неожиданным. она не была уверена, что похитивший ее супруг согласится просто так отпустить ее, но понимала, что с волей зевса лучше не спорить.

аид носил супругу на руках; не сказать, что она была несчастной, но и счастливой себя не считала. день за днем скучая по теплым лучам солнца, и танцам сестер, персефона пыталась отыскать что-то хорошее в бесконечных стонах мертвых, да веренице упокоившихся душ.

персефона скучала по олимпу. по его божественной безмятежности и расслабленности; по сладкому вину и спелым фруктам; она скучала по богам, с которыми была дружка, а еще – она скучала по аресу, хоть и не желала в этом признаваться.

арес вызывал в ее душе чувства, о происхождении которых она слышала лишь в речах аполлона, в рассказах афродиты, но сама же прежде не испытывала ничего похожего. арес всегда казался ей недосягаемым. самый мрачный из всех богов, самый непоколебимый и яростный, она наблюдала за ним издалека, и лишь когда он первый заговорил с ней, она позволила себе взглянуть на него по-новому.

персефона помнила, что почувствовала, когда он высказал о своем намерении жениться на ней. она не ответила ему в тот момент, лишь алый румянец окрасил ее скулы, а сердце затрепетало так, будто бы еще мгновение, и оно вырвется на свободу. персефона чувствовала теплоту в груди и знала, что ее ответ будет положительным. но она также знала, что только ее отец должен решить, кто станет ее супругом.

отец и решил. по-своему. категорично. персефона не успела даже ничего понять, как была в руках аида, и он уносил ее в свое царство. в царство, из которого она не могла выбраться до этого момента.

она билась и кричала; она требовала отпустить ее и не удерживать против воли; аид старался всячески угодить своей молодой жене, но персефона была непоколебима. персефона считала, что ее обманули, и произошла ошибка, ведь ее руки просил арес, и это его супругой она должна была стать. а потом аид принес своей жене последние новости с олимпа, и персефона сдалась/сломалась, как кукла, покорно принявшая свою судьбу и взглянувшая на супруга иначе.

и пока арес развлекался с афродитой, поддавшись ее чарам, персефона пыталась отыскать в своем сердце любовь к мужу.

а потому возвращение на олимп стало для нее неожиданным сюрпризом. подарком супруга, как и зерна граната, и она снова под лучи солнца ступает, улыбается восторженно, да к матери в объятья падает.

она лишь взгляд на стоявшего поодаль ареса бросает, но в миг следующий отворачивается. слухи о его связи с афродитой могли быть всего лишь слухами, принесенными ревнивым супругом, и персефона понимала, что не в ее положении придавать такому значение; не в ее положении в принципе ревновать того, кого она не может назвать собственным супругом.

и она одна практически никогда не остается, время с матерью проводит, с отцом и сестрами; она снова в лучах солнца купается, ногами босыми по траве перебирает, в танце кружится; она взгляды ареса долгие игнорирует, и больше ему не улыбается. потому что знает – улыбнется один раз, и все ее барьеры в тот же миг разрушатся.

персефона по олимпу прогуливается; на фоне закатного солнца мраморные колонны словно золотом окрашиваются. богиня воздух свежий вдыхает глубоко, ароматом цветов себя изнутри наполняя. она не знает, сколько ей еще на олимпе быть осталось, и потому старается каждый день провести свободной по максимуму.

шаги позади тихие насторожиться заставляют, и персефона оборачивается. ее сердце пару ударов пропускает, пока она следит за приближением ареса, и руки на груди складывает, к колонне отступая, облокачиваясь.
арес. — она кивает ему приветственно, голос предательски на мгновение дрогнул. персефона взгляд от него отводит, - если бы хотел, то сам бы на ней женился, - и от колонны все же отлипает. — пришел посмотреть на восход луны?

она оборачивается к горизонту, отворачивается от ареса, и старается не думать о том, что всего несколько месяцев назад была готова стать его женой. и стала бы, если бы его намерения были действительно серьезными. ведь отец не допустил бы ее похищения, будь она уже обещана другому, ведь так?

но арес выбрал другую.
[так сказал аид]
так поверила и персефона.

Отредактировано Anthrax (18.11.2022 05:07:27)

0

2

невероятно актуально

0

3

ну а вдруг?

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кр, амрит дубей, кросс, в пару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно