полезные ссылки
06.12-09.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, гет, враги-любовники


ищу игрока: реал, гет, враги-любовники

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/hZyYFYt.gif      https://i.imgur.com/IhPvCyY.gif      https://i.imgur.com/De27HJW.gif

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://hunkydory.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: оскар айзек, колин фаррелл, джейк джилленхолл, даниэль брюль или сам предложи
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
набери мое имя в гугле, прочитай километры лажи. что еще в этом чертовом мире тебе про меня расскажут?

я знаю, что тебе не нравлюсь. это легко прочитать по твоему долгому презрительному взгляду, по небрежным жестам, по отрывистым фразам. каждый раз тебе хочется, чтобы я быстрее ушла, а лучше бы вовсе провалилась под землю и исчезла.

но я все еще здесь, а ты небрежно просишь меня принести тебе кофе. ты знаешь, что меня это злит. я не устану тебе повторять, что я не твоя секретарша.

ты владелец этой газетенки. вся редакция в твоей власти и, конечно, тебе больше импонируют ребята, которые пишут про спорт и политику. на меня ты смотришь с пренебрежением, долбанный ты сексист. ты никогда не отправишь меня в командировку на нью-йоркскую неделю моды. ты никогда не переведешь меня в другой отдел на более серьезную должность.

но почему-то и увольнять меня ты не собираешься.

если в том фильме дьявол носил прада, то ты носишь рубашки из масс-маркета и старые пиджаки. я не приношу тебе кофе, но знаю, какой ты любишь. ты знаешь, какими духами я пользуюсь.

мы оба помним поцелуй на прошлом рождественском корпоративе. ты сказал, что мое лицо кажется тебе болезненно знакомым. я заткнула тебе рот, как могла. мы оба об этом больше никогда не разговаривали.

я хочу сделать твою газету успешной. я хочу разрушить твою жизнь, потому что ты мне не нравишься. я расстраиваюсь, когда ты идешь на свидание с кем-нибудь из тиндера. я радуюсь, когда в курилке ты говоришь, что пора бы обзавестись семьей. я хочу уволиться. я хочу остаться. я испываю к тебе столько разных и противоречивых чувств, что сердце едва выдерживает. но я точно знаю, что ты испытываешь ко мне еще больше всего.

-----------
у нас тут лавхейт и слоуберн. твой персонаж - состоялся в карьере, но не в жизни. без жены и детей. я - просто рокси, пока ты не узнал, кем я была в прошлом. что ты будешь делать, когда все выяснишь? преуспевающая модель, дочь обладателя «оскара». сделаешь меня своей сенсацией или спрячешь под полами плаща?

хочу, чтобы мы жилы из друг друга тянули, целовались пьяными, стыдливо убегали из квартир друг друга, делали вид, что между нами ничего нет, но в конечном итоге были счастливы. и, может быть, умерли в один день. а еще мой папаша продал меня одному чуваку за долги, и теперь мне приходится быть администратором в борделе. разумеется, в трусы я никого не пущу, но, раз уж ты такой собственник, может, выкупишь мою душу себе?..

ВАШ ПЕРСОНАЖ: она просто рокси вебер. просто твоя подчиненная, которая пишет о трендах, шмотках и косметике. ей хочется большего, но ты не видишь в ней потенциала. ты думаешь, что она очередная пустышка.
она - вивьен валентайн. ее отец - известный актер, обладатель "оскара". она модель, которая вот-вот должна совершить свой звездный прыжок. но отца отправляют в тюрьму, ее - в рехаб. громкий скандал. о вивьен валентайн ничего не слышно уже восемь лет.
рокси вебер шагает по редакции от бедра и бросает на твой стол очередную статью, которую ты не будешь читать. она просит что-то стоящее. ты смотришь на нее и в очередной раз думаешь. что где-то ее видел. может, на обложке журнала, а может в дряном публичном доме, где она, жуя жвачку, вручила тебе ключ от грязного номера с одной девочкой на одну ночь.
а еще у нее личико горячей зои кравиц!!!

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

так выглядят мои посты

вообще-то я не очень подвержен влиянию звезд, да и медиумом-интуитом меня назвать сложно, но, когда банка колы с лязганьем отлетает от края урны и валится на пол, расплескивая остатки химической дряни на пол, когда содранную кожу на костяшках пальцев начинает саднить [с чего бы вдруг?], несложно догадаться, что тучки сгущаются и крадется какой-то пиздец.
концентрировать внимание сложно. то ли день такой, то ли вообще черт знает, что происходит. смотрю и будто бы вижу перед глазами миллиарды разных вселенных, где все не о том, что сейчас. интервьюер задает мне вопрос. я переспрашиваю. и снова. и снова. сновасноваснова. как ты можешь объяснить себе это, гэв? я никогда не замечал за собой такое тотальное отсутствие трудоспособности. о, нет. нетнет. только попробуй спустить в унитаз все это интервью. ты же понимаешь, что тебе это нужно. «сабрина» - не навсегда. нам надо, чтобы нас заметили здесь и сейчас. хватит витать в облаках. хватит думать о…

— думаю, никто не будет против, если мы перенесем интервью на завтра.

    [indent] блятьблятьблять.
поздравляю, гэв, ты снова все запорол. я снова все запорол. с каких пор отключаться от внешнего мира и становиться веселым придурком стало так сложно? с каких пор маленькая неурядица [это даже конфликтом назвать нельзя, вряд ли кто-то всерьез не понял, что это была просто очередная тупая шутка] так сильно выталкивает тебя из равновесия в равнодушную невесомость собственных чувств? такие ребята, как я, обычно просто потрясающе скрывают свои эмоции и топчут навязчивые мысли, избавляясь от них навсегда. да? да?!

уже на полпути к дому понимаю, что ловушка захлопнулась, и я забрался в нее с тупым воодушевлением. нырнул, спутав раскаленную лаву с детским бассейном. окей, признаю. хьюстон, у нас проблемы, и, кажется, у этих проблем рыжие волосы и созвездия веснушек на фарфоровой коже [бери фломастер и соединяй линиями до умопомрачения, до которого, кстати, осталось совсем чуть-чуть]. боже, низвергни нетфликс и всех его специалистов по подбору актеров в геенну огненную, а так же того чувака [меня], который позволил Ей [Она – неизменно курсивом, всегда с большой буквы, с придыханием и мурашками вдоль позвонков] сделать дубликат ключей от моей квартиры. на альтернативной земле я бы с удовольствием стал суперзлодеем, только чтобы… о, нет. нет, гэв. даже не смей. это так тупо, так смешно, так по-мальчишески, насколько это вообще возможно. и ты знаешь, что это понарошку и только до тех пор, пока по утрам ты видишь Ее заспанное лицо с рубцами от подушки на бледной щеке. одумайся, грешник. это никому не надо.

траекторию полета тарелок [не инопланетных, но черт их знает] разгадать несложно – из кухни прямо в коридор, ровно во входную дверь. мне бы стоило вернуться домой, может, на час пораньше, и получить отличительный знак в виде шрама, типа как у хоакина феникса или гаспара ульеля, на своем лице. кажется, метатель тарелок тоже расстроен из-за того, что я не появился в самый подходящий момент вечеринки, а ведь тусовка точно была огонь. еще бы, с таким-то зачинщиком.
осколки хрустят под подошвой кед. впору бы расшнуроваться и шагать босиком, словно смиренный йог, навстречу своей погибели, но хрен там. осколки – меньшая из зол. большая – разбитый телевизор, разрезанная одежда и порванные струны на гитаре. величайшее зло – в центре вакханалии. величайшая из богинь смерти посреди моей [будущей] могилы. я почти на сто процентов уверен, что к утру меня похоронят именно здесь.

  [indent] так вот, к чему было это диковатое предчувствие. вот, почему кровь в висках стучит с таким напором, будто хочет вырваться наружу.

    [indent]  [indent] но за что?

я знаю, за что, но не признаюсь. это было легкое помутнение рассудка. [можно я солгу, что был пьян? или, не знаю, накурился? эти молодые новорожденные нетфликсом звездочки постоянно под чем-то]

выгляжу, как откровенный дебил, рассматривающий руины колизея – нет-нет – собственной квартиры. происходящее сейчас – slow motion suicide, но пока не до конца понятно, кто именно совершает этот прыжок в вечность. я? это даже не моя квартира. спасибо нетфликсу, что оплачиваете мое канадское жилье. Она? ну, может быть – мои пальцы сжаты так, что ногти врезаются в ладони. это может быть опасно.

  [indent] но я же…

    [indent]  [indent] не буду…

      [indent]  [indent]  [indent] в самом деле…

я развожу руками, потому что сам понятия не имею, что сказать. пусть оправдывается сама или… у нас [у нас?! нет, конечно у меня] было шампанское в холодильнике. то, которое не_нравится всем – с кучей блесток, рано или поздно оседающих на дне. не самое дорогое, хотя я [мы] могу позволить себе что-то лучшее.

    [indent] [шампанское? серьезно? соберись, блять]

— ну и какого черта? — слова звучат по-тупому заученно, будто я не реально удивляюсь/злюсь происходящему в моей квартире. мы слово отыгрываем сцену. я, кажется, еще в лифте знал, что меня здесь ждет. кажется, я знал, как нужно действовать, но сейчас просто забыл текст.
мне нужно, чтобы что-то меня разозлило. мне нужен толчок, потому что все мое существо понимает [и догадывается, как и за что] я это все заслужил. может, я просто не так уж сильно привязан к этим вещам. сложно быть материалистом, когда во всю пашешь на нетфликс и рассекаешь на мерседесе. еще сложнее быть материалистом, когда понимаешь, что покупка новых тарелок в икее и попытка загрузить новый телик в багажник авто, могут превратиться в забавное приключение и [или] публичное заявление. совсем невозможно быть материалистом, когда встречаешься со взглядом, таким озлобленным и дерзким, и понимаешь, что если б Она смотрела хоть чуточку мягче, ты бы принял это как личное оскорбление.
да, я слабак, но мне приятно думать [и убеждать себя], что я не могу злиться на женщин. на всех женщин в принципе.

а не конкретно на Нее. [indent]

Отредактировано рофлан черепушка (22.10.2022 09:15:35)

+3

2

smalimg

0

3

smalimg

0

4

бамс

0

5

smalimg

0

6

smalimg

0

7

тык

0

8

рофлан черепушка, привет) интересная заявка, прям за душу так. Ещё не нашли никого на эту роль?)

0

9

актуально  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/80744.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал, гет, враги-любовники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно