ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tmsqr.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Luke Evans
https://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/08/luke-evans-gif-22.gif
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

— Johnathan Kurt Hayse, 38—

— ищется любимый муж и брат-близнец босса —
https://forumupload.ru/uploads/0012/29/93/2/38994.gif https://forumupload.ru/uploads/0012/29/93/2/538173.gif
— Luke Evans—

— О ПЕРСОНАЖЕ —

От Патрика
Между Патриком и Натаном три минуты разницы в возрасте, но они для двух братьев стали роковыми. Старший наблюдал как младший получал все что хотел благодаря своему рождению вторым. Его любили больше, ему патакали, его оберегали от «злого» старшего и вечно ругали Патрика если он не хотел делится своими игрушками. Натан всегда знал — его любят просто потому что он есть.
Джонатан даже назван в честь отца. И глядя на него через призму этих трёх минут, старший со временем понимает, младший Хейз воплощения всего что он не имеет. Так казалось слишком долго.
Натан свободен, искренне способный любить и оберегать, ценить и заботится. Он осуждающе смотрит на то, что Патрик делает со своей жизнью, сидя в кресле управляющего азиатскими филиалами компании отца. И при этом, он приходит к Патрику сам, предлагая связи в триаде, или чтобы спросить совета. Им хорошо на разных континентах, как всегда было хорошо вдали друг от друга.
Но, они остаются братьями, и более того, сыновьями своего отца. У них связь близнецов, и порой, одни мысли на двоих. Они даже выбирали себе в партнёров почти одинаковых людей. Только, в итоге Патрик утонул в одном араба, а Натан... Натан выплыл, потому что он всегда знал что такое любовь и забота.
Это помогло ему переступить осуждение и протянуть руку помощи старшему тогда, когда он нуждался в ней больше всего. Младший Хейз не тот, кто оставит близкого в одиночестве. Для Натана семья это сила. Ударом для него стала смерть отца, 13.06.2021. Теперь, он, мать и Патрик вся семья. Теперь, время нового себя для каждого из братьев.

Рандомные факты про Натана: не любит, когда обращаются по полному имени; официально гетеросексуал, на деле пансексуал; о секс вечеринках Хейза-младшего ходят легенды в узких кругах. Патрику порой кажется, что на свете осталось мало личностей, кого брат не рассматривал в качестве партнёра на одну ночь. Полиглот. Упор сделан на языки Азии. Родные ирландский и английский. Окончил в свое время Гарвард, по направлению бизнеса. В настоящем, вице-президент Hayse Group.

Взаимоотношения с Кэсси у Натана начинались с флирта и налета дружбы, ведь Патрик строго запретил брату приставать к его помощнице. Однажды, Кассандра чуть не погибла, свалившись с причала в Гудзон, когда несла Натану документы, Хейз тогда жил на яхте, и Натан спас ее. Все было бы хорошо, но когда они сидели в одних халатах после душа, согреваясь и приводя мысли в порядок – появился Патрик, чем порядочно перепугал Кэсси, и несколько разозлил брата.
После этого события, Кассандра стала испытывать к Натану нежные дружеские чувства, смешенные с благодарностью, и все это вкупе пробуждало инстинкт защищать младшего Хейза тогда, когда она видела несправедливость в его адрес. Такой сплошной глупостью и несправедливостью была Блум, его невеста, которая не стоила мужчины, постоянно трепала его нервы, и если и хотела чего-то больше денег, так это его фамилию после своего имени.
Кэсси стала чаще заглядывать к Натану после ее истерик, просто чтобы поговорить с мужчиной, выслушать, дать какой-то совет или принести антисептик, чтобы обработать следы оставленные острыми коготками Блум. Так, одним из вечеров, когда в офисе остались только они, Патрик уехал на встречу, а Деметрий (помощник Натана) убежал устранять ЧП дома, химия между ними прорвалась через маски дружелюбия, и они поцеловались… слишком близкий контакт, слишком много эмоций, что смешались, и они не зашли дальше поцелуев только потому, что в приемной громко зазвонил телефон.
После этого случая Кассандра стала избегать Натана, старалась отдалиться, прекрасно понимая, что он брат ее босса, ее босс, у него есть невеста, да и она сама весьма строго относится к внеуставным отношениям. Но… это было сложно… очень сложно… не видеть его, не слышать… работая на одном этаже, и будучи все время на виду.
А потом Натан просто взял ее в командировку в Японию, мотивируя свой выбор превосходным знанием Кэсси японского, и болезнью его помощника. В поездке избегать его было невозможно, и это с одной стороны усложнило, а с другой облегчило жизнь обоих, и они стали встречаться. Японию стала для них самым счастливым временем для обоих, но возвращение в Нью-Йорк… откатить все назад было невозможно, будучи в разлуке они скучали друг без друга, и их встречи происходили в тайне ото всех, даже от Патрика, но приближалась свадьба с Блум, и Натан все никак не мог сделать выбор, принять окончательное решение, которое затянулось вплоть до самой свадьбы.
Он сделал предложение Кэсси смской. Сбежал со своей свадьбы с Блум, и, подъехав к дому Кассандры, просто позвал спуститься и так же, смской предложил стать его женой. Они поженились в этот же день в полнейшем сумбуре и спешке, и никто об этом не знал кроме них двоих. И это было время полнейшего счастья и любви для каждого из них. Дома и вне работы они были вместе, на работе же – носили маски и старались держаться устава, но… рано или поздно все должно было вскрыться, и Патрик все узнал.
С Кассандрой Натан бывает разный, чуткий, любящий, игривый, ревнивый и иногда даже требовательный и категоричный, она же стала для него гаванью, уверенным тылом и поддержкой тогда, когда это было необходимо больше всего, и не важно, что это.

к игроку от Патрика: близнецы это сложная химия взаимоотношений, но в семье Хейзов это вечная вражда. Ищу человека, который сможет не только быть хорошим младшим братом, но и головной болью личного масштаба. Они оба ирландцы и американцы, они всегда ставились по разные стороны в семье, и даже когда тянулись друг к другу, это практически всегда пресекалось родителями, которые специально отправили мальчиков в разные школы и разные университеты, полностью сделав их свободными друг от друга. Порой, Патрику кажется, что это самая жестокая вещь в жизни, быть лишенным своей второй половины. Думал ли так же Джонатан? Великий вопрос.
Между братьями пропасть. Они вновь собираются в Нью-Йорке, в конце мая 2021, когда отец попадает с сердцем в больницу. Уже не дети, давно живущие как прикажет сердце. Что их ждёт? Учитывая те секреты, которые объединяют их (расскажу лично).
Хочу вражду, хочу привязанность, смелость, отвагу, честность, ложь и враньё. Хочу весь спектр их взаимоотношения. Это не попытка спасти чью-то душу. Это попытка просто жить. Их не исправить, уже, как и ошибки родителей. Но, быть близнецами, значит больше чем быть просто братьями. А уж после смерти отца, встав вдвоем во главе всего наследия, братья не имеют право на ошибку. Впереди, бурные и темные воды. Новые проблемы.

Пишем 4-5к символов, в третьем лице. Ждем стабильность. Общение в ЛС/TG/ICQ. Предпочитаем ролевое/полуролевое общение и обсуждения деталей жизни персонажей. Имеется определенный скелет и то, что не вошло в заявку, но что делает Натана особенным. Так что, обсуждать нам всегда найдется что.

Пробный пост в анкете: желательно, но не обязательно.
Полная анкета: обязательно (прием после одобрения двух заказчиков Patrick Hayse и Kassandra Morningstar ).

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кассандра Морнингстар (Холланд Роден), симпатичная, добрая и открытая, рыжая девушка, личный помощник твоего брата-близнеца
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

UKNOWN NUMBER 17:35
Привет. Это Винсент. Винсент Дрейпер. Я... вернулся в Нью-Йорк. Если вдруг, захочешь увидеться — это мой личный номер…

Сердце Кэсси пропустило удар, и несколько мгновений она невидящим взглядом смотрела на новое сообщение в телефоне. Неизвестный номер, но такое важное имя. Имя человека некогда сделавшего ее такой, какой она была сейчас – уверенной, привлекательной, и… брошенной.
Кассандра очень долго ждала этого сообщения, и первое время после его молчаливого ухода, искренне ждала, верила и надеялась, что Дрейперу просто нужно немного больше времени, чтобы прийти в себя, восстановиться после покушения, как физически, так и морально, чтобы с новыми силами вернуться в работу. Но… время шло, а мужчина не возвращался, более того, занявший его место руководитель проявлял все больше и больше требований, и только корпоративный кодекс и этика удерживали его от нарушения границ.
Но он все равно не был Винсентом Дрейпером к которому Кэсси привыкла, и откровенно говоря, не обладал ни одним из его талантов, но Кассандра старалась компенсировать все это где-то своим обаянием, где-то профессионализмом, надеясь, что достаточно будет только удержать тех партнеров, что приходили из-за Винсента, чтобы когда он вернется… все хотя бы оставалось на том же уровне.
Но так прошел месяц, затем другой, третий, полгода… от него не было ни одной весточки, будь то записка, короткое смс, или эмейл, где он бы объяснил куда пропал, жив ли, здоров… и на нее вышел Патрик с предложением, от которого глупостью было отказываться. И она ушла из Блэкрока, о чем, если положить руку на сердце – ни минуты не пожалела.
Да, там она была нужна, но атмосфера компании после ухода Винсента разительно изменилась, да и Патрику она тоже была нужна, иначе он не стал бы заниматься хэдхантерством.
На губах Кассандры появилась растерянная улыбка, и когда ее окликнул Деметрий, спрашивая все ли в порядке, ответила:
- Он жив…
- Что? О ком ты? Что-то с кем-то из твоих родных? – личный помощник Натана вопросительно выгнул бровь, склонив голову набок, а Кэсси улыбнулась:
- О… нет… нет, то есть, с моими родными все в порядке, мой… мой прежний босс, Винсент жив… - она проговорила это, и вновь почувствовала, как земля уходит из-под ног, заставляя девушку обессилено ухнуть в кресло, а к глазам уже подбежали слезы. – Жив…
Параллельно она писала ему сообщения, и, получив ответ, с некой заминкой отвечала, тогда, как Деметрий только больше хмурился, подавая коллеге и подруге салфетки.
- А что разве с ним что-то случилось? – они с Деметрием много говорили, в том числе и о прежней работе Кэсси, но тема «Винсента» всегда была чем-то редко упоминаемым, в первую очередь из-за их договора – это не подлежало обсуждению, да и не каждый вот так вот примет то, какой антураж часто производила Морнингстар во благо дела Дрейпера.
- Он… просто он очень долгое время… больше года не выходил на связь…
- Погоди… но ты же работаешь у нас меньше года, нет? – теперь Деметрий еще больше нахмурился, и Кэсси качнула головой, соглашаясь:
- Да, меньше… он просто в один, отнюдь не прекрасный день ушел из офиса, и больше не вернулся… - Винсент предлагает встретиться, поговорить, и она соглашается – Кэсси просто не может отказаться, ведь у нее есть вопросы, много вопросов, но даже они не были сейчас главными – ей хотелось убедиться, что с ним все в порядке.
- Ну, это вообще-то свинство… погоди… он тебе ничего не сказал? – Дем даже повернулся в своем кресле, недоверчиво глядя на коллегу, и когда та лишь кивнула, фыркнул: - Пошли его нафиг… серьезно, если он тогда не нашел для тебя пары слов, то сейчас уже тебе ему нечего говорить… Да и вообще, он же сейчас будет звать тебя назад, а ты нужна здесь, нужна нам…
- Он не позовет, - Кэсси улыбается, прекрасно понимая, что чтобы не произошло в его жизни тогда и сейчас, Винсент не станет вновь предлагать ей работу, прекрасно зная, что та девушка, которую в том числе, и он взрастил в ней – никогда не согласится.
- Тогда зачем?
- Поговорить… - она вздыхает, нажимая кнопку блокировки телефона, и улыбается Дему: - Посидишь за меня завтра часиков с двух?
- Ладно… но вернешься грустная, выпорю, - Деметрий показал жестом, что следит за ней, и затем вновь погрузился с головой в работу.
- Не волнуйся…

И все же, она нервничала, весь следующий день, она то и дело ловила себя на том, что не спускает глаз с часов и дисплея телефона, словно ожидая увидеть сообщение об отмене встречи, но… время шло, и ничего похожего не приходило.
Всю дорогу до Джинкси Кэсси молча теребила ремешок сумочки, и только поблагодарила Дэнни, когда тот открыл для нее двери. Но на тротуар шагнула уже не взволнованная, не знающая чего ждать девушка, а уверенная и спокойная Кассандра Морнингстар, которая бегло осмотрелась по сторонам, и, заметив махнувшего ей мужчину, неспешно направилась в его сторону.
За все то время, что они не виделись, Винсент неуловимо изменился, и дело было даже не во внешних изменениях – это в первую очередь было в его глазах, ну и густая длинная растительность на лице.
- Ох… Винсент… - она улыбается, когда мужчина обнимает ее, и сама отвечает ему такими же крепкими объятьями, после чего чуть смутившись, добавляет: - С этой бородой я бы тебя не узнала, наверное, столкнись мы где-то в другом месте…
Она мягко улыбается, отстраняясь, и манит его пальчиками внутрь ресторана, который раньше посещала куда чаще.
- Здравствуйте, Кристина, я заказывала вчера столик на двоих, на фамилии Морнинстар, - Кэсси говорит, параллельно осматривая зал, в котором в такое время уже была занята половина столиков, а между тем администратор уже кивает и зовет их к одному из уединенных столиков, за которым можно было спокойно поговорить и перекусить.
Кассандре даже не нужно было смотреть меню, и потому она даже не стала свое открывать, ожидая, пока Винсент выберет, и тихо проговорила:
- Куда ты пропал? Я… ждала от тебя весточки непозволительно долго… даже начала думать, что те, кто готовил прошлое покушение, добрались до тебя… - ее голос дрогнул, и в нем явственно можно было услышать обиду, но она держалась.