ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: MAYHEM
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Chris Evans
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
American
Christopher Clark
https://i.imgur.com/r1msSq8.gif  https://i.imgur.com/HFPOuVS.gif
Chris Evans


Возраст: 35 лет
Принадлежность: супер

Деятельность: герой Liberty
Родственная/личная связь: бывший и настоящий


О ПЕРСОНАЖЕ
Кристофер начал свой путь героя в родном Нью-Йорке. Он был далеко не самым сильным одаренным, да и зрелищными его способности не назвать. Но удача благоволила Кларку. Для него создали образ героя-патриота и вручили щит - символичное оружие, созданное не для нападения, а для защиты, и дали имя - Американ (Американец). Это сработало, люди полюбили "простого парня", настоящего гражданина, патриота своей страны. Рейтинги были необычайно хороши для такого одаренного как он. Среднестатистическому жителю США было куда проще ассоциировать себя с приземленным Американцем, чем с богоподобным Марвелом, благодаря чему удалось не затеряться на фоне других героев.
Набравшего популярность Американца перевели из Нью-Йорка в Вашингтон, где его блистательная карьера продолжилась. Он стал первым героем столицы и одним из самых популярных в стране. Когда же трагедия на Цитадели унесла жизни части героев, Кларк вернулся в Нью-Йорк.


О ЗАЯВИТЕЛЕ
Нова была молодой начинающей героиней, когда попала в Нью-Йорк. Знакомство с Кристофером привело к роману, но агенты запретили им афишировать отношения. Для публики Нову приставили к Марвелу, назначив его "девушкой". Крису это не нравилось, они были так молоды, что эмоции брали верх и случались ссоры. А когда репутация Новы была разрушена (МистерМайнд выставил ее ветренной пустышкой, строящей карьеру через постель с разными героями) Кристофер порвал с ней. Возможно, они могли бы разобраться со всем, ведь это было неправдой, но Нову перевели в Чикаго, а его в Вашингтон. Прошло десять с половиной лет, теперь они не молодые новички, а герои с прочной репутацией и стабильными рейтингами, которые снова встретились в Нью-Йорке.
P.S.: На персонажа также есть сюжетные планы и имеются некоторые подвязки с другими персонажами.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рейна Ривер, известная как супергероиня Нова
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Она уже не раз пожалела, что осталась в Нью-Йорке. Этот город будто решил сойти с ума. Конечно, тут всегда было неспокойно, но со времен взрыва, такое ощущение, будто все летело к чертям в пять раз быстрее. Иногда ей начинало казаться, что Чикаго в сравнении был вообще тихим городом. Это, конечно, было не так, но факт остается фактом: за два месяца и неделю Нова пережила тут больше потрясений, чем за последние несколько лет в городе ветров.

Сообщение о захвате заложников даже не показалось чем-то вопиющим. Что вообще может таковым показаться после серии терактов и перевороте героического сообщества, да таком сильном, что часть героев выпала в преступники? Но сейчас не о них, а о несчастных представителях офисного планктона, чье мирное рабочее время бестактно прервали злоумышленники. Заложники — это плохо. Часто заканчивается плачевно. Еще чаще, если бесцеремонно влетает герой, раньше времени провоцируя драку, в которой страдают невинные.

— Офицер, — Нова плавно опустилась рядом с представителями полиции. — Какая обстановка? — Плохо было в любом случае, раз дошло до заложников. — Требования озвучили?
В ответ героиня ожидала услышать нечто банальное, вроде чемоданов денег и вертолета с полным баком. Но копы рассказали, что установить контакт пока не удалось, но они продолжают пытаться.

Тем временем агент Новы вовсю распинался ей в микронаушник, как это будет прекрасно, если все пойдет хорошо, и что надо бы подумать об эффектных фото, которые разлетятся по новостям и заставят говорить о Нове еще больше. Только ей сначала хотелось помочь, а потом уже думать о прочей ерунде, из которой состояла героическая карьера.

Также был обещан напарник для этого задания. Не одной же ей место под софитами занимать, так мыслили в департаменте героев. Лучше бы, конечно, они думали как Нова, сначала о главном, потом обо всем остальном.
— И кто он?
Но ответ ей уже был не нужен, героиня отвернулась для разговора и увидела его. Конечно, других героев же в Либерти нет. Господи, почему именно этот высокомерный и несносный говнюк? Наверное, было бы глупо ожидать чего-то другого. МистерМайнд, простите, Единорог (!), только-только вернулся в ряды героев и ему нужны заметные происшествия. Вроде захвата заложников.
— Адам, — Нова кивнула ему и снова повернулась к копам. — Пока не получается установить канал с захватчиками, — пояснила героиня, когда Единорог подошел ближе.