полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » RED LIGHTS CROSS


RED LIGHTS CROSS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ab/34/9/894437.gif•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
RED LIGHTS CROSS
ОПИСАНИЕ

Кроссовер, чтобы играть. Вместе резаться об острые грани, теряться на сюжетных тропах и на них находить друг друга. Дорожить сказанным и греться недосказанным в наших историях. Для взаимного удовольствия, до яркой разрядки; свет красный - свет зелёный.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-21; ЖАНР: кроссовер; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

GENSHIN IMPACT
ГЕНШИН ИМПАКТ


КЭЙЯ ИЩЕТ МОРАЛЬНЫЙ КОМПАС И ПОВОД ЗАБЫТЬ ПРОШЛОЕ


https://c.tenor.com/XWjzrHhSl_AAAAAC/jean-genshin-impact.gif
JEAN GUNNHILD
ДЖИНН ГУННХИЛЬД


монд - это место, в котором давно ничего значимого не происходит. всем на него плевать, потому тут можно быть свободным, можно делать что угодно. можно зарыться в борьбу с дворянством, с алкоголизмом и бардами, с развратом; можно статью частью этого. можно играть в рыцарей, можно бороться с разбойниками и драконами, можно снимать котиков с деревьев, а можно пытаться зафиксировать всё это на бумагах, соревнуясь с соседями в бюрократической волоките.

джин (или джинн) - часть этого мира, часть этой очень закрытой, на самом деле, системы, что странным образом словно отрезана от прочих частей света и не слишком задаётся соседями вне культурных обменов. в её жизни не было драмы, не было шок-поворотов, не было причин рано сломаться. у джин вообще другая проблема: она просто хороший человек, с идеалами и искренней верой. а это сложно, это... нужно ли в мире вообще хоть кому-то? имеющая принципы и моральные устои, взращенная на многовековой истории и традициях, она пытается представлять то лучшее, что было и остаётся в монде. видеть его ярким, искать честность и честь, работать во благо. не потому, что деньги или слава. а потому, что верит и так правильно. из принципа. такова она. окружающие это восхваляют, окружающие этим пользуются, окружающие это... предают.

мир доблести и стремлений ввысь пошатнулся со смертью крепуса. не потому, что джин его любила или около того. не потому, что узнала совсем не светлую подноготную этой личности. просто те, в кого она верила и кому служила, оказались предателями и плохими людьми. они сбежали, наплевав на все труды, доверие, слова и обещания. сбросили это на джин, что едва ли исполнилось двадцать: разгребать всё (родину), что осталось. ответственность, проблемы, недовольство, запутанность и фрустрацию населения - всё упало на её плечи вместе с новым статусом; массивные ожидания, о которых джин непременно мечтала в далёком будущем, но к которым едва ли была готова на тот момент. у неё для того не имелось ни опыта, ни знаний. их нет до сих пор, если совсем честно.

однако джин не сдалась, не разуверилась в мире и лишь укрепилась в своих убеждениях, в стремлении держаться за хорошее, показывать пример, оставаться хорошим и честным человеком. оттого и повернутость на работе, переработки; стресс заедает разочарование, постоянное движение и попытка делать всё и сразу - это результат того, как её воспитали, того, как она росла. того, во что верила, и того, что в итоге предложил ей (чем ответил) мир, состоящий в основном не из хороших людей.

а кэйя всё это видел. а кэйя всё это время был рядом.


ты во многом росла с дилюком: мир элиты тесен, вы были на одной волне, и ваши семьи даже не против бы свести вас браком. возможно, у них на тебя вообще имелись другие планы: устраивает ли их твое рыцарство, или они желали видеть тебя на службе, как младшую сестру, или замужем - вышло то, что вышло. ты выбрала свой путь.

а я просто появился в какой-то момент. дилюк, ты, я (безродный подкидыш) - в общем-то, по большей части и всё. из-за расстояния и возраста мы не виделись слишком часто, но твой интерес к героизму и рыцарству непременно исходит именно от нашей компании, как и умение держать меч. девочки же всегда были о другом, а тут что-то новенькое, куда ярче строгих родителей с их правилами, не так ли? понятный дилюк, совершенный по стандартам вашего сообщества, и... я. загадочный, странный, непривычный, диковинный как ни посмотри - словно выходец из какой-то книги, коих ты прочла огромное множество (сказки, учебники, а со временем женские романы с возрастающим рейтингом). наверное, ничего удивительного, что постепенно всё закрутилось, а когда не стало крепуса, дилюк ушёл и знакомая тебе система, которой ты доверяла, тебя предала - остался, по сути, только я. контрастно свободный, контрастно другой, такой красивый, но внутри совсем не хороший человек с совершенно отвратительными методами. и тем не менее.

ты - воплощение веры хоть во что-то, морали, доблести и трудолюбия. тебе не положено запятнаться в крови и подстраиваться под гнусный мир. ты - и мой маяк тоже, в каком-то смысле, ведь у меня нет ни морали, ни берегов (ни дома). если бы не ты... многое бы пошло иначе. то ли потому, что ты напоминаешь мне о родине так многим. то ли из чувства вины - не знаю. однако ты - тот единственный человек, о котором я по-настоящему забочусь, кто вызывает во мне что-то... нежное. не то чтобы многие вызывают во мне подобное.

ты - о верности и преданности, о стабильности и честности. я - ложь и далёк от верности насколько это только возможно. я - эмоциональный вампир, который питается реакциями, и ты не являешься исключением. у меня также имеются свои, скрытые мотивы, ведь в конечном итоге во всей этой ситуации, хах, в выигрыше остался... лишь я. но ты действительно можешь на меня положиться. в этой рухнувшей ответственности, к которой ты не была готова, я поддержу (и ты знаешь, не сомневаясь ни на секунду). я могу. я хочу. мне не плевать. и если закрывать глаза на прошлое, если пытаться хоть как-то встроить себя в будущее... то, вероятно, ты станешь одной из тех немногочисленных причин, по котором я рассматриваю это в принципе. просто... спасибо, что никогда не спрашиваешь и не пытаешься узнать мои секреты. словно знаешь, что... так будет лучше. спасибо, что закрываешь глаза на мои методы и, снова, не спрашиваешь. спасибо, что не устраиваешь частых сцен ревности даже когда очень хочется (и это тоже можно заесть переработкой, ага?). спасибо, что остаёшься светом в этом царством тьмы и даёшь так многое. и если кто-то попытается испортить твой образ, попробует затянуть тебя в грязь этого мира... я просто его убью. монд не может позволить себе потерять последнего хорошего человека. я не могу позволить себе потерять маяк. пока ты стоишь на свету в белом, всё, что в тени, я возьму на себя - то моя территория. как и положено плохому человеку.

а пока давай я расскажу тебе сказку про каэнри'ах. кажется, это тот самый интерес, что свёл тебя с безродным экзотическим найдёнышем когда-то, хах?


шок-контент-вот-это-поворот заключается в том, что вообще-то я люблю гет, а геншин даёт почву для каких угодно сочетаний (хоть с людьми, хоть с гомункулами, хоть со хтонью). если кто-то ещё не забыл чего такое гет и какой он на самом деле прикольный, то чего мы ждём?
изначально заявка в около-вроде-пару, но если мы не сыграемся в достаточной степени, будем без подобия пары - такое заранее не загадывают, хотя хотелось бы.

люблю ау, люблю модерн, гендер-бледеры и вообще всё что можно, главное, снова, сыграться.
не люблю флуд и не флужу, об ирл не общаюсь - мне не интересно, что по ту сторону экрана, честна, вот совсем. если для тебя это важно - нам не по пути, ибо я на ролках ради игры, а не общения, и общение на моё желание писать посты не влияет никак, обратного не надо.

люблю психологизм, драму (оно же стекло), всякую мрачнотень, возможность выразить фантазию. к нц отношусь очень хорошо, но когда это - часть истории и взаимоотношений (о, как красиво у джин с кэйей это может быть!), а не самоцель. нц как самоцель - для этого есть спец сайты и чтиво, да. так-то у меня много и всратых, и романтично-милых мыслишек в голове, и для стекла. тут важно: изначально джин не о стекле, оно её ждёт в будущем (может быть), потому не надо пихать драму туда, где ей не место. джин - не стекло стекольное, вообще нет, её история о другом, там гордо мелкьает слово "доблесть")

пиши от третьего лица, на капс плевать - есть или нет, как и на птицу-тройку. я игрок активный, иногда склонный к спидпосту: мне бы хоть по посту в неделю, если честно. месяцами ждать не буду.

0

3

NARUTO
НАРУТО


ТЕМАРИ ИЩЕТ ЛЕНИВОГО ГЕНИЯ


http://sun9-54.userapi.com/s/v1/ig2/WbJEwMprHSBEXxC9LZk9OikLrHhymXypW3SbVDCRIHeZ-tVs7B17bOn6jGPICKvq5Q79o9IslCjytvKaFL3U_rQ2.jpg?size=400x400&quality=96&crop=0,0,1183,1183&ava=1
NARA SHIKAMARU
НАРА ШИКАМАРУ


Нас связывает многое. Начиная от экзамена на чуунина и заканчивая, на данный момент, сыном. После окончания Четвертой Мировой Войны Шиноби ты стал главным координатором Союза Шиноби, преемником Союзных Сил Шиноби. Ну, а я, как была послом Суны, так и осталась. Только вот видеться мы стали чаще. Да вот только твоя гениальность чуть тебя не сгубила в Стране Тишины. Спасибо братцу, что посчитал тебя весьма важным для Союза Шиноби. Конечно, тебе же еще становиться советником Хокаге, но это потом, а пока пришлось возглавить отряд по спасению ленивого гения мне, "Как хлопотно". Хоть и хлопотно, цитирую тебя, но мне льстит, что ты отказался от миссии ради свидания со мной.


Приходи скорее, у нас так много не решенных проблем, которые ты не любишь. Я не требую быстрой игры, но хотя бы пост в месяц можно отписывать. Главное не брать персонажа просто так, а развивать этого ленивого гения.
Найти меня можно через гостевую, а там уже можно либо лс на форуме, либо телега, как будет удобно.

0

4

GENSHIN IMPACT
ГЕНШИН ИМПАКТ


КЭЙЯ ИЩЕТ СВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО, КОТОРЫЙ БОЛЕЕ НЕ ЖДУТ


https://c.tenor.com/hjwiijvPlQsAAAAC/pierro-jester-genshin.gif
PIERRO
ПЬЕРО


- глава клана альберих - ближайшего к императорской семье рода, что верой и правдой служил им поколениями, имея даже некоторое родство и очередность в наследии пристола;
- патриот, гордый каэнриец и просто человек, всю жизнь, силы и здоровье положивший на службу своей стране;
- больше всего на свете любил две вещи: каэнри'ах и сестру;
- стал регентом, когда император не просто перестал здраво мыслить, но потерял ещё и физическую дееспособность. делал это - т.е. своё дело - воистину честно, с отдачей и пристрастием, принимая за естественный долг и гордость;
- пытался остановить рискованные эксперименты с энергией бездны, коей какое-то время в том числе пользовалась империя, как и ограничить ринедоттир с её экспериментами, дабы предотвратить катастрофу, однако старания и порывы регента были проигнорированы;
- пережил падение империи, возможно (готов многое обсуждать, тут вариации) побывал в бездне: факт в том, что выжил;
- какое-то время скитался без цели и с разбитой жизнью да душой, мучительно медленно пожираемый проклятьем, пока в его жизни не появилась царица, а вместе с ней и новый смысл;
- если чёрное солнце отверг и не оценил преданность, то в снежной её встретили с должным уважением и более чем достойной наградой;
- что было дальше мы знаем. на сцене появляется шут с очень не смешной компанией, тщательно и старательно собранной по вечной мерзлоте;
- я родился у его сестры незадолго до того, как чёрное солнце с концами отъехал. по ряду причин, включая безопасность, моё возможное родство (бастард), о котором пьеро подозревает, с императором никогда не афишировалось, и он воспитывал меня заместо отца: продолжение любимой сестры ( достаточно быстро почившей) и имперского рода безгранично любимой родины - пока у пьеро имелись время и возможность, он часто проводил его со мной;
- я долгие столетия провёл в бездне, однако по иронии судьбы выход в мир вновь столкнул нас: такого изменившегося дядю и словно бы застывшего во времени на первый взгляд меня. какое-то (недолгое) время мы находились вместе (полагаю, в снежной или близ неё), а чем всё кончилось - об этом канон нам тоже в общих чертах пояснил, а детали остались только лишь нашим секретом.


просто будьте активным и классным, всё. пьеро - находка для сюжета и может играть очень много с кем да чего. у меня лично на него охапка планов (прошлое, настоящее, будущее, альты), как комфортных, так и стекольных, драматичных, во многом способных с концами сломать как минимум моего (анти)героя. не знаю, куда пойдёт сюжет и как развернётся, сделает ли врагами или наоборот, но... вот сыграл бы, посмаковал бы, честно (вспоминаю зуко с дядей отчего-то и катаюсь рулетом по полу).
скажу, что по моим хэдам, большая часть из которых опирается на свежий канон и дыры в нём, кэйя очень не бесполезен и способен принести пользу: как минимум по теме ирминсула (детали раскрывать не буду, но если провернуть ряд экспериментов и операций, окажется, что он годен на прикольные штуки), одной волне с ныне-монстрами (с ними кэйя общался дольше, чем с людьми) и вот этим всем. ну и как бы не то чтобы многие пережили падение империи, оставшись людьми, ещё и разумными - это никак не проигнорировать. как и прошлое, очень сильное и теперь мозолистое. осколки памяти о сестре, что почти занесены коррозией, но вот смотри - её продолжение.
по постам: 3 лицо, всё равно на птицу-тройку. важна стилистика постов и активность (не во флуде, а в игре: я пишу часто, хотелось бы и от вас такого же). флуд и вот это всё - любите или нет, меня оно не касается, я сам не любитель всего вне-игрового и просто хочу, чтобы моё отсутствие во флуде\ирл беседах не влияло на ваше желание со мной играть\писать мне посты, всё.
пишите в гостевую и лс, а дальше по мере необходимости. можете приходить сразу с любым примером поста, чтобы диалог с порога был продуктивнее и по понятиям. верю, надеюсь, жду. всем кастом ждём, всеми предвестниками молимся (кто-то прямо в процессе стояния на коленях перед царицей, молодёжь в ваших рядах изумительно инициативная)

Как дышать если никак.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Нестандарт; » RED LIGHTS CROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно