полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: в пару, разница в возрасте, Набоков


Ищу игрока: в пару, разница в возрасте, Набоков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://wrng.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Matthew Robert Smith
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:  https://i.imgur.com/uJ3pm37m.jpg
сhristopher isherwood
КРИСТОФЕР ИШЕРВУД, 30 // MATTHEW SMITH// АКТЕР // МАМИН СИМПОТЯГА, ЖЕРТВА ЭНЕРГЕТИЧСКОГО ВАМПИРА

[indent] Кристофер, словно рыцарь в сияющих доспехах, спасает Шивон от родителей, которые кормили её амфетамином для большей работоспособности. И в благодарность получает жутковатое клеймо прямо под ребра /педофил/. Его собственные мечты и надежды в один короткий миг в кровь разбиваются об это ангельски прекрасное, порочное личико. И затем в его голове сам собой появляется экзистенциальный вопрос: «А оно правда того стоило?»

Они сбежали. Сбежали ото всех, как она и хотела. В ту ночь полицейская сирена выла раненой собакой.  Так истошно, нудно, жутко. Даже через несколько лет, когда Кристофер закрывает глаза, он видит перед собой холодные, безучастные огни того дешевого мотеля, ядовито – зеленый, искусственный газон и Шивон, бьющуюся на нем в истерике. Её со всех сторон фотографируют папарацци, а он ничем не может помочь. Ведь на него только что надели наручники.

5 месяцев тюрьмы. Заунывные допросы и угрозы её матери, которая не хочет терять источник дохода - Шивон. Кристофер не сознается даже под присягой, что держал её за руку, целовал до багровых, восхитительных следов эту шею цвета теплого молока. И нос, покрытый веснушками.

Позже он уехал в США. И честно хотел всё забыть. Кажется, что депрессия накрыла его, утащила под лед раньше, чем Шивон явилась к нему домой, будто Дороти к Гудвину. Приплыла по реке в промасленной корзине, как младенец Моисей к дочери фараона. Однако разве он мог теперь прогнать её, не открывать дверь после всего того, что с ними произошло? Мы ведь в ответе за тех, кого приручили, правда?

Наверное, это должно было быть историей любви. Эдакой «Недо-Лолитой». Но из Гумберта, любующегося её расцарапанными коленками, мысленно воспевающего её волосы, пылающие октябрьскими кострами, Кристофер почти сразу превратился в старшего брата, няньку. Мудрого и всепрощающего отца, которого у Шивон на самом деле никогда не было. Вечером, сидя около телевизора, она засыпает на его плече, испуганно прижимается всем телом. А он в этом время приходит к выводу, что одной лишь его любви недосточно.

И на самом деле Кристофер много раз хотел уйти. Называл – ему правда в последнее время так часто казалось - её про себя черной дырой, куда бесконечно утекают его деньги и время, маленькой вампиршей, которая высасывает из него все соки. И ей все мало. Он так чудовищно устал, запутался. Однажды Кристофер уезжает на съемки. Далеко, как только может. И это по первости видится ему временным облегчением, выходом из этого лабиринта.

.... А затем у Шивон случается передоз.

В самолете Кристофер говорит себе, что она это точно нарочно. Специально, чтобы его удержать. Его Шивон – гиря на ноге, бездомный котенок, отчаянно цепляющийся за его штанину. Потом он видит её на больничной койке, бледную и с катетером в вене, явственно осознает, что не вынесет, если с ней что-то случится. И вот ловушка с треском захлопывается, больно бьёт его по пальцам. Он прижимается лбом к её лбу. Съедаемый чувством вины, Кристофер предлагает Шивон пожениться.


дополнительно

[indent]Максимально стекольный вайб, который мы обязательно приправим гвоздями и нездоровым самокопанием. Так жизненно, что даже становится больно. Заявка на странную любовь, навязчивый синдром спасателя, самоуничтожающуюся Красную Шапочку, про тех, кто сильно запутался, упал и никак не может подняться. Заявка для тех, кто любит играть острую, тонкую психологию, загоняя персонажу иголки под ногти, конфликты, где герои либо пьют чай, либо собираются вешаться. Заявка для тех, кому нравятся полутона, ведь Шивон – совсем не жертва педофила, а Кристофер, хоть и хочет сбежать, но когда-то очень сильно её любил.
Пишите хорошо, заходите в гостевую. Я обязательно прибегу, пришлю вам постов и расскажу о сюжетных задумках на будущее

ВАШ ПЕРСОНАЖ: (анкета) Шивон Осмонд - жертва Голливуда, вдохновленная Брук Шилдс и Джуди Гарленд
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Сегодня пятница или среда? Так странно было не знать, какой сегодня день недели. Раньше она такого себе не позволяла. Раньше она всегда знала. Она была такой сосредоточенной, дотошной. Медленно собирала свои тяжелые, темные волосы в пучок, стоя перед зеркалом. Аккуратно закалывала серебряной, острой шпилькой. Раньше...

Она просыпается в темной комнате, в полной тишине. Пятница или среда? А может быть понедельник? Жестко чиркает спичка. Курить сигареты – магловская привычка, которая отныне навсегда с ней. Кажется, что её отец всегда курил. Хотя и был священником. Минерва открывает рот, выдыхает горький, сероватый дым.

«Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла...», — она помнит. Единственное, что она помнит.

Потрепанная Библия в тумбочке. Сдавленный, болезненный звон будильника. После Хогвартса, Лондона была бесконечная череда гостиниц в Европе. Иногда ей не верится, что она выжила, выбралась. Минерва отчетливо помнит своё окровавленное лицо, трясущиеся руки, полную и ужасную темноту. То, что там произошло не должно было случиться. Просто не должно было произойти. Когда она просыпается, то ей требуется время, чтобы смириться с тем, что с ними произошло.

Узкая юбка в родную, шотландскую клетку. Пальто вместо мантии. Шрамы зажили. Но вместе с ними Минерва совсем забыла, какой она была. Наверное, теперь от той прежней Макгонагалл осталась лишь привычка слишком тщательно застегивать пуговицы на черной блузке. Гордо расправленные плечи, хотя гордиться ей сейчас совершенно нечем.

— Два кальвадоса, — она опять закуривает, сидя за круглым, обшарпанным столиком в шоферском кабаке, каких слишком много в Париже. Маглы рядом завороженно играют в карты, иногда поглядывают на неё, но без особого интереса. В отличие от официанта, который прямо-таки гипнотизирует её ноги, ожидая заказ.

— Кончился. Может абсент?

— Хорошо, — Минерва кивает, её глаза – черные, бездонные блюдца, губы распылились, потрескались из-за ранних ноябрьских холодов. Пятница или среда? Понедельник?

«Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной...»

Она мягко барабанит пальцами по столу. Совсем легонька, словно наигрывая мелодию на невидимом пианино. Внезапно допускает нервную, колючую, почти обжигающую мысль, что Он ведь может сейчас не прийти. Забыть или просто не захотеть её увидеть. Он может?... Правда может?

«Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена».

Неделя, потом другая. Затем месяц. Стоило бы написать ему раньше, ответить на письма, но слова, самые обыкновенные, простые слова застряли где-то глубоко внутри, словно проклятое лезвие. В итоге Минерва может заставить себя написать только свой новый адрес. И коряво вывести то самое имя:

— Альбус...

— Ваш заказ, мадмуазель.

Изумрудная жидкость в стакане. Поило, лихорадочный яд, продирающий до костей. Смех вокруг, жадные взгляды. Минерва ставит пустую рюмку на столик, облизывает губы. Сигарета, зажатая между пальцами, уже почти превратилась в пепел. Наконец облегченный вздох:

— Альбус, я думала, что ты не придешь.

+2

2

smalimg

ПОДНИМАЮ

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игрока: в пару, разница в возрасте, Набоков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно