полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков. Ж/М, в пару, в семью. Псевдоистория, Викторианская эпоха


Ищу игроков. Ж/М, в пару, в семью. Псевдоистория, Викторианская эпоха

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://mysteriousalbion.rusff.me/ (псевдоистория, Англия)
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Holliday Grainger, Elle Fanning, Alan Rickman, Julia Sawalha, Kate Winslet
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Невеста - Нашлась прекрасная

В поисках… невесты.
https://i.ibb.co/tMj3C4j/2.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/48/31262.png

Имя и фамилия: Барбара
Возраст: 25-30 лет
Род деятельности: леди благородных кровей
Внешность: Holliday Grainger

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Касаемо биографии и того, как мы познакомились, как начали общение, я оставляю нам с тобой на обсуждение.
Барбару я вижу творческой личностью,  местами задумчивой, мечтательной, общительной и веселой девушкой. Я подумал и решил, что рядом с Горацио нужна именно его полная противоположность. После смерти жены, он замкнулся в себе, занимался исключительно галереей, своими детьми, которые стали его отдушиной, единственным источником вдохновения к жизни.  Так же посещает семейные мероприятия, ибо нарушать семейные традиции нельзя. При желании может поддерживать беседу, быть достаточно обаятельным, и ничем не выдавать свою тоску.
Барбара должна стать той искоркой, которая зажжет в нем то самое пламя, которое давно погасло внутри. Возможно, у нее тоже есть брак за плечами с покойным супругом, которого она совсем не любила, а вышла замуж по расчету. Возможно, есть дети… А может она до сих пор одинока по каким-то причинам и угасла. Рядом с Горацио снова почувствовала себя живой. Как и он рядом с тобой.
Мы могли познакомиться в галерее, где ты часто бывала. Мы часто и много разговаривали о картинах, живописи. А может, ты сама рисуешь? И я предложил взять пару твоих картин на выставку.
Вряд ли он сможет полюбить ее так же, как и жену. Он честно сказал, что большой и чистой любви от него не ждать… Но чем черт не шутит, ты готова рискнуть, попробовать. Даже любить односторонне, но быть рядом. Поддерживать, говорить. Горацио тоже тянется к тебе, вряд ли это можно назвать любовью, во всяком случае, с его стороны. Между ними поддержка, взаимопонимание, уважение и нежность друг к другу. Может когда-то проснется и любовь?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мне хочется таких, сложных, трепетных отношений, плавно перетекающих из дружбы в любовь. Да, пройдет немало времени, прежде, чем она наступит, если вообще наступит… Но, давай попробуем, м?
Итог все равно один: свадьба. А с любовью или без, это уже детали.

От соигрока хочу активности. Общения вне игры – обязательно. Я не буду лезть в ваш реал, только игра.

Внешку, имя, можешь сменить. Возраст тоже можно варьировать в меньшую или большую сторону. Можем начать наши отношения в реальном времени, можем в прошлом, а в настоящем уже быть в статусе близких людей.

Приходи, буду любить и ценить.

https://i.ibb.co/tMj3C4j/2.png

Дочь - Нашлась прекрасная

В поисках...дочери
https://i.ibb.co/tMj3C4j/2.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/48/182906.png

Имя и фамилия: Флёр Форсайт
Возраст: 13 лет
Род деятельности: маленькая леди
Внешность: Elle Fanning

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты моя любимая дочь, милая Флёр. Ты так похожа на маму, что временами кажется, что ты дарована мне взамен ее.
Тебе еще так мало лет, но ты уже так много знаешь, понимаешь. Да, тобою занимаются гувернантки, учителя. Учат этикету и всем необходимым навыкам для юной леди. Но  я говорю про другое. Ты улавливаешь каждое изменение настроения своего отца. С тех пор, как я рассказал тебе о матери, ты знаешь, как мне было тяжело с ней проститься. Ты стараешься меня не разочаровывать. Хорошо учишься, ты почти никогда не печалишься, всегда жизнерадостна и мила, как положено юной леди. Нашу семью ты трепетно любишь, обожаешь все семейные торжества, пообщаться со своими многочисленными родственниками,  в частности с женской половиной. И хочешь быть, как твои тетушки, двоюродные братья и сестры. Ты много читаешь, интересуешься, такая вся жизнерадостная девушка, что даже временами становится стыдно за свое уныние.
У тебя есть брат, который младше тебя всего на год, но ты для него опора и поддержка.
Я приобщаю тебя к искусству, у тебя есть невероятный талант к рисованию. Ты начала писать свои первые картины в десять лет. Ну, как картины… Детские рисунки, но со временем я понял, что тебе нужен учитель живописи, и он раскрыл твой талант более ярко.
С дочерью у меня особенная связь. Нет, это не значит, что я люблю сына меньше. Скорее… в тебе я вижу твою маму. И я хочу, чтобы дочь разорвала эту связь. Иначе я не смогу двигаться дальше без нее, понимаешь?  Кто знает, что за всей этой жизнерадостностью творится у тебя в душе? Может ты чувствуешь себя привязанной, обязанной отцу… И очень хочешь вырваться на свободу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Выдержка из анкеты о семье

Семья Форсайтов берет начало еще со времен до начала войны с Наполеоном. Семья нетитулованной аристократии, джентри. Но достаточно состоятельной, имею свой семейный бизнес, юридическая компания «Форсайт и компания», который передается из поколение в поколение по мужской линии. Женщины в семье не имеют долю в бизнесе, только мужчины.
Форсайты очень трепетно, если не сказать дотошно относятся к институту семьи, семейным ценностям. Чтят семейный кодекс, имеют свой собственный устав, которому следуют все Форсайты. Родиться в такой семье, это успех, это деньги, слава и содержание до конца дней. Однако это лишь поверхностная сторона, которую видит общество. Мало кто знает, каким в каких жестких условиях живут члены семьи. Но они так воспитаны с рождения, поэтому ничему не удивляются.
Имеют множество связей с архитекторами, модельерами, которые шьют наряды для всей семьи. Лекарь, учителя, которые обучают юных Форсайтов всем необходимым наукам.
В каждом поколении должно родиться более двух детей, от женщины требуют наследников, чтобы дальше передать бизнес. Например, если в браке не родилось сыновей, но есть внуки, то доля в бизнесе передается им, а дочери должны себе найти достойных мужей. И совсем не обязательно, что мужчина будет в дальнейшем заниматься юриспруденцией. Но большинство Форсайтов идут именно работать в фирму.
В семье Форсайтов дамы не работают, но все равно, жена должна быть образована, начитана и заниматься саморазвитием, посещать светские мероприятия. Оставаться в «девках» в семье не приветствуется. До двадцати пяти лет она должна родить первенца

Приходи, дочь. Буду любить и ценить.
Вообще обожаю ветки «отец и дочь». Но в данном контексте хочется сыграть нечто особенное. Хочу повлиять на судьбу дочери, удачно выдать ее замуж, и наконец обрести счастье самому.

Внешность менябельна. Предлагай любой свой вариант. Имя неизменно.
В остальном игрок я сговорчивый) Пиши, все обсудим. Все в заявке не уместить)

https://i.ibb.co/tMj3C4j/2.png

В поисках… родного отца

https://i.ibb.co/tMj3C4j/2.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/48/388870.png

Имя и фамилия: Джон Форсайт
Возраст: 62 года
Род деятельности: Адвокат, в юридической компании «Форсайт и компания»
Внешность: Alan Rickman

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Самый старший из живых Форсайтов, отец Горацио. Женился на девушке Мари Морган, чья семья была вхожа в дом Форсайтов. И их сосватали едва ли не с пеленок.
Джон всегда был достаточно властным человеком, заняв позицию главы семьи. Все беспрекословно должны ему подчиняться. Джон унаследовал суровый характер своего отца, который держал всю семью в ежовых рукавицах. И фактически вынудил сына занять его место в семейном бизнесе. Хотя Джон хотел бы заниматься науками, но как самый старший член семьи, вынужден был принять на себя весь удар.
Джон умный, рассудительный человек, адвокат из него вышел отменный. Он умеет убеждать, умеет хорошо говорить, приводить аргументы. Его подопечные выходят из-под стражи. Ему платят за это немалые деньги. Но все равно, Джон мало получал от этого удовольствие, работал больше из чисто спортивного интереса.
Отношения с детьми, точнее с сыном складывались неважно. У Джона и его супруги есть еще две дочери, Элоиз и Хелен. Но их воспитывала исключительно мать, с дочерьми Джон мало поддерживал общения. Лишь интересовался успехами, и хотел достойно выдать замуж.
Горацио же воспитывался отцом, единственный сын, его надежда, гордость, наследник. В отличии от него, он не прогнулся под отца, не стал заниматься семейным бизнесом. Отец позволил заниматься галереей, вспоминая, как не был услышан своим отцом, его дедом. Но виду не подал, лишь поставил условие, что, если дело с галереей не выгорит, он пойдет учиться на юриста. Горацио согласился. Но все равно, не мог искренне порадоваться успехами сына, таков он был, слишком сдержанный и закрытый. Этим и сын пошел в него. Они очень много спорили из разницы во взглядах на жизнь.
Джон в свои годы остался практически один. Супруга посещает различные мероприятия с другими дамами, любит театры, балы, куда вынужден ходить и супруг. У него есть две сестры и брат, еще две дочери, но с ними и их детьми, внуками они видятся только на семейных ужинах, праздниках. С сыном они тоже виделись редко, но стали сближаться на фоне этого одиночества. Джон все чаще бывал у них дома, виделся с внуками, даже иногда играл с ними. Отношения их стали теплеть и они все больше находили общих тем. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Выдержка из анкеты о семье

Семья Форсайтов берет начало еще со времен до начала войны с Наполеоном. Семья нетитулованной аристократии, джентри. Но достаточно состоятельной, имею свой семейный бизнес, юридическая компания «Форсайт и компания», который передается из поколение в поколение по мужской линии. Женщины в семье не имеют долю в бизнесе, только мужчины.
Форсайты очень трепетно, если не сказать дотошно относятся к институту семьи, семейным ценностям. Чтят семейный кодекс, имеют свой собственный устав, которому следуют все Форсайты. Родиться в такой семье, это успех, это деньги, слава и содержание до конца дней. Однако это лишь поверхностная сторона, которую видит общество. Мало кто знает, каким в каких жестких условиях живут члены семьи. Но они так воспитаны с рождения, поэтому ничему не удивляются.
Имеют множество связей с архитекторами, модельерами, которые шьют наряды для всей семьи. Лекарь, учителя, которые обучают юных Форсайтов всем необходимым наукам.
В каждом поколении должно родиться более двух детей, от женщины требуют наследников, чтобы дальше передать бизнес. Например, если в браке не родилось сыновей, но есть внуки, то доля в бизнесе передается им, а дочери должны себе найти достойных мужей. И совсем не обязательно, что мужчина будет в дальнейшем заниматься юриспруденцией. Но большинство Форсайтов идут именно работать в фирму.
В семье Форсайтов дамы не работают, но все равно, жена должна быть образована, начитана и заниматься саморазвитием, посещать светские мероприятия. Оставаться в «девках» в семье не приветствуется. До двадцати пяти лет она должна родить первенца

Чего мне хочется: сложных и одновременно теплых, крепких взаимоотношений с отцом. Может, мы никогда и не станем слишком близкими, но около того… чуть сблизились и снова отдалились. Горацио сам не горит желанием вообще ни с кем общаться, кроме своих детей. Но временами накатывает, разговоры по душам помогают нам обоим.

Имя нельзя изменить. Профессию можно, но в юридическую сторону.
Касаемо жены, имя изменить нельзя, а вот ее характер и кто она была – это можем вместе додумать.
Внешность можно изменить, но... вы серьезно?)

https://i.ibb.co/tMj3C4j/2.png

В поисках… родных сестер
Семья Форсайтов

https://i.ibb.co/tMj3C4j/2.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/48/94631.png

Имя и фамилия: Элоиз Моррисон (Форсайт)
Возраст: 34 года
Род деятельности: Леди, жена и мать.
Внешность: Julia Sawalha
Элиоз полная противоположность своей сестре, которая более серьезна, чем она. Обожает театры, балы. Мама постаралась, чтобы она стала настоящей музой для своего будущего супруга. Она удачно вышла замуж, очень рано, но так распорядились родители. С супругом отношения теплые, уважительные, но без любви. Но для Элоиз этот факт был не столь важен, ибо ее, как и сестру, воспитывали в строгости. Джеймс Моррисон же обожал свою супругу за ее жизнерадостность, как он говорил, что влюбился в ее улыбку.
Родила девушка в первый же год брака, но… первый ребенок не прожил и трех дней. Для Элоиз это было большим ударом. И после этого случая она не хотела вновь рожать, психологически не была готова к новой беременности. Хотя врачи уверяли, что она сможет снова выносить и родить.
На сегодняшний день у нее уже трое детей, но… не было ни одного дня, чтобы она не вспоминала своего покойного сына. В душе веселой, жизнерадостной девушки временами происходит такая агония… Но она никогда этого не показывает.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d3/7e/48/928416.png

Имя и фамилия: Хелен Элфорд (Форсайт)
Возраст: 32 года
Род деятельности: Леди, жена и мать.
Внешность: Kate Winslet
Хелен – младший ребенок в семье, она всегда была слишком серьезна, задумчива. Настолько, что временами раздражала свою сестру. Несмотря на то, что девушки такие разные, они всегда были дружны и могли позволить наедине друг с другом, такие вольности, как слезы. Хелен знала, какая трагедия в душе у сестры, которая не могла даже с мужем ею поделиться.
Хелен родила двух сыновей, как и полагается, ее почти не подпускали к их воспитанию.  Семье считалось, что мальчиков обязан воспитывать, обучать отец, а дочерей – мать. Но каждый день она им напоминала, что очень их любит. Материнское сердце разрывалось, когда она видела, как с ними строг отец.
Хелен обожает книги, она самый настоящий книжный червь. В их поместье огромная библиотека, муж не поскупился на увлечение супруги, дарил, покупал самые разные книги. Она умна и начитана, любит просто часами там сидеть, пока семья или супруг вытянут ее на очередное мероприятие.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
К чему все это?
Мы же родные люди, родные мои сестрички. Несмотря на редкость встречи, Горацио все равно вас любит и ценит, готов помогать, если потребуется.
Мне хочется собрать семью, поиграть  в тесном семейном кругу. Скандалы, интриги, расследования и все в таком духе. Море стекла, как сейчас модно говорить. Брат очень хочет поопекать сестричек.

Внешности условны, можно менять.
Имена тоже, чисто теоретически тоже, если прям вообще нет.
В остальном обсудим все вместе)
https://i.ibb.co/tMj3C4j/2.png

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
ГОРАЦИО ФОРСАЙТ, 35
Искусствовед, владелец картинной галереи. Джентльмен.
В посте, в принципе, понятно, что за персонаж.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

Отсутствие сна на протяжении уже многих лет обеспечивало Горацио ранний подъем. Он уже привык к такому ритму жизни, что всего себя приходится отдавать только двум вещам. Детям и любимому делу. Будь у Форсайта, хоть немного таланта, он бы начал писать картины с горя, выливать в них свою печаль, тоску, которая накопилась за долгие годы. Но, увы, таланта к живописи у него не было, он мог только любоваться работами других художников. Со временем Горацио приспособился к текущей жизни, чтобы его семья и никто вокруг не знал о том, что творится у него в душе. Как и его дети всегда видели перед собой улыбающегося отца. Он не сразу смог рассказать им про маму, только два года назад Флер и Джон узнали, что мама к ним уже больше не приедет.

После смерти супруги жизнь должна продолжаться, и у  Форсайта должны быть силы вдохнуть ее в своих наследников. Занимаясь в своей галерее, оформлением новой выставки, он закрыл зал на втором этаже для посетителей. Горацио часто вытаскивал из самых низов молодые таланты, даже тех, кто считал себя безнадежным. Естественно, что многие не хотели выставляться, боялись осуждения, критики. Но Форсайт заверял, что можно сохранить анонимность, выслушать критику или похвалу, сделать для себя пометки и двигаться дальше. А когда картины начинали раскупаться, это добавляло стимула молодым художникам. Выставка, что устраивалась через неделю, была очень важна для него, ведь, реклама в газеты была дана еще месяц назад, и посетители часто интересовались, когда же ожидать ее… Горацио начал волноваться, учитывая, сколько гостей следует ждать. Эту выставку он захотел посвятить тематике моря, океанов, вообще, обожал природу, и  был крайне удивлен, когда получил много писем от весьма известных художников с желанием поучаствовать.

Но стоит признать, что Горацио не хватало цели для всех его мероприятий. Деньги, слава, всего этого у него было и так в достатке. Его дети ни в чем не нуждались, как и он  сам. Семья, как бы скептически он к ним не относился, обеспечила его на долгие годы вперед, как и его сына и дочь. Форсайт долго думал, о том, чтобы заняться благотворительностью и часть средств, выручки отчислять приютам, школам, церквям, на развитие таких же юных талантов. На очередном семейном торжестве в честь дня рождения его тетушки Энни, он обмолвился о своем желании, о чем пошло очень бурное обсуждение. Горацио поддержали в этом стремлении, чему он даже обрадовался, в коем-то веке ему есть что сказать на этом празднике. Как и данная маринистов выставка должна стать первой такой, благотворительной… Однако самому вникать в эту деятельность оказалось крайне тяжело, так как в городе и за его пределами столько различных приютов для сирот, бездомных, что выбрать какой-то один было невозможно. И каждому дать ложную надежду, которую не сможешь потом воплотить в жизнь, это, как минимум, жестоко. А всему миру, увы, не помочь.

Сидя в кресле в саду с чашкой чая, и глядя как Флер и Джон бегают по саду у небольшого озера, он попросил дворецкого принести лист бумаги и писчие принадлежности. На его памяти баронесса Дюваль делилась тем, что занимается благотворительностью, помогает детским приютам, и  Форсайт решил попробовать спросить у нее совета в этом направлении. Он написал письмо с просьбой о встрече, насколько Горацио помнил, то она любила конные прогулки, то почему бы не совместить эти два мероприятия. Дворецкий отправил письмо скорой почтой, чтобы баронесса получила его достаточно быстро. И, когда согласие было получено, Горацио попросил вычистить вороного мерина, и отправился на встречу. Гайд-парк был прекрасным выбором для прогулки, в назначенное время Форсайт уже прибыл к месту встречи.

— Леди Дюваль, доброго дня, — учтиво склонив голову в поклоне, — Рад видеть вас, и благодарю, что согласились на эту встречу. Погода нам благоприятствует, правда? — он улыбнулся, приветствуя баронессу. Несмотря на ноябрьский день и весьма прохладную погоду, солнце не грело, но светило, что поднимало настроение.

Отредактировано Понедельник (01.10.2022 16:05:14)

+1

2

Актуально все

0

3

Невеста и дочка нашлись)

Отец и сестрички актуальны

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » Ищу игроков. Ж/М, в пару, в семью. Псевдоистория, Викторианская эпоха


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно