ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: MARAUDERS: DRAGON ISLAND
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Robert Sheehan
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

ETHAN CHASE 26 летнепутёвый старший братишка

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/b6/6/999353.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001b/ae/b6/6/288365.jpg

Robert Sheehan

О персонаже:
Проще всего почитать анкету Рут, чтобы погрузиться в их биографию. Вот несколько спойлеров для понимания, интересно ли моё предложение:

Итан бравый гриффиндорец, проделки которого смогли затмить только легендарные Мародёры. Самый настоящий раздолбай, продолбавший даже ТРИТОН, и теперь болтающийся между нелегальными подработками и шеей младшей сестры-журналистки. Но работу найти он, конечно, сердечно обещает.

▲ В детстве ребятки были очень дружны, но когда Итан уехал в Хогвартс, отношения ухудшились. А когда Рут распределили на Слизерин, чуть не рассыпались вовсе.
▲ После окончания Хогвартса, Рут высказалась плохо о происхождении отца, Итан свалил из дома от неё и матушки. Маман о папеньке, с которым только что развелась, тоже не говорила ничего хорошего. Итан решил, что отца надо поддержать.
▲ Вскоре отец трагически умер от драконьей оспы. Итан покатился по нехорошей дорожке куда-то в сторону Лютного. Кем там ему работать - предоставляю выбор тебе.
▲ Рут во время расследования на брата наткнулась, и не выдержала, начала разборки, какого черта он забыл в полной дыре. Итан не выдержал, и высказал всё прямо в самодовольное наглое лицо. А Рут на удивление вместо того, чтобы огреть заклинанием, как ожидалось, расплакалась.
▲ По-прежнему не зовет её по имени, называя исключительно "мелкая" и подобными словечками.
▲ В итоге они теперь живут в квартире Рут, она чувствует ответственность за то, что брат свернул не туда. Итан все еще чувствует обиду на сестру за высокомерие и предательство отца. Постоянно пытается её подколоть, иногда ради шутки, иногда ради того, чтобы ей стало больно. Вероятно, во всем видит влияние на сестру школьных дружков-слизеринцев, часто любит упоминать, что в детстве она была поприятнее.

Сестра - бессердечная стерва, постоянно лезет в дела Итана и попрекает его отсутствием работы.
Дальше так продолжаться не может...
Но как может?
Вот и решим вместе.

О планах на игру:
- Итан, мать твою!
- Я, конечно, не в восторге от нашей матушки, но полегче, мелкая.

Хочу играть всё. Дни в Хогвартсе, где они еще делились друг с другом секретами, скандал с уходом к отцу, разборки в Лютном переулке, и конечно же попытки ужиться на одной жилплощади. Хочу регулярно снимать лапшу с ушей и подавлять желание наложить на тебя какое-нибудь забористое заклятие.

Пожелания к соигроку:
Поскольку во многом биография Рут крутится вокруг Итана хотелось бы тебя не потерять, как минимум)
Единственное требование к стилю: третье лицо. В остальном на птиц и размер букв мне в целом пофиг.
По темпам обычно раз в недельку-полторы пишу посты, но умею и в спидпост. Вполне нормально отнесусь и к стабильным постам раз в месяц, главное не исчезать х) А если уходить, то красиво честно и прямо.

Способ связи:
лс, гостевая или тг @lustraaaaaaa

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Рут Чейз, журналистка Ежедневного Пророка, которая любит всюду совать свой наглый нос. Пока это она выручает и поучает брата, но может вскоре все перевернется?
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

тык

Прорицания всегда проходили в небольшом уютном кабинете на третьем этаже. От других кабинетов, кабинет пожилой ясновидящей отличало убранство. Профессор, о скором уходе в отставку которой вся школа шепталась не первый год, явно любила то, чем занималась. В каюинете у нее полно было всяческих атрибутов, необходимых для того, чтобы рассеять туман над будущим, ну или хотя бы подготовиться к сдаче годовых экзаменов и С.О.В.

Мало кто любил прорицание искренне. Всё же ясновидение — очень редкий дар, а без него учиться такому тонкому предмету сложно. Но тем не менее, у слизеринцев проблем с успеваемостью не наблюдалось. Возможно, дело было в том, что в прорицаниях всегда можно было выкрутиться. Трактовать прогнозы по-разному и выворачивать все методы в свою пользу. В общем, хитрить. А что, как не хитрость, так хорошо удается слизеринцам? Тут главное было не попасться, ведь профессор свой предмет любила и знала.

Сегодня она дала студентам задание разделиться на пары и гадать по руке. Как это делать, она как раз объясняла в прошлый раз. Распределить на пары профессор неожиданно решила всех сама. Объяснив это тем, что другим лучше сразу учиться гадать непредвзято, а то, что они делала до этого было скорее для себя и не так серьезно. Но Рут же была уверенна, что это отмазка, а на деле это небольшая месть ей и её компании девочек за то, что на прошлом занятии они пару раз слишком громко хихикали, разглядывая собственные руки и обсуждая, кого что ждет.

— Чейз будет с... Фоули, — наконец услышала Рут свою фамилию. Прощаясь с подружками, она картинно закатила глаза.

Эленуса Рут знала очень плохо, не смотря на то, что они уже четвертый год постигали самые разные магические дисциплины в одном классе и даже жили в одной гостиной в подземельях. Однако даже о его предках Рут знала больше, чем о самом однокласснике. Вот так иногда люди не любят рассказывать о себе. Это, кстати, вызывало у Рут некоторый азарт. Вытягивать из молчунов хоть что-то — это сложно, но очень интересно. Главное, не нарваться на неприятности, проворачивая такие манипуляции с теми, чьих предков внесли в справочник нереально крутых чистокровных шишек. В конце концов, нужно же думать и о будущем.

— Привет, — Рут обворожительно улыбается, не оставляя от пренебрежительного выражения на лице, которое демонстрировала подружкам, ровным счетом ничего. Кидает вещи под стол и приземляется за один стол с Фоули.

Преподавательница заканчивает зачитывать список и ждет некоторое время, пока все рассядутся по местам. А Рут в этот момент мельком поглядывает на Эленуса. Интересно, что из этого всего выйдет? Жаль, гадать у Рут получается так себе, а то глядишь, увидела бы это на своей руке, и не мучилась бы теперь любопытством.

— Приступаем! — командует профессор и начинает прогуливаться между парт, наблюдая за ходом занятия, чтобы никтоне думал расслабляться.

Рут теперь открыто разглядывает одноклассника и протягивает руку ладонью вверх. Пусть теперь Фоули сам решает, дать свою руку или забрать руку Рут.

— Ну что, готов узнать, что ждет тебя в будущем? — спрашивает она и слегка приподнимает бровь, показывая своё не самое серьезное отношение к предмету.