разыскивается
[indent] ОБЪЕКТ ЛЮБВИ, НЕНАВИСТИ, У НАС ВСЕ СЛОЖНО
[indent] https://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/9/826972.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/a2/0e/9/282289.gif
[indent] Margot Robbie

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Элис Коул

25 лет

бывшая журналистка, блогер-расследователь

Мне стоило с первой встречи понять, что ты та еще заноза в заднице, еще когда ты начала с горящими глазами рассказывать про исчезнувшего много лет назад отца Айзека Коула, который, разумеется, не погиб, потому что от него так и приходят деньги... И он просто не мог погибнуть, потому что он - твой отец. И наверняка в исчезновении твоего многоуважаемого родителя виноваты спецслужбы, потому что он был гениальным математиком и все в таком роде.

Не то чтобы я вообще отметал все теории заговора, но ты говорила слишком запальчиво, тебе было восемнадцать и ты была чертовски хороша... Словом, утро мы встретили в отеле с легким похмельем и мыслью о том, что наше общение принесло огромное удовольствие. Но не в той части, которая была про твоего отца.

Ты как и я выбрала профессию журналиста, но когда ты поступила в университет, я уже учился в магистратуре и считался чертовски взрослым по меркам первокурсников. Но мы все равно нашли общий язык, в конце концов, я отличался наглостью, а ты - красотой. Вот только ты оказалась из тех, для кого истина не только где-то рядом, но и должна быть непременно открыта всему свету. И, поскольку, ни таланта, ни упорства тебе было не занимать, в итоге за тобой табунами носилась полиция, работники Бюро... первоначально, того, которое федеральное и расследований, работники транснациональных корпораций... И это ты еще даже до третьего курса не дожила! В общем, ты была той еще гадкой девчонкой.

Сложно определить, встречались мы с тобой или нет те два года, которые периодически спали. У каждого версии разнятся. По крайней мере, вместе не жили и не планировали и не собирались заводить детей или даже кота. Однако, когда спустя два года меня взяли на службу в Федеральное бюро, правда, контроля, а не расследований, ты закатила скандал и заявила, что бросаешь. Потому что я теперь грязный федерал и все в таком духе.
Значит, отношения все-таки были.

Дальше... Дальше романтика закончилась, ты уже охотилась на меня как на федерального служащего, пытаясь добраться таким образом до тайн Бюро. Я держался и пока у тебя нет никакой информации... но ты очень упорная женщина, а теперь ты еще и приехала в Найт Спрингс.

Или тебя привел в наш город след пропавшего отца?

Дополнительная информация: Фамилия несменяема. Внешность может быть заменена только на другую блондинку.

Отредактировано Fog (16.09.2022 14:34:57)