полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: гп, i, чистокровные сестры


ищу игроков: гп, i, чистокровные сестры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://finiteincantatem.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: LEA SEYDOUX, SOPHIE COOKSON
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


ДЖЕРАЛЬДИН и ДАКОТА 1930s / PB / DE, MM / SCOTLAND / FC: LEA SEYDOUX, SOPHIE COOKSON
https://i.imgur.com/stp9vNQ.gif https://i.imgur.com/Dxsso3R.gif
geraldine & dakota
у маккормаков три дочери - одна краше другой, - да только наследство им не передашь, семейный бизнес не доверишь. дочерей воспитывают в сытости и достатке, с холодной любовью, но все же не в равнодушии. в них вкладываются, их образовывают - позже мать на голову схватится и охнет: зря. зря они дали им знания. умная женщина не сделает мужчину счастливым, умная женщина слишком много думает о себе - мать повторяла, и хваталась теперь уже за сердце. она умирает, когда старшие дакота и джерльдин уже успевают своими выходками довести её до хронической икоты и седых ресниц, а младшей едва исполняется пятнадцать.
у дианы с сёстрами большая разница. те успевают найти мужа, завести детей, ввязнуть в покалеченный треугольник, а ди всего лишь заканчивает хогвартс. но у неё свои дела. старшие сёстры слишком увлечены драматичными переписками и колкостями по отношению друг ко другу, чтобы понять, как их жизненные выборы сказались на репутации семьи. а сказались они косыми взглядами, шёпотом за спинами и потерями денег на счетах. репутация у маккормаков скандальная. сёстры дакота и джеральдин не могут поделить одного мужа и рожают от него по очереди - главные сплетницы общества пишут едкие статейки в журналы и наживаются на горе маккормаков. диана же пытается всё исправить. для собственного будущего, для обговорённого брака, который вот-вот сорвётся из-за того, что дакота вернулась в лондон.
все вокруг пытаются исправить то, что творится; кроме дакоты. дакота не проблемсолвер, она - разрушение и катастрофа. она принимает бутылочку омолаживающего зелья и мажет толстый слой крема на щеки, чтобы выглядеть куда моложе своих лет. дакота красива, умна, дакота обольстительна, она могла бы завладеть любым - но захотела чужое. захотела то, до чего просто дотянуться. она приходит к хипериону, чтобы забрать кусочек его тепла, чтобы высосать остатки любви из брака, в котором этой любви и не было. её отсылают в португалию. её изгоняют во францию, бельгию, даже америку, но от её звонкого смеха не скрыться. она вернётся. она заберёт то, что нарекла своим.
джеральдин кажется тряпкой, кажется той, что терпит излишне сильно все измены и ложь, джеральдин кажется той, о которую вытирают ноги. но она куда сильнее. она умнее. и тот самый ум, о котором так жалела их мамочка, мешает ей быть слепо счастливой. она воспитывает детей, своих и чужих, она держит карман мужа в своих руках. она держит семью, не позволяя ей развалиться - только зачем? за что так держится джеральдин? её дети давно выросли, её муж давно тянется к другим, не легче ли перестать сопротивляться и пойти дальше, не появляясь еженедельно в центре внимания, как сторона любовного треугольника?


* заявка в содружестве со слагхорнами;
* хэдканоню, что зелья/крема, которые использует дакота для омоложения имеют свой эффект. они контрафактные, возможно делаются из каких-то запрещенных веществ или крови единорогов, скорее всего, они токсичны и отравляют организм дакоты. может быть она умирает, может быть она больна, может быть её поведение - следствие ядов, пожирающих её нервную систему;
* у джеральдин тоже наверняка есть свои секреты и тайны, скорее всего любовник и причина, почему она так держится за хипериона (деньги? власть? дети?). может быть она его травит тихонько, ища отмщения и ожидая наследства?
* понимаю, что возрастных персонажей на ролевых у нас не сильно жалуют, но тут такие фактуры! такие истории! соблазнитесь, пожалуйста ♥

ВАШ ПЕРСОНАЖ: диана гринграсс (в девич. маккормак), прилежная жена и мать в отчаянных попытках вернуть семье репутацию
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent]  [indent] мена спешно собирает чемодан, бросая магией туда и серебристое шёлковое платье, и неудобные лодочки, и украшения подаренные очарованными магами и магглами. мена бежит прямо ночью, когда саттон засыпает, разливая шоколад волос на подушку. мена застревает в дверном проёме ещё на пару минут, смотря на вздёрнутый нос, торчащий из-под одеяла, и переплетённые между собой ресницы - она думает, поцеловать ли макушку на прощание, но всё же уходит ни с чем - не заслужила. мена бежит, потому что ответа на вопрос «почему ты ушла» она в себе не находит // не находит подходящего. она скрывается в другом отеле, потом в другом городе, потом в другой стране. алкмена бежит от саттон и всего, что она олицетворяла и всего, чем была сама мена рядом с ней.

[indent]  [indent] дальнейшие годы её путешествия проходят в румынии, в сербии, в швеции, во франции - где угодно, лишь бы не в голландии. алкмена не знала, встретится ли ей в этих странах саттон, не знала, уехала ли та из амстердама, но на всякий случай озиралась каждый раз, как встречала россыпь шоколадных волос и шёлковое тёмно-красное платье.

[indent]  [indent] алкмена не ожидала встретить саттон здесь. алкмена о саттон уже не думала - её завертел лондонский водоворот, поглотил этой болью и ужасом, выскоблил все счастливое, не оставив и толики места. алкмена вспоминала о саттон во снах или когда видела маленькие напоминания о тех счастливых месяцах в амстердаме. дёрст пытается собраться, затолкнуть невежливое удивление поглубже в себя, чтобы не выдать себя с потрохами. поджимает губы чуть обиженно, когда сэт исчезает из-под её руки, но держит слова в себе - саттон ей ничем не обязана. саттон не обязана ни отвечать, ни улыбаться. хорошего отношения мена не заслужила // и если бы она проходила через двенадцать ступеней трезвости, сэт была бы одной из тех, кто получил бы письмо с извинениями. - да, я работаю в секторе содействия оборотням. - кивает дёрст, чуть прищуриваясь. она не знает, как сантана относится к ликантропии, ей не хотелось бы вступать в полемику прямо сейчас, да и сталкиваться с чужими предрассудками - тоже. тем более с предрассудками саттон. - думаю, я могу тебе помочь, - пальцы сцепляет в замок, неловко покручивая запястья, - регистрацией обращений обычно занимается лукреция, - кивает на девушку, стоящую рядом, - но, думаю, она будет не против, если мы немного разгрузим её рабочее расписание. - дожидается утвердительного ответа от секретаря и приоткрывает дверь в кабинет, пропуская сэт вперёд. - пройдём?

[indent]  [indent] в кабинете, помимо её стола ( мена отхватила местечко у окошка и поставила на подоконник горшок с цветами ), есть ещё три рабочих места. временно пустующих. на её столе стоят парочка фоторамок с колдографиями, кипы бумаг и фарфоровая чашка с молочным улуном. это место напоминает алкмену. но не ту, которую знала саттон. - присаживайся. чая, воды, кофе? - указывает на небольшое кресло напротив стола и достаёт палочку, чтобы притянуть по воздуху стакан и графин с водой. - какое обращение ты хотела бы зарегистрировать? - мена минует светскую беседу и сразу начинает разговор о работе // ей кажется, что она не имеет права спрашивать у сэт, как её дела и что она делает в лондоне. мена не хотела бы и сама отвечать на этот вопрос.

[indent]  [indent] они сидят друг перед другом. чужие. завёрнутые в водолазки и пиджаки, в аккуратные кольца и скромные серьги, в собранные на затылке нечёсаные волосы и хаотичные кудри, в удобную обувь и собственные проблемы, занимающие голову. совсем не похожие на тех весёлых и беззаботных девушек в шёлковых платьях на голые плечи.

Отредактировано лоботомия (15.09.2022 15:42:57)

+4

2

smalimg
и где же вы

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: гп, i, чистокровные сестры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно