полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: гп, i, братья уизли


ищу игроков: гп, i, братья уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://finiteincantatem.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: DYLAN O'BRIEN & DOMINIC FIKE
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:


ПИП И БИЛЛ УИЗЛИ ДО 32 / PB / MM, OP, DE / RICHMOND / FC: DYLAN O'BRIEN & DOMINIC FIKE
https://i.imgur.com/mVLU6QR.gif https://i.imgur.com/dVWnvD1.gif
pip & bill
уизли не заморачиваются.
их не слишком-то волнуют условности и правила мира, их не слишком-то волнует клеймо предателей крови, бедность или нитки, торчащие из старого свитера, что они носили по очереди. септимус и седрелла жили как изгои, обособленно, закрыто, спрятавшись за высоким забором и тысячью замков. они оберегали детей и учили их быть людьми более приятными, чем те, от кого были вынуждены прятаться. но как известно, если детей слишком сильно оберегать, они только с большим рвением к новому руки потянут, пытаясь удовлетворить любопытство. уизли живые и настоящие, они не скованы правилами этикета и запретами общества. им всё равно, какой рисунок украсит их кожу сегодня и кто ночью согреет постель, им всё равно, что от их вида кто-то шарахается, их даже забавит, когда других получается удивить. арчи, пип и билл похожи, но находится в каждом разное. артур отдаётся семье, ничуть не меняя образа жизни из детства ( все та же бедность, трейлерный парк и зелёный горошек с сосиками на ужин, всё тот же запах травки, въевшийся в обои в цветочек ). пип ищет утешения в чужих руках, в веществах и жидкостях, зализывая раны после очередной неудачи. а биллу всегда нужно большее - он в войне участвует, что-то пытается сделать, доказать, опровергнуть; он и сам уже запутался что, но рвение не умаляемо.


я купился на обесцвеченные у всех троих волосы, но мы можем, конечно, обсудить вариантики смены. в заявке все очень размазаннно, потому что полагаюсь на вас и вашу фантазию: хотите сделать из пипа наркомана - делайте, хотите сделать из него бабника/недотрогу/шпиона/татуировщика/вора - делайте, я буду только за. билл тоже мобилен и пластичен; я бы хотел, чтобы один из братьев принимал активное участие в войне - не столь важно пип это будет или билл, - на стороне пс или оф, главное, чтобы от всей души. ну и чтоб нам было на чем конфликт построить ♥

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
артур уизли, 32, шесть детей и две работы
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

[indent]  [indent] мэйган просыпается в мунго; голова перемотана бинтом, на языке привкус чего-то тухлого, в нос бьёт запах трав. патрик чувствует себя откровенно паршиво. но, справедливости ради, так он чувствует себя каждый день. каждый день начинается с осознания того, где он находится // как правило, он всё в той же временной петле, в которой двадцать лет назад застрял и никак не выберется. пат поднимается с кушетки, шарится по тумбочке и кровати в поисках палочки, но нигде не находит; хватает какую-то одежду, накидывает на плечи и по коридору мелкими шажками шаркает. — медсестра? — подзывает мелькнувший в коридоре лимонный халат, но обращает на себя внимание только с третьего раза. патрик привык оставаться незамеченным. патрик привык, что зачастую люди в себя столь погружены, что вокруг ничего не видят // он тоже в себя погружается. мэйган интересуется, где его вещи и как скоро ему можно отсюда убраться. он не спрашивает, как сюда попал. не спрашивает, какую травму получил и почему все тело ноет от малейшего движения. он наверняка вырубился в пабе, может, ударился головой. он не помнит большую часть событий последнего дня; кажется, был на работе, может быть заглянул в паб — патрик и правда на жизни не сосредотачивается, не запоминает, что с ним происходит. ему плевать, как он оказался в мунго, интересуется лишь днём недели.

[indent]  [indent] воскресенье // значит, ему пора в паб.

[indent]  [indent] воскресенье // значит, он потерял в мунго неделю.

[indent]  [indent] он привык терять время — он потерял лет пятнадцать, пролетевшие куда-то совершенно мимо его сознания. он привык к тому, что не замечает прошедших будней / отрывной календарь на двери квартиры завис ещё году на семидесятом ( аж на три года отстал ) / сам патрик завис ещё раньше.

[indent]  [indent] выписавшись, забрав палочку и часть вещей, он идёт в паб, не заходя домой. его всё равно никто не ждёт. его всё равно никто не искал эту неделю. на прикроватной тумбочке в больнице не было ни цветов, ни детских рисунков, ни даже куцей записки «выздоравливай», плевать все хотели на патрика. в общем-то патрик тоже на себя было плевать. он появляется в пабе и ловит на себе странные взгляды. за неделю меняется слишком многое — бармен другой, стойка обретает новые трещины, народ заметно поредел. он подходит к своему месту, замечая на нём робин. ухмыляется. — робин? — опирается локтем на стойку, в лицо робин заглядывает ( тоже изменилась ). — меня не было всего неделю, а ты уже решила, что можешь отвоевать моё место? — вскидывает брови, — двигайся. — кивает ей на соседнее место и бармену салютует, чтобы налил ему пива. — прости, что не пришёл, как договаривались, — бросает извинения, хотя должен бы извиниться нормально. робин отталкивала его несколько лет, прежде чем согласилась встретиться где-то помимо паба, но мэйган и это умудрился просрать. — я исправлюсь. — касается её плеча, но тут же руку одёргивает, — с меня следующий круг, ладно? — тянет оттопыренный мизинец, — мир?

+3

2

smalimg
и где же вы

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: гп, i, братья уизли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно