полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, the folk of the air, кардан


ищу игрока: кросс, the folk of the air, кардан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://hornyjail.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: эстетики; арты; кто-либо еще;
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

CARDAN GREENBRIAR

— the folk of the air

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1342/186549.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1342/637736.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1342/163146.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1342/670029.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1342/785700.png https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1342/165510.png

если бы я знала что я хочу, я бы сказала что я хочу, но !! я просто хочу, очень-очень хочу видеть здесь этого пьянчужку с которым и море будет по колено, потому что два дурака это явно сила; собственно, наверное, тут и так все понятно — персонаж важен, персонажа жду в пару на море хэдов, эпизодов и огромной-огромной любви ( ну, люблю я таких вот дураков, что поделать ); а еще я не то, чтобы самый быстрый игрок, но я пишу вполне себе часто, умею в мемчики, умею в разговоры в любом мессенджере ( и, кстати, да: мне важен контакт между тобой и мной, поэтому было бы классно, если бы мы с тобой общались ) и много других фд, так што !! велком, как говорится ♥

кардан от мира прячется — в собственную шкуру заглядывать боится, заливает все алкоголем и смеется громко. у джуд от него боль головная — с самого начала знакомства и до конца; кардан с друзьями своими шутит слишком зло — окунают в воду, вытаскивают только сестру джуд, намекают ей — тебе здесь не место,ты не такая, как мы; джуд глотает слова злые, которые вырываются все равно из ее рта, и кардан смотрит на нее — не как на равную, но словно бы видит ( джуд, конечно же, очень сомневается ).

кардан от мира прячется — старается выстроить замки, старается выстроить линию оборону, которую никто не прорвет, но джуд разбивает его раз за разом. у нее в сердце — огонь. не греющий, но сжигающий; она ласковой быть не умеет, но кардану все равно — он смотрит на нее не как на равную, но как на ту, которой удается им манипулировать ( даже если он и не хочет )

кардан на троне сидит — ему все равно на то, что на его голове корона, ему все равно на то, что его попытаются убить, попытаются отравить; джуд за его плечом стоит, бровь свою выгибает, но ничего не говорит — она тоже устала видеть его пьяным, видеть его разрушения и не понимать, как подступиться. а еще джуд раздражает до невозможного то, что она что-то чувствует. то, что не ощущала с локом, то, что никогда бы не описала сестра. и джуд закрывает глаза на мгновение перед тем, как зачерпнуть воздух, потому что кардан — прыжок в неизвестное, такое больное и утягивающее, словно в болото вступает.

в руках джуд мнутся листы чужого дневника, чужие слова шипами роз колят собственный язык и губы и джуд хочется сплюнуть, но она лишь собирает все мужество в кулак, она собирает всю себя по кусочкам, потому что рядом с карданом иначе нельзя — он, словно змей, обвивается вокруг нее кольцами и душит-душит-душит, но

джуд, кажется, мазохистка, потому что когда предстоит сделать выбор — она выбирает его ( всегда выбирала и продолжит ). и если эльфхему следует сгореть в огне, то джуд будет первой, кто кинет спичку в разгорающийся пожар. 

ВАШ ПЕРСОНАЖ: джуд дуарте; смертная; королева ничего; та, кто спалит однажды эльфхейм
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост~

когда хуайсан говорит о том, что он тоже скучал, девушка улыбается едва ли не так широко, как только может. в принципе, она ждала чего угодно, но не этого. со времен, когда они последний раз виделись, каждый ведь изменился. и пусть для яо это было, наверное, так стремительно, что она потерялась совсем в этом потоке времени, для хуайсана оно могло пройти совсем медленно. и ей правда было интересно, а что делал ее друг все это время? видимо, занимался цветочным магазином, в котором теперь они стояли. и ей было неловко — хуайсан все еще был таким же красивым, как и раньше, а она... она, видимо, все же нет. и это было совершенно нормально — сомневаться в себе, особенно после того, как собственное сердце предательски сжалось в комочек, явно не желая больше гонять кровь по организму.

— я смотрю, у тебя тут помощники больше знают про флирт, чем ты, — это не было камнем в его огород, ей просто было приятно видеть вот такого хуайсана — смущающегося, не понимающего, как к ней подойти. а она знала как, но боялась. и краем глаза отметила, что кольцо тот не носит: ни на пальце, ни на шее. конечно же, всегда можно спросить у других, например у[его брата, но тот точно потом психанет и сведет их. и это будет гораздо более неловко, чем сейчас.

— я ничего не имею против как кофе, так и чтобы ты показал мне магазинчик, — она улыбается, слегка склоняет голову и чуть кивает. в конечном итоге, она не забывает, что приехала сюда для работы и это нужно исполнять. ей нужно быть прилежной девочкой и отработать так, чтобы рекламная кампания не провалилась. на самом деле, гуаньяо хотела позвать своего фотографа, который точно бы смог сделать такие снимки, что здесь выстроится целая толпа из желающих купить лучшие букеты, но предложить это не осмелилась, подумав о том, что хуайсану может быть неприятно. она не хотела никак поставить его в неловкое положение.

мазнув алыми губами по чужой щеке, она позволяет себе вплести в волосы соцветие, а потом уходит за фотографом. сначала они, конечно же, обговаривают образы, которые тот хочет получить и смотрит на те вещи, которые девушка привезла с собой ( привычка всегда носить с собой несколько комплектов одежды для съемок никуда не делась ), а только после приступают к работе. бросая мимолетный взгляд на хуайсана, девушка посылает ему воздушный поцелуй, потому что видит — тот переживает, кажется, а еще волнуется. но почему — она понять не может и именно поэтому она не понимает, как себя вести.

— прости, я сейчас, — она улыбается фотографу, который едва ли не закатывает глаза, а потом подходит к нэ младшему, заглядывая в глаза

— хуайсан, все будет в лучшем виде, вот увидишь! я обещаю, что эти фотографии будут такими, что у тебя тут очередь выстроится не только в магазин, но и к тебе!,— она чмокает ( снова ) его в щеку, почти что рядом с уголком губ, а после снова исчезает в плену фотографа, нарядов и, конечно же, съемки. ей не впервые сниматься, она знает, как выгодно себя подать, но сейчас она продает цветы, и этим и занимается. одергивает иногда фотографа, когда тот пытается поставить акценты на совершенно другом, но, в конечном счете, общий язык они тоже находят и даже начинают посмеиваться иногда.

сколько времени это все продолжалось — она не знает. просто в какой-то момент они прекратили, потому что фотограф сказал, что снял достаточно материала. проверяя соцветие в своих волосах (которое она не вытащила), яо лишь кивнула и, наконец, шумно выдохнула. дико хотелось покурить и просто присесть, потому что ноги и спина у нее точно вышли из чата. хотелось еще скинуть шпильки, но она не могла позволить себе такой роскоши, и потому лишь чуть покачала головой, однако, принимая воду от помощницы владельца магазинчика.

— спасибо, — шепчет она, отдавая воду и подходя, облокачиваясь о стойку, на которой обычно упаковывали букеты и рассчитывали. скидывая туфли, она позволяет себе настолько шумный выдох, что он, практически, похож на стон, но тут же смеется, — если мы куда-то пойдем, то я предпочитаю бар. и чтобы там можно было посидеть, а то мои ноги сказали мне аривидерчи, — переводя взгляд на юношу, яо потянулась к нему пальцами, убирая невидимую пылинку. заигрывать она умела, конечно же, но с хуйасаном все было тяжело. хотя бы потому, что его брат все еще не то, чтобы уж очень-то хотел видеть ее парой своему сыну.

— твой брат, кстати, практически смирился с тем, чем ты занимаешься. кажется, вам пора попробовать вести себя не так холодно друг с другом. во всяком случае, фея-яо уже позаботилась обо всем!, — о чем, конечно же, она решила не говорить. хотя бы для того, чтобы бедному мальчику не стало еще хуже, если он внезапно узнает, что яо пользовалась откровенным шантажом. зато минцзюэ больше не должен был вести себя как мудак, который только и пытается сделать все так, чтобы все по струнке смирно ходили.

— я что-то смешное сказала?, — она слышит смешок от девушки, что подавала ей воду и чуть хмурится. яо не любила, когда над ней смеются, а потому всегда болезненно на это реагировало. сказывалось ее не самое лучшее прошлое. а уж если смеялись над ней, когда рядом был хуайсан, так это пиши "пропало", потому что тогда она могла едва ли не загнаться настолько, что просто прекращала есть. снова.

— так вот, хуайсан! предлагаю, пойти в бар. как ты смотришь на это? я могу подождать тебя здесь, пока ты не закончишь, — уже натягивая туфли обратно, она почти что сократила расстояние до минимума, умудряясь шепнуть на ухо, — тебе все понравилось? а предложение про сорвать цветок все еще в силе, — и даже почти что прихватила мочку губами, после хихикнув.

— так... что у нас по планам дальше?

Отредактировано лисья нора (24.09.2022 00:29:12)

0

2

поднимаю прекрасного мальчика  smalimg

https://64.media.tumblr.com/93f8747c180c9883a45506f1d559b652/tumblr_pkztdrf3ID1x1tza2o1_540.png https://64.media.tumblr.com/dbee44bf16fb99cad0e3a1572bd48d19/tumblr_pkztdrf3ID1x1tza2o2_540.png

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: кросс, the folk of the air, кардан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно