ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://luxhp.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:gavin leatherwood/andrew garfield/jeremy allen white or smb hot af
https://64.media.tumblr.com/d822df8ca541f5faddf6c485e49a785b/tumblr_inline_qt5ynqHK7y1sm9guj_500.gif https://64.media.tumblr.com/b8548643bc48b35bfdecff0004ba73f2/bfb710179798862a-6a/s250x250_c1/64c2dbf1596b539a1048dc9a2b98b373407ba71d.gif

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
xavier ogden, 23+
чистокровен ⬥ лояльность на выбор ⬥ род деятельности на выбор


О ПЕРСОНАЖЕ
Мятежный дух, неугомонный и ищущий. Такой вполне может быть свойственен среднему ребенку в семье, а потому родители не стали тебя переламывать. Ты был свободен. Волен выбирать - в разумных пределах. И день ото дня ты испытывал эти пределы на прочность.

Начисто изрисованная любимая мамина скатерть. Тебе 7 лет, тогда тебе впервые попал в руки журнал комиксов "Martin Miggs the Mad Muggle". Мне бы влетело за это гарантировано, но тебе сошло с рук. Он всего лишь ребенок... Я удивился насколько спокойно отнеслись родители, но понял: безразличия к тебе и сестре было еще больше, чем ко мне когда-то.

Тебе почти 10 и ты свалился с детской метлы. Счесанные в кровь коленки няня поливает бадьяном, а ты шипишь словно кот, которому наступили на хвост. Смотришь на мать с надеждой, но Моргана занята организацией осеннего бала в нашем поместье. "Я стану звездой квиддича!" - говоришь ты с обидой. А я не могу понять на кого ты обижен больше на мать или чертову метлу. "Конечно, дорогой!" - Моргана неискренне улыбается, и уходит в другую комнату, прихватив с собой свитки. Ты больше не сдерживаешь слезы.

Вернувшись домой на рождественские каникулы, будучи второкурсником ты сильно заболел и попал Мунго. Оправился только почти к возвращению в Хогвартс с твердым желанием светить, сгорать и спасать. Отец лишь ухмыльнулся. Все что от тебя ждали - заключение в дальнейшем выгодного брака, остальное мало кого волновало.

Адвокат, как старший брат. Преподаватель, аврор, ликвидатор заклятий, музыкант, мастер волшебных палочек. В отчаянии ты перебирал вариант за вариантом. Я поддерживал тебя во всем как только мог - но ты, Ксавье, жаждал привлечь совсем не мое внимание. Мать была занята своей жизнью, отец попытками приструнить меня, а тебя они лишь просили быть любезным с юными леди. Так продолжалось до той поры, пока я не предал надежды Альберта и не ушел, хлопнув дверью.

В момент рухнула традиция передавать управление бизнесом по линии старшего сына в семье, а твоя судьба определилась. Ксавье Огден - наследник империи "Ogden's Old Firewhisky". Жаль, ты так и не успел найти себя.

Любовное послание от невесты Паулы Слагхорн

Когда родители тебе сообщили, что уже давно на словах устроили нашу с тобой помолвку, чтобы бизнес укрепить, ты лишь облизнулся. Самая удачная партия из тех, которые могли бы выпасть, ты ведь давно уже глаз на меня положил, просто случая как-то не выдавалось и повода. И мы с тобой вроде отлично ладили, я тебе симпатизировала, может быть, даже флиртовала, только вот есть загвоздка в том, что я то об этой помолвке ни сном, ни духом была, когда брата твоего старшего в постель к себе впустила. А теперь он - по одну сторону, ты - по другую, да еще и на горизонте мелькают прошлые мои отношения, что голова кругом идет. Только вот ты такую удачу отпускать не намерен, раз она к тебе в руки сама попала, и все сделаешь, чтобы её удержать, только вот справишься ли?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Добро пожаловать в мир daddy issues, здесь весьма неплохо, скажу я вам.
Имя сменяемо, внешность тоже. Но твоя потенциальная невеста по расчету слезно просит, что бы ты был хот. Помимо меня получаешь вагон семейной драмы. И вообще, я устроил всю твою личную жизнь и, считай отдал добровольно семейный бизнес ахахах
Еще есть у нас с тобой есть сестра.
Свою анкету дам по первому требованию, но в двух словах. Джозеф ушел из семьи, а младшие кинули на него обидку за это, потому как он был для них отцовской фигурой.
Я бы хотел наладить отношения между Джозефом и младшими. Но учти, я спал с твоей невестой, когда вы были помолвлены уже. Здорово, правда? хд Я правда не знал об этом, ну а што...

Пишу я по-разному, подстраиваюсь под соигрока как по стилю, так и по оформлению. Но в основном 3 лицо, птица-тройка. Большие буквы не принципиальны. По объему вообще по-разному в зависимости от динамики эпизода. 4-5к в среднем. Можно меньше, можно и больше. Главное чтобы было вдохновение.
Мне важен контакт с соигроком и фидбэк, который конечно же будет взаимным. В друзья не набиваюсь, но если захочешь придумывать совместные стекольные семейные сюжеты  - это ко мне.
Очень и очень жду!

ВАШ ПЕРСОНАЖ: заявку писал твой брат - джозеф огден, мой персонаж - паула слагхорн, твоя будущая бывшая невеста хд
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост джозефа
мой пост

Отредактировано Ginger Mouse (13.09.2022 20:39:41)