полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: магия, мистика, академия, дружба трёх противоположностей


ищу игроков: магия, мистика, академия, дружба трёх противоположностей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: Verba Veritatis
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: freddie highmore, yurij nasonov
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Эштон Рид ищет главного умника в трио

Jimmy Atkins
Джимми Аткинс

• 22 года
• студент дома Земли, V курс
• товарищ и источник идей

https://forumupload.ru/uploads/001b/aa/c9/3/389371.gif
freddie highmore

Dan Owen – Boys Don't Cry
https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png

Джимми не было уже третий день.

– Может, пора пытать его соседа? Что это за задание вообще, когда сбор каких-то травок занимает несколько суток! – возмущённо меряя шагами ковёр перед дрыхнущим сфинксом-хранителем дома Земли, Эштон едва ли не дым из ушей пускал. – Слышь, ты!

Сфинкс открыл золотой глаз, посмотрел на Рида, затем на Фрейю... Закатил обратно и шарахнул по полу хвостом, демонстративно захрапев.

– Ну класс, – Эштон развернулся к Фрейе, нахмурившись. – У Линча че, развлечения такие, посылать учеников "туда, не знаю куда"? Почему одного!

– Может, вы с Тэйлором его просто заебали? – целительница положила ладонь на голову сфинкса, тот лениво приоткрыл один глаз и пыхнул песком. – Он же умный. Вас слишком много в последнее время в его спокойной жизни, серьёзно. Ходил себе, почки-цветочки, зверьков изучал, а тут бегай за вас двоих хлопочи. Я бы тоже заебалась, если бы так серьезно к этому всему относилась.

Фрейя провела сфинксу от затылка к лопаткам и умиротворяюще шикнула, чтобы тот не пытался броситься на взволнованного водника.

– Хочешь, я попрошу Малика провести какой-нибудь поисковый ритуал или типа того? Но мне все равно кажется, что он просто застрял где-то со своей очередной гениальной идеей и ползает ищет какие-нибудь жутко редкие корешки. Я когда была на четвертом на отработках, мы так его часа четыре по лесу искали после практики. И ниче, целый, живой, довольный собой и как обычно совершенно двинутый на вот этом своём всём.

–  В том и проблема... Он как увлечется, может в желудок к дракону залезть и не заметить, что тварь живая, – пробурчал Эш, опасливо обходя сфинкса и всплёскивая руками. – И не так уж много проблем мы доставляем, вообще! Почки-цветочки. Жизнь это не только почки-цветочки, – скептически передразнил Рид, теряя в браваде и задумчиво выдыхая через нос. – Мне иногда стрёмно, что всякие "жутко редкие корешки" его больше живых людей интересуют. Хоть бы девчонку себе завёл, что ли...

Смиряясь с тем, что сфинкс-хранитель не спешит никуда драть когти, спасая пацана со своего факультета, Эштон плюхнулся в кресло, ныряя рукой в бездонные карманы толстовки.

– Да ну, Малик психованный.... Глянь чё есть, – в кулаке блеснул поисковой чёрный камешек, Эштон перекинул его Фрейе. – У Моленара с Бартошем позаимствовал. Давай через него поищем, может хоть мир покажет, а.

Фрейя поймала оникс и попыталась посмотреть его на просвет. Сфинкс проворчал что-то неодобрительное.

– Нормальный, – передернула она плечами на словах о Таше. – Не в девчонках, может, у Аткинса счастье, откуда мы знаем? Слушай, а он не мог у родни остаться или типа того? У него вообще хоть кто-то есть?

– Кто-то есть, – пробормотал Эштон, неопределенно пожав плечами. В их троице про семью обычно рассказывал Серж, а Эштон с Джимми отбрехивались.

Целительница направила в камешек слабенький энергоимпульс и тот замерцал сероватой дымкой.

– На, представляй его сиди. Должно сработать, если не взорвется. Ты ж, конечно, без спроса взял, не спрашивая Марека, нет ли в этой хуйне часового механизма и обратного отсчета?

– Ну я же позаимствовал..., – Эштон снова поймал камешек до того, как решил бы, что ну его нахер, вдруг руки оторвёт. Но любопытство было сильнее. Помычав, парень зажмурился, пока из камня вверх вился туман. И распахнул глаза, присвистнув. – Нихуя себе... Не удивлюсь, если это что-то из уничтоженных миров.

В дымке мелькнули красные пески и такое же красное небо, редкие растения наводили на мысли о гигантских кораллах.

– Вот умудряется же он залезть! – выдохнув с гордостью, Эштон почесал в затылке и опять насупился. – Но всё равно какой-то пиздец.

– Зови Сержа и открывай портал уже, че сидеть?

планы на игру и дополнительная информация
  • Джимми – жутко недооцененная личность. Семьей, знакомыми, сокурсниками, да и самим собой, наверное. Неплохой целитель, очень увлеченный зоолог и ботаник. Я его вижу заинтересованным в териантропии или шейпшифтинге, и кто знает в какую дикую тварь по игре он научится преобразовываться. Наверняка он умеет находить подход с существами, ведь как-то он выживал, пропадая в других мирах из-за своих научных идей.

  • История семьи, родной мир, магические способности – на откуп игрока. Мне важно сохранить одно: что Джимми ботаник-интроверт, у которого не было друзей, пока он не сдружился со мной и Сержем. Пробудим в тебе внутреннюю богиню и научим себя ценить.

  • Три пацана, их было трое, три лучших друга Нас трое: я, ты и Серж (заявка). У меня всегда есть чё-то, что можно выпить и стало весело, Серж всегда знает, куда можно такими весёлыми пойти и во что влипнуть, а ты знаешь, как нам всем при этом не убиться. Сдружились мы около года назад, когда Серж вытащил меня из полной задницы, а потом из задницы вытащили тебя. Чё, почему и как? Приходи – сыграем. То, что эта задница была только началом – обещаю, приключений и проблем нам хватит за голову.

  • Помимо меня ещё есть игроки-ученики, есть глава Дома, который видит в тебе своего протеже, есть девчонки, у которых всё сломалось и умнику надо починить, найдутся и парни, которые считают Джимми безобиднее, чем он есть на самом деле.

  • Внешность – опциональна, но должен сохраниться типаж ботаника с головой в облаках. Фредди Хаймор нравится мне как игроку, но я готов к диалогу.

Эштон Рид ищет главную голову в трио

Serge Taylor
Серж Тэйлор

• 23 года
• студент дома Огня, VI курс
• товарищ и источник проблем

https://forumupload.ru/uploads/001b/aa/c9/3/961677.gif
юрий насонов

GAYAZOV$ BROTHER$ – Спасай мою пятницу
GAYAZOV$ BROTHER$ – Увезите меня на Дип-хаус

https://forumstatic.ru/files/001b/aa/c9/83631.png

– С чем он там опять загремел? – отлипнув от дверей больничного крыла, Эштон выразительно покрутил пустыми руками в воздухе. – Эльфийские косяки сегодня точно ни при чём!

– С отсутствием мозгов, – Фрейя пожала плечами, сползая по стене коридора вниз и выразительно показывая взглядом в сторону двери Главы огневиков, прежде, чем закурить. – Благден закинул к нам полчаса назад, не дожидаясь смерти. Нет двух зубов и сломан нос. Ниче нового, Серж просто снова на кого-то не того нарвался и огнепапочка его выдернул.

– А говорил, что каникулы будут  его самой дерьмовой неделей за месяц, – вздохнув, Эштон плюхнулся рядом с Фрейей на пол.  – Видела кого-нибудь из старших Тэйлоров? У-у-у... Ща покажу.

Выдохнув сигаретный дым перед собой, Рид нахохлился и растёр виски, кое-как вызывая кривую иллюзия важных до одури пингвинов. Те сделали пару шагов с манерностью потомственных лордов, и растаяли в воздухе.

– От одних рассказов от скуки хочется повеситься. Это не делай, так не колдуй, продолжай семейное дело... Тоска, – подытожил Эштон взмахом руки и вытянул шею, заглядывая в дверной проём, когда из лазарета вышел один из дежурных. – Хрен знает, как он с такими занудами вырос нормальным.

– Да ты помнишь, каким он сюда попал? Ходил, задрав нос, мол, я из древнего магического рода, вы мне тут все обязаны в ноги кланяться, всё вот это вот, – Фрейя закатила глаза, подсвечивая дымом сигареты почти растаявшие силуэты иллюзии. Те приобрели человеческие очертания, прежде чем окончательно исчезнуть. – Это сейчас с ним хотя бы разговаривать можно нормально. А раньше у меня от него даже родовой дух-покровитель плевался.

Фрейя подняла глаза на остановившегося около них дежурного и протянула ему зажигалку.

– Золотой зуб, извини, приделывать не стали. Сам пусть старый идет ищет там, где потерял.

– Это грилзы, – закатил глаза Эш. – Клёвая штука, ваще-то.

Дочь Одина улыбнулась и покосилась на Эштона, вопросительно приподнимая брови.

– Слушай, в какой момент Сержа так накрыла тяга к красивым жестам. Что он компенсирует? – целительница хихикнула, подмигнув Риду и легонько ткнув того в бок.

Укоряюще повернув голову к Фрейе, он ущипнул её за нос, добродушно хмыкнув.

– Ничё. Был бы на самом деле уебком, каким выглядит со стороны, не стал бы меня вытаскивать. Я не рассказывал? – Эш вытянул ноги и сложил руки на животе, демонстрируя всю значимость истории. – Сраный ритуал, на меня в том мире все элементали ополчились, или че это вообще было, не знаю... Хрен знает, как он их раскидал. Хотя мог просто свалить. Уебок бы свалил.

Заткнувшись и проводив взглядом дежурного, он рывком отлепился от пола.

– Пойду гляну, короче, че как он там. Пригрожу натравить Джима с его идеями лечения, Сержу сразу полегчает, – Эш покивал, толкнув дверь в лазарет и свистнув. – Больным всем здрасте.

– Стой, я с тобой. Я еще обещала вправить ему нос, чтобы кривым не остался! Нельзя портить красавчиков.

планы на игру и дополнительная информация
  • Серж – охуенный, и этим всё сказано. Боевой маг, выходец из почтенного семейства магов, которому поперёк горла стоит вся их чопорность. Магические способности и желания – на твой вкус.

  • Три пацана, их было трое, три лучших друга Нас трое: я, ты и Джимми (заявка). У меня всегда есть чё-то, что можно выпить и стало весело, ты всегда знаешь, куда можно такими весёлыми пойти и во что влипнуть, а Джим знает, как нам всем при этом не убиться. Сдружились мы около года назад, когда ты вытащил меня из полной задницы. Чё, почему и как? Приходи – сыграем. То, что эта задница была только началом – обещаю, приключений и проблем нам хватит за голову.

  • По-игроцки хотим поселить Сержа четвёртым в блок к Джеймсу Моленару, Мареку Бартошу и Этьену Фурнье, но это опционально.

  • Персонаж упоминался в одном эпизоде, поэтому имя менять нежелательно. Внешка обсуждаема, но вы посмотрите на Насонова! И посмотрите ещё раз. Может, к чёрту смену?

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Эштон Рид – ровесник Джимми, на год младше Сержа, бедокур, задира и маргинальный элемент с попытками в добрые поступки, но чтоб никто не видел.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

– Блядь, – выдохнул Эштон, ещё не открывая глаз, но уже вынырнув из сна.

Вы можете представить, как звучит эхо от ручки? Ускользающе-тихое, будто кто-то пишет стихи хуй знает сколько лет назад, а звук долетает до вас только сейчас. За неделю Эштон к этому звуку почти привык. Потом привык к эху ручки, которая скрежещет по стеклу. Эхо от стержня по стенам было совсем ненавязчивым на его фоне. Но настойчивое движение ручки по лопатке – точно не тот формат близости, от которого хотелось просыпаться.

– Блядь, – пробормотал Эштон, перекатившись подальше к стенке... Упав вдруг на пол, он разом открыл глаза и вскочил, диковато озираясь. – Бля-я-я-ядь.

Давшую крен комнату, поехавшую по всем плоскостям, можно было легко объяснить чёрным от копоти бонгом – мультики Рид смотрел так долго, что чудом уснул в кровати, а не на полу – но это точно не объясняло, как его непрошенный сосед зачиркал своими почеркушками окна до полной непроглядности за одну ночь, и почему чернила теперь красные.

А посреди комнаты дыра, ощеренная загнутыми клыками.

Зажмурив глаз, обречённо разглядывая согбенного духа, который принялся выводить загогулины на пёстром пледе, Эштон зевнул и почесал лопатку. Зевок обломался по худшему сценарию – пальцы вляпались во что-то мягкое, наросшее на закрылки лопаток, будто их выпачкали в паутине. Больно не было, но как же мерзко. Уставившись на перепачканную руку с кусками, блядь, эпителия, Эштон туповато моргнул.

– Блядь, – печально закатил глаза, по дуге шаркая мимо расщелины и духа в сторону душевой. Переступив как цапля через щедро насыпанную соль, он не сдержался и показал в спину призрака фак, прежде чем позволить себе громко шарахнуть дверью. Выбесил! Загудевшая лампочка осветила подобие душевой, Эштон безрадостно уставился в аляписто-пёстрый витраж из линз, в которое давно превратилось зеркало. – Блядь...

То, что у него всё, что было не под одеялом, оказалось исчеркано – полбеды. Рид задержал дыхание и выгнул шею, чтобы разглядеть лопатку.

– Блядь! – всплеснул руками и возмущённо выскочил обратно в комнату, сбивая по пути паукообразный телескоп. Последний издал лязгающий звук и обиженно почертил ломкими ножками-подставками в угол. – Я тебе чё, чернильница? Ты чё!

Призрак, конечно, не ответил. На дырку под лопаткой он тоже никак не среагровал, продолжая писать свои вирши. Только вскинулся в подобие радости, когда Эштон оказался слишком близко, чтобы снова зачерпнуть пером кровь.

– Иди ты... Блядь, – махнул рукой, выдохнув и потерев лоб. Стирая вымоченным в хер знает какой отраве полотенцем призрачную зыбкость строк с кожи, Эштон перебирал варианты.

Не то чтобы у него было много прекрасных и замечательных вариантов. Соль закончилась, на железо призрак не реагировал, но хотя бы пределов комнаты не покидал.

– Спишь? – Эш натянул толстовку и прижал телефон плечом к уху, цапельно переступая через движущуюся комнату, которой только вздоха не хватало, чтобы заявить, что ОНА ТОЖЕ, БЛЯДЬ, НЕ РАДА, ПРОИСХОДЯЩЕМУ, но Эштон её не спрашивал. Зато спрашивал Фрейю. – Не спи. Слышь чё... Ну кроме того, что есть чё. Ты, блядь, не поверишь чё. Может, зайдешь ко мне?

Обреченно оглянувшись вокруг на слова, которые ему ни о чём не говорили, Эштон вздохнул, потерев лоб.

– Кажется, у меня в комнате щас вылезет какая-то херобора. Точно тебе говорю. Будет весело...

+2

2

актуально  smalimg

Отредактировано волчье лыко (22.09.2022 22:29:56)

0

3

smalimg
ищем и ждём

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: магия, мистика, академия, дружба трёх противоположностей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно