полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » CUTE ONE


CUTE ONE

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumstatic.ru/files/001b/b3/c9/12170.png

0

2

https://forumstatic.ru/files/001b/b3/c9/25138.png

0

3

Рич ищет спасение

https://i.imgur.com/oyERrjN.gif

astoria cook
19, студентка
elle fanning


- ты же понимаешь, что он тебя использует? ты же слышала все эти слухи, очнись уже, астория
- все, что говорят - неправда. ты его не знаешь так, как знаю я
- я не хочу потом видеть твои слезы, когда этот придурок разобьет тебе сердце, сними же свои розовые очки
- он меня любит, он для меня все, как и я для него, поэтому лучше закрыть эту тему

асти, ведь ты не дурочка, совершенно не так. ты очень умная, порой даже очень, но почему все думают, что тебя водят вокруг пальца? почему эти нелепые слухи, которые крутятся вокруг, тебя никак не трогают? наверное потому что он поклялся, что все это слова завистливых девиц. всего лишь глупые слухи. ведь правда астория, ричард никогда не будет тебе врать. ведь не может он тебя использовать, что бы позлить свою лучшую подругу, заставив ее ревновать? все это слишком глупо. он тебя не придаст, он обещал.

помнишь вашу первую встречу? когда он подсел к тебе на паре и помог решить тот алгоритм, который ты никак не понимала? тогда он улыбнулся тебе и проводив до следующей пары, сказал, что ты очень красивая. а на следующий день ждал тебя около аудитории, протягивая тебе твой любимый горячий шоколад, откуда он узнал о нем? наверное, именно тогда и нужно было задуматься? но он снова чертовски красиво улыбается, а потом невесомо касается твоей щеки, когда убирает выбивший локон из твоего хвоста, за ухо.

через две недели ухаживаний он предлагает встречаться, да так красиво, как в сказках, как в тех самых романтических фильмах, в любимых романах, с огромным букетом цветов, в дорогор ресторане [в который ты, дурашка асти никогда бы и не попала]. он снова обещает быть всегда рядом, поддерживать, оберегать. а ты и веришь, смотря на него влюбленными глазами. соглашаешься, даже не думая, ведь он твоя судьба, ведь так?

он приглашает тебя к себе в компанию, все так приветливо тебя встречают, а ричард прижимает к себе, оберегая. а ты и не замечаешь те косые взгляды, которыми одаривает тебя "золотая молодежь". ты теперь часть их. часть ричарда и никто не смеет тебя обижать.

ты всегда была слишком целеустремленной. ты всегда хорошо училась, ведь хорошая учеба - залог хорошей работы. а тебе нужно оплачивать больничные счета матери, которая уже слишком давно болеет. ты часто подрабатываешь, что бы содержать еще и младшую сестру. а ричард снова рядом. поэтому как он может обманывать тебя, правда?


заявка в пару и слишком скомканная, потому что переписываю ее второй раз. но надеюсь, когда ты придешь, мы все продумаем намного детальнее. да да, это та самая клишированная история хорошей девочки и плохого парня. ведь кто нам запретит такое играть? правильно, никто. если тебе, как и мне, хочется есть стекло на завтрак, обед и ужин, вэлком. хочется предупредить сразу - игрок я медленный. пост в неделю или даже две, поэтому обратите на этот факт особое внимание. пишу от 6к и выше. могу конечно и меньше, если пойдем в спидпостинг. но люблю подстраиваться под соигрока. предпочитаю писать от первого лица, но если что можем договорится и на третье. приходи моя принцесса, буду ждать ♥

0

4

фиби ищет брата

https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/c9/3/348197.gif

имя на выбор, фамилия leckwood
30-35, коп
miguel gomez


Знай, ты самый офигенный брат!
Ты никогда не был примером для подражания. Тебя вечно наказывали, а ты продолжал скондничать и сбегать из дома. Ты жил больше на улице, чем дома. Ты был тем самым ребенком улице, родители не знали, что с тобой делать. Ведь тебя часто забирали из полиции в подростковом возрасте.  Решение было отдать тебя в военную школу интернат, в возрасте 17 лет, но долго ты там не проучился. Далее тебя отправили учиться в Калифорнийскую морскую академию. Ты ее закончил, ты стал гордостью для родителей. А я все время скучала по своему старшему братишке, не смотря на то, какой ты был вредный я любила тебя всем сердцем.
Сейчас ты работаешь в местной полиции, все так же не серьезный, любишь движ, тусы и скрываешь ото всех, что ты коп.

P/S, все обсуждаемо, внеха, возраст (главное чтоб был старше). Хочется видеть его копом, который не смотря на работу не бывает серьезным.

0

5

сэт ищет вечную фантазию

https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/c9/3/682422.gif

ками
28, фотограф
обдумаем


привет, моя вечная френдзона.
я не думал, что буду писать тебе письмо подобного стиля. я запутался. я зол. на тебя. на себя. на всех.
ты влюблена в меня, я ведь всё это вижу и видел с самого начала. как бы ты не пыталась скрыть это для самой себя, для наших общих друзей и меня в том числе. ты не говоришь об этом вслух, но каждое твоё действие подчеркивает каждое чувство: поцелуи, объятия, плохо скрываемая ревность и забота. я не жажду отношений в принципе и это дело вовсе не в тебе: паршивое прошлое, не закрытый гельштат и остальные прелести багажа прошлого. я не могу забыться, окунуться в это все и не могу тебя оттолкнуть, не могу позволить тебе уйти из моей жизни.  так мы и живем: я помог тебе с переездом в новый для тебя город, ты живешь в моей кровати, мы занимаемся сексом, на чем и сошлись в прошлом с дружеской нотой, но ты всё ещё в надежде на наше будущее, а я всё ещё в надежде что ты поймёшь какой я хуевый и остынешь.
я хочу этого. или не хочу. мне сложо, мне не понятно, мне больно

Отредактировано фрамм (14.09.2022 13:34:18)

0

6

неус ищет кузину

https://i.imgur.com/3bsoSJZ.gif

лени бёрч
21, студентка
maia mitchell, alexa demie, kennedy mcmann, maddison jaizani, madelyn cline


— привет, лени.
— пока, неус.

или коротко о том, во что выливаются большая часть наших разговоров. неус и лени не могут спокойно общаться вот уже четыре года. всё началось в старших классах, а детская вражда перерастает в что-то больше. раньше: самые близкие. сейчас: словно незнакомые люди.
у меня есть наметки для сюжета, но мне бы хотелось, чтобы это была наша с вами общая история.
лени может быть любой, как по характеру, так и по внешности. я указала лишь парочку вариантов, которые пришли в голову. так как они не родные сестры, а лишь дети брата и сестры, быть похожими в плане типажа внешности — не наш план.
возможно, она может быть такой:
если любимый цвет, то красный; если любимая еда, то смузи (да, она считает это едой); если любимое занятие, то езда на велосипеде; если пагубная привычка, то ложь, много красноречивой лжи. она в этом мастер.

0

7

хантер ищет жену брата

https://i.imgur.com/zN0X2c7.gif

джессика льюис
30, на твой выбор
keira knightley


звери — говори.
Брат знакомит Хантера со своей невестой практически перед самой свадьбой. Это был формальный ужин в доме родителей, за окнами полыхал июльский закат, в воздухе витал аромат сочных стейков и овощей. Брата тогда буквально распирало от гордости за то, как ему повезло с будущей женой, а его рука весь вечер сжимала её руку. На родителей Джессика сумела произвести хорошее впечатление, впрочем, Хантер тоже не остался в стороне. Сложно сказать, что именно движило им в тот момент, когда он стал проявлять по отношению к Джессике неоднозначные знаки внимания. То комплимент в её сторону отпустит, то галантно придержит перед ней дверь, предложит донести пакеты с продуктами до кухни, а иной раз и вовсе позволит себе коснуться её или заключить в долгие объятья. Какое-то время спустя Джессика тоже начала с интересом посматривать на младшего брата своего мужа, но всячески пыталась противостоять зарождающейся симпатии. Хантер даже сейчас может с уверенностью сказать, что тогда Джессика действительно привлекала его, как женщина, но на тайную с ней связь он, скорее, пошёл из-за внутреннего зудящего желания подпортить брату жизнь. Их роман за спинами у всех родственников длился около года. Бурный роман, порочный, но такой желанный. Но все это пришлось резко прекратить, когда Джессика поняла, что беременная.  До сих пор неизвестно, от кого из двух братьев именно родила Джессика сына, но старший Льюис был безмерно этому рад. Инициатором их разрыва стала Джессика, чем довольно больно ударила по самолюбию Хантера. Сейчас они общаются друг с другом сквозь зубы, и стараются лишний раз не оставаться одни в одной комнате.
P. S. заявка вышла внезапной, просто пришла такая вот идея в голову. Внешность можно обсудить, впрочем, как и другие детали. Приходи в лс, поболтаем)

0

8

джек ищет свое двойное проклятье

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/254681.gif

уильям и генри бренсон (меняемо)
28-29, совладелец крупной юридической фирмы, инвесторадвокатваше
robert pattinson, tom sturrige, your & jim sturgess, tom payne, steven strait, your)


https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/791267.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/341166.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/740825.gif
Два брата, которых вечно стравливали друг против друга. Две жертвы семейных амбиций и правил. Они были двойняшками, но выросли абсолютно разными людьми. Из общего у них осталась только фамилия и детские травмы.
Генри всегда был легок на подъем, свои травмы он до сих пор скрывает за юмором и фальшивой улыбкой. Его приятно слушать, с ним хочется иметь дело, не удивительно, что отец именно его выбрал своим наследником? Тем самым прибавив к психологическим травмам. Уильям же всегда чувствовал себя недолюбленным, ненужным, вечно вторым. И, немного подумав еще в юности, понял, что в этом было его преимущество. Он год за годом пытался вырваться и быть своим собственным человеком. Свободным от бремени имени, скандалов внутри семьи и в прессе, давления.
Джеки росла с ними двумя, они вместе постоянно гуляли на всех мероприятиях, сколько она себя помнит. В какой-то момент отцам даже пришла в голову идея поженить "старшенького" и более перспективного Генри с единственной дочерью семьи Уиллингем. Больше денег, больше связей, какие перспективы в будущем! Затем отец Жаклин сорвался с катушек, убил бизнес партнера, была неудачно представлен в суде фирмой "Бренсон и сыновья" (не без намека родной женушки), и на этом планы закончились. Несколько лет связи между семьями не было.
Пока они все не оказались в одной частной школе. Джеки какое-то время сначала встречалась с Генри, по старой привычке, затем случилось убийство в общежитии и все поменялось. Жаклин начала писать свою первую книгу, поменяла планы в жизни, призналась в чувствах Уиллу и до конца школы ходила с ним за ручку, надеясь, что будущее для них будет всегда безоблачным...

Сейчас между ней и Уильямом напряженные отношения. Они чувствуют былую близость, иногда даже слишком болезненно, недосказанное мешает решить все проблемы между ними. Уилл пошел по своему пути, временами помогая старой "подруге" с книгами,а Генри... Генри поднялся, Генри стал большой шишкой, он наконец-то стал тем, кем видел его отец. Совладелец фирмы со связями и такой притягательной улыбкой. Он очаровывает клиентов и новых женщин каждые несколько месяцев, пытается жить, не задумываясь о паршивости своего положения и надеется не оказаться на месте отца Жаклин. В тюрьме, за убийство партнера в приступе психоза.

https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/61720.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/852973.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/19/661342.gif

Генри - звездочка. Наследник империи зла. Он все пытается тянуть на своих плечах, похвала и признание стали его наркотиками. На равных с алкоголем и опасными женщинами.
Уильям - рыцарь без королевства, принц без наследства. Он раз за разом привыкает к ослабевшей железной хватки отца, ищет свое дело, живет. Он тянется к старым знакомствам, к теплым чувствам, но будущее все еще не ясно...

Мне не принципиально, выйдет ли пара с тем же Уильямом, или мы немного попиздострадаем и выйдем в более здоровые дружеские отношения. Все на ваш вкус. Мне главное, чтобы оба были побитые жизнью и резонировали с моими травмами хдд

0

9

вера ищет занозу

https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/c9/3/787825.gif

роман кавински
34, хирург
hunter parrish


что можно сказать о романе кавински? я ограничусь пятью фактами:
- педант;
- максималист;
- скептик;
- король чёрного юмора;
- зануда;
- самовлюбленный кретин; а стоп, это уже шестой. пусть будет паскриптум.

итак, роман кавински. кто же это? вера ответила бы так — это заноза и её главная беда в профессиональной деятельности. папин любимчик и её головная боль. когда так случилось, что верочке пришлось устраиваться на работу в отцовскую клинику, именно кавински стал её старшим наставником. и всегда, ни при каких обстоятельствах не упускал возможности задеть её. роман — это всегда колкие замечания. роман — это холодный взгляд и молчаливое осуждение. роман — каждый раз осознание своей никчёмности. но при всем этом, он был профессионалом в деле хирургии и вера уважала его хотя бы за это. и черт, он умел нравиться всем (даже мужикам! особенно ненавистному папочке, но никак не ей). он неоднократно пытался их свести. но если кавински — это златогривый, воинственный и гордый лев, то майер — хладнокровная, черствая и безэмоциональная ящерица. этот союз изначально обречен на неизбежный провал. тем ни менее, над операционным столом у них выходит просто блестящий тандем. и в редкие моменты, роман даже позволяет высказать похвалу в сторону коллеги, хоть и весьма сухо. а веру переполняет гордость, хоть и скрытую за толстым слоем хитинового покрова. однако, через пять минут всё снова возвращается в привычную обоюдную неприязнь. и это нормально. они так привыкли.

// было бы интересно узнать, куда могут привести эти отношения. если тебе тоже, тогда смело прошу ко мне в лс за идеями.
посты пишу от любого лица, от средних до длинных. все остальное можно обсудить вместе. так же биографию оставляю на твою фантазию.

0

10

джонни ищет деловую партнершу

https://forumupload.ru/uploads/001b/b3/c9/3/614418.gif

на ваш выбор (как вариант оливия?)
46-47, владелица большой сети аптек
sara paulsen (в теории менябельна, но меня придется уговорить)



- Железная леди. Очень строгая, властная женщина. У тебя явно есть пунктик на "качество", в твоих аптеках все должно быть на высшем уровне, как и в твоем доме, как и в твоей жизни. Ты максимальный перфекционист.

- На работе тебя опасаются и правильно делают. Ты и слово успех всегда вместе. За спиной тебя называют "Королевой", так как помимо своей тирании, что ты устраиваешь подчиненным и партнерам, ты знаешь себе цену.

- Закончила мед. университет с отличием, но этого было мало для твоих амбиций, поэтому получила второе высшее по менеджменту и бизнесу. После чего открыла собственную аптеку в Сан-Диего, а уже через несколько лет аптека эволюционировала (как ты и планировала!!!) в узнаваемую сеть аптек по всему штату.

- Карьеристка (если вдруг еще не совсем понятно), поэтому времени на семью у тебя никогда не было, да и планов тоже. Появись эти планы, ты бы спокойно нашла себе мужа, родила столько детей, сколько бы пожелала, (да и зная тебя, родила бы таких, каких бы пожелала - настолько ты добиваешься желаемого хД) 

- У тебя есть собственный особняк, дорогая машина, но яхте пока мечтаешь, ибо времени на отдых в море у тебя не так много.

- Просто идеальная бизнес-вумен, НО, как всегда есть дурацкое "но". Еще будучи в самом начале своего пути, когда бизнес только-только набрал отличный ход и готовилась к открытию 10ая аптека, ты решилась открыть ее Сан-Диего, в районе, где "главенствует" байк-клуб. Не придав этому особого значение, ты, уверенная в себе, отвергла все другие предложения и открыла там, где хотела изначально. Ибо ты не знаешь слово "нет", если дело касается твоих желаний. Какого было твое удивление, когда внезапно к тебе приехали люди в кожаных жилетках на стальных конях и сообщили, что в твоих аптеках вот-вот найдут очень много нелегального товара, а чуть позже прогрессирующая сеть аптек будет закрыта, так как обнаружится, что сеть на самом деле помогает распространению и продаже наркотиков. Но если ты согласишься сотрудничать с этими бородатыми мужиками, то никто ничего не найдет, а ты к тому же получишь свой жирный процент. Наверное, если бы ты захотела, то смогла бы избежать такого рода шантажа, но тогда ты согласилась на эту криминальную авантюру и до сих пор в ней состоишь.

- Что касается твоего детства и других деталей из прошлого, все обсуждаемо, все менябельно, кроме того момента, что леди строгая и она сотрудничает с байк-клубом, помогая последним получать и продавать наркотики в штате.

------------------
Мой персонаж является членом байкерского клуба. Именно Джонни отвечает за переправку товара, так что мы частенько можем видеться по деловым вопросом. Касательно отношений, то мы спим. Тебя цепляет и заводит во мне то, что я являюсь тем, кто может начхать на правила, а также чхает на различные статусы и поэтому когда я в очередной раз заваливаюсь к тебе в офис, то могу нахально приставать к тебе и нагибать. Более того, тебе хочется обуздать и контролировать меня, но выходит плохо. Тебя это и бесит, и заводит одновременно. Ай да парадокс, который подразумевает много НЦ, но при этом байкеры в моем лице рады помочь тебе с твоими проблемами: кто-то пытается отжать или ограбить одну из твоих аптек? Тебе нужна охрана на мероприятии в твоем доме с большими и важными деловыми партнерами? А быть может ты решаешь прекратить участвовать в нарко-трафике? Ух, вариантов и сюжетов оч много.

Касательно игры: пишу 1-2 раза в 2 недели, в ЛС общаюсь, ибо люблю обсуждать игру и эпизоды (если хотите, можно дальше ЛС не заходить), флуд по желанию. Заявка, если что, не в пару, так что можете дальше развивать и крутить персонажа как вам угодно, я буду только рад! От себя обещаю интересую игру. Дааа, самое важное - все можно обсуждать, договариваться, предлагать и прочее. Я не кусаюсь

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Партнерство » CUTE ONE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно