ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://onlineroleplay.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: daniel sharman
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: «the grishaverse»
david kostyk
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/337/417964.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/337/289879.gif
[daniel sharman or your choice1]

« — еще раз огорчишь мою жену, и я убью тебя на месте.
— о, давид, ты впервые пригрозил кого-то убить из-за меня.»


жене все твердят о красоте, давид же говорит о стали. взгляд не отрывает от очередного творения и улыбку прячет где-то за книжкой всякий раз, как она в мастерской появляется. женя — загадка для давида сплошная. «женя — собачонка королевы. женя спит с королём. женя ведь даже не гриш,» — идёт молва за её спиной. а женя о науке говорит легко, словно заводит беседу светскую. женя ошибки его исправляет, когда дело касается ядов. женя — куклой изломанной кажется, красивая, но совсем не счастливая. а давида загадки манят, словно магнит. взглядом сверлит её всякий раз и старается разгадать.

у жени на теле ни единого шрама; и около сотни — на сердце. давид их вниманием склеивает, словно разбитый хрусталь. первые шаги неловкие совсем делает в страхе — он уверен в науке, но не в женских сердцах. женя сиянием заливает весь малый дворец и на каждый комплимент отвечает улыбкой уверенной. «ты сильна, словно сталь,» — слаще тысячи фраз о её красоте. и женя тает от каждого слова.

в какой-то истории у них будет счастливый конец.
но это равка, детка, здесь есть только
слёзы и боль.


1 внешность обсуждаема, но вы просто посмотрите на описание давида и на шармана. ну они же вот прям похожи, если пририсовать очки и не смотреть на мышцы хдд
что касается требований и самой игры, то тут я буду скромна. мы переворачиваем сюжет с ног на голову примерно со второй книги, поэтому женя всё ещё верна дарклингу и находиться при нём и алине, но уже не в качестве служанки. давид вероятно и дальше творит в угоду дарклинга и тоже никуда не девался.
от вас мне важна идейность и общая волна. можете писать с какой угодно скоростью (но не подгонять меня) и в любом стиле. забегайте с идеями или прямо говорите, что вот сейчас идей нет, но есть запал, и тогда будем вместе придумывать нашу историю. но точно будьте готовы есть стекло, потому что идея со взрывом на свадьбе мне очень понравилась. убивать, конечно же, не буду, но поубиваттся горем хочется)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: женя сафина, портная и верный солдат дарклинга всё ещё
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

мирцелла глаза закатывает на оповещение очередное и голос квиберна мимо ушей пропускает. ассистенты матери ей мозг с самого утра выносят разговорами пустыми — наставления по поводу интервью каждого вплоть до того, как голову повернуть и когда кивнуть; слово каждое её фильтруют и как себя со старками вести рассказывают [люди принять её должны, чтобы мать карты свои разыграла удачно — весь капитал старков под свой контроль получила]. мирцелла кивает им невпопад и ленту в твиттере листает с куда большим интересом.
ей игры эти уже давно осточертели.
но роль свою на отлично выполнять продолжает — жизни другой и не знает.

квиберн откашливается раз в четвёртый, вынуждая взгляд на него обратить. мирци неохотно от переписки с тристаном отрывается, да взглядом старика сверлит [какого чёрта вообще мать старика среди ассистентов держит до сих пор?]. головой качает легко — лезть в дела матери себе же дороже. к тому же квиберна провести всё легче становиться. буквально вчера мирцелла на встречу с арианной удрала прямо у него из-под носа. и если бы не папарацци наблюдательные, их поход в ночной клуб мартеллов так бы и остался незамеченным.

носик недовольно морщит, когда квиберн ей в лицо снимками какими-то тычет, и в сотый раз об удобстве электронных фоток ему сообщает. ей несколько мгновений требуется, чтобы в паре счастливой жениха своего узнать — фотографии из рук квиберна вырывает и одну за другой их просматривает. у мирцеллы кровь в ушах стучит слишком громко — слова глупые заглушает — и взгляд по девушке на фотках мечется. милая, чертовски милая...
так вот значит кем сердце его занято?
мирцелла наивно отношения приятельские [хотя бы] выстроить с ним старается.
ему на попытки её плевать — фотки очередное тому доказательство.

мирци ткань серебристую [ещё бы её в цвета старков не одели] расправляет и шаг в ресторан делает, где её добродушно встречают и к столику зарезервированному отводят. ей места уединённые более нравятся, но для ихнего фарса публика необходима. улыбку роббу посылает и сама не замечает, как та на оскал матери становиться похожа.
перед глазами всё ещё пара влюблённая, что фотографов не замечает.
и пальцы на сумочке сжимает до боли — она, глупая, ведь тоже любви хочет.

— видела, вечер вчерашний отлично провёл, — губами щеки его едва касается в жесте приветливом, да от замечания едкого удержаться не может. мирцелле бы обиду свою не выплёскивать, с девчонкой уличной себя не сравнивать и толики симпатии от робба старка не ждать бы. но мирцелла упрямая — всё ждёт и надеется когда же чудо случиться.

напротив присаживается и взглядом дыры в нём выжигает — ну же оправдывайся, чтобы вину твою до дна испила и сердце жаждущее успокоила.

мирцелла скандалы не устраивает — разве верности от него требовала? — только укором немым душит. в браках по договорённости любовь не встречается [с молоком матери истину простую впитала]; но в сказки глупые верить продолжает — будто преданность взаимная брак этот лучше сделает. и мысленно «взаимная» маркером красным подчёркивает.
от робба старка взаимной разве что ненависти дождёшься.
мирцелла нотки симпатии последние к нему глушит, да подбородок гордо вздёргивает.
пусть шавок своих прячет получше.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/29/99399.png[/icon][nick]Myrcella Baratheon[/nick][status]принцесса, танцуй[/status][sign]     [/sign][lz]<div class="lznam"><a href="ссылка на анкету">мирцелла баратеон</a></div><div class="lz">i'm done with the drama, i'm fixing my karma</div>[/lz]