ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: пока нет
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: обсуждаемо
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
начну с короткого описания: ищу человека, чтобы поиграть пару м+м в мире гп, возраст 25-40, внешности: jason mamoa, avan jogia, oliver jackson-cohen, nicholas hoult, dylan o'brien, dominic sherwood,  robert sheehan, boyd holbrook, jack o'connell и прочее, это чисто что вспомнил, чем бы поиграл.
а теперь подробнее: у меня пока всего два варианта: 1) квиддич, хочется поиграть в одной команде, сплоченно, возможно оба довольно  блистательны на своих позициях, оба часто попадают на обложку ведьмополитена; тут хочется поиграть и соперничество, дружбу, притяжение, отрицание его, ведь если это заметят журналисты, то скандала не миновать; хочется приправить некой драмой семейной, ревностью или может зависимостью. А может вообще микс всего этого. Здесь скорее хочется играть погодок, но теоретически можно быть игроком/менеджером или игрок/тренер.

2)  дети лютного: здесь скорее лет 30, оба уже довольно хорошо вписанные в мир нелегальщины, артефакты, может, один создает подделки, оба крутятся в опасном мире, может они члены одной группировки или разных, а может просто конкуренты. Хочется драйва, опасности, может, пойдем к аврорам на допрос.

Не хочется все продумывать в одиночестве, поэтому было бы круто обсудить и придумать вместе. Форум для игры есть, в общем обсудим лично. Пишу около поста в неделю, могу чаще. Приходи, придумаем драйв и классно проведем время хд

ВАШ ПЕРСОНАЖ: в процессе
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
пост в 1м,  но последнее время я играю чаще в 3м.

Пример поста

На островах сегодня особенно холодно. Я с утра занимаюсь делами, постоянно передвигаясь по острову. Мантию запахиваю посильнее из-за ветра. Драконы сегодня довольно игривы, обычно это предвещает хороший день. Я чуть улыбаюсь, пока магией перемещаю к своему подопечному гору еды. Пушок выглядит весьма довольным. Я опираюсь на дерево и вспоминаю, прошлую неделю. А может прошло уже больше, с работой я иногда теряю счет времени. Со мной так давно не флиртовали, что я даже не сразу сообразил, что бармен из Виверны делает именно это. Я улыбаюсь своим мыслям и вспоминаю его улыбку. А может я просто отвык, ведь связь двух мужчин в обществе все еще не приемлема. Все предпочитали прятаться. А Даррен флиртовал так мило, что это заставляло улыбаться. Возможно стоило дать ему тогда адрес, но это вероятно слишком.

Я заканчиваю с делами и возвращаюсь в дом. Отсюда исходит приятное тепло, я наконец-то перестаю кутаться в мантию. Март здесь явно еще весной не пахнет даже. Чайник отправляется на огонь, хотелось бы побыстрее согреться. Только я успеваю заварить чай и достать чашку, как срабатывают защитные чары. Мерлин, браконьеры в этот час? Мы ведь вроде бы зачистили остров совсем недавно. Остались только официальные пути внутрь. Я тру переносицу, разворачиваю волшебную карту местности и тут же аппарирую туда, где были нежданные гости. Хотя на деле я надеялся, что это просто какая-то погрешность и не придется вызывать авроров и прочей хренью заниматься.

Увидеть здесь Спраута было неожиданно. Он, казалось, промок до нитки и пытался всем своим видом показать, что он тут не ищет встречи. Я не могу сдержать улыбку и подхожу ближе.
— Далеко же ты зашел ради гербария, Sassenach?
Я останавливаюсь рядом, склоняю голову к плечу. Спраут выглядит так будто сейчас в сосульку превратиться. Я касаюсь его локтя.
— Пойдем в дом, ты похоже ради гербария решил стать снеговиком.

Я аппарирую прямо в дом. Здесь намного теплее чем снаружи.
— Устраивайся, на диване есть плед, а я пока чай принесу. Как раз заварил перед тем, как чары сработали. Я сбрасываю мантию в прихожей, потом захожу на кухню. Я достаю еще одну чашку, кладу все на поднос и возвращаюсь в гостиную. На небольшом столике у дивана я наливаю чай по чашкам и протягиваю одну Даррену.

— Ну что признавайся ты ко всем постояльцам наведываешься?