полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал лайф, м+м, сан-диего


ищу игрока: реал лайф, м+м, сан-диего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://cuteone.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Dacre Montgomery*
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Лучший друг детства. Мы с тобой, были не разлей вода. Постоянно вместе, постоянно попадали в различные ситуации. С самого детства дружили, и всегда были рядом с друг другом. Ты родился в Лос-Анджелесе, и мы были соседями.

Ты начал принимать наркотики в 16-17 лет, и в тянул меня в это дело. Из-за тебя и наркотиков, я расстался с девушкой. Из-за тебя у меня проблемы. Из-за тебя я стал плохо учится, стал плохо себя чувствовать, но ты все равно будешь лучшим другом, и самым близким человеком. У меня из-за тебя были огромные проблемы. Я не сообщил, что покидаю город, и уезжаю в Сан-Диего к сестре матери.

Мы начали встречаться, когда снова встретились, но уже в Сан-Диего, и даже не поняли, как это случилось. И это продолжалось это долго и продолжается до сих пор, но вдруг все измениться?
* внешность можно поменять
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
внешность: тимоти шаламе
Андер Кеннеди, 23 года
студент, проблемы с наркотиками
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Сириус проснулся ранним утром — без настроения. Сегодня нет, ни уроков, ни тренировок с командой, а волшебник проснулся слишком рано. Он с тяжёлым вздохом уткнулся в свою подушку, и тихонько завыл. Было понятно, что дальше он не сможет заснуть, и придётся вставать. Он сел и посмотрел на друзей, которые ещё спали. Сириус снова вздохнул и опустил свои ноги на холодный пол, разминая мышцы рук и широко зевая. Он точно не выспался, хотя лёг вчера не так поздно. Поднявшись, он направился в ванную, которая была в гриффиндорской башне. Спустя минут двадцать — быстро принял душ и натянул школьную форуму, и еще попытался разбудить своего лучшего друга — Джеймса, но попытка была не успешной. Сириус спустился в гостиную, не забыв взять еду, которая была у него в заначке.

— Доброе утро, Сириус — было неожиданность, что Ремус уже не спал, а сидел в гостиной и как всегда читал книгу на диване.

— Ремус? Ты что не спишь? Сейчас ещё слишком рано — спросил темноволосый волшебник своего друга, медленно положил еду на столик, рядом с Лунатиком. — Угощайся! — перед завтраком Сириусу надо подкрепится — так он делает всегда, перед завтраком. Сириус не очень хотелось идти на завтрак. Вчера он слишком плохо поступил с одним слизеринцем. Никто ничего не знал, но вдруг сегодня его отправят к директору, а он его просто исключит из школы. Его постоянно хотели выгнать из школы, из-за сяких разных фокусов, розыгрышей, и однажды он избил ужасного слизеринца, который доставал его брата. Сначала братья Блэк очень сильно ладили друг с другом, а после Сириус начал отталкивать брата, и однажды просто перестал с ним разговаривать. — Ремус, если что, разбуди Сохатого, а я пошёл на завтрак — с этими словами Бродяга ушёл из гостиной в сторону Большого зала.

Сириус шёл по коридору и широко зевая. Расталкивая сонных школьников, которые тоже брели в сторону Большого зала. Бродяга ожесточенно дернул галстук, расслабляя узел, который уже сдавил горло. Он вообще не соблюдает школьную форму, а напялил даже школьный галстук. Сириус сел на свое привычное место, где постоянно сидел, очень быстро сделал себе бутерброд, что нашёл на столе, налил два стакана сока — выхватил прямо из-под носа какого старшекурсника. Ему было все равно что скажет ему этот тип, у которого увёл сок, и кусок вкусного пирога. Джеймсу ничего не достанется — думал про себя, и улыбался. Рядом прошла Лили Эванс, и даже не поздоровалась, и прошла дальше вдоль столов.

Что это с ней? Она здорова? — подумал Бродяга. — Эванс! — темноволосый волшебник взял её за руку. — Пошли, в башню — закончил он с едой, и решился вернуться в башню Гриффиндора вместе с Эванс, а Джеймс только появился в Большом зале. — Сохатый, ты как всегда! Ждём тебя, в гостиной — засмеялся Бродяга, и взял за руку рыжую волшебницу, и побежал в сторону гостиной Гриффиндора. Сириус даже не заметил, что рядом идёт не совсем Лили Эванс, а совсем другой человек

Отредактировано тасманийский дьявол (07.09.2022 17:07:40)

0

2

АКТУАЛЬНО

0

3

АКТУАЛЬНО

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: реал лайф, м+м, сан-диего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно