нашелся

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://mortalinstruments.roleforum.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: https://forumupload.ru/uploads/0017/6b/6c/40/361197.gif https://forumupload.ru/uploads/0017/6b/6c/40/472891.gif
Dominic Anthony Sherwood or James Campbell Bower

ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Ты один из экспериментов Валентина, мальчишка, воспитанный под именем Джонатана Кристофера "Джейса" Вэйланда. Свято верил в то, что твой отец Майкл Вэйланд, прекрасный сумеречный охотник. Отец тебя в своем роде баловал. Например, когда тебе исполнялось 5 лет, ты попросил в подарок ванну из спагетти и получил ее. Но в то же время отец свернул шею соколу, которого ты научил не подчиняться, а любить. Тебе дали дикую птицу, которая не подпускала к себе, постоянно клевалась. Твои руки постоянно были в ранах, нанесенных крепким клювом охотничьего сокола, но это не останавливало, ты проводил с птицей все свое свободное время. В конце концов сокол стал есть из твоей руки, садился на руку и на плечо, зарывался клювом в волосы. Отец сказал, что ты убил птицу любовью, ибо любить это значит разрушать. Твое образование особенное, потому что им занимался отец лично, ведь ты должен был быть лучшим, идеальным воином.

Когда тебе было 10, отца убили на твоих глазах. В дом явились двое в красных мантиях и перерезали ему горло, а ты так боялся ослушаться приказа спрятаться и не выходить, пока не позовут, что стоял так и тогда, когда отцовская кровь промочила тонкие домашние ботиночки. Позже тебя забрали люди из Конклава, передали одному из Безмолвных братьев, чтобы тот отвез тебя к Лайтвудам. Сам брат Захария переходил на службу в Нью-Йоркское отделение. По дороге на судно напали, а тебе битва была только в радость, твой полубезумный смех напомнил бывшему когда-то Джему смех его парабатая Уилла Эрондейла. Прибыв к Лайтвудам, ибо Майкл Вэйланд был парабатаем Роберта Лайтвуда, ты старалася быть лучшим, чтобы они от тебя не отказались, как от ненужного балласта, но постепенно любовь Мариз тебя смягчила. Ты подружился с Изабель и Алеком, с последним вы стали парабатаями. Это очень много значит для тебя.

Твоя жизнь состояла из миссий и подготовки к ним, в конце концов ты рисковал стать сухим требовательным воином, к тому же еще склонным к ослушанию, но на горизонте появилась Клэри. Примитивная девчонка напрочь взломала твои убеждения, показала, что есть мир, где тебя любят примитивного и нелепого, как Саймон, готовы кинуться даже в логово вампиров, чтобы спасти друга. И неважны последствия. Ты начал влюбляться, и вдруг выяснилось, что вы с Клэри брат и сестра...

Пожелания к игроку: Серьезный настрой на игру. Внешность мне не принципиальна, если выберете Джейми, я вернусь к Лили Коллинз. Если вы не читали книги, вам придется хотя бы тезисно с ними ознакомиться, ибо я как заказчиц жду больше книжного Эрондейла, чем сериального. За сюжет не беспокойтесь, у нас на ролевой прекрасный сюжетный мастер, да и я генератор идей бешеный. Теплый прием и много игры гарантируем всей ролевой)

ВАШ ПЕРСОНАЖ: http://mortalinstruments.roleforum.ru/v … 332#p13252
Кларисса Фэйрчайльд, урожденная Моргенштерн
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

"Не глупи. Ты сумеречный охотник и должна тренироваться.

Наверное в сотый раз перечитала записку, как-будто от этого смысл написанного может измениться. Это все, что смог сказать мне Джейс после того, как побывал в Городе молчания и выбрался оттуда. Я так волновалась за него! А он даже не захотел поговорить со мной по телефону, хотя я много раз звонила в Институт. О том, что он вышел из тюрьмы, мне рассказала Изабель... Сердито сжала в руке записку. Когда мы вызывали демона памяти, я сказала, что хочу вернуться к примитивной жизни, как только найду маму. Теперь Джослин найдена, лежит в госпитале в коме никто не может ее вывести из нее.Но это уже плоскость медицины, нужны только время и хороший уход, Люк все это обеспечит. Сегодня он сидит возле мамы, а меня отправил домой, наказав выспаться. Вот только сон не идет, вместо него голова полна мыслей. Не знак ли это, что сейчас самое время уйти? Единтсвенное, что могло бы меня мотивировать остаться, оказалось пшиком, ведь Джейс мой брат и никогда не сможет стать моим парнем. Так к чему понапрасну себя мучить? Я никогда не стану сумеречным охотником. И не хочу им становиться!

Случайно поймала свое отражение в зеркале. Бледная, растрепанные волосы кое-как заплетены в две косички, тощие ноги затянуты в джинсы, фиолетовая футболка с надписью: "Наруто", губы покусаны. Да кого я обманываю? Я хочу быть нефилимом, хочу быть частью команды, ведь в те жуткие недели поиска мамы чувствовала себя как никогда живой, на своем месте, а сейчас что? Я им не нужна. Великолепная троица снова замкнулась сама в себе, великодушно предлагают тренировать меня, но... Нет. Я уйду в мир примитивных. Если понадобится, попрошу Магнуса снова стереть мои воспоминания. Он конечно будет ворчать, запросит за помощь что-то несусветное, но я готова. Только как же сердце болит от этой мысли, снова лишиться всего.

Не в силах больше выдерживать напор мыслей, я оделась и пошла в ночь, собираясь выветрить из головы всю дурь. Пребывая в личном аду, я не смотрела, куда шла, поэтому шипение сбоку застало меня врасплох. Я с удивлением оглянулась. Это парк недалеко от дома Люка, мы иногда гуляем тут днем, только не в этой части, тут заброшено и безлюдно. Шипение повторилось. Я медленно обернулась. Шагах в двадцати от меня по траве ползло нечто ужасное. Каждое движение этого нечто порождало волну смрада, они накатывали прибоем, пустой желудок скрутило спазмом тошноты.

- Черт, - запоздало поняла, что не взяла с собой даже ножа, абсолютно ничего.

За большим демоном появились помельче, похожие на стрекоз, только передвигались они как крабы, быстро перебирая тошнотворными лапами.

- Дочь Валентина, - шипел большой демон.

Я начала пятиться, в отчаянии оглядываясь в поисках ветки хотя бы, рука лихорадочно шарила по карманам. Вот оно,стило! Перед глазами отчетливо встала руна, плавные и одновременно резкие руны которой сулили защиту и смерть одновременно, она была двойная. Не задумываясь, я нарисовала ее на ладони, от напряжения пальцы немного дрожали. Подняв взгляд, я обнаружила большого демона прямо перед собой, он встал на хвост, как огромный змей, в воздухе шевелились лапы, а брюхо отливало черной слизью. От неожиданности я громко взвизгнула и выставила руку с руной вперед. Из ладони вырвался красноватый шар, энергетической волной ударивший по демонам, они с противным визгом отлетели метров на десять, но быстро оправились и поползли в мою сторону, изрядно разозленные. Тогда я положилась на простое средство - бежать. Быстро развернулась и побежала, что было сил, и вдруг по какому-то наитию пригнулась, над головой что-то просвистело. В дереве чуть наискосок от меня торчала нога демона, похожего на стрекозу. Я поняла, что это конец, безоружная я не смогу обороняться, а убежать не получится.

Отредактировано .alsanova-k (20.09.2022 22:02:21)