ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://alluvio.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ, ТЕКСТ ЗАЯВКИ, ВАШ ПЕРСОНАЖ, ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:
https://media.tumblr.com/bd02a714c761c867d53cd3f17596ca4e/99ad0100d2b5cfeb-7e/s400x600/bbbb398c4ca3e771de10ff8410b6d6ca29c4b5f8.gif https://media.tumblr.com/c5142f571d6ae352533cb60943d6823f/99ad0100d2b5cfeb-d0/s400x600/56f229ad5eeb00a8a62b623ba44cc6219931d386.gif
ana de armas (обсуждаемо)

veronica bones, 34
лояльна к оф; чистокровна; деятельность - обсуждаемо;
вона так легко вгризалася в шкіру, не знаючи, що ця шкіра моя
[indent] Твоя жизнь раздроблена на маленькие осколки и каждый из них оставил свой след на твоём чутком сердце.
[indent] Тебе 14 и твои родители разводятся. Мать, что вышла замуж только по наставлению от родителей и отец, который поступил точно так же. Любви в этом браке между супругами не было. Вся любовь, что была между ними — принадлежала малышке Рони. Родители купали её в любви и старались ругаться за закрытой дверью, но холод между ними с годами только усиливался — молчаливые завтраки и опоздания к ужину. Отец приход домой, любимая дочь уже в кроватке, он целует ее волосы и оставляет на тумбочке шоколадную лягушку. Он покупает их каждый раз, когда задерживается на работе. Рони четырнадцать и её жизнь ломается впервые, родители принимают непростое решение — развод. На их семью сыпется осуждение, сплетни не додают ей популярности в школе. Теперь её жизнь это выбор — к кому из родителей поехать на зимние каникулы? Отправиться к отцу? Или к матери? Каждый из них старается жить дальше, новые отношение и второй (а может и не последний) брак, еще дети. Рони застревает между двух миров — Парижем, местом куда уехал отец и Лондоном. Она старается поделить лето поровну и провести с каждым родителем одинаковое количество времени. Отец за чашкой чая делится с Рони  своими старыми сожалениями: «зря я не настоял, чтоб ты училась в Шармбатоне». Отец закрепляет свои слова тем, что мог бы видеть её чаще. И Рони хотела бы видеться с отцом чаще, но здесь у него уже новая семья.
[indent] Она бы хотела Эдгара не замечать, не знать, но подруга ей про него все уши прожужжала. Рони изначально это бесило, а потом... Потом она сама стала его замечать везде — вроде он никогда раньше не ходил в библиотеку, но вот он встревает в разговор с библиотекаршей и Рони понимает, что он здесь явно завсегдатай. Она точно его не замечала на гербалогии, но у них всегда уроки были вместе с гриффиндором. Веронике он нравится, а она ему. Жаль только что Эдгар не торопится ей в этом признаться.
[indent] Рони с облегчением выдыхает, когда подруга из числа лучших, встречать начинает с другим парнем.
[indent] Она на матч приходит со всей школой и болеет за львов всем сердцем, которое едва не останавливается, когда Боунса нагло сбивают бладжером с метлы. Эдгар получает по голове, еле удерживается на метле и до конца матча ему едва удается оберегать ворота. Рони нему в больничное крыло приносит веточку сирени, она то думает, что он спит и её не увидит. Эдгар так и не выпил настойки сна без сновидений и не уснул — школьный колдомедик такое поведение не оценил бы, но куда деваться. У Эда частые проблемы с поведением. Осмелевший от удара по башке, Боунс наконец-то приглашает Несс на свидание.

[indent] С прошлым все понятно, да? А что у нас сейчас? Ты так хотела аккуратный домик, в помощники себе эльфа-домовика и чтоб детей был полон дом. Наших детей. Чтоб твоим детям не было одиноко, как тебе после развода родителей. Ты так хотела построить нашу маленькую жизнь, позаботится о деталях и просто_напросто быть счастливой. Я тоже хотел. Хотел больше жизни. Но как могу я спать спокойно, когда война закрашивает улицы нашего города, словно чернила растекаются по пергаменту? Это не для меня. Не про меня. Мне мало было работы хит-визардом, я пошел в аврорат. Ты, в отличии от моих родителей, против не была. По крайней мере не показывала это. Но, в душе твоей ютилась тревога. Вечерние опоздания тебя волновали, как и порой полученные ранения. Ты молчишь, кусаешь обветренные губы и разогреваешь ужин по второму кругу. «Попробуй выспаться» — рука твоя ложится на моё плечо и тепло от неё разливается по всему телу. Я прижимаюсь к ней щекой и обещаю: «Завтра точно не опоздаю к ужину».
[indent] Тебе врать я ненавижу больше всего на свете, но я верил, что скрывая от тебя свою причастность к ордену, поступаю правильно. Зачем тебя впутывать? Зачем беспокоить? Ты и без этих новостей волнуешься за меня. Ты сон теряешь каждый раз, когда я на задании. Рони, давай ты не будешь на меня злиться и бить посуду? Я просто хотел тебя уберечь. Знаю, получилось не очень. Ты доверие ко мне начинаешь терять, боишься повторить судьбу своих родителей. Но, мы ведь не они. Мы же любим друг друга, а любовь преодолеет все?
[indent] Все, кроме смерти.

дополнительно

Жена, в пару. Внешность обсуждаема, имя и деятельность тоже. Приходи сразу в лс, захвати с собой пост. Развод не дам, детей делить не будем. Будем в горе и в радости.
Она не неженка и не тепличная девочка, она львица мать и за семью горой. Но не из тех, кто посвятит свою жизнь кухне и стирке. Она злится на Эдгара, что тот скрыл от нее Орден, последнее время и сама хочет делать для борьбы с Лордом больше, чем просто молчаливо отпускать мужа на задания.
п.с. допускаю вариант, что она владеет даром провиденья, редкие виденья, но это не обязательно и подлежит обсуждению.
Я подстраиваюсь под игрока, но сыграться - это святое. На форуме есть твоя мать Шафик. Большая просьба не пропадать, если что-то не так, меня смело можно посылать, менять роль и оставаться у нас играть другим персонажем.

ваш пост

T h e    d e v i l' s    d a n c i n g    t o e    t o    t o e
w h e n   t h e   r e a p e r   c o m e s,   I' l l    b e    r e a d y
to go

[float=right]https://64.media.tumblr.com/61edccb92c9d2e96a8554038ff2ec329/2920f9ed6d740932-12/s540x810/96644698b8a18f668b6dbe2bc0c9df40807cbdc0.gif[/float][float=left]https://64.media.tumblr.com/6e60bdc61727983bc49d80884c4360b0/2920f9ed6d740932-81/s540x810/d41d2bedc99894d72d3676bb0869557d49c0667a.gif[/float]Ценность семейных традиций нельзя поставить на чашу весов.  А если бы Боунс и решился, то навряд смог бы вычислить, что перевесит по значимости – семейный ужин, поздравления  с днем рождения в полночь или может часы, как подарок на семнадцатилетние? В семье, где он вырос, как и во многих других, были свои традиции и не все они нравились родителям. Например, отпрыски четы Боунсов решили не прислушиваться к советам родителей и не следовать их четко намеченному плану для каждого ребенка. Только Амелия стала исключением, тем самым не разбивая родительское сердце после выпускных экзаменов Хогвартса. С тех пор как Эдгар вступил в ряды Ордена Феникса – а прошло почти десять лет – он неплохо справлялся со своим главным заданием – не вовлекать свою семью во все это. Тогда было легче, проще. Тогда война была почти незаметной, задания не были такими частыми и опасными, а на улицах ничего не взрывалось. Это было время, которое они - противостояние - упустили. Упустило его и Министерство Магии. Где-то надо было быть жёстче, где-то решительнее. Где-то прислушаться к советам Дамблдора и не бояться осуждения со стороны чистокровных сливок общества. Но Министерство выбрало идти путём наименьшего сопротивления, убирая на своём пути только очевидные преграды, а у Ордена не было достаточно силы и влияния, чтоб искоренить зарождающееся зло. Пока Орден Феникса поднимался на ноги, силы Лорда Волдеморта разрастались с удвоенной силой и сейчас, как и тогда, они не были на равных, но это ещё не значило, что кто-то собирался сдаваться и опускать руки. Нет, ведь вся суть сопротивления в том, чтоб вести борьбу даже тогда, когда её не может вести большинство. Боунс знал это как никто другой. Он был частью этого сопротивления, он стоял у истоков Ордена и не собирался сдаваться.

   w h e n   I   d i e,   y e a h,   y o u   k n o w    I' l l   b e   r e a d y   t o   g o   
[indent] Очередное совещание Ордена Феникса затянулось, Боунс, Муди и Шеклболт остались, когда все уже разошлись. Эдгар провёл взглядом юного Поттера и только когда его силуэт скрылся за входной дверью, Боунс прервал коллег.
[indent] — Есть сведенья по пророчеству, - сказал Эдгар и ещё раз оглянулся, не подслушивал ли их кто-то из молодых участников Ордена. Дело было не в доверии, он им доверял. Эдгар был таким осторожным из-за юношеского максимализма, что бурлил в крови молодых орденовцев и мог заставить их действовать необдуманно, оплошно. Боунс знал как никто другой, что когда дело касается безопасности семьи, потерять голову очень легко. А это может сыграть на руку противнику. Сейчас, когда ставки настолько высоки, рисковать нельзя. — Мой осведомитель слышал, что французский провидец, что когда-то поддерживал Гриндельвальда, вещал что-то важное для Темного Лорда. Сегодня третьи лица передают рукопись сюда, так как Волдеморт - личность слишком заметная, чтоб незаконно пересекать границу и засветиться где-то в Париже. - Боунс ещё раз оглянулся, когда услышал шорох, но это вазочка с лакричными карамельками разбушевалась. — Волдеморт заботится о своей репутации, да и руки марать не любит, свиток должны передать в лавке "Спини Серпент".
[indent] — Ты что-то предлагаешь, Боунс, или так, познаниями хвастаешься? - Муди, которого явно раздражало то, как Боунс вертится на все стороны, наконец-то решился его перебить.
[indent] — Надо перехватить свиток. Даже если там ничего полезного для нас, хорошо уже то, что его не получит Волдеморт, - уже через секунду Боунс был возле шкафа с зельями, набрал там несколько бутылочек оборотного и спрятал в кармане куртки. — Сначала оглушим продавца, я выпью оборотное зелье и будем ждать курьера. Когда получим свиток, поймаем ещё и курьера. Вдруг он приведёт нас к другим пожирателям смерти, - все трое начали собираться, пока сова Муди не вылетела через камин и бросила пергамент с министерской печатью. — Что там? - Боунс не успел получить ответ, как появилась ещё одна сова, что вручила конверт уже Кингсли. Эдгар вопросительно гнёт бровь.
[indent] — Вызывает. Министр. Всех кураторов и глав отделов. Не явиться нельзя, извини Боунс. Придётся или идти одному, или поискать другое прикрытие, - Муди хлопнул его по плечу, а потом аппарировал из комнаты. Шеклболт следом за ним, бросив на прощание дружеское: «и не думай идти один». По-доброму Эдгар должен был бы пойти домой, поужинать с семьей и отложить все дела на завтра, но было ещё кое-что, что толкало его добыть эту рукопись любой ценой - Невилл. Невилл тоже подходил под описание пророчества и если в этом свитке есть что-то, что в руках Волдеморта может погубить его племянника, он не сможет себе простить этого. Никогда. Боунс бросает в карман ещё несколько взрывных зелий и уже собирается в Лютный переулок. Но на пороге показывается Мундунгус Флетчер. Эдгар никогда не испытывал к нему теплых дружеских чувств, он стал бы последним, с кем Боунс поделится чем-то личным, но сегодня у него не было выбора, а прикрытие было нужно.
[indent] — Мундунгус, бросай в карман несколько взрывных зелий, есть дело. Никаких вопросов, просто делай что говорят, - Флетчер и наполовину не был так надежен, как Муди или Шеклболт, но все же лучше, чем никто. Когда они аппарировали в Лютный, Эдгар, игнорируя вопросы Мундунгуса, направился в нужную лавку и жестом показал Флетчеру закрыть рот. Окончательно потеряв надежду понять происходящее Флетчер шел за ним молча. Боунс заходит в лавку, здоровается с продавцом и оглядывается по сторонам. Первым делом ему надо узнать, если здесь кто-то ещё, но хозяин один.
[indent] — Остолбеней, - сначала он оглушает противника, а потом и связывает: — Брахиабиндо.
[indent] — Ты что творишь? - глаза Флетчера округляются до размера глаз зуву, — предупреждать надо.
[indent] — Бери за ноги и тащи в чулан, - Боунс делится с Мундунгусом только общей информацией - велит ему не высовываться и держать палочку наготове. Эдгар выдергивает у продавца несколько волос и добавляет их в оборотное зелье, он набрасывает поверх своей одежды мантию продавца и ждёт. Время плетётся медленно и упрямо, Эдгару даже приходится обновить оборотное зелье, а потом двери лавки открываются.
[indent] У Эдгара в жизни бывали разные ситуации, особенно сейчас, когда тучи сгущались над Британией. Было, что кровь застывала в жилах, бывало и сердце уходило в пятки. Но такого он еще не чувствовал никогда - его ноги будто вросли в землю, руки оцепенели, а палочка под прилавком оказалась сжата с такой силой, что в любой момент могла треснуть. Он ожидал чего угодно и кого угодно. Даже министру магии удивился бы меньше, чем той, что оказалась перед ним. Его Вероника стояла у прилавка и передавала ему - в облике продавца - свиток. Свиток для Темного Лорда. Боунс понимал одно, что брать себя в руки надо немедленно, поэтому сначала заглянул ей за плечо, чтоб удостовериться, что там никого нет, а потом наконец-то заговорил:
[indent] — И вам добрый вечер, - он осмотрел внимательно на свиток, протянул его к себе и крепко сжал в руке, — и откуда у вас такая интересная вещица, позвольте поинтересоваться? - Эдгар знал, что Вероника не скажет ему правду, но все равно попытался - хотел посмотреть ей в глаза. Но дождаться ответа не суждено было. За спиной Вероники прозвучал фурин, что висел над входной дверью. Порог переступили знакомые для Боунса лица - другая группа авроров, коллеги Боунса, с которыми он пересекается в Министерстве ежедневно. Эдгар знал, что счет времени пошел на секунды, даже не минуты. Если авроры здесь, значит, они тоже шли по следу свитка для темного лорда. Боунс подал едва заметный знак Флетчеру, спасибо Мерлину, что тому хватило ума не выпускать палочку из рук. Через секунду оглушающие заклинания и взрывные зелья полетели со всех сторон, Эдгар только и успел схватить Веронику за руку и потянуть за собой.
[indent] — Бежим, быстро. Бомбардо, - стена перед ними разлетается, открывая проход на улицу.

Отредактировано avada kedavra (04.09.2022 23:01:09)