полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м+м, пара, реал, нью-йорк


ищу игрока: м+м, пара, реал, нью-йорк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://tmsqr.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Wang Yibo
https://64.media.tumblr.com/fa78165cea4d97cce4a2b7b9b4790581/d30b2d49697ddde1-bd/s400x600/8011a6becb8fa51ba47ea8a42e39455c7e419f43.gifv https://64.media.tumblr.com/0521e5a9e768164aee99f920d796cd3a/d30b2d49697ddde1-1b/s400x600/2bc730bce8d0618d988d2542d29e5ca276c209ef.gifv
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: — Брат, я… хочу забрать одного человека в Облачные Глубины.
— Забрать в Облачные Глубины?
— Забрать… и спрятать.
— Спрятать?
— Но только он не желает этого ©

Ну что я могу сказать? Ну не повезло вам, детектив Ксинг, не повезло.
Да даже не с семьёй, нет — почему-то лично мне тут кажется, что в семье как раз полный порядок. Хотя для полноты картины может быть и так, что ваш персонаж решил пойти в полицию после какого-то откровенного пиздеца в жизни, потому как ну давайте будем откровенными — на дерьмо он насмотрелся, а будучи от рождения сострадательным и стремящимся к порядку и правилам — словом, выбор был очевиден.

Но тут опять же — это уже всё исключительно на ваш выбор, почему господин Вэй по прямой светлой дорожке пошёл.

Почему это вам не повезло сейчас поясню.

Я, кстати, не зря упомянул про порядок, правила и иже с ними. Человек-педант. Даже хуже — ПЕ-ДАН-ТИЩЕ, с большой буквы "П", вся обувь по линеечке, рубашки накрахмалены каждое утро, на завтрак зеленый смузи (Как ты, блин, только пьёшь эту дрянь?) — и так далее, и тому подобное. При том, что детектив, но это ладно, в классике не зря говорят, что у каждого свои недостатки. Но ладно бы это касалось только внешнего — ты и внутреннее держишь на таком же количестве поводков и ограничений, слова лишнего не скажешь, не то, что там улыбнешься. Это кстати, вообще загадка для всего департамента — а знаешь ли ты вообще, что такое улыбка? Что такое вообще хоть какие бы то ни было эмоции? Наверное, так бы всё и было, если бы в какой-то момент — за точку отсчёта я беру настоящее время — ты не заприметил одного парня, который то с цветами вечером встретит твою коллегу Амелию Барлоу, то кофе с утра ей занесет и оставит у дежурного. С кофе и не вытерпел, прямо над его ухом встал, спросил:

— И давно вы носите кофе нашему стажёру?
А дальше — искра, буря, безумие — к вам оборачивается хитрый лис — и в вечной мерзлоте внутри что-то крошится и трескается — да ещё и улыбается, паршивец, задавая в принципе совершенно логичный вопрос:
— И давно вам не всё равно?

Логичный-то логичный, но то, насколько это было больно — не передать никакими словами — настолько это задело за Живое, которое, оказывается, есть и в вас, детектив, просто вы настолько хорошо всё спрятали, что даже сами в это уверовали. А теперь вот... здравствуйте, приехали. Но если бы это было самым сложным.

Сложности будут дальше.

Сложность первая — Фэн — бревно. Реально. ПОЛЕНЦЕ, которое нужно просто брать за ручку, и тыкать носом, потому что искренность чувств другого, или вернее то, что кто-то к нему испытывает какие-то светлые чувства он сам не распознает — это раз. Ну вот плохо до него доходит, ну что вы хотите?

Сложность вторая — Фэн — человек при всех его балагурных заводских настройках крайне обстоятельный и верный, и очень традиционный — и после того, как ему уже дважды разбивали сердце — а он каждый раз переживал это крайне тяжело окончательно закрылся и захлопнулся, понимая, что он больше не готов нырять в ту же самую степь, пусть даже со своей последней девушкой он остался в прекрасных отношениях. К слову! Девушка эта сыграет не последнюю роль во всей этой катавасии, у нас тут вообще круговая порука, чтоб вы понимали.

Сложность третья — ... взять и пригласить наглеца на свидание. Эй... Эй... Дышите ровнее, детектив 5-ого участка Вэй Ксинг, окей? Обмороков нам не надо.

Пробный пост в анкете: желателен.
Полная анкета: обязательно.

Дополнительно: Ладно я. У вас ещё будет связь с NYPD, играй-не хочу с коллегами, у вас будет та самая Амелия Барлоу, которая будет давать мне пизды за то, что я в душе не ебу, что с вами сделал, и с которой вы, я не сомневаюсь, выстроите свои собственные идеи и хэдканоны (она охуенная, можете мне поверить!) Потом сам по себе Таймс настолько богат на персонажей, возможности для игровых маневров, и прочие плюшки, что вам тут точно скучать не придётся.

И ещё. Я всё понимаю, реал, работа, неписцы — камон, мы все живые люди и все всё понимаем — но ведь не зря же нам был дан такой офигенный инструмент, как РОТ, верно? Я всегда всё пойму, приму — только не молчите, ну и не убегайте с рассветом, я имею порой неосторожность сильно привязываться к людям, и сильно же расстраиваться, когда они уходят. А так... для всего остального есть mastercard.

Вы главное приходите. С остальным разберёмся.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Позвольте представить вам Фэна - личность крайне скованную, работящую - а ещё удивительное бревнышко во всех вопросах, которые касаются межличностных взаимоотношений, то есть если вы даже будете по нему с ума сходить, он это не заметит, и ещё будет недоумевать, а чего это на него все так странно смотрят? Работой не обделён, можно даже сказать завален - востребованный графический дизайнер, front-end developer - казалось бы, живи и не тужи, но нет, всегда есть что-то, чего будет откровенно говоря не хватать. Однако от новых отношений бегает, как ошпаренный - после разрыва с девушкой в январе этого года (да, в игре наш, 2022), которой он хотел сделать предложение до сих пор не восстановился, и намеренно закрывается от мира. Такие пироги
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пробный пост

Наверное, они однажды даже скажут друг другу "Спасибо".
Да и не наверное - а точно. Расставание - это обычно что? Тонны грязи, взаимных упрёков, обвинений, гнева, недовольств - а ещё святой уверенности в том, что твоя вторая половина нарочно тебя не слышит. Раз.
Коробки и чемоданы, собираемые впохыхах, чаще - с криками и воплями вроде "Скотина, мразь, сволочь, ненавижу тебя, лучшие годы своей жизни на тебя потратила". Два.
Ну и так далее, и всё в таком же духе.
Грустно.

У них же ничего такого не было.
Наоборот, всё было в высшей степени чинно, спокойно, тихо - они всё всегда решали как взрослые люди - и в этом плане действовали на самом деле много мудрее даже большинства взрослых пар, которые даже в кабинете адвоката по бракоразводным процессам творят такую лютую дичь, что обычным людям порой хочется глаза от стыда отвести, только бы не видеть вот всего вот этого. Но это не отменяло того факта, что когда Амелия сказала то... что сказала, прежний мир тотчас же рассыпался на тысячи мелких и мелких осколков, которые обрушились леденящим водопадом, прокатившимся по всем внутренним органам. Помнил только разве что, как он слегка пошевелил галстук на шее - словно резко стало очень трудно дышать. Закусил губу, кивнув.
На скулах заходили желваки. Конечно, о чём он только думал.

Всего лишь о том, чтобы предложение ей сделать. Пальцы мужчины скользнули в карман пиджака, как-то надрывно ласково пробежались по бархатистой крышечке. А когда они только встретились у дверей ресторана, он был с букетом - как она любила. Свежие, хрустящие, с капельками воды на лепестках пионы - она ведь так их любит... Сама же как пион - его милая, светлая, прекрасная Амели.

Амели.
Светлячок.

Знаете это состояние?
Внутри так пусто и больно, что уже даже практически не страшно, что будет дальше - возникает какая-то удивительная индиффирентность ко всему происходящему. Только сердце как-то особенно больно стучит по ребрам, тяжело, отрывисто - Фэн морщится, слегка сминает пальцами скатерть. Подходящий к их столику официант что-то спрашивает, все звуки становятся как сквозь вату, и ещё этот препротивный звон в ушах. Называется, только бы в обморок не хлопнуться на глазах у всего ресторана, то-то окружающим потеха будет.

- Я..., - язык словно распух, горло прочистили наждачной бумагой, каждое слово через силу, - я расплачусь. Подожди меня, пожалуйста, на улице.
Об ужине, уже, разумеется, и речи быть не могло. Но с другой стороны, ему же, наверное, ещё повезло - некоторых вон, по смс бросают, вот где пиздец!

Только когда девушка отошла от столика, он разрешил себе быстрым, отточенным движением смахнуть дорожку с щеки, вытер глаза, с шумом втянув в себя воздух. Надо было собраться, расплатиться за ужин... и вернуться домой. Домой. Смешно. Какой это теперь дом? Он строил планы, надеялся, что грядущий Китайский новый год он отметит с Амели уже в статусе своей невесты, мечтал, как они будут планировать поездку в Ханчжоу к его родителям, чуть было не забронировал уже даже билеты, потому что с ними всегда напряжёнка в праздничные и предпраздничные дни.

Он не курил.
Во-первых, не хотел, чтобы ей было плохо, во-вторых - ну этого просто не стоило делать, цигун и курение как-то не очень вязались. Но сейчас он практически об этом жалел. Январский морозный воздух пребольно укусил за мокрые щеки, только Фэн поднёс шарф к лицу, чтобы кое-как вытереть кожу, как услышал её оклик. Чёрт, неужели увидела?

Нет, не просто увидела.
Она подошла к нему и крепко обняла - крепко-крепко, как умела она одна. Фэн замолчал, потрясенный, наклонился к её макушке, слегка задел губами волосы, тихо спросил: - Ну ты чего, Светлячок... Всё, что угодно, только бы она сама не плакала. Её хотелось охранять, как маленькую девочку - следить, чтобы она следила не только за физическим здоровьем, но и за ментальным, ходила к психотерапевту, заботилась о себе, варить молоко с корицей и шафраном когда она болела или не могла расслабиться, и с лавандой - когда ей нужно было расслабиться. Её хотелось любить... но ещё он понимал, что если он на самом деле её любит - он не будет заставлять её меняться чисто ради себя, потому что тогда это уже не любовь, а лишь сугубо эгоистичное желание другого изменить близкого человека под себя.

Хотя кого он обманывал? Ей ведь тоже было тяжело. Им обоим было тяжело.

Первая ночь прошла странно. Странно до комка в горле, до сорванного голоса - когда он открыл глаза, а рядом не было того уютного тепла от её родного тела, рядом не было... ничего, только Кот, который сидел на её половине кровати, и смотрел на него долгим, изучающим взглядом, слегка впуская и выпуская когти в одеяло. Фэн помотал головой, шепнул: - Эй, дружище, сейчас Амели придёт, это её половина кровати, давай, слезай..., - а потом его как молнией прошило, и он так и замер с протянутой к коту рукой, словно пытался его согнать, а потом и вовсе опустил её на кровать, и помотал головой.

- Прости, Кот. Амели не придёт. Лежи где хочешь.
А дальше мир превратился просто в череду смазанных в одну длинную ленту дней - каждый день, как предыдущий, и ещё практически беспрерывный поток смс-ок и звонков, пока он не вырубил просто и звук, и вибровызов, чтобы уже просто все писали, как писали, что хотели и как хотели - он просто ничего не читал и никому не отвечал.

- Фэн, позвони.
- Дружище, ты где? Ни слуху, ни духу.
- Бля, чувак, ты ок?
- Ты дождёшься, я к тебе с копами приду дверь выламывать.

И так далее, и всё примерно в таком же духе.

Бесполезно.
Никто из его друзей решительно не мог до него достучаться, даже жильцы его подъезда порой подходили к входной двери, словно слушали - и тогда уже оттуда раздавалось - "Да не сдох я!" - и любопытствующих как ветром сдувало. Но в остальном... единственное, за чем он смотрел - была квартира. Он был буквально как робот - но ведь для уборки квартиры не нужны чувства, верно? Там можно быть просто оболочкой - и это было весьма и весьма удобно, не нужно было из себя ничего дополнительно выдавливать.

- Мрмяу-а, - требовательно рявкнул Кот, глядя на хозяина в упор, но тот не реагировал - сидел у футона, обхватив руками колени, и созерцая кремово-сливочную стену перед собой, словно ему хотелось вообще смотреть куда-то сквозь. Погрузившись с головой то ли в медитацию, то ли в странное сонное оцепенение, он не сразу сообразил, как хлопнула входная дверь, как открылась дверь в спальню, как запахло больницей... и ещё немного духами, и крепким кофе.
"Джейн".
В мертвенной пустоте внутри что-то дёрнулось, глухо, больно, он даже подскочил - а нет - это просто кожа Джейн горячая в противовес его ледяной. И вообще - в его квартире что-то живое, снова! Ну, не считая разумеется сэра Кота.
- Куда..., - он ничего не соображает, вяло отмахивается, - зачем... В мыщцах препротивно колет, словно тысячи иголочек разом впиваются в тело - он слишком долго пробыл в одной позе, всё тело занемело. С огромным трудом, на ватных, практически негнущихся ногах Джейн его доводит до ванны, заставляет раздеться - совершенно не гнущимися пальцами он кое-как снимает кофту, пижамные штаны - и в одних трусах встаёт в ванную, всё ещё не догоняя... а потом на него обрушивается поток холодной воды, с головы до ног: - ТВОЮМАТЬАААААААААААА, - вода стихает, одуревшее от такого "финта ушами" сердце подпрыгивает, начиная колотиться со всей силы, он кое-как, удивительно бережно поддерживаемый необычно сильными и крепкими руками Чемберс - хотя это нормально как раз, она врач, и не такое видела, и не таких вытаскивала - вылезает из ванны, и в ту же минуту оказывается укутан в его же собственный махровый халат, висящий на полотенцесушителе.

Тело потряхивает мелкой дрожью, он кутается в халат, выдавливая: - Н-никогда так... больше не делай... л-ладно? - шмыгает носом. По длинным волосам ручьями течёт вода, и Фэн тянется за полотенцем. Где-то очень глубоко внутри отзывается глубоко раненая часть души - зачем, ну вот зачем Джейн его разбудила, он уже почти закостенел и заиндевел, всё же было хорошо! А теперь это что же получается - снова какие-то социальные роли играть, снова живым притворяться, снова что-то говорить? Возникает неосознанное желание обхватить себя самого за плечи.
Холодно. Больно. Открывшиеся раны на чуть подмороженных участках внутри снова начали ныть и кровоточить, Фэн с трудом разлепляет сухие губы: - П-пойдём. Кофе тебе налью.

Но он не успевает сделать и пары шагов - оказывается тут же заключен в крепкие, горячие объятия. Он сначала дёргается, ежится - словно всё его тело говорит - "не надо, ты не видишь, я весь в иголках, тебе же больно будет, ну зачем ты ранишься?" - а потом под её теплом ледяные иголки тают, истончаются, и он сам обнимает Джейн за плечи, всё ещё дрожа, но пропуская живительное тепло в кровь, по которой ещё плавали осколки льда. Классно он, конечно, проморозился весь внутри - вон уже, январь к концу проходит, а внутри просто Антарктида - только ветер гуляет, очень холодно и пустынно, как в эпицентре самой жуткой полярной ночи, одинокой и с мириадами звёзд.

+2

2

Актуально.

0

3

Актуально.

0

4

Актуально.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: м+м, пара, реал, нью-йорк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно