полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: мировая история, российская империя


ищу игроков: мировая история, российская империя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
https://worldhistory.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
всякие разные :з
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
Мы тут в своё удовольствие и без малейшего зазрения совести портим лица, как оставившие яркий след в Российской империи от Петра Первого до Николая Второго, так и имевшие место в ней быть. Придумываем по пути всякое разное, вписывая это в историю, импровизируем и ищем таких же. Не обязательно быть историком, любителем стекла и любовной любви, которыми мы здесь на постоянке балуемся, да и сюжет галопом гнать с постами каждый день никто не просит.
В касте уже имеются небезызвестные Григорий Распутин, Дмитрий Романов, Николай I, Сергей Трубецкой и Феликс Юсупов, но мы не хотим на этом останавливаться, поэтому будем рады каждому, кто присоединится к нашей скромной честной компании еще ♥
Главное приходите, кем бы вы там не были (хоть неканоном, коли появится такое желание вдруг однажды), а место в нашей истории найдётся всем!
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Григорий Распутин — амбициозный и властолюбивый крестьянин, имеющий в кругах петербургского общества репутацию друга императорской семьи, старца, прозорливца и целителя.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Утренний Петербург встречает Распутина небом, серыми тучами затянутым в преддверии очередного снега, и ветром холодным, заставляющим поплотнее запахиваться в шубу, да торопить прикорнувшего в ожидании извозчика, чтоб укрыться поскорее в надёжных стенах своей квартиры. Почитай всю ночь с самого вечера просидел он неотлучно у постели цесаревича Алексея, которому вновь стало хуже от падения случайного, молился за его здоровье да успокаивал императрицу мудрыми словами. Ах, как всё-таки мила и почтенна была Александра Фёдоровна! Как благосклонно улыбалась она! И каким же кощунством было бы не ответить моментально на её прошение о помощи, доверие потеряв, особенно, когда по образу, добровольно принятому, следовало ему безвозмездно помогать всем нуждающимся? Душа Григория была спокойна по приезду во дворец, а отбывал он с настроением в высшей степени благодушным и радостным, не поскупившись на улыбки и заверения, что здоровью Алексея ныне угрозы нет, ведь не подводило ещё «колдовство», знал он, что тогда и после будет наследник в порядке. А уж слова благодарственные государыни, именуемой за пределами высшего общества, участником которого ему стать довелось, как угодно, только не именем с отчеством её, и вовсе солнцем весенним до любви больно охочее сердце обогрели, сделав морозное декабрьское утро погожей во множество раз.

По пути домой быстрый взгляд кидает на виднеющиеся вдалеке купола церковные, манящие его каждый раз какой-то непорочной чистотой на грязном небе, поднимает руку, чтоб осенить себя крёстным знамением, да молит мысленно, чтобы не покинула его удачливость во всём задуманном. Если уж Богу угоден дар его, то пусть оно так и останется, ведь сколько раз жизнь полезных себе сможет он спасти предвидением, а кто после такого плохое подумает на простого деревенского мужика, хоть и даром божественным к исцелению наделённого? Кто тогда, кроме врагов его извечных, назовёт его обманщиком, колдуном проклятым, или врагом империи? Но на всякий роток ведь не накинешь платок. И остаётся только, спасения честного имени своего ради, по дружбе старой просить государя поглядеть на людей неугодных пристальнее. А иной раз и одного лишь взгляда прекрасной жены его или какой-нибудь из её хорошеньких молодых фрейлин, стайками вокруг неё вьющихся, хватало, чтоб позабыть о всех своих горестях. Вот только знал своё место Гришка, да не смел ни делом ни мыслью грешной покушаться на честь своей благодетельницы, грех страшный тем самым совершая, а предпочитая для того других девок согласных.

Не успел ещё начаться толком день, а снег, хоть ожидаемый, но совсем не желанный, уже пошёл, оседая поминутно отряхиваемыми белыми пушинками на шубе, шапке и бороде, утомлённого бессонной ночью Распутина, которого отчаянно клонило в сон, как, похоже, и всех в этом засыпанном снегом городе. Мысли его уходили постепенно от проблем насущных, становясь менее связными, в сознании проявлялись чудные образы, не раз в грёзах виденные, оттого знакомые и родные почти, только стали кони под громкий оклик извозчика, а сам он тотчас повернулся к «старцу», намереваясь, явно, получить поскорее деньги, чтоб потратить их в ближайшем кабаке.

Григорий Ефимович! Приехали...

Отредактировано герой твоих кинокартин (18.09.2022 04:53:40)

0

2

HISTORY OF THE RUSSIAN EMPIRE

https://i.imgur.com/Eb5BDBm.jpg

Мы тут в своё удовольствие и без малейшего зазрения совести портим лица, как оставившие яркий след в истории России, так и имевшие место в ней быть. Придумываем по пути всякое разное (и уже понапридумывали столько, что пришлось всё это прекрасное безобразие выносить сюда (да еще и в двух ветках)), вписывая это в историю, импровизируем и ищем таких же. Не обязательно быть историком, любителем стекла и любовной любви, которыми мы здесь на постоянке балуемся, да и сюжет галопом гнать с постами каждый день никто не просит.

Главное приходите, кем бы вы там не были, а место в нашей истории найдётся всем  https://i.imgur.com/9Y1Vxuv.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: мировая история, российская империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно