ну так быстро по моей заявке ещё не приходили

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: onlinecross
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: eamon farren
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
« greek mythology »
hades
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/310/819427.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/310/816569.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/310/857106.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/310/970810.jpg
[eamon farren (!) or killian murphy]

«... и целый мир возненавидел, чтобы тебя любить сильней... »


у аида сердце [не]мертвое, и кровь дьявольская по венам циркулирует. у аида ухмылка на губах обманчиво-ласковая, и пальцы на руках длинные, цепкие. он пальцами запястье персефоны сжимает, выкручивает, да согласия ее на брак тот совсем не спрашивает.

у аида желания не всегда порочные [но большую часть времени], и персефона все еще ему противится; он ее заботой мнимой окружает, ласками, а она огонь дьявольский в глубине глаз его считывает, и понимает – из царства мертвых так просто не выбраться.

но персефона к аресу тянется; ее аид подле себя удерживает. персефона поцелуи мужа на губах ощущает, и в сердце что-то чувствует. у нее к супругу отношение совсем не понятное; у аида же к ней намерения весьма очевидные. она в царство смертных к аресу возвращается, аид взглядом в ней дыры прожигает под недовольное рычание цербера, и однажды клянется, что сам за ней вслед отправится.

ведь любовь
[это повод]
к воскрешению мертвеца


предположим, что в пару; не в обычную, а скорее в оргию. у нас на олимпе как: полигамия в самом что ни на есть ее лучшем виде: я сплю с аресом, арес спит с афродитой, афродита спит с дионисом, все страдают по кругу и трахаются. и нам не хватает тебя, чтобы страданий и секса стало еще больше.
давай продумаем историю аида и персефоны вместе? я не вижу между ними ванили и большой и светлой любви; между ними что-то очень сложное, опасное, как мороженое на острие ножа, и непременно что-то очень и очень вдохновляющее. а что именно – мы придумаем. я могу только пообещать интересную игру, интересные посты, много эмоций и всего такого. приходи пиздиться с аресом за мое сердечко, и жрать стеклишко тоннами)
я как бы предложила две внешности на выбор, но… посмотри на имона, ну он же вылитый аид) бери его и я твоя навеки ахах

ВАШ ПЕРСОНАЖ: персефона, жена аида, возлюбленная ареса, богиня плодородия и твоя головная боль
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

возвращение на олимп спустя три месяца замужества стало для персефоны неожиданным. она не была уверена, что похитивший ее супруг согласится просто так отпустить ее, но понимала, что с волей зевса лучше не спорить.

аид носил супругу на руках; не сказать, что она была несчастной, но и счастливой себя не считала. день за днем скучая по теплым лучам солнца, и танцам сестер, персефона пыталась отыскать что-то хорошее в бесконечных стонах мертвых, да веренице упокоившихся душ.

персефона скучала по олимпу. по его божественной безмятежности и расслабленности; по сладкому вину и спелым фруктам; она скучала по богам, с которыми была дружка, а еще – она скучала по аресу, хоть и не желала в этом признаваться.

арес вызывал в ее душе чувства, о происхождении которых она слышала лишь в речах аполлона, в рассказах афродиты, но сама же прежде не испытывала ничего похожего. арес всегда казался ей недосягаемым. самый мрачный из всех богов, самый непоколебимый и яростный, она наблюдала за ним издалека, и лишь когда он первый заговорил с ней, она позволила себе взглянуть на него по-новому.

персефона помнила, что почувствовала, когда он высказал о своем намерении жениться на ней. она не ответила ему в тот момент, лишь алый румянец окрасил ее скулы, а сердце затрепетало так, будто бы еще мгновение, и оно вырвется на свободу. персефона чувствовала теплоту в груди и знала, что ее ответ будет положительным. но она также знала, что только ее отец должен решить, кто станет ее супругом.

отец и решил. по-своему. категорично. персефона не успела даже ничего понять, как была в руках аида, и он уносил ее в свое царство. в царство, из которого она не могла выбраться до этого момента.

она билась и кричала; она требовала отпустить ее и не удерживать против воли; аид старался всячески угодить своей молодой жене, но персефона была непоколебима. персефона считала, что ее обманули, и произошла ошибка, ведь ее руки просил арес, и это его супругой она должна была стать. а потом аид принес своей жене последние новости с олимпа, и персефона сдалась/сломалась, как кукла, покорно принявшая свою судьбу и взглянувшая на супруга иначе.

и пока арес развлекался с афродитой, поддавшись ее чарам, персефона пыталась отыскать в своем сердце любовь к мужу.

а потому возвращение на олимп стало для нее неожиданным сюрпризом. подарком супруга, как и зерна граната, и она снова под лучи солнца ступает, улыбается восторженно, да к матери в объятья падает.

она лишь взгляд на стоявшего поодаль ареса бросает, но в миг следующий отворачивается. слухи о его связи с афродитой могли быть всего лишь слухами, принесенными ревнивым супругом, и персефона понимала, что не в ее положении придавать такому значение; не в ее положении в принципе ревновать того, кого она не может назвать собственным супругом.

и она одна практически никогда не остается, время с матерью проводит, с отцом и сестрами; она снова в лучах солнца купается, ногами босыми по траве перебирает, в танце кружится; она взгляды ареса долгие игнорирует, и больше ему не улыбается. потому что знает – улыбнется один раз, и все ее барьеры в тот же миг разрушатся.

персефона по олимпу прогуливается; на фоне закатного солнца мраморные колонны словно золотом окрашиваются. богиня воздух свежий вдыхает глубоко, ароматом цветов себя изнутри наполняя. она не знает, сколько ей еще на олимпе быть осталось, и потому старается каждый день провести свободной по максимуму.

шаги позади тихие насторожиться заставляют, и персефона оборачивается. ее сердце пару ударов пропускает, пока она следит за приближением ареса, и руки на груди складывает, к колонне отступая, облокачиваясь.
арес. — она кивает ему приветственно, голос предательски на мгновение дрогнул. персефона взгляд от него отводит, - если бы хотел, то сам бы на ней женился, - и от колонны все же отлипает. — пришел посмотреть на восход луны?

она оборачивается к горизонту, отворачивается от ареса, и старается не думать о том, что всего несколько месяцев назад была готова стать его женой. и стала бы, если бы его намерения были действительно серьезными. ведь отец не допустил бы ее похищения, будь она уже обещана другому, ведь так?

но арес выбрал другую.
[так сказал аид]
так поверила и персефона.

Отредактировано Anthrax (02.09.2022 11:21:07)