полезные ссылки
29.05-01.06
#22 [15.05-29.05]
#22 [15.05-29.05]
[alluvio maris]

гп 1981/ пристегнулись? cледующая остановка - международный конфликт
[incident: julio island]

УЖАСЫ | СПОСОБНОСТИ | НЛО | 18+
[TAROT]

любые расы & мультилокация // закрой свои гештальты, наконец!

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Marauders: Dragon Island

Marauders: Dragon Island

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Marauders: Dragon Island
https://forumstatic.ru/files/001b/a8/4b/27141.jpgМародёры, 1983 год, Тёмный Лорд мёртв
...а еще драконы. У нас есть драконы!

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: NC-17; ЖАНР: фэнтези, драма, приключения; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

Отредактировано такие дела (11.03.2023 08:18:27)

0

2

Marauders: Dragon Islandhttps://i.imgur.com/qqtDpsY.gifМародёры, 1983 год, Тёмный Лорд мёртв
...а еще драконы. У нас есть драконы!

Отредактировано такие дела (02.09.2022 12:02:17)

0

3

https://i.imgur.com/NLM1oWV.png

Приходи, торопись, в Королевстве закупись!

1 сентября - самое время садиться на Хогвартс Экспресс и мчаться в сказку!

Мы очень рады тому, что открылись, и хотим порадовать этим и вас! Поэтому первым игрокам дарим 200 дополнительных бобов, к полагающимся вам при приёме, и по индивидуальному стикеру с вашим персонажем.

0

4

SEVERUS SNAPE 23 годамрачная тень разрушенной дружбы

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/b6/9/157299.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/b6/9/657622.jpg
Val Bird

О персонаже:
Хочу начать с самого важного. Северус Снейп - скорее отрицательный персонаж. Самый настоящий мудак. Он как минимум совсем недавно простил Тёмного Лорда убить Гарри и Джеймса, а ему оставить Лили. Он недолюблен и зол на мир. Хорошее в нем, конечно, есть, но его меньше, чем плохого. Да, Северус храбрый и смелый, но он к тому же мелочный эгоист, искренне желавший стать Пожирателем Смерти. Это мое видение, как игрока, и очень хотелось бы, чтоб у нас оно совпадало.
При этом сам Снейп может считать себя, конечно же, кем угодно, но точно не вести себя внезапно, как святой. Лили тоже таких подробностей не знает, скорее видит Снейпа сбившимся с пути, выбравшим не ту компанию бывшим другом. Но в внезапное исправление его всё равно вряд ли поверит.

Северус - человек с несчастливым детством, Лили была в нем маленьким лучиком солнца. Сложно не влюбиться в светлую, талантливую девочку, относящуюся к тебе со всей добротой. Только она хоть и была добра, никогда не отвечала взаимностью. Но дружбе это никак не мешало. Лили и Северус долго были друзьями. Лучшими друзьями.

Когда Джеймс стал проявлять к Лили знаки внимания, она на них абсолютно не отвечала. Но это не мешало Северусу ревновать. Так начала разрушаться крепкая детская дружба. Хоть Лили и не называла Джеймса лучше, чем выпендрежником, хватало этого ненадолго. А после Северус снова и снова начинал раздражаться.

А потом случился инцидент у Озера. Слово "грязнокровка" доломало хрупкую гриффиндоро-слизеринскую дружбу. Северус пытался извиниться, но ничерта не вышло, потому что он даже не попробовал отрицать, что в будущем станет Пожирателем Смерти.

Сложно дружить гриффиндорке и слизеринцу, дружба же между Пожирателем Смерти и членом Ордена Феникса вообще невозможна. С пятого курса Лили и Северус не общались. Она не знает, что это Северус услышал пророчество. Что он обрек её на гибель, и он же спас. Она знает только то, что он Пожиратель Смерти, и не хочет больше знать о Северусе ровным счетом ничего.

Но после попадания Джеймса в Св. Мунго, Лили очень уязвима. И возможно Северус захочет поймать момент, когда мужа рядом нет. Может, придет закупиться в её лавку, прикупить ингредиентов для своих уроков. Может будет писать письма. Может еще как-то захочет предложить помощь и помириться. В любом случае будущее их взаимодействий хочу обсудить уже непосредственно с игроком. Но сразу предупреждаю, что это заявка совершенно точно не в пару, и вряд ли Лили потеряет ту скептическую недоверчивость, свойственную всем членам Ордена, когда речь заходит о Снейпе. У нее, как у человека видевшего весь его путь, будет даже больше поводов не доверять.

О планах на игру:
Всё, начиная с самого детства, школьные времена, недомолвки и дружеские беседы. Ну и, конечно, сложные попытки взаимоотношений после попадания Джеймса в больницу.

Пожелания к соигроку:
Не считать Снейпа безупречным героем, писать в третьем лице и начинать предложения с больших букв.
А еще, конечно, играть не только со мной. Думаю, в сюжете для шпиона будет достаточно места, ведь вряд ли будет очень просто втереться в доверие к самым преданным Пожирателям, да и Орден Феникса будет тоже не в восторге от появления такого союзника.

Способ связи:
гостевая, лс

0

5

ISOLDA WHAITMANE 51хранительница туманного острова

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/b6/2/113670.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/b6/2/372092.jpgMiranda Otto

РЭЙВЕНКЛО 50 - ЧИСТОКРОВНАЯ - ДИРЕКТОР ЗАПОВЕДНИКА НА ДРАКОНЬЕМ ОСТРОВЕ

ВЫПИСКИ ИЗ ДОСЬЕ

▲ Кандидатура Изольды Вайтмейн, занимавшей до этого должность главного консультанта в отделе по контролю за магическими существами, не имела конкурентов, когда возникла необходимость найти чиновника, который возглавит новый заповедник. 
▲ Имя Изольды имеет вес в научном мире магозоологов. Известно, что она трижды вступала в публичную полемику касательно методов приручения и разведения драконов  с самим Ньютом Скамандером.
▲ Состоит в комиссии экзаменаторов, что принимают Т.Р.И.Т.О.Н. по уходу за магическими существами, и студенты боятся её больше всего.
▲ Норовом и темпераментом сама чем-то похожа на драконицу.
▲ Заповедник считает своей вотчиной, сотрудников отбирала лично.
▲ Её сын заключён в Азкабан за содействие Пожирателям Смерти.

МЕСТО НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ

Изольда не верит в россказни газет про священный источник, однако понимает, что дураки, которые верят в россказни жёлтых газет - опасны. В её интересах благополучие заповедника, поскольку вся Магическая Британия сейчас следит за ним и за любую оплошность Крауч спросит лично с неё, а когда твой ребенок заключен в магическую тюрьму, хорошо бы состоять на хорошем счету у министра.

0

6

REMUS LUPIN 23волчонок, нашедший стаю

https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/b6/2/50264.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/ae/b6/2/78405.jpg
Drew Starkey

ГРИФФИНДОР 78 - ПОЛУКРОВНЫЙ - КОНДУКТОР В «НОЧНОМ РЫЦАРЕ»

ПИСЬМО НЕРОВНЫМ ПОЧЕРКОМ

Знаешь, Рем, я даже иногда тебя узнаю, когда навещаешь меня в Мунго. Радуюсь, улыбаюсь, тру очки, видя твоё уставшее лицо и опустошенный взгляд. Твой тихий и вкрадчивый голос всегда был голосом совести и даже сейчас, в моём нынешнем положении, он придает чувство опоры. Чувство, что хоть что-то хоть когда-то я сделал правильно.

Я знаю, что ты много на себя берешь - всегда много брал и вешал на свои плечи вину за чужие (в основном наши с Блэком) проступки. Ты был счастлив, когда мы пришли к тебе на выручку, каждый на четырех лапах, в твои самые сложные часы, но даже когда ты был счастлив, ты винил себя за это. Я всё вижу, Рем, и именно поэтому не позволял тебе слишком уж долго бывать наедине с самим собой, а тащил тебя с нами. Ты достоин счастья, как никто другой, а твоя мохнатая проблемка не самая большая к нему преграда. Оборотнем ты становишься всего лишь один раз в месяц, а кое-кто мудак круглогодично, без выходных и праздников. Я старался почаще тебе это напоминать, чтобы ты не забывал.

После школы ты немного отдалился от нас, но мы с Сириусом никогда не позволяли тебе быть одному слишком уж долго. Когда тебя, с твоими-то оценками, не взяли в Министерство, мы с Сириусом негодовали и ругались грязными словами, а ты улыбался. Конечно, ты знал, что так будет. Да и мы тоже знали, но менее больно от того не было.

Ты последний из Мародёров, кто регулярно навещает меня в Мунго. Тебе больно смотреть на моё исхудавшее лицо и слышать мои слова невпопад, но ты чувствуешь странное облегчение от того, что можешь хоть как-то быть рядом и хоть как-то помочь другу. Ты, наверное, лучше всех понимаешь, насколько легче становится, когда в самый тяжелый час болезни, рядом есть друг.

Спасибо тебе, Рем.

КАРТА МАРОДЁРОВ

▲ Несмотря на впечатляющие результаты Т.Р.И.Т.О.Н., работает кондуктором в "Ночном Рыцаре" и радуется, что с этой работы до сих пор не попросили и не ставят смены в полнолуние.
▲ На пятом курсе был выбран старостой факультета. Когда на седьмом курсе Джеймс получил значок старосты школы, ему было немного обидно, но Рем прогнал эти мысли прочь.
▲ В Ордене, в основном, был наблюдателем - следил за настроениями в общине оборотней и сподвижками в Лютном переулке.
▲ После того, как Джеймс оказался в Мунго, неоднократно предпринимал попытки связаться с Питером. Безуспешно.
▲ Очень зол на Дамблдора за то, что тот не смог спасти Сириуса от Азкабана.

0

7

WALBURGA BLACK 58 летлюбимейшая матушка

https://i.postimg.cc/GpDzyYHP/walburga-1.jpg https://i.postimg.cc/6TspTDSf/walburga-2.jpg
Monica Bellucci

⠀⠀О персонаже:
⠀⠀Давайте договоримся так: я вам расскажу свою версию, а вы при желании выкинете из нее всё, что вам не нравится, кроме канона и того, что уже описано в моей анкете и потому должно остаться неизменным.

⠀⠀• Если вкратце: дочь Поллукса и Ирмы Блэков, блистательная старшая сестра Альфарду и Сигнусу. Потрясающей красоты ведьма и такой же царственности женщина, чистокровная, гордая и волевая, виртуозно вписывающаяся в строгие рамки традиционных ценностей и патриархата, при этом не отказывающая себе, по сути, ни в чем. (Нет, а вы думали, от кого у меня это ощущение вседозволенности — от папы, что ли?)
⠀⠀• Разумеется, окончила Слизерин. Разумеется, вышла замуж за Ориона Блэка, чтобы соблюсти чистоту крови. А еще потому, что он преступно красив, его голосом можно снять любую красотку от восемнадцати и старше, у него безупречные манеры, свой бизнес по оценке и реставрации артефактов и пронзительные серые глаза. Разумеется, совершенно случайно еще несколько лет не беременела, предпочитая заниматься делами семьи и дома, нежели чем нянчиться с детьми. Разумеется, все же родила Ориону двух замечательных мальчиков, один из которых оказался Сириусом. Разумеется, для всех вокруг Вальбурга строго блюла картинку идеального дома и семьи, а вот то, что происходило за закрытыми дверями — это другой вопрос.
⠀⠀• Абсолютно честно любила Сириуса всегда, пока он не ушел из дома. А может, и потом любила тоже. Только вот любовь у вас, матушка, своеобразная — мягко говоря. Для Вальбурги абсолютно в порядке вещей и пытаться всячески подавить своих детей, и чуть что повышать на них голос, и применять телесные наказания. Отвесить Сириусу пощечину — это вообще практически хобби. Потому что это вполне традиционные методы воспитания, просто они, ну, немножко из прошлого века. С другой стороны Вальбурга позволяла Сириусу если не всё, то многое, и это тоже сказалось, а вот баланса между этими двумя крайностями как-то найти не смогла. Поэтому в его подростковом возрасте вышло, как вышло.
⠀⠀• В сентябре 1971 года Вальбурга узнала, что ее сына распределили на Гриффиндор, после чего ее чуть не хватил сердечный удар от возмущения. Возмущение ее было настолько велико, что четвертого числа она явилась в Хогвартс лично, чтобы поговорить с директором. Это не помогло, и Сириус остался на Гриффиндоре. Тогда она решила забрать сына домой, но тут тоже не вышло: Сириус наотрез отказался покидать Хогвартс. Почему Вальбурга решила в этот раз отступить, а не силой увести сына домой — на ваш вкус. Я предполагаю, что ей просто было несподручно устраивать такое представление перед целой гриффиндорской гостиной. Она все-таки леди, а леди не выносят сор из дорогих фамильных особняков.
⠀⠀• Вы вольны придумать взаимоотношения внутри семьи на свой вкус, но одно я знаю точно: весной-летом 1978 года что-то такое произошло между Альфардом и Вальбургой, из-за чего эксцентричный дядюшка перед смертью решил оставить все — и я имею в виду всё — свое наследство Сириусу, хотя на чтение завещания была приглашена вся семья. Сириус и Андромеда считают, что это было сделано в пику Вальбурге, только вот причина совершенно им непонятна, так как осталась за закрытыми дверями дома на Площади Гриммо, 12. Но не переживайте, мама, вы зато его потом выжгли с гобелена.
⠀⠀• В 1979 году, когда пропал Регулус, первым делом Вальбурга явилась на порог к Сириусу и потребовала от него выдать младшего брата обратно. Однако Регулуса там не оказалось, а Сириус так и вовсе послал ее нахер. Что было с Вальбургой между этой точкой и декабрем 1981 года, когда Сириус загремел в Азкабан — на ваш вкус. Может, она до сих пор ищет Регулуса и даже пришла к каким-то выводам. Может, она пыталась что-то сделать ради Сириуса. Может, она решила просто завязать с детьми и заняться чем-нибудь другим. Как хотите.

Тут выдержи из анкеты. Прочитайте их внимательно, но держите в уме, что это текст, написанный с точки зрения Сириуса, а потому градус истеричности Вальбурги здесь может быть, мягко говоря, преувеличен.

⠀⠀Вальбурга и Орион не были ужасными родителями, они были просто очень, очень консервативными во всем, начиная со взглядов на чистоту крови и заканчивая методами воспитания подрастающего поколения. О том, что у него вообще было какое-то не совсем адекватное детство по меркам второй половины двадцатого века, Сириус узнал много позже, когда познакомился со своими школьными друзьями.
⠀⠀В смысле, их матери не повышали на них голос при малейшем проступке?
⠀⠀В смысле, им никогда не угрожали тем, что выгонят из дома?
⠀⠀В смысле, у них дома не практиковали телесные наказания?
⠀⠀Но нет, нет, не стоит думать, что Сириус был печальной жертвой домашнего насилия. Есть у него такая черта: чем сильнее давишь на него — тем больший получаешь отпор. Проще говоря, методы воспитания, которые практиковала Вальбурга, абсолютно не сочетались с характером ее сына. Чем больше она пыталась привить ему дисциплину, хорошие манеры и все то, что подобало знать и уметь уважающему себя чистокровному магу, методом кнута, тем больше Сириус сопротивлялся.
⠀⠀Сходились они только там и тогда, когда Вальбурга решала применять метод пряника и дозволяла ему, ну, если не все, то многое. Как будто любила его.
⠀⠀Да нет, не может такого быть.
⠀⠀Даже много лет спустя это будет приводить Сириуса в недоумение: с одной стороны, легко можно было подумать, что родная мать ненавидела его уже в детстве, с другой стороны, если не принимать во внимание скандалы и наказания, он жил просто потрясающе. Золотой ребенок.
⠀⠀Домашние эльфы притаскивали ему все, что он только потребует, у него никогда не стояло вопроса выбора между какими-то вещами, которые ему хотелось, а за пределами дома к нему вообще относились, как к маленькому принцу. Как же, Блэк. Блэк!
⠀⠀Наследник!
⠀⠀А то, как вкатывала ему дома мать за малейшие проказы, всегда оставалось за закрытыми дверями. Как известно, настоящие чистокровные волшебники никогда не выносят сор из избы, а тем более — из фамильного дома. Мать четко блюла картинку идеальной семьи. Сириус же, поскольку ему такое положение вещей казалось, в общем-то, нормальным, даже не подозревал, что ему стоит кому-то жаловаться. Это вот Регулус мог бы, он же трус мелкий и подлиза, а Сириус — никогда.

⠀⠀Во-вторых, за несколько часов в одном купе с Джеймсом Сириус принял, возможно, самое судьбоносное решение в своей жизни: он решил, что во что бы то ни стало будет в Гриффиндоре. Он был готов ради этого на все — просьбы, подкуп, шантаж, мольбы, — но Шляпа распределила его на желанный факультет, едва проведя на его голове полминуты. Вышло даже как-то скучно.
⠀⠀Подозрительным образом никто не прислал ему вопиллер на следующий день. И даже в день после этого. И после. Сириус даже начал сочинять письмо домой, чтобы сообщить любимой матушке, какая приключилась оказия, но не успел: оказалось, три дня понадобились Вальбурге, чтобы оправиться от такого удара. На четвертый она явилась в Хогвартс лично и потребовала перераспределить его «туда, где ему и подобает быть». Кажется, она даже сказала «по праву крови». Однако финт не удался, и директора не проняло — решение Шляпы осталось неизменным. Тогда мать явилась за ним прямо в башню Гриффиндора, ради чего ей пришлось подежурить под портретом. Но и здесь всё как-то не задалось: Сириус наотрез отказался покидать Хогвартс, за что был награжден пощечиной прямо при всех однокурсниках — ха, подумаешь! — и узнал много нового (нет) о том, какой он неблагодарный и ужасный сын, который сведет мать в могилу.
⠀⠀Не то чтобы это входило в его планы.

⠀⠀На излете лета 1976 года пятнадцатилетний Сириус впервые поймал мать за руку, когда та — по привычке, не иначе — попыталась вновь дать ему пощечину за очередные «недостойные» слова, оскорбившие ее чистокровнейший слух. Кажется, как раз про Андромеду они и говорили.
⠀⠀В этот момент что-то сломалось. Какая-то власть семьи над ним.

⠀⠀Кто знает, чем бы закончилась его внезапная карьера ремонтных дел мастера, но одним прекрасным утром Сириус проснулся от того, что в окно поскреблась сова. К ее лапе было привязано извещение. Извещение просило его явиться в дом дядюшки Альфарда, которого Сириус в последний раз видел в свои пятнадцать. Альфард Блэк был тем самым странным родственником, о котором никто толком ничего не говорил, но все вздыхали чуть легче, стоило ему выйти прочь из комнаты. Он был эксцентричным, и, если честно, всегда выглядел так, словно просто шел мимо и совершенно случайно оказался среди всех этих Блэков.
⠀⠀В доме дядюшки Альфарда Сириус впервые с момента ухода пересекся с другими своими родственниками и узнал три вещи: этот дом теперь принадлежит ему, его счет в Гринготтсе пополнен на сумму с таким количеством нулей, что у него ёкнуло сердце, и его мать все еще возмущается в той же тональности, что и раньше.
⠀⠀Какое наслаждение было выставить их всех вон.
⠀⠀Сириус до сих пор без понятия, что именно произошло, из-за чего Альфард решил оставить все это именно ему. Когда они обсуждали это с Андромедой, то пришли к выводу, что, возможно, не он один любил насолить Вальбурге. А может, там был какой-то большой скандал, как всегда, надежно спрятанный за закрытыми дверями склепа на Площади Гриммо, 12. Кто его знает. Главное, что Сириус оказался прав: он все еще чудовищно удачлив.

⠀⠀Однажды Сириус вернулся домой и обнаружил на пороге матушку. Она потребовала от него немедленно предъявить Регулуса и сознаться, что это он умудрился плохо повлиять на прекрасного, во всем правильного нового наследника семьи Блэк, на что Сириус резонно заметил, что без понятия, где ошивается сопляк, и матушка может катиться. Может, Регулус и был его братом по крови, но никогда — по духу, и Сириусу правда было все равно, где он и что с ним происходит.

⠀⠀О планах на игру:
⠀⠀Я жажду семейной драмы в БОЛЬШИХ количествах, поэтому унесу вас играть во флэши с огромнейшим удовольствием. Тут важно понимать следующее: пожалуйста, пожалуйста, не бойтесь прямо бить меня и будьте готовы такое насилие играть. Ну и не удивляйтесь, что я в ответ буду тоже, прямо скажем, неласков к вам. Вместе с тем, я правда думаю, что там была большая материнская любовь, просто, ну, вот такая. Короче, я хочу играть вот эти сложнейшие отношения матери и сына, в которых, с одной стороны, есть жесткий авторитет матери, деспотичность, насилие и людоедские методы воспитания, а с другой стороны, есть искреннее непонимание, почему, ну почему же не выходит каменный цветок. В смысле, Вальбурга искренне пыталась как лучше. А вышло, ну, как вышло. Плюс Сириус — это, конечно, не самый лёгкий ребенок, так что к нему тоже много вопросов.
⠀⠀Я абсолютно ни на чем не настаиваю в вашем настоящем — выберите что-нибудь, что вам будет интересно играть, даже если это будет что-то по большей части в отрыве от меня.
⠀⠀Но! Мне искренне любопытно, делала ли что-то Вальбурга для того, чтобы меня выпустили? Может, и мой побег удался-то только потому, что она каким-то (невообразимым, но мы придумаем) образом приложила к нему руку? Пусть даже и косвенно? Понятно, что я предатель крови еще со своих шестнадцати, когда из дома сбежал, но в отличие от идеального Регулуса, я хотя бы жив. Может, Вальбурга тоже решила, что я в 1981 так неэлегантно перешел на сторону Пожирателей, всячески одумался и теперь нуждаюсь в ее внимании и опеке. Короче, мне кажется, тут можно всякого интересного покрутить. Так сказать, не все ещё блюдца добиты в доме на Площади Гриммо, 12.

⠀⠀Пожелания к соигроку:
⠀⠀Из критичного: никакого лапслока, пожалуйста, я прям нет.
⠀⠀Ну и если вы не используете птицу-тройку, я буду счастлив)
⠀⠀В остальном — никаких особых пожеланий, я вообще потрясающе всеядный. Давайте только договоримся, что отношения у персонажей жёсткие, поэтому было бы клево, если бы мы были в состоянии периодически сверяться, что всем всё ок в игре, ну и оба держали бы в уме, что игра — это игра. Во внеигровой жизни я дружелюбный щенок лабрадора и буду вас всячески любить. Ну и вы там не ешьте меня с потрохами, говорят, я клёвый и еще тут пригожусь.

⠀⠀Способ связи:
⠀⠀Пишите в гостевой и/или в лс, дальше по обстоятельствам)
⠀⠀Предупреждая вопрос про внешность: внешность менябельна полностью, можете даже не уточнять отдельно.

0

8

DRAGON ISLAND

https://i.postimg.cc/SR4XR9Bt/young-sirius-ava.jpg

⠀⠀Как же сильно он любит это чувство. Ощущение хорошо вышедшей шалости будоражит ему кровь, заставляет сердце приплысывать в груди от радости, а улыбка так и не сходит с его лица. Если Джей сейчас каким-то образом умудрится заговорить зубы тому — или тем, — кто явится сюда на шум, то шалость получится практически идеальной. Главное, чтобы в этой книге действительно нашлись какие-нибудь практические советы, и все не было впустую. Но это лучше проверить позже, когда они выберутся отсюда.

Сириус Блэк

0

9

DRAGON ISLAND

https://avatanplus.com/files/effects/mid/5ecbb72511d481724bc368d1.jpg

Могучие драконы всегда были центром притяжения внимания волшебников. Из их почти непробиваемой для магии чешуи мастерят лучшую защитную амуницию, драконье мясо обладает целебными свойствами, драконья кровь — ценнейший ингредиент для зельеваров и алхимиков, а сама сущность дракона столь пропитана магией, что сердечная жила издревле считается одной из самых лучших сердцевин для волшебных палочек. И даже драконий навоз ценится среди гербологов и садоводов по всему миру, как наилучшее удобрение для волшебных растений. Кроме того, драконы невероятно красивы и грациозны и, несомненно, увидевший хоть раз в жизни, как колоссальный ящер легко рассекает воздух и устремляется в небо, никогда этого не забудет. Поэтому, а ещё потому, что охрана магглов от драконов (и драконов от магглов) входит в перечень обязательств волшебного сообщества согласно Международному Статуту по Секретности, популяция драконов в каждой стране находится под непосредственным контролем местных магических властей.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

0

10

DRAGON ISLAND
https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ae/b6/14-1662116153.jpg

Тогда, в прошлой жизни, в том мире, который больше не вернуть, мы были гораздо ближе и дороже друг другу. А потом, — дурацкий день, дурацкий разговор. Зачем опять, через столько пустых и холодных ночей, он вновь возвращается в дни умершего, прахом рассыпавшегося прошлого?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

0

11

НАМ2 НЕДЕЛИ!

https://i.imgur.com/9kmid5c.jpg

Спасибо, что вы с нами!

Полёт нормальный

[indent] Да, мы сами не верим, но нам уже целых 2 недели! А значит, пришло время небольших новостей!
[indent] Начнем с статистики. Всего за 2 недели мы успели открыть 11 эпизодов, а 2 уже даже доиграли. Приняли 10 анкет, написали 87 постов! И совершенно не собираемся останавливаться.
[indent] На повестке дня сегодня первый конкурс. Спешите разгадать зашифрованные в мемы картинки и заработать бонусы с:
[indent] Liam McLaggen, с возвращением домой! Надеюсь, на Драконьем Острове вам будет уютнее, чем в родовом поместье.
[indent] James Potter, добро пожаловать домой, уважаемый Сохатый! Рады открыть у нас филиал страны оленьей, приносите сюда еще кого-нибудь ;)
[indent] Ruth Chase, добро пожаловать, мисс многоликая лисичка. Надеемся, у нас найдется для вас достаточно сенсаций.
[indent] Lily Potter, добро пожаловать, укротительница оленей! От вас так пахнет пирогами, что я совершенно не могу сосредоточиться…
[indent] Adam Hattem, добро пожаловать, долгожданный гость из далекой страны! Чувствуйте себя, как дома. Надеемся, климат и шотландцы у нас не слишком холодные.
[indent] Agata Drew, с прибытием в мир магии, волшебная маггла! Вас ждёт столько чудесных открытий, что мы даже немного завидуем.
[indent] Sirius Black, добро пожаловать, уважаемый Бродяга! *приветственно машет драконьим хвостом* Желаем, чтобы шалости исключительно удавались.
[indent] Helenus Fawley, добро пожаловать министерскому труженику! Обещаем, что у нас всегда будет достаточно перьев, чернил, и прочих необходимых для министерских работников принадлежностей.
[indent] Maeve Prewett, добро пожаловать и приятного аппетита, прекрасной любительнице квиддича и журналистики. Пусть голос правды всегда звучит громко!
[indent] Myron Wagtail, добро пожаловать, рокстар! Надеемся вскоре услышать пару песен о драконах с:
[indent] Мы невероятно рады всех вас видеть и надеемся, что вы рады не меньше <3 Вдохновения на посты, и не забывайте поучаствовать в конкурсе!
[indent] Также скромно напоминаем, что до сих под действует наша акция от Сладкого королевства для новых игроков. И еще можно успеть в ней поучаствовать.

0

12

DRAGON ISLAND
https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ae/b6/9-1661770098.jpg

Ничего хорошего в мести нет. И она пока не довела никого до чего-то положительного. Отчего словосочетание "я бы мстил" так резануло слух. Сириус ведь и правда тоже в какой-то мере мстит. Да, методы у него другие, и цель другая. Но в итоге в поисках мести он даже поесть забывает... Да и Муди, одно напоминание о котором болезненно, он тоже мстил. И теперь страшно представить, как ему живется в окружении дементоров.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

0

13

DRAGON ISLAND

https://i.imgur.com/VH4MO1f.jpg

⠀⠀Заключение Сириуса в Азкабане было назидательным и показательным. Альбус неоднократно предупреждал, что любая неосмотрительность опасна для любого члена Ордена, но, видимо, не смог быть достаточно убедительным. Во внезапное безумие Сириуса Блэка он, впрочем, все равно не верил — или не хотел верить, поскольку Сириус был одним из его любимцев. Педагогическая ошибка старого человека стоила одному — свободы, другому — рассудка, третьему — вероятно, жизни, а четвертому — совести. Непоправимо высокая цена.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

0

14

DRAGON ISLAND
https://i.imgur.com/QvFCUu5.jpg

— Хочу, чтобы до тебя, идиота последнего, дошло наконец...

Джеймс вытер заплывший глаз рукой и перевел дух, запустив руку в волосы и ероша их, словно это могло бы его успокоить.

— До тебя, тупого болвана и придурка, дошло, что ты поступил как самая большая в мире грязная свинья. Что меньше чем час назад Ремус чуть было не УБИЛ ЧЕЛОВЕКА. И мы, все трое, скотина ты тупорылая — я, ты, и Ремус — чуть не стали УБИЙЦАМИ.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

0

15

DRAGON ISLAND
https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ae/b6/5-1662919476.jpg

Слишком много боли Британским Островам принес волшебник, чьё имя было под запретом. Настолько много, что в хладнокровное убийство душевнобольных верилось до одури легко — и вот это пугало до ледяных мурашек и замирания сердца. Лиам, сын аврора, знал больше, чем стоило бы знать ребенку о деяниях тех, кто носил серебряные маски. Ныне Темный Лорд пал, однако некоторые раны, которые он нанес волшебному сообществу, не затянутся никогда.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

0

16

DRAGON ISLAND
https://i.imgur.com/WCWt1Y3.jpg

Сегодня она дала студентам задание разделиться на пары и гадать по руке. Как это делать, она как раз объясняла в прошлый раз. Распределить на пары профессор неожиданно решила всех сама. Объяснив это тем, что другим лучше сразу учиться гадать непредвзято, а то, что они делала до этого было скорее для себя и не так серьезно. Но Рут же была уверенна, что это отмазка, а на деле это небольшая месть ей и её компании девочек за то, что на прошлом занятии они пару раз слишком громко хихикали, разглядывая собственные руки и обсуждая, кого что ждет.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

0

17

DRAGON ISLAND
https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ae/b6/11-1662046730.jpg

— Ты тоже хорошо выглядишь, — постаралась улыбнуться она и протянула руку, сжатую в кулак. — Только давай так. Я доверяюсь тебе и открываю ладонь, а ты рассказываешь мне, где здесь твоя эта платформа, потому что я вижу только девятую и десятую, — кивнула она головой в направлении таблички, сообщавшей, что пассажиры находятся на десятой платформе. Отнюдь не на девятой с тремя четвертями.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

0

18

DRAGON ISLAND
https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ae/b6/15-1663542232.jpg

⠀⠀Сириус действительно паркует мотоцикл аккурат поперек входа. Во-первых, потому что ему плевать, если это кому-то помешает. Во-вторых, потому что в такой поздний час нормальные люди уже дома со своими семьями. Сегодня он даже не удосуживается заглянуть к Лили со своим извечным вопросом, потому что на сто процентов уверен, что между двадцать пятым и двадцать третьим ноября невелика разница. Сириус кладет перчатки во внутренний карман кожанки и смотрит на дверь. Нет-нет, Джеймс будет здесь. Сто процентов.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

0

19

DRAGON ISLAND
https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ae/b6/7-1662401631.png

Он его проверяет, что ли? Убедиться хочет, трус или не трус?

— Пойду.

Рычит Джеймс, прежде чем успевает понят, что сказал. Смотрит с вызовом.
Сам не понимает, что только что, сам того не желая, согласился. За очками горят нехорошие огоньки.
Недобрые.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

0

20

DRAGON ISLAND
https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ae/b6/10-1662019742.jpg

На платформе девять и три четверти малолюдно — пара колдуний в островерхих шляпах беседуют о чем-то в стороне, держа в руках рассаду растопырника. Мало кто торопился на ночной рейс до Хогсмида и Мирон знал об этом, когда покупал билеты. В пути в пустом вагоне по ночной железной дороги он видел романтику.

— Вот она, платформа девять и три четверти. А вот билеты на поезд в сказку. И если ты захочешь, я покажу тебе целый волшебный мир, волшебная маггла. Достойный план для первого свидания?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...

0

Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Фэнтези; магия; » Marauders: Dragon Island

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно