Поклонникам каста ЗВ.

Ребят, буду краток.
Нас трое (Кеноби, Глюк и живая Падме), мы позитивные, немного упоротые, в бОльшей степени любители оригинальных шести эпизодов и мало-мальски новых сериалов\мультиков.
Ищем как народ согласно заявкам, так и прочий каст ЗВ.

У нас чутка поменян сюжет (точка отсчёта - сериал "Оби-Ван Кеноби"), так что мы не будем настаивать на стопроцентной каноничности.
Мы активно болтаем в тг: Люк троллит и гоняет на маршрутках как папка где хочет и с кем хочет, Падме - бережёт нервы и не делится винишком, я - кидаю мемы, не отрываясь от медитаций весь такой безнаказанный за располовинивание ситхов.

© Kenobi

Я не мастер толкать речи, поэтому ниже просто оставлю заявки ребят, а от себя добавлю, что мы всех сильно ждем и будем очень рады видеть.

Darth Maul by Kenobi

https://media.tumblr.com/68cf8e8a367c5969f5c0aca94ddcf154/11bd30e07a9b19b7-2b/s500x750/f34006f803e964d7684f2810602afc3b197af081.gif
— мужчина-забрак с Датомира, тёмный владыка ситхов, живший в последние годы существования Галактической Республики. Он родился на Датомире, где был отдан Дарту Сидиусу на обучение. Сидиус отправил юного забрака в учебный центр на Мустафаре, где начал тренировать его.

Дарт Мол стал мастером Джуйо, Ниман/Джар'Кай и Терас-каси. Для победы над джедаем Сайоло'урманкой Мол создал собственный двухклинковый световой меч.
© Вукипедия

Когда-то ты верил, что тебя ждут вершины Силы, когда-то ты верил, что тебя ждёт величие, когда-то ты ещё умел верить. Мы шли по разным дорогам, которые не сходились, на которых мы оба постигали мастерство, пока Сила готовила нас к встрече. Мой учитель отдал жизнь, чтобы остановить тебя, но этого не хватило, и я не мог не закончить начатое им. По-крайней мере, я так думал.

Вся галактика похоронила первого за много времени убитого ситха, никто не скорбел, кроме твоего брата, не желающего мириться с таким положением дел. И его вера совершила, кажется, невозможное. С помощью благословения Матери Талзин Саваж Опресс мало того, что отыскал тебя, пребывающего в отчаянии, бреду, безумии, ещё и смог вытащить оттуда, откуда не было возврата более достойным людям.
И чем ты отплатил ему? Чем ты отплатил Силе, подарившей тебе шанс?
Отмщением.
Мне.

Возможно, когда-нибудь, я смогу возвыситься над земными тяготами, над людским страданием и горем, по-крайней мере, научиться по-настоящему прощать и отпускать. А сейчас, Мол, обещаю, в следующий раз, я отсеку твою рогатую голову за Сатин.


У нас чутка поменян сюжет (точка отсчёта - сериал "Оби-Ван Кеноби") так что мы не будем настаивать на стопроцентной каноничности, разве что определённые хэды, которые делают Мола узнаваемым, пожалуйста, оставьте. Плюс, знать фильмы, Войны клонов, Повстанцы и уметь пользоваться интернетом, всё-таки, не помешает. Остальное, если присутствует грамотный обоснуй, - менябельно.
Мы активно болтаем в тг: Люк троллит и гоняет на маршрутках как папка где хочет и с кем хочет, Падме - бережёт нервы и не делится винишком, я - кидаю мемы, не отрываясь от медитаций весь такой безнаказанный за располовинивание ситхов.
Темы на игры, как локальные, так и глобальные, - есть, злодей нам не помешает, так что, если братана приведёшь, будет совсем круто. Так что заваливайся, не выпендривайся, да пребудет с тобой вдохновение.

p.s. от Падме: бэд бой из бэд боев, я ставила на квай-гона.
от Люка: Я заебался писать инструкции к процессам, которые сам не понимаю. Можно я просто напишу: "Да хуй знает. Делайте как велит Сила".
от себя: no homo к себе не привязываю, но без игры и связи не оставлю.

Asajj Ventress by Kenobi

https://media.tumblr.com/73ab92eec05bafcda9b91335d1994777/e58772af065f0673-95/s540x810/a7a6de304a440f6ab6df599514f1ef4918f36ad0.gif
- родилась на Датомире в клане Ночных сестёр. Когда она была ещё совсем маленькой, её мать вынуждена была отдать дочку синитинскому преступнику Хал'Стеду, чтобы избежать уничтожения клана. Тот привёз девочку на Раттатак, где она стала его рабыней, но однажды синитина убили напавшие на поселение викуэйские бандиты. В разгаре битвы она увидела джедая Кая Нарека, чей корабль разбился на Раттатаке, и спасла его от атакующего преступника, отбросив викуэя в сторону при помощи Силы. Почувствовав в девочке Силу, Нарек начал обучать её джедайскому пути, без ведома Совета, который в своё время отверг этого мастера.
© Вукипедия

Вся твоя жизнь - бесконечное испытание, делающее тебя жёстче, свирепее, злее, беспринципнее. Предательство за предательством, словно, сама Сила решила во что бы то ни стало сломить твой дух и хребет, но ничего не вышло. Вопреки всему, ты вновь и вновь воспаряла, словно была не ситхом, а приверженцем сил Света.

О, сколько раз ты вставляла Республике палки в колёса, столько планов из-за тебя летели в бездну! Клянусь, если бы не погибшие по твоей вине, я бы искренне зауважал тебя и твоё мастерство. Впрочем, если тебе необходимо моё мнение, считаться с тобой всё-таки приходится постоянно. У тебя ловко получается балансировать на грани морали: то безжалостно бросаешь Саваж Опресса на клинок Дуку во имя своей мести, то отдаёшь мне, своему врагу, меч и прикрываешь спину.
Я весьма отдалённо разбираюсь в женской психологии, так что, ты хоть намекни, если я тебе нравлюсь, может, выпьем чего..?

Опасный противник, непредсказуемая ведьма, мастерский охотник за головами - я не знаю, кто ты сейчас, знаю, что ты жива, и что наши дороги обязательно пересекутся снова. Если не сбежишь, конечно.


У каста чутка поменян сюжет (точка отсчёта - сериал "Оби-Ван Кеноби"), так что мы не будем настаивать на стопроцентной каноничности, разве что определённые хэды, которые делают Вентресс узнаваемой, пожалуйста, оставьте. Плюс, знать фильмы, Войны клонов, Повстанцы и уметь пользоваться интернетом, всё-таки, не помешает. Остальное, если присутствует грамотный обоснуй, - менябельно.
Мы активно болтаем в тг: Люк троллит и гоняет на маршрутках как папка где хочет и с кем хочет, Падме - бережёт нервы и не делится винишком, я - кидаю мемы, не отрываясь от медитаций весь такой безнаказанный за постоянное разрушение твоих планов.
Темы на игры, как локальные, так и глобальные, - есть, злодей нам не помешает, так что заваливайся, не выпендривайся, да пребудет с тобой вдохновение.

p.s. от Падме: хотелось, чтобы было лучше, а получилось как всегда
от Люка: Учитель, Вы когда не выспитесь - точь-в-точь Вентресс. Особенно если волосы сбрить...
от себя: я тащусь от этой химии в ВК: язвительные комментарии, шутки на грани флирта, дуэли на световых мечах и в воздухе... короче, в пейринг не тащу, но вот это вот поиграл бы с удовольствием!

Satine Kryze by Kenobi

https://64.media.tumblr.com/8d27b1649058499d8c6c8c3f07989683/b94bbd3e88c9bd84-3e/s540x810/9eafb538845d96884b4309e7d77645d2aea0a616.gifv
— пацифистская герцогиня Мандалора и лидер Новых мандалорцев. Родилась на Калевале, привела свои реформистские мандалорские фракции к гражданской войне против Дозора Смерти, отколовшейся группы, которая хотела сохранить мандалорскую традиционную культуру войн. После войны она помогла восстановить в правительстве Мандалора пацифистское настроение, принесшее процветание и отказ от насилия. Когда вспыхнули Войны клонов, она возглавляла Совет нейтральных систем, противостоя обеим сторонам войны и пропагандируя мир для своего народа. Это привело к слухам, что Сатин тайно создает армию для Конфедерации независимых систем, и Высший совет джедаев послал Оби-Вана Кеноби, джедая, с которым Крайз встретилась и стала близка во время Мандалорской гражданской войны, для проведения расследования.
© Вукипедия

Мудрая, храбрая, гордая, принципиальная, со своим кодексом чести... совершенно неописуемо прекрасная. Достаточно оказалось одного твоего взгляда, чтобы безусый падаван ощутил восторг и неуместное смятение. Целый год мы были рядом, и не знаю, как учитель не разгадал нашу связь, вероятно, просто не хотел мешать мне познавать природу любви, потому что, когда пришло время расставаться, ты осталась холодна, подчёркнуто-вежлива, словно ничего никогда не было. Я всё понял, продолжил идти стезёй джедая и жить по Кодексу.

Когда мы встретились снова, холоден стал уже я, в конце концов, были ли твои чувства настоящими, я не знал, а от своих пришлось абстрагироваться: у джедаев не должно быть привязанностей, чтобы в решающий миг мы не выбрали благо конкретное, вместо блага общественного. Да что там, уж точно не мне тебе рассказывать, что они редко когда совпадают.
Как бы то ни было, для меня всё так же честь защищать тебя, находиться рядом. С тобой даже спорить приятно, несмотря на твою привычку не соглашаться со мной просто из принципа. Ладно, будем считать, что это такая тренировка терпения и выдержки, в конце концов ты иногда оказываешься права.
И да: я бы действительно ушёл из Ордена.

Внутри меня давно не бушует никаких океанов, я опустошён проигранной войной, своими неудачами, потерянными безвозвратно друзьями. Я знаю, что должен хранить надежду, что вера не даст мне сбиться с пути Света... Что необходимо оставаться достойным твоего признания в любви.
Надо нести ответственность. Но иногда на это просто нет сил, совершенно нет.


У каста чутка изменён сюжет (точка отсчёта - сериал "Оби-Ван Кеноби") так что мы не будем настаивать на стопроцентной каноничности, разве что определённые хэды, которые делают герцогиню узнаваемой, пожалуйста, оставьте. Плюс, знать фильмы, Войны клонов, Повстанцы и уметь пользоваться интернетом, всё-таки, не помешает. Остальное, если присутствует грамотный обоснуй, - менябельно.
Мы активно болтаем в тг: Люк троллит и гоняет на маршрутках как папка где хочет и с кем хочет, Падме - бережёт нервы и не делится винишком, я - кидаю мемы, не отрываясь от медитаций весь такой бородатый и одинокий, прям как ты любишь.
Темы на игры, как локальные, так и глобальные, - есть, ещё один политик нам не помешает, так что заваливайся, не выпендривайся, да пребудет с тобой вдохновение.

p.s. от Падме: Я хотела бы быть подружкой невесты
от Люка: Хочется спошлить, но прилетит по шее...
от себя: я бы хотел, чтобы Сатин осталась жива. допустим, я преждевременно перестал искать пульс, а оставшиеся сторонники смогли выходить тебя и надёжно спрятать за пределами планеты. захочешь ли ты вернуться и всё поправить, начать ли новую жизнь, вдали от политики и войны, захочешь видеть меня или нет - на твоё усмотрение. только, помни, несмотря на все запреты, оговорки, мой Кодекс и твой статус, - я любил тебя всегда.

Han Solo by Kenobi

https://media.tumblr.com/127d858abcf8f200a999ccda963721d1/f3328b430df104c4-0e/s540x810/374af7bab99b12fbad3445059e9cada3cef2d14f.gif
— знаменитый кореллианин, прославившийся на всю Галактику как участник Восстания против Галактической Империи. Родителями Хана были Джонаш и Джейна Соло, которые исчезли когда ему было не больше двух лет от роду. Его отец был принцем и потомком короля Беретрона э Соло, который установил демократический режим в Кореллианской Империи. У Хана было тяжелое детство, но он сумел порвать с прошлым и поступить на службу в Империю. Крест на своей карьере Соло поставил, когда заступился за раба-вуки Чубакку. Вместе они сбежали и со временем стали напарниками. Хан приобрел корабль «Тысячелетний сокол» и стал контрабандистом.
© Вукипедия

В нашу первую встречу ты вёл себя вызывающе, говорил, мол, лучший пилот во всей галактике, транспорт - лучший во всей галактике, напарник, само собой, - лучший в галактике, а уж цена за услуги и вовсе обсуждению не подлежит. Думаю, даже если бы я не видел тебя насквозь, то всё равно не смог бы отказаться от возможности понаблюдать за работой такого уверенного в своих силах человека. Хоть ты и не верил в Силу, оставался насмешливо-ироничным относительно джедаев и их реликвий, это не делало тебя совсем уж несносной личностью, хотя бы потому что твой моральный компас всё же чаще указывал на Свет.

Тебя очень ждут, капитан. Нам неважно, где ты сейчас или как выглядишь. Нам всё равно, что кто-то уже решил, что написал и закончил твою историю: это не так, а, может, и так, но это будущее пока не случилось. В нашей точке отсчёта твой лучший друг - Люк Скайуокер - только-только разменял десять лет, юная Лея - находится под присмотром своих приёмных родителей... Думаю, и тебе всего лет пятнадцать, хотелось бы познакомиться пораньше, посмотреть, как ляжет карта в этот раз.
Если нет, то мы встретимся позже, в космопорте Мос-Эйсли, где ты будешь бравировать навыками, Люк - спорить, что это слишком дорого, а я... поверю в тебя.


У каста чутка изменён сюжет (точка отсчёта - сериал "Оби-Ван Кеноби") так что мы не будем настаивать на стопроцентной каноничности, разве что определённые хэды, которые делают контрабандиста узнаваемым, пожалуйста, оставьте. Плюс, знать фильмы, Войны клонов, Повстанцы и уметь пользоваться интернетом, всё-таки, не помешает. Остальное, если присутствует грамотный обоснуй, - менябельно.
Мы активно болтаем в тг: Люк троллит и гоняет на маршрутках как папка где хочет и с кем хочет, Падме - бережёт нервы и не делится винишком, я - кидаю мемы, не отрываясь от медитаций весь такой терпеливый и мудрый, аж спасу нет.
Темы на игры, как локальные, так и глобальные, - есть, ещё один герой нам не помешает, так что заваливайся, не выпендривайся, да пребудет с тобой вдохновение.

p.s. от Падме: Маленький, да удаленький
от Люка: Украдем Сокола, Мохнатого и полетим захватывать торговые пути. И кореллианский эль. И пути. Только, чур, Кеноби не рассказывать.
от себя: пока у нас Люк - брошенное дитятко, я пытаюсь его, если и не воспитывать, то, хотя бы, вовремя кормить, получается так-сяк... взваливать на себя заботу о подростке мне б не хотелось, но кто меня спрашивает, да? плюс, опять же, можно договориться на АУ, где вообще может произойти что угодно, короче, без игры не останешься в любом случае.

Отредактировано Stupid Dude (22.09.2022 21:05:44)