полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, м в пару к ж, руфус скимиджер, david duchovny


ищу игрока: гп, м в пару к ж, руфус скимиджер, david duchovny

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://alluvio.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: david duchovny (меняемо)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/104/36173.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/104/792075.gif
david duchovny

rufus scrimgeour, 55
чистокровен, глава аврората, мм

Девочки по углам всегда шепчутся "Как можно быть таким красивым и таким раздражительным". Руфус явно не самый позитивный персонаж в министерстве. Карьерист, который прошелся по головам таким быть и не может. У него жесткий характер и он даже слишком требовательный в своем отделе. Скимиджер ненавидит плохо заполненные отчеты. Они для него, как красная тряпка для быка. 

Все это, конечно же, целиком и полностью не отменяет его талантов. Руфус талантливый боевой маг, с отличным аналитическим складом ума, благодаря которому множество преступников гниют в Азкабане. Не уверена, почему его не загрызли свои, ведь часть авроров Скимиджера просто ненавидит. Например, Кингсли, повышение которого он тормозит. К слову почему? Личные разборки, обычный расизм, или что-то еще?

Эсельд и Руфус как кошка с собакой. Всегда были, и похоже всегда будут. Шафик всегда бесило, как сильно его люди усложняют ее работу. А Руфус похоже не привык слышать, что он придурок прямым текстом. Они стыкаются постоянно, и не выключают свои перепалки. Эсельд Руфуса знает еще со школы. Там все правда уже давно покрылось пылью прошедших лет. Тогда их тоже друг к другу тянуло, тогда Эсельд еще Фоули не позволяла себе прямым текстом говорить все, что думает. После выпуска и неудачного брака ей приходится ненадолго покинуть стажировку, но авроры и стиратели все равно постоянно сталкиваются. Вот так раз за разом Эсельд и Руфус виделись на работе, ругались и карабкались по карьерной лестнице.

Лавхейт иногда сложно описать, потому что Эсельд действительно ненавидит его на работе. Когда они одни, Руфус совсем другой. И если честно впервые после смерти Хорукса Эсельд позволяю кому-то быть ближе чем просто другом. Но Скимиджер ведь тоже знает, что если хоть раз подорвет ее доверие, то больше они не увидятся вне работы. Очень хочется эмоций, ругани, притяжения!

дополнительно
пара ♥
внешность меняема, а то я понимаю, что нашла сериал, который даже не все видели!
играю в 1м и 3м лице, 2-3к, раз в неделю точно, могу чаще, могу подождать - договоримся с:
читаю все с:
очень хочу погрузиться в служебный роман, с лавхейтом. очень жду

просто посмотри как он смотрит
и еще немного

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Эсельд Шафик - вдова, глава департамента магических происшествий и катастроф, обливиатор; в прошлом один неудавшийся брак, и один мертвый любимый муж, остались трое уже взрослых детей.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

+

Мерлин, только этого еще не хватало. Как будто они и так не забиты работой из-за вечных нападений пожирателей. Теперь еще и теракт. Все силы были брошены на то, чтобы зачистить память магглов и подлатать город так, как будто ничего не было. Только это одно, когда инцидент видело десять человек, а не тысячи.

Эсельд перебирает очередную пачку отчетов. На часах уже давно за шесть. И большинство бы разошлись, но их департамент в ответе за катастрофы, а сейчас как раз случилась КАТАСТРОФА. Женщина трет переносицу, и старается дышать. Плечи давно затекли и хотелось бы уже отдохнуть. Только как найти на все это время в этом бедламе?

Сегодня все как будто с цепи сорвались.

Пресс-конференция, координация департамента, и очень-очень много писем.

Эсельд начинает думать, что скоро просто слетит с катушек. Это, наверное, одно из самых больших происшествий за всю ее карьеру. Дверь в кабинет после стука открывается, после чего в кабинете появляется ее секретарь. Еще одно письмо от министра с указанием, что последующую работу нужно проводить с кооперацией с бюро магического сотрудничества. Мерлин. Ну хоть не с аврорами.

Шафик берет свою сумку и выдвигается в департамент сотрудничества.

- Мириам, я к мистеру Малфою, оставь остальные документы. Закончим завтра.

Эсельд проходит через свой отдел, дальше в лифт и вот она уже ступает на территорию другого департамента. Секретарь мистера Малфоя все так же на месте, он сообщает о ее прибытии.

- Абраксас, вечера, хотела бы я прийти по более приятному поводу.

Шафик присаживается на кресло перед столом Абраксаса. Папку с документами она кладет на стол.

- Как будто у нас было мало забот. Обливиаторы закончили со стиранием памяти большинства очевидцев, однако могут еще всплыть люди. Авроры, конечно же, все затоптали в лесу. Нельзя понять были ли там очевидцы.

Эсельд трет висок, ситуация не становится лучше. А послы уже явно оббивают порог Малфоя, по крайней мере она так думает.

- Что там наши иностранные коллеги уже в ярости? Драккл, как арворы вообще это допустили, разве они не должны были встречать делегацию?

0

2

Все ещё жду тебя <3

0

3

еще актуально с:

0

4

очень жду

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: гп, м в пару к ж, руфус скимиджер, david duchovny


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно