ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:
http://talesfrom.rusff.me/

ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ:
Нет, у нас арты.

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Имя, фамилия:
Juvia | Джувия.


Раса:
Воздушная дженази.


Класс:
Чародейка стихии воздуха.


Прототип внешности:
Что-то похожее на этот арт.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/52/t19143.jpg

Общее описание:
Знакомство наше не задалось – ты пыталась меня убить, едва встретив. Поскольку я думал, что это просто недоразумение, то попытался сбежать, но ты преследовала меня несколько часов, крича, что чудовище вроде меня не должно существовать. Всё кончилось тем, что мы попали в естественный несчастный случай (дело происходило в лесу или в горах), и так получилось, что я спас тебе жизнь. Условия мы можем обговорить при встрече, это может быть спасение от какого-то неразумного монстра вроде василиска или бехира, или диких волков, или просто что-то, связанное с силами природы, например, обвал. После этого ты, конечно, не то, чтобы сразу не доверилась, но согласилась дать шанс. С тех пор прошло несколько лет, и мы стали близкими друзьями. Хотя наши пути пересекаются не так часто, как мне хотелось бы, и продолжают расходиться, ты занимаешь важное место в моей жизни.
Ты умеешь управлять ветрами, вплоть до того, что создаёшь смерчи и тайфуны. Благодаря своей связи со стихией воздуха ты также можешь летать. Ты настолько вспыльчивая, что можно подумать, будто ты огненная, а не воздушная, и легко переходишь от слов к делу, то есть, к атаке. Но ты всегда признаёшь свою вину и извиняешься перед теми, кого незаслуженно обидела.
Мы вместе были на Эберроне и даже захватили там летающий корабль, принадлежавший пиратам. Когда я уходил, то оставил его тебе, так что у тебя есть корабль, который может перемещаться по небу и перевозить всех твоих друзей. Если ты, конечно, его не продала, но он тебе очень нравился, так что вряд ли.


Остальное:
Я хочу приключения в стиле один из нас говорит «а го туда», «а го сюда», и второй такой - «а давай». Также мне хотелось бы, чтобы она научила моего персонажа множество простых вещей, ведь он мало что знал за пределами Улья, когда вышел.

ВАШ ПЕРСОНАЖ:
http://talesfrom.rusff.me/viewtopic.php?id=205
Анкеты открыты гостям.

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пост

[indent]Нет, он не мог в это поверить. Только теперь Инкерикс осознал, для чего она попросила привести в башню человека. Признаться, до реакции молодого бога и последних слов Глэдии он даже не догадывался, о чем идёт речь. Хотя она предложила им угощение, он не соотнёс одного с другим. Не подумал, что существо из плоти и крови, когда-то жившее здесь наравне с остальными обитателями города, столь бестрепетно предложит ему просто высосать содержимое чужой головы. Он ожидал, что человек должен был им прислуживать или стать объектом какого-нибудь эксперимента, в котором она им покажет силу и власть чужаков, но правда оказалась куда проще и ужасные. После всего, что Инкерикс ей здесь сказал, она так с ним поступила. В этот момент он отчётливо осознал, что не сам является чудовищем, и даже, возможно, не пришлые твари, просто следующие своей природе и тому, как их исказил родной мир. Нет, настоящим монстром здесь была эта женщина, так легко распорядившаяся чужой судьбой.
[indent]Вспышка ярости слилась с ярким, отчётливым воспоминанием – такие же глаза, как у этого человека, он видел в Улье, у тех, кого приволакивали собратья. Они лежали на лабораторном столе или были заперты в капсулах, инфицированные личинкой и ожидающие превращения. Глаза рабов, которые, как бы ни противились, ничего не могли противопоставить безжалостным хозяевам, обладающим безграничными возможностями. Эти глаза взывали о помощи, о милосердии, люди искали хоть каплю снисхождения и доброты, их губы дрожали, и порой эти люди не могли удержать себя от того, чтобы разрыдаться и умолять пощадить их. Другие яростно сопротивлялись. Но они не могли затронуть сердца тех, кто не обладал нормальными живыми эмоциями. На них смотрели как на расходный материал, люди так воспринимают, наверно, блеющий или мычащий по пути к мяснику скот.
[indent]С тех пор, как Инкерикс ушёл из дома, он никогда не убивал невинных. Он предпочитал питаться представителями агрессивных и жестоких рас, и только теми, кто уже доказал, что они кровожадные выродки без чести и совести. При крайней необходимости он мог воспользоваться уже осуждённым преступником, который кого-то зарезал. И, конечно, он порой не гнушался закусить теми, кто напал на него первым - если они отказывались слушать и внимать любым доводам и шли до конца.
[indent]- Ты не умрёшь здесь, - прошептал Инкерикс, смягчив голос как мог, чтобы тот не звучал трубной потусторонней речью. - Тебе рано принимать предложение бога.
[indent]О, разумеется, он не мог ничего гарантировать здесь, на чужой территории, он не знал ни расположения помещений, ни количества противников. Но, тем не менее, иллитид дал это обещание со всей своей серьёзностью, и не собирался тешить человека ложными надеждами. Он уже понял, что такой пленник здесь не один. Хотя примерно с минуту Инкерикс смотрел в ту сторону, где скрылись хозяйка и его друг, думая, не потребуется ли тому помощь, но тут же рассудил, что должен иметь хоть немного веры в Дариуса и его моральную стойкость. Кроме того, если на то пошло, Инкерикс получил шанс воспользоваться тем, что друг отвлекает леди, а сам в это время разберётся с тем, что здесь происходит. Вторым соблазном было воспользоваться предложением женщины и заглянуть в записи, может быть, как сам существо из иного мира и с другим восприятием, он сможет понять хоть что-нибудь. Но нет, спасение других стало для него приоритетом. Возможно, сейчас и здесь выпал час его искушения и испытания. Всего, чему он научился. Всей его нравственности и идеалов. Теперь и только теперь он может доказать, что отличается от всех остальных себе подобных.
[indent]- Покажи мне, где твои друзья, – распорядился Инкерикс. - Прошу тебя. Если бы я хотел причинить вам вред, я бы уже это сделал. Дай мне спасти вас.
[indent]***
[indent]Пронзительный ментальный вопль иллитида отразился от стен, и его щупальца хищно всколыхнулись, придавая ему сходство с атакующим кракеном. Все же много здесь было и правда похоже на Улей, например, подчинённые разумные этого мира наверняка прошли ту же процедуру изменения мозга, что пойманные его народом гуманоиды, которые верили, что, служа своим деспотическим хозяевам, делают мир лучше, что они находятся в раю. Конечно, они тоже были жертвами, и тоже заслуживали помощи, но увы, Инкерикс не мог помочь сразу всем. Он должен был сделать выбор. Они встали у него на пути. Кроме того, он подозревал, что, как и с рабами Улья, здесь уже поздно спасать. Он не обладал высшей жреческой или арканной магией, способной вернуть им личность и исцелить психику. И неизвестно, когда сюда придут настолько сильные герои. Следовательно, он окажет услугу этим несчастным, освободив их от подчинения.
[indent]Вопль разметал нескольких таких подчинённых, а также сопровождавших их пару низших тварей. Иллитид вместе с рабом кинулся по лестнице дальше вниз. Вряд ли эти помещения и правда изначально предназначались для пыточных или тюремных казематов, возможно, это были прежде лаборатории или склады так необходимых волшебникам припасов. Он разнёс решетки телекинезом, поймав себя на том, что таких сильных выплесков у него не было даже в лучшие времена.
[indent]- Следуйте за ним! Он не один из них! – закричал раб товарищам.
[indent]Инкерикс поймал себя на том, что впервые за всё это время испытывает страх. Дариус бы оценил, будь он рядом. И не за себя. Он тревожился, удастся ли ему вывести всех этих несчастных наружу. Сможет ли справиться с таким количеством противников. Инкерикс едва слышно вздохнул, хотя со стороны звук мог показаться жутким и продирающим морозом до костей. Ему не хватало товарищей. Он впервые пожалел, что не остался ни с одной группой долго. Вот даже и Дариуса от него увели. Что же, если бросок станет самоубийственным – так тому и быть.