ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://talesfrom.rusff.me
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Triss Merigold
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Имя, фамилия:
Мириласса Ревейн | Mirilassa Revane.


Раса:
Пишем.


Класс:
Волшебник.


Прототип внешности:
Трисс Меригольд.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/331262.jpg

Общее описание:
Ты не так часто рассказывала мне про своё прошлое, Мириласса, хотя я сам не особо спешил тебя расспрашивать про него. Всё же встретить на просторах Побережья Мечей сильную и красивую волшебницу с добрым сердцем. По крайней мере на мой взгляд в нём гораздо больше доброты, чем безразличия и жестокости.
Но всё же кое-что ты мне поведала о себе. Родилась в Лускане, являясь по сути сиротой, после попала в Братство Магов, которое было известно своими не очень чистыми намерениями, по крайней мере на мой взгляд. Далее шла учёба... О, точно! Ты говорила, что знакома с некой Диирой дроу следопытом, если мне не изменяет память. Что-то подобного ты про неё не говорила, но вроде с ней у тебя хорошие отношения.
Ну, а причиной нашей встречи по большей части является твой уход из Братства Магов, ведь нынешним архимагом стал тёмный эльф, что могло вести к проблемам. Вот и всё, что я от тебе знаю...


Остальное:
Ну я решил, что для Лантриса не хватает магической поддержки и просто жизнерадостной красавицы с добрым сердцем (ну или ваш вариант). Если не нравится имя, то можно сменить)
По планам же. Ну что-нибудь сыграть! Да. Если будет желание можно сделать, даже романтическую линию.
От Акордииры - я та тёмная эльфийка, что изменила твоё мнение об этом народе и заставила задуматься, мол, вдруг не всё так плохо. Мы можем быть одной командой втроём.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Лантрисохотник на преступность, жрец Хаора и просто добрый и отзывчивый полуэльф. Если вы конечно не преступник, то кара вам не светит. Милое солнышко, которое может спалить своими лучами.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Вот

— Хорошо, — Селдор перестал концентрироваться на духовном саване, который словно спал с него, будто чужие души распались разлетаясь. Рыжеволосый некромант тоже посмотрел на существо, находящиеся за магической защитой. Уродливое, мерзкое и явно порождённое больным разумом вселенной или безумца, который смог воплотить в собственные идеи в реальности о какой-нибудь твари из головы. Даже Аршера немного передёрнуло от созерцания этой... Этой Мерзости. Может кто-то сказать, что некроманты сами могут создать тварь не хуже по мерзостности, но это не так. Вот сам мужчина, например любил скелетов, ведь те практичнее и удобнее зомби, особенно если это костяная стража. Но и против мёртвой плоти ничего не имел, ведь она очень хорошо защищает от ран, да что уж говорить, если есть те же упыри и вурдалаки, хороший пример опасности, что могут представлять создания некромантов, обладающие мясом.
— Это... Полезно, — смог согласиться рыжеволосый некромант, смотря на окружающую нежить. И он отлично понимал зачем нужно давать им подобное. Ведь долг и защита перед любимым городом или родственниками будет вести этой неутомимое воинство. Да у них нет полноценной души, но у них есть знания, тем более тварям, любящие разрывать чужие души на части, будет сложно противопоставить бездушным мертвецам что-то. И это хорошо. Наверное пользы было бы больше, если рядом с ними были ещё его не многочисленные ученики и последователи Миркула, что собрались в его обители и это могло бы помочь, хоть чем-то, но чего нет — того нет.
— Хорошо, — Селдор поднял с земли свой ритуальный кинжал, исписанный различными рунами и хорошо проводящий некротическую энергию, и пошёл вслед за Миркулом, наблюдая как армия мертвых ровными рядами движется к стене.

***

Многие прятались, подобно крысам от вида нежити, запираясь в своих домах, прячась в самых тёмных подворотнях, надеясь, что мертвецы не заметят их. Но тут были безразличны живые. У них стояла задача. Высшая Цель, ради которой они будут сражаться как угодно, даже зубами и когтями. А ещё живые защитники не знали, что делать с этой армией, но скоро они поймут замысел Бога.
— Хорошо, — Аршер уже не обращал внимания на бога, разбирая переданные Миркулом знания о необходимом ритуале. Тот требовал крови, не сказать, что много, но чашки для запечатывания должно хватить, по крайней мере его крови уж точно. Правда, чтобы ритуал сработал всё должно было произойти без единой ошибки, которая могла привести к невероятному праху. И рыжеволосый некромант не собирался этого допускать, в голове уже запоминая знаки, дабы не было осечки, а рядом с ним стояла каменная плита.