полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Реал; криминал; » Sen Cal Kapimi


Sen Cal Kapimi

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29499/469008.png•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Sen Cal Kapimi
ОПИСАНИЕ

«Если бы мир был одной страной, то Стамбул стал бы его столицей». Стамбул - живой, многогранный, пёстрый, современный, не скучный и не чопорный город. И что немаловажно - безопасный. Стамбул вполне мог бы стать столицей мира, так как здесь действительно пересеклась европейская и азиатская цивилизация. В этом городе они не противоречат друг другу, а находятся в симбиозе. И каждый найдет в этом городе контрастов что-то близкое сердцу. Но помни, этот город открывается и показывает своё очарование не каждому…

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 18+; ЖАНР: реал; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

0

2

Asli Sahin ищет призрака прошлого

Внешность: alperen duymaz
Имя: Арслан
Возраст: 32

https://forumupload.ru/uploads/001b/79/8b/25/51620.gif

наверное, стоит начать с того, что у тебя с детства привычка донимать меня. мы росли в одном районе ортакёй. бегали по одной и той же улице, дружили с одними и теми же ребятами. тогда нам казалось, что нет ничего невозможного, не существует никаких забот, что то время будет длиться вечно. впрочем, ты мне не очень-то и нравился, арслан. начать хотя бы с того, что ты не упускал ни единой возможности как-то задеть меня или обидеть, дёргал за волосы. да-да, ты по своему проявлял симпатию, но едва ли мы оба это осознавали в столь раннем возрасте. тогда мы были детьми. мы были счастливее.
я помню того мальчишку, арслана, на чьём лице часто появлялись синяки. я помню того мальчишку, который всегда отбивался кулаками, желая доказать, что он сильный, он не сломается.
я с трудом вспомню тот момент, когда между нами начало всё меняться. мы были уже постарше, но, конечно же, мнили себя совсем взрослыми. это случилось как-то неосознанно. просто произошло. быть может, это была та самая первая влюблённость, которая случается с каждым. мне было всё равно из какой ты семьи [неблагополучной]. "если ты вернёшься домой, я тебя убью, щенок"  — так кричал тебе в след отчим, когда после очередных разборок ты убегал из дома. в какой-то момент мы стали проводить друг с другом те вечера, когда тебе не хотелось возвращаться домой. в общем-то, можно сказать, что благодаря мне ты во многом поменялся, стал чуть более сдержанным, стал собой, перестал воспринимать людей как угрозу. эта зависимость крепко привязала нас друг к другу. или это чёртова судьба сыграла с нами в злую шутку, не знаю, но с юмором у неё точно проблемы.
та самая дружба, которая по итогу переросла в большее. мне казалось, что я знаю тебя лучше кого-либо. знаю, когда достаточно крепко сжать твою руку, чтобы разжались кулаки; знаю, что у тебя в голове и заранее могу предугадать ход твоих мыслей. так я думала тогда. и была чертовски слепа.<br>
с возрастом наши планы набирали обороты, я думала, что это серьёзно. то, что рано или поздно приведёт к ещё большему. вот только мой отец не особо одобрял тебя, ведь замужество дочерей для него вопрос крайне важный, к которому он готовился подойти с особой тщательностью. тебе нужно было прыгнуть выше собственной головы. я никогда не лезла в дела отца, потому что не хотела узнать то, что лишит меня спокойного сна, а вот ты был готов на всё, чтобы доказать серьёзность своих намерений, согласившись выполнять любую работу, которую он тебе доверит. ты свой человек и намеревался доказать это.
а потом случилось то, что, наверное, ожидали многие. ты покалечил своего отчима, сделал его инвалидом, приковав к постели. сожалеешь ли ты? вряд ли. но всё это повлекло необратимые последствия. эта ошибка лишила тебя не только свободы, но и нашего общего будущего. да, я была тогда рядом в тот самый момент. с ужасом вспоминаю тот вечер. всё ещё помню твои глаза, налившиеся кровью от ярости. безумной и неутолимой жаждой... убить? в тот момент я осознала, что впервые не имею никакого понятия, что творилось в твоей голове, да и не хочу знать. в моей же голове навсегда поселился страх перед тобой. как оказалось, я совершенно тебя не знала. таким — точно нет. будто тот самый забитый мальчишка, который столько лет просидел взаперти, напомнил о себе с удвоенной силой.
ты убийца, арслан. это прочно сидит у тебя в подкорке. ты способен убить, и если ты дошёл до той самой точки, тебя невозможно удержать, ты будто отключаешься от этого мира и всё остальное за тебя делает уже какая-то другая твоя сторона, более жестокая и хладнокровная. такого арслана я знать не хотела.
отчим регулярно избивал твою мать, пил и толком не работал. я знала об этом хорошо, надеялась вытянуть тебя из всего этого, но, как видно, так и не смогла.
это не то, что я хочу вспоминать. мне жаль, что моё последнее воспоминание о тебе стало таким. помню полицейскую сирену, на твои запачканные кровью руки надели наручники и увели. это был наш последний день, когда мы с тобой виделись, потому что потом тебя ждал срок длиною в восемь лет. наверное, ты ждал, что я приду к тебе, но я это не сделала. да и зачем? лучше от этого не стало бы никому. мне потребовалось немало времени, чтобы прийти в себя. да, это эгоистично, можешь так считать.
я и не думала, что прошло уже больше восьми лет.... время пролетает быстро, вместе с ним меняемся и мы. я уже не та, какой ты меня запомнил. а ты совсем не тот, каким я тебя знала.
отец выдал меня замуж, я и не сопротивлялась. думала, что он тот самый. хороший, чуткий, меня не пугала даже наша с ним разница в возрасте. видимо, у меня это в крови ошибаться в людях, ибо делаю я это с заметным успехом. н всё не так просто, арслан.
арслан, зачем?
хочешь полюбоваться моей жизнью? напомнить о себе? всё испортить? браво! это именно то, что у тебя отлично выходит.
прошло уже столько лет и вот ты. снова. вроде тот же дурачок, который ещё в детстве донимал меня. тот же, кто научил меня любить. тот же, кто доказал, что я абсолютно не разбираюсь в людях.  и вот ты снова перед моими глазами. чтобы что?
что ты почувствовал, когда увидел меня с ним? гнев, обиду [скорее больше на меня]. на его месте должен быть ты. правда в том, что я ненавижу его, арслан. всеми фибрами души ненавижу. он самый настоящий ублюдок, властный и беспринципный. ровно, как и ненавижу тебя за то, что ты появился здесь. потому что знаю, ты снова всё разрушишь. я всё разрушу.
убьёшь его? давай вместе это сделаем. и забудем будто всего этого никогда не происходило.  каждый из нас сыграет свою роль. ты сделаешь это за нас, а я сделаю вид, что никогда об этом не думала.
p.s.: от себя обещаю много стекла, не думай, что со дня смерти моего мужа мы будем жить счастливо или просто разойдёмся своими путями. именно наша общая тайна грозит усугубить ситуацию. как долго я смогу молчать — лишь вопрос времени. 
давай добавим страсти и стеклища, зай хд, шоб разрывало от эмоций и стекла в дёснах. жду, открыта к обсуждениям ♥

0

3

Meryem Acha ищет любимого мужчину

Внешность: Фуркан Андыч
Имя: Саваш Саргун
Возраст: 30

https://www.peoples.ru/art/cinema/actor/furkan_andic/NiXwS2EuiHAis.jpeg

Скромный и добросовестный молодой человек. Его радостный мир рушится, когда его возлюбленная умирает с ребенком в животе. Это происходит в результате несчастного случая, в котором замешаны Мерьем и ее жених Октай. Теперь его единственная цель - это месть. Ему предстоит выяснить, почему в тюрьме сидит не тот человек, который виновен в смерти его невесты. На пути у Саваша возникает множество препятствий, в том числе, женщина, с которой должен быть у него удачный брак, как считает отец.

0

4

Внешность: Erkan Kolçak Köstendil
Имя: Варталу (Салих) Саадетин
Возраст: 35+

https://sun9-77.userapi.com/impg/c857420/v857420024/127ac3/wFRdiiMtOiU.jpg?size=604x363&amp;quality=96&amp;sign=344cb5bf7e1b780ed5e6094420464dfe&amp;type=album

Является незаконнорожденным сыном Идриса Кочовалы и сводным братом Джумали, Кахрамана, Селима и Ямача. Изначально Варталу появился, как враг семьи Кочовалы. В детстве он потерял мать, отдали деду на воспитание, но он обходился с ним жестоко. Спустя короткое время и он умер. Ребенком, Салиху было некуда идти. Он голодал, жил на улице и слишком рано познал насилие. Все пережитое им в прошлом и сделало его жестоким убийцей и наркоторговцем. Спустя годы, Варталу возвращается в Чукур где он родился и вырос, ради мести.
Ненавидел отца и семью Кочовалы, за то, что пока они жили нормальной жизнью, ему приходилось выживать. Мстил отцу, за то, что тот не принял его в детстве. Варталу встретился с отцом и братьями в качестве гостя, который хотел получить их одобрение в торговле наркотиками. Кочовалы - отказали. Они не занимались наркоторговлей. В результате, дал приказ убить Кахрамана, ибо он был за старшего среди братьев, пока Джумали сидел в тюрьме. Именно с этого поступка и началось все.
Ямач вернулся в семью и стал вести битву умов с Варталу. Копаясь все глубже в прошлом Варталу, Ямач узнал ужасную правду... Варталу - его брат. Он враждовал со своим братом, который убил... другого его брата. Он раскололся надвое. Только Ямач знал правду и потому всеми силами, любыми способами пытался предотвратит любое кровопролитие.
Спустя время, Варталу пришлось объединиться с братьями,чтобы спасти дорогих им людей. По пути они простили друг друга,но это был путь - труда! Отец принял его как сына, братья -простили, любимая с сыном были рядом.
Вместе с братьями ему предстоит пройти большой путь!
Салих Кочовалы- это олицетворение всего хорошего в нем.
Варталу Саадеттин - это олицетворение всего плохого в нем.

0

5

Акшин ищет сестру

Внешность: Ece Yasar
Имя: Караджа Кочовалы
Возраст: 21

https://i.postimg.cc/GpDc5F0g/Tumblr-l-534724182859245.gif

Дочь Селима и Айше Кочовалы. Они росли вместе с Акшин всегда бок о бок, но были абсолютными противоположностями. Если Акшин была мягким и добрым ребёнком, то Караджа задиристой и дерзкой. И кузины всегда видели в друг друге то, чего не достаёт в себе. В детстве они не могли ничего поделить. Но тем не менее они являлись единственной опорой друг другу, поэтому были близки и рассказывали всё. Девушке не хватает внимания со стороны матери, которая думает только о сыне, и отца, который тоже не может уделять ей время из-за дел. Смотря раньше на родителей Акшин, которой не скупились показать любовь, девочка злилась. Караджа очень проницательная, она способна заметить то, что не замечают окружающие, чувствует людей, но в семье к ней никто не прислушивается. Она действительно смелая и не побоится побороться за свою семью не вставая за чью-то спину, не побоится схватиться за оружие если то потребуется. Она несомненно заботилась об Акшин, когда та была не в порядке, любит её, но из-за зависти её может заносить. Так же испытывает некоторые чувства к мужу кузины - Джеласуну, но после всей трагедии, когда прямо на свадьбе пары всех подстрелили, её симпатия под угасла и ей просто стало не до этого. Я хочу предложить вместе отыграть всё-таки сестринскую дружбу с путём кучи драм. Предлагаю чтобы девочки двигали друг друга, Караджа помогла бы Акшин в развитии стержня внутри, а Акшин дала бы для Караджи радость, поддержку, понимание. Я только за отыграть треугольник Акшин/Джеласун/Караджа, по желанию игроков, конечно же. И более подробно мы можем обсудить лично. Так что обязательно берите прекрасную девушку, я буду очень ждать любимую кузину и с радостью одарю сюжетами.

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Реал; криминал; » Sen Cal Kapimi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно