ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://talesfrom.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Король Леорик из дьябло или король-лич из Варкрафта

Для вдохновения!

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/t919297.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/t547387.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/t92226.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/t248477.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/t28119.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/t919271.jpg

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Имя, фамилия:
Balogar Vilmar | Балогар Вилмар.


Раса:
Человек, костяной страж.


Класс:
Рыцарь Смерти.


Прототип внешности:
Король Леорик из дьябло или король-лич из Варкрафт. Ну или ваш вариант.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/t928081.jpg

Общее описание:
Изначально ты должен был стать одним из множества скелетов слуг, которых я поднимал во время своих путешествий, особенно в Дамаре, где найти всяческие кости было легче простого. Но похоже тебя упал взор самого Миркула, ведь мои усилия не прошли даром и ты смог стать не бездушной нежитью, а чем-то большим! Костяным стражем, способным разговорить даже. Правда наше знакомство не задалось, ведь ты был поглощён невероятной яростью, не уступавшей великим берсеркам, но мне удалось кое-как спастись и даже не убить тебя! Хвала мне и моей магии. И в итоге я смог понять, что ты был паладином, то ли Клятвы Доблести, которого поглотило высокомерие и гордыня из-за собственных сил, что могли поспорить с великаном то ли Клятвы Верности, что был предан самыми близкими людьми, и склоняюсь ко второму варианту, ведь ты так пылал желанием всех убить, разочарованием в собственных идеалах, да и через некоторое время просто хотел как-нибудь убиться. Чего я допустить никак не мог...
И вот мы с тобой уже путешествуем некоторое время, являясь более-менее нормальными товарищами. По вере Я всё же убедил тебя остаться паладином, но перейти на сторону Лорда Костей, уверяя тебя, что тот оживёт! Нужно всего лишь постарафться и устроить пару-тройку жертвоприношений, массовых убийств и кошмарных пыток, дабы это произошло! И ты, даже был со мной согласен, ведь ты всё же смог сделать для себя ещё один идеал — служение Миркулу. Ты даже почти ничего не потерял со становления нежитью, с даже стал сильнее, ведь физическая мощь никуда не делась, а выносливость стала бесконечной. И размахивать двуручным мечом ты стал гораздо веселее с собственных слов.
Но наши пути разошлись с моей инициативы, ведь ты привлекал слишком много внимания, но мы договорились встретиться на побережье мечей.


Остальное:
Во-первых мне нужен помощник и советник, во-вторых заместитель, хотя это можно было и к первому... Ну, а, в-третьих... Мне же тоже хочется почти личного рыцаря смерти!
Ещё вид нежити (костяной страж) можно заменить на какой-нибудь другой, просто я писал именно Леорика.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Селдор Аршер. Шикарный рыжеволосый некромант, который тебя собственно поднял. Товарищ, вроде даже друг и просто тот на кого можно положиться в случае чего. Ведь всякие ядовитые и смертоносные облака не вредят нежити.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Бравые приключения искателей силы

Алексиусу не очень оценил ответ Рейстлина на то, что нормальной нежити не стоит бояться, но чтобы хоть как-то разбавить обстановку, ну или сделать её ещё хуже, тихим и полным мрачного веселья в голосе произнёс:

- Угу. Надо опасаться подозрительно красивой девушки в их мёртвой компании, - одноглазый оборотень отметил, что его наниматель стал чувствовать себя несколько лучше и веселее, когда холод вместе с проклятым ветром перестал попадать под чёрную утеплённую мехом мантию.

Алексиус не смог даже заметить, как он вместе с Рейстлином начали спускаться куда по побитым временем ступенькам вниз в самую глубину склепа. И этот момент напрягал воина в чёрном доспехе, а не восхищал, как напарника. Вообще наниматель у Хартейна был несколько странным, если внимательно приглядываться, да и вызывал у одноглазого оборотня какую-то неправильность, если честно, поэтому и смотрел на заклинателя с подозрением. Алексиус внимательно слушал Рейстлина, смотря в тёмный коридор, ища там какую-то тварь или напасть.

- Осторожнее, - одноглазый оборотень почувствовал, что напарник схватился за плечо чуть не навернувшись с пологой и заледенелой лестницы. Из-за этого Рейстлин утратил концентрацию, что привело к тому, что единственный источник свет исчез, но через мгновение он вернулся обратно. И теперь они увидели настоящее подземное озеро, покрытое гладким льдом.

- Вот и меня это очень напрягает. Просто жутко, так как такого не бывает, - Алексиус посмотрел на своего напарника, а тот на него. После чего Рейстлин довольно неуверенно вступил на ледяную гладь озера. А затем сделал ещё пару шагов, наклонившись ко льду, начиная просвечивать его навершием своего посоха. Сам же Алексиус был очень насторожен, хоть казалось бы стоит расслаблено. Но вдруг одноглазый почувствовал своей чуйкой, выработанной за годы жизни наёмника, опасность за спиной. Поэтому успел почти молниеносно сделать шаг вперёд и развернутся, поднимая щит. Через мгновение послышался жуткий вой мёртвых глоток или их подобия. Тварь, напавшая на Алексиуса со спины, была похожа на какое-то чёрное облако, которое выступало домом для молний, и из неё лезли чёрные призрачные руки, что осень хотели схватить оборотня, оставив с собой.

- Твою мать, - Хартейн быстро начал срубать конечности призраков, но всего за пару секунд они возвращались в норму и повторяли попытку поймать воина. Алексиус слышал их голоса полные безумным отчаянием и мольбой спасти их, но наёмники были безразличны желания мертвецов, поэтому он принял единственное верное для спасения себя и Рейстлина из этой неприятной ситуации. - Беги, твою налево.

Одноглазый оборотень видел, как напарник делает осторожные шаги, так как лёд под ним начал трещать. Но Алексиус обратил на это лишь каплю своего внимания, уделив больше призракам. Понимая беспомощность ударов копьём, Хартейн немного изменил заклинание ледяного щита и бросил его в сборище нематериальных тварей. Алексиус быстро почти чисто на одних инстинктах начал использовать наконечником оружия, как проводник маны, укрепляя лёд озера под своими ногами. И вдруг за спиной раздался взрыв. Хотя сложно это назвать взрывом, лёд, что быстро и хаотично захватывал пространство, напоминая уродливый и опасный айсберг. Да это не остановит призраков надолго, но даст нужных Алексиусу секунд.

- Дееержись! - Одноглазый воин подбежал к Рейстлину и подхватил его, закинув на своё плечо, дабы было быстрее перемещаться. Хартейн не знал куда мчится, укрепляя магией холода ледяную гладь озера, но уж точно подальше от призраков, которым не может причинить почти ни какого вреда. - Ты что-нибудь видишь? Хоть что-то похожее на проход? А то мне, как-то не хочется проверять под нами вода или чёртова бездна, - оборотень крутил головой в надежде найти выход из сложившейся ситуации.