ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://talesfrom.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Любая молодая брюнетка лет 18-20
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Имя, фамилия:
Kalindra | Калиндра.


Раса:
Человек/полуэльфийка.


Класс:
Плут, фантом.


Прототип внешности:
Любая молодая брюнетка (персонажу около двадцати лет).

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/t238238.jpg

Общее описание:
Калиндра — ты моя тень, верная тень и тому кому я могу довериться в большинстве своих экспериментов по созданию новой нежити или поиску бессмертия. Я нашёл тебя в клетке одной из банд каких-то мутных демонопоклонников в окрестностях Серебристой Луны, города находящегося на территории Луруара. Как легко было понять, если бы не моё вмешательство, то ты стала жертвой, что принесли по славу какого-то демонического лорда.
Сначала я очень скептически относился к твоей пользе, которую ты могла принести мне. Вот только тебя похоже отметил сам Бог Мертвых, ведь слышать голоса умерших, да ещё и использовать чужие души на благо себе — определенно тот дар, который Келемвор не мог дать смертному, а вот Миркул уж точно. Так что ещё поразмыслив, ты всё же оказалась со мной, только не в роли ещё одной культистки Лорда Костей, а настоящей (!) моей ученицей.
Наши отношения несколько больше, чем ученик и учитель. Я скорее являюсь для тебя серьезным крёстным отцом, который строг, но справедлив, а если его дитя кто-то обидит, то сам накажет обидчика самым жестоким образом, при этом спрашивая: И почему сама не справилась, воронёнок? Хотя у тебя и нет так такового магического дара, я стараюсь это исправить.


Остальное:
Мне захотелось ученицу! И то что она, даже не мистический трикстер меня совершенно не смущает.
Как понятно это желание порождённое моим больным разумом, шепчущий что у любого сама должен быть ученик. Вот и я хочу (кота-фамильяра атрибут любого сильного лича я уже себе прописал) кого-нибудь поучить! Но не знаю, как это будет выглядеть со стороны.
При этом есть план, что Калиндру сделать чернокнижницей, когда захвачу сферу влияния какого-нибудь бога.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Селдор Аршер. Шикарный рыжеволосый некромант, твой учитель и наставник. Главный сейчас в церкви Миркула и вообще его экзарх вроде как. Поможет в любой ситуации своей ученице.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Один из лучших постов

Лорент обеспокоенно смотрел на Топаз, которая тихо стонала после того, как он прикрыл ей глаза, но она быстро пришла в себя. Женские пальчики опустили его ладони с очей, дабы вновь видеть мир, а голова с кошачьими ушками повернулась в сторону черноволосого юноши. В её глазах он видел страх и отчаяние. "Что же ей за кошмар приснился?" И будто отвечая на заданный вопрос, Топаз начала рассказывать про плохой сон.

— Тише, Тише... Это всего лишь дурной сон и не более, Топаз... Я же тут живой и почти здоровый... Здесь рядом с тобой... — Лорент нежно прикоснулся к смуглому лицу и аккуратно стирал с него горячие реки слезы, текущие из таких прекрасных женских очей. "Ты даже в кошмаре боялась за меня... И то что терзаешь и разрушаешь меня лишь фантазия и страх кошмара." Черноволосый юноша мягко улыбался, пытаясь спасти от плохих мыслей свою спасительницу.

— Растерзала меня? — Тихо задал свой вопрос Лори. — Топаз... Мне тоже снился сон и там тоже я был подобным созданием, меня гнали и игрались, как с ещё одной жертвой, которую после сьедят... И когда уже наступил момент прилетела ты... Большая птица, что забрала меня в своих когтях... Топаз — это была ты. Поэтому... Я верю, что твой кошмар останется кошмаром, а ты сможешь все изменить... — Юноша ещё крепче обнял, подвернувшуюся к нему всем телом, Топаз, прижимая её сильнее к себе. Сейчас она, как никогда напоминала маленькую замкнутую девочку, которая была выращена в ужасных условиях, где показать свою слабость означало одно решение — смерть. И Лорент... Принимал смуглую красавицу такой какой она есть, поэтому он вновь начал тихим и успокаивающим голосом говорить какой-то бессвязный бред, желая лишь одного, чтобы кошке стало лучше. На каждое вздрагивание её тела он ласково проводил ладонью по спине, на каждый всхлип нежно прикасался к мягкому и пушистому хвосту. Черноволосый юноша хотел сбить такой настрой у Топаз, которая что-то тихо бормотал ему в плечо. Он не услышал её слов, но вот интонации и эмоции ощутил прекрасно... Она открывала ему свою душу, впуская в собственное царство тьмы и мрака, желала, чтобы Лори подарил ей свет и тепло, согрел там, где невозможно ощутить этого. Поэтому стоило Топаз сказать свои последние слова, как Лорент приподнимает смуглое и заплаканное лицо и смотрит своими чистыми и пылающими искренней жалостью, добротой и желанием помочь.

— Топаз... Я никуда не уйдут от тебя... Теперь... Я полностью твой и телом и душу, а ты моя... Поэтому обещаю постоянно быть рядом, оказывать помощь и поддержку какой бы не была ситуация... — Черноволосый юноша приблизился к её красивому лицу и соприкоснулся носиками с ней. "Наверное теперь я могу называть тебя своей кошкой..." От этой мысли сердце наполнилось безудержной радостью и, наверное, любовью... Лорент не знал как по-другому описать это метафорическое и сказочное чувство в сторону Топаз. "Ну или я полностью сошёл с ума... Раз влюбляюсь в нее... Но шаг в бездну ради тебя, Топаз, я точно совершу..."

С этой мыслью Лорент прикрыл свои алые очи и впился в пухлые и заманчивые губы красавицы, маленьким огоньком света прыгая в объятья ее темной души. Это не был прошлый поцелуй, нет, сейчас черноволосый юноша на долго остановился на губах Топаз, одаривая желанием собственной доброты, заботы, возможно любви и покорности... Как последние чувство появилось в Лори не знал, но просто считал, если ей станет от этого лучше, то значит хорошо...

"Боже... Какой я..." Эшеральен не мог подобрать слов для описания самого себя, ведь он таким наглым и бескомпромиссным способом пользовался отчаянием своей кошки, что становилось дурно. Но он ничего с собой сделать, ему до безумия хотелось согреть её подобным образом, да и просто вновь ощутить соприкосновение их губ. Тонкие пальчики сами начали почёсывать Топаз за ушками, при этом подсознательно ожидая какой-то реакции.

"Наверное нужно прекращать..." И Лорент начал потихоньку отстраняться от сладких губ своей спасительцы.