полезные ссылки
01.10-05.10
#6 [19.09-26.09]
#6 [19.09-26.09]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: горфэн, Фэйри и маги. 2022 год. Shadowhurters


ищу игроков: горфэн, Фэйри и маги. 2022 год. Shadowhurters

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://shlexnulla.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: любая внешность, комфортная Вам для роли
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: ниже представлены несколько заявок для волшебной расы, а также гостевые новости. Мы принимаем всех фэйри (и магов).

Место в сюжете:
https://forumstatic.ru/files/001b/91/87/66610.png?v=1

[indent] Фэйри имеют самое большое преимущество среди остальных. Они - защищены собственным миром. Да, они хотели власти, и это - совершенно нормально, ведь фэйри - более могущественная раса, нежели кто-либо иной. Джонатан Моргенштерн был бы хорошим проводником Дивного народа к власти в Конклаве, но... эти детишки разыграли собственную войну. Зачем в ней участвовать и рисковать своими созданиями, когда можно просто это все переждать в своих Дворах.
Да, сейчас для фэйри действует "Холодный мир", но... это не значит, что нельзя связаться с былыми представителями своего народа (изгнанными фэйри - магами). Это не значит, что нельзя заключить сделку, о которой никто не узнает. Да, приходится действовать не столь открыто, как это было ранее, но... Дивный народ - мудрая и древняя раса, созданная самими Ангелами и Демонами. У них есть план для достижения новой власти.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: нефилим, охотник, поколение Блэкторн.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Пример поста

Нет, не стоило тешить себя иллюзиями. Все-таки здание Института нефилимов в Нью-Йорке стоит на не отшибе, а практически в самом центре Бостона, в боро Манхэттен. Отсюда до Центрального парка Нью-Йорка - несколько минут пешком. Место людное, но... но ведь так было не всегда. Конечно, Институт - древний, строение много раз реставрировалось и в итоге дожило до наших дней вполне действующим, с огромными внутренними колоннами и двойными дверями. Этот Институт помнит еще 1920-е годы. Конечно, тогда инфраструктура города была совершенно иной и здание еще служило примитивным, но... уже тогда нефилимы использовали это сооружение именно под цели своего дома, учитывая материал сооружения и место возведения этого строения. Центральный парк к тому времени уже существовал, но население города и острова было меньше, и транспортная система куда скромнее. А что теперь? Теперь это - один из оживленных районов и боро города, и многие местные жители работают в этом боро, не говоря уже о том, что место стало туристическим, и довольно давно. Так что... к наличию местных жителей нефилимы уже привыкли за столько столетий, оттого и чары, руны накладывались лучше, чтобы скрыть от простых людей имстинное назначение Института сегодня. Старая церковь уже не действует, здесь - руины, прикрываемые деревьями. Тут и смотреть-то не на что. Но эта вот рыжая молодая девушка уже не первый раз приходит сюда и рисует. И рисует истинный вид сооружения. "Не может быть" - не верилось Блэкторну. И не верилось, и желалось.
А тем временем, Изабель уже во всю обсуждала с юной художницей творение.
– Я не видела раньше тебя здесь, - Том все еще наблюдал, - меня зовут Изабель,
"Так...." - пронеслась мысль, и, будучи видимым для всех, Том ушел в кофейню.
Здесь людей было больше, беседы оживленнее, и сквозь этот весь гомон и музыку Том пытался уловить разговор девушек.
- Средний латте, пожалуйста. С собой. - он сделал заказ и посмотрел на витрину. Девушки еще разговаривали.
Он расплатился по карте и, забрав заказ, отправился в направлении к девушкам. Руну невидимости он уже "пресек". Он видел, что Иззи его заметила, потому для нее не будет неожиданностью его приближение.
Изабель была из тех, кто не был затворником Института, но помимо рабочих вопросов с лицами Нижнего Мира, могла и в личных целях пообщаться с кем-либо. Но одно дело, когда тебе тридцать, а другое - когда двадцать. Все же на молодую девушку соблазнов будет больше у всех.
- Привет. Что происходит? - он перевел взгляд на Иззи, потом на рыжую незнакомку и приветливо ей кивнул. Все же, он - не изверг, но и не тот, кого уможно убедить, красиво хлопнув глазками. Том отвлекся и передал Лайтвуд стакан с кофе. - Ты на работу или домой? - он знал, что она поймет, а для обычного человека этот вопрос будет иметь самое прямое значение. В конце концов, старший Блэкторн тоже не был затворников Института, но... Но в Нью-Йорке он - нерегулярный гость. Краем глаза Том окинул вблизи рисунок девушки. Да, действительно, есть и талант, и руки поставлена, но главный вопрос не в навыках чертежа, а в том, что она видит, почему и... какого черта о ней ничего неизвестно? Кто она? Видящая? Нефилим? Фэйри? О, ангел, убереги его от фэйри.

0

2

ЗАНЯТ


Хочу найти ....того кто не дает спокойно спать
Magnus Bane,; верховный маг Бруклина
Lee Dong Wook (изменить можно по предварительному обсуждению)

https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2020/11/01173807/lee-dong-wook.gif


Общее описание; планы на игру
•••

Я думаю. что игрок, который захочет взять столь прекрасного персонажа, отлично знаком с его историей. Причем мне не сильно важно знакомы ли вы с его каноном досконально по книгам, так как я сам с ними не знаком. Лично мне будет достаточно и сериальных знаний, умений, хотелок.
На данный момент мы стартуем с момента начала сериала сумеречных охотников с небольшими изменениями. Магнус знал о том. что Алек был темным нефилимом и беспокоился за него, когда тот отправился на лечение к безмолвным братьям.
Он видел момент, когда Александр чуть не умер, ведь умирая и корчась от боли к нему в дом буквально завалился Джейс. Благодаря силе Магнуса все остались живы и изрядно потрепанные, а сделал он это, даже осознавая тот факт, что Лайтвуд даже не догадывается о его симпатии. 
Пожелания к игре: вообще, сразу скажу что заявка 50\50, сами понимаете все ситуации я не буду заставлять играть пару, так же не отказываюсь от нее потому что Магнус слишком много значит для Алека. Я вообще человек довольно гибкий и люблю разные пейринги, так что приходите и на месте все обсудим. По тексту, да у меня нет строгих правил активности или размера постов, главное желание развивать персонажа и любовь к нему. а остальное приложится. Не умеете придумывать игру? не страшно - моих идей хватит на 7-ых ))))

Отредактировано ALight (26.08.2022 22:44:35)

0

3


Хочу найти Её Величество, Королева Благого Двора
Celia., 600 y.o.; Высшая фэйри (Сидхе, Ши)
Lena Headey (либо Emilia Clarke (без драконов)) (изменить можно)

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/87/2/777648.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/91/87/2/450027.gif


Общее описание; планы на игру
•••

Одна из этих внешностей (в основном Хиди) мне представляется как воплощение Ее Величества, Королевы Благого Двора - Сэлия.
Королева умна, горда, сдержана и терпелива, не склонна к истерикам. Как и у всех долгожителей, личные эмоции и мотивы скрыты довольно глубоко.
Умеет добиваться целей, используя все доступные ресурсы. Воплощение благородных манер и женственности, под которыми скрывается спокойствие столетий и холодность, расчётливость.
Королева всегда встаёт на сторону победителя, но в войне с Джонатаном Моргенштерном, просчиталась, выбрав его сторону. Моргенштерн проиграл, однако Ее Величество достаточно умна, чтобы беречь свой народ. Сейчас, после войны, фэйри остались при своем величии и численности, так как Ее Величество не потеряла ни одного из представителей своего народа. Конклав жесток в отношении предательства фэйри, но Королева умеет ждать.

Пожелания к игре: в сюжет очень нужна Королева (как в сюжетные эпизоды, так и в эпизоды мнутри - и меж-дворцовые). Интриги, козни, желания, и многое иное. Желательно знать канон.ю Наличие сына (Пепел) поощряется, но не является обязательным.

0

4


Хочу найти старшего брата
Mark Blackthorn, 21 y.o.; нефилим (наполовину фейри)
austin butler (изменить нельзя)

https://i.imgur.com/GrpKGyI.gif https://i.imgur.com/cJ4Trlf.gif


Общее описание; планы на игру
•••

Мысль о свободе была прекрасна, но иллюзорна. Человеческое сердце всегда скованно цепями любви. (К. Клэр. "Леди Полночь")
Мой дорогой старший брат, знал бы ты, как все ждут здесь твоего прихода! Как многим ты нужен, и как сильно нужен мне!
Ты сын фейри – леди Нериссы и нефилима Эндрю Блэкторна (да, да мужчины нашей семьи не ищут легких путей, если речь идет о любви). У тебя есть единокровная сестра Хелен и сводные братья и сестры по отцу – я, Тай, Тавви, Ливви, Дрю. Мы были всегда большой и дружной семьей, и ты, и Хелен воспитывались как нефилимы. Эндрю и Элеаонра Блэкторн делали все, чтобы тебе и Хелен было хорошо в Институте Лос-Анджелеса. Элеанора Блэкторн делала все, чтобы заменить вам мать. Не знаю, как у нее это получалось, решать вам с Хелен.
Но жизнь всех нас изменилась в декабре 2021 года. Во время войны с Джонатаном произошло нападение на Институт Лос-Анджелеса, во время которого Эндрю Блэкторн стал Темным нефилимом, а тебя – забрали фейри. Дальше была Дикая Охота.
Не знаю, знаешь ли ты, что происходило во время твоего отсутствия. Знаешь ли, что мне пришлось убить нашего отца, чтобы защитить Тавви, знаешь ли ты, что мы с Эммой стали парабатаями, а Хелен была сослана на остров Врангеля, знаешь ли о Холодном мире.
У нас прошло всего полгода с окончания Темной войны, в мире фейри – не один год, там время устроено иначе. В Лос-Анджелесе обнаруживают трупы фейри, и фейри решают принять участие в расследованиях.
История с Аннабель Блэкторн начнется очень скоро. Но как же мы без тебя, дорогой брат?

Пожелания к игре:
В первую очередь, это твоя история, поэтому она вся в твоих руках. Как только ты вернешься к нам, она и начнется. Можешь сам выбирать, что тебе ближе. Хочешь думать о возвращении в Дикую Охоту? Пожалуйста. Хочешь оставаться со своей семьей? Мы будем только рады. Будем вместе искать нашу большую семью. В кого ты будешь влюблен, решать тоже только тебе. Кьеран, Кристина, Эмма, а может быть еще кто-нибудь?
Мне кажется, что Марк очень многогранная личность, там есть где покопаться и поискать стекла. Строй свою жизнь здесь так, как тебе интересно.
Вот только единственное, о чем попрошу, это придерживаться основных фактов биографии до начала истории (только обрати внимание, что у нас иная хронология) и не менять внешность.

потому что ну классного же Марка нашла Эмма

https://i.imgur.com/hhGYkVY.gif

0

5


Хочу найти ....  свою любовь
Elliot Anduil., 25 (330).; Верховный маг Манхеттена
Hale Appleman. (изменить нельзя)

https://s4.gifyu.com/images/0b349a0c199c19fb79a801da3438e69ee320e86a_hqe5a516408b14a52d.gif


Общее описание; планы на игру
•••

[indent]Талантливый, но немного ленивый маг (изгнанный фэйри) гедонист. Любит вечеринки, алкоголь и озорство. У Эллиота есть тёмная часть его личности, поэтому он использует образ "Рейвета" чтобы скрыть чувства уязвимости и ненависти к себе, привитые с детства. Маг не сразу сближается с людьми, но когда находит кого-то кому можно доверять, становится очень заботливым и преданным. Эллиот особенно заботлив в романтических отношениях и готов отложить даже самые важные дела ради любимого человека. Эта привязанность делает его в некоторой степени уязвимым. Маг тяжело переносит разрывы и после долгое время не может сблизиться с кем-то ещё. Маг всегда ведёт себя беззаботно, уверенно и безмятежно, а его театральные манеры усиливают склонность к перфорансу. Эллиот остроумен и нередко оскорбляет других, подталкивает их к определенным действиям или высмеивает их чувства и действия. Но при этом маг способен понять глубину и серьёзность проблемы. Эллиот предпочитает действовать прагматично и логично, а не эмоционально. У него есть склонность к самопожертвованию. Его самая большая проблема в том, что он не может справиться с завершением отношений здоровым способом. Маг предпочитает заглушать горе алкоголем и наркотическими средствами. Несмотря на этот недостаток, Эллиот огромным эмоциональным интеллектом и эмпатией. Он с легкостью может понять чувства других и помочь справиться с ситуацией.
[indent]Мы познакомились когда я и Джорджи пришли к тебе за помощью. Нам нужно было чтобы ты исцелил примитивного, который пострадал во время нашей миссии. Я попросила тебя стереть примитивному память и взяла с тебя обещание, что о происшествии никто не узнает. Ты с явной неохотой помог нам и получил за свою услугу серебреный медальон с изумрудом, который я всегда носила на шее. Ещё ты попросил мой номе телефона, потому что заинтересовался мной. Позже ты помог доставить мою младшую сестру в Институт, когда на неё напал вышей демон. Наши отношения развивались медленно и порой мне казалось, что между нами нет ничего серьезного. Однако поле того как я начала употреблять дурман и будучи вне адекватном состоянии, была похищена вампиром, ты помог разыскать меня. Ты помог мне избавиться от зависимости и был рядом когда мне было хреново. После этого твои чувства ко мне изменились. Ты понял, что тебе не безразлична. Тем не менее мы не стали ближе, и долгое время держались на расстоянии.
Когда ты узнал о том, что мои родители решили выдать меня замуж, ты пришёл Институт и признался, что любишь меня. Я была в растерянности и ни знала что ответить. Терзаемая любовью к тебе и чусовом долга я стала тебя избегать. Но надолго меня не хватило и некоторое время спустя, я пришла к тебе домой и призналась, что тоже люблю тебя. Мы сали встречаться. Потом началась война.
[indent]Ты помог мне попасть в Индонезию и был рядом, когда в Идрисе на нас напали демоны. Ты помог увести Адриана и Ариану в безопасное место. Они оба были серьезно ранены. Ты исцелил Адриана, но Ариане помочь не смог. Её раны оказались несовместимые с жизнью. Ты был вне себя, когда узнал что я попала в плен к Джонатану. А когда война наконец закончилась и я отправилась на лечение к Безмолвным Братьям, ты места себе не находил. Ты боялся, что я могу умереть и злился на себя, потому что был не в силах мне помочь. Лечение закончилось и я еле живая вернулась в Институт. Прошло ещё более трёх месяцев, прежде чем мы снова увиделись. Мои чувства к тебе не остыли, но я решила, что нам стоит прекратить отношения. Я помолвлена и должна выйти замуж за Константина. Этого требует от меня обещание данное отцу. Этого требует мой долг перед семьёй. Но почему же тогда мне так больно. Наверное потому, что ты решил бороться. Ты не готов так просто отпустить меня. Ты готов ждать. Ты готов переубедить мою мать, чтобы она расторгнула помолвку пока не поздно. Ты готов на всё, чтобы мы были вместе.
Пожелания к игре: У меня нет каких-либо особых пожеланий. Главное, чтобы вы любили и не бросали персонажа и развали его вместе со мной. От себя же обещаю, что без игры вас не отставлю

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игроков: горфэн, Фэйри и маги. 2022 год. Shadowhurters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно