ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://sunnycross.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Chris Hemsworth
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: Бог Громовержец, рожденный стать Царем. Заносчивый засранец, на которого я так хотел быть похожим. Сравняться с тобой в силе, в славе, в почитании у остальных. Какой я наивный и глупый был, да?
Сейчас я даже не знаю, что сказать, братишка. Потому что твой Локи умер у тебя на руках. Для тебя прошло пять лет, ты убил Таноса, твой народ ждет царя. А что я? Я помню того заносчивого ублюдка, которым якобы считал тебя все это время. Слишком правильного Тора, слишком доброго Тора, слишком...брата?
Как ты думаешь, у нас получится восстановить то, что двое таких идиотов умудрились потерять в скачках времени? И солнце вновь воссияет, все такое. Красивая фраза, горжусь тем Локи. Видел в фильме в Управлении. Так что.. давай восстановим Асгард? Сделаем то, что так хотели видеть наши родители? Вместе.
Кроме тебя у меня и не осталось никого.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: Локи, однако:

Очень жду Тора. Хотелок уйма: от флешбеков совместного детства, до настоящего и будущего времени. Чтобы сориентировать вас немного: я играю после сериала Локи, для Тора же смерть Локи была реальной. То есть я — не тот Локи. Как и все после. На каком моменте начать игру (честно говоря, я бы и в плойку поиграл, братец!) — решать вам. Сразу после убийства, через пять лет, в момент, когда он уже отправился в парнями в космос (то есть после третьего фильма). Добавить или нет что-то из комиксов — я всегда за любой кипеш.
Есть пара вещей, о которых попрошу. Я не буду выкупать заявку, указывать вам, что и как играть, ориентацию, какого размера посты должны быть и прочее. Актива постоянного тоже не требую: сам взрослый и работающий человек (пост раз в месяц, чтобы не удалили, — минимально).
Я очень вас прошу любить своего персонажа. Это значит видеть путь его развития, уметь самостоятельно находить себе игру и договариваться. Не Локи единым ибо: у Тора уйма взаимодействия с кучей персонажей, в том числе и неканонами по вашему желанию. Хочется видеть человека, который на вопрос: "а что интересно именно тебе из предложенного?"внесет что-то свое.
В общем, давай зажжем в Мидгарде, братец! Ах, да. Забыл добавить: я сейчас там, прохожу обучение у Стрэнджа. Уже от этого можно оттолкнуться, если хотите (;

ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

Лофт усмехается, а потом ржот откровенно в голос. - Недостойный смертный! Боги, Тор, ну нельзя же настолько поддаваться давним привычкам, - хихикает, довольный, что его подарок приняли. Как узнал? Вешать "маячки" в виде отслеживающих местоположение чар на свои вещи стало его привычкой с тех самых пор, как Аморе уж слишком пришлись по вкусу некоторые из них. Потом пойди докажи, что это его! Я не я, это всегда тут лежало и вообще, что вы пристали, вашество, пошлите лучше проказничать! И хлоп-хлоп так глазами, что ему только вздыхать остается грустно да понуро идти делать их чародейские дела.
В итоге оказалось, что оба наловчились играть просто на "отлично". И вышли - внезапно - на ничью. Локи в последний момент успел сделать килл противнику, которого должен был добить Тор, после чего время матча истекло.
Выдохнув, - он немного побаивался проигрывать вчистую, это ведь потом дало бы отличный повод для постоянных насмешек! - трикстер откинулся на диване, секунд пять просто смотрел в потолок. После чего опять вернулся к экрану, где набрал: "- Встреча в силе, узнаешь по цвету, желание озвучу там".
Конечно, он рисковал. Как минимум рисковал быть избитым до полусмерти. Впрочем, это было бы достаточно справедливым наказанием за подобную выходку со стороны Тора. Разумеется, Лодур будет возмущаться и все отрицать! Ему ведь сейчас только этого и надо: вывести на эмоции, напомнить, что боги грома не ходят вот в таком виде, не сидят на диванах с пивом, не рубятся в видео игры, забив на все. А цари так уж и подавно.
Возможно, все это требовало другого подхода. Например, просто поговорить. Тор бы, наверное, обрадовался ему. Или нет? Учитывая, что это не его, технически, Локи. Хотя из всех Вариантов он оказывался наиболее близким к данной реальности: для начала, он не был крокодилом. Уже небольшой плюс в копилку оправданий трикстера.
Мандраж перед встречи достиг пика около двери в паб. На нем черные брюки, темно зеленый с золотым полумесяцем на груди и вставками на рукавах. Внешность изменена: простой паренек, худощавый, темноволосый, остролицый. По сравнению с бугаем Тором выглядит вообще тростинкой. Оставил неизменным только цвет глаз. Да на левой руке кольцо ученика. Такое же Тор мог видеть у Стрэнджа. Локи не стал его снимать, что-то остановило в последний момент.
Оглядевшись, он увидел брата. Сердце на миг болезненно сжалось, захотелось развернуться и сбежать как можно дальше. Одновременно с этим возникло желание подойти ближе и обнять. А в итоге остался стоять на месте, как полный растерянный придурок.
В его реальности последнее, что произошло между ним и Тором, это отправка в тюрьму Асгарда. И то Локи туда не дошел. Все остальное он уже видел в фильме, заботливо собранном УВИ. Это чертово кино временами ему снится в кошмарах. Например, выражение лица Одинсона, когда Локи падает с моста. Так и хочется крикнуть себе, дураку, - не разжимай руку!
Но нет. Что сделал, то сделал. И нужно помнить, что в этом мире он все это провернул наяву, а значит, и отвечать за подобные выходки нужно будет не только кошмарами.
- Ну, привет, великан. Прежде чем ты дашь мне по роже, давай выпьем. Тут вроде готовят хорошее пиво? - все это он оттарабанивает с широкой улыбкой "паренька", хлопнув Тора по плечу. Подошел со спины, до этого глубоко несколько раз вдохнув и выдохнув, после чего решительным шагом направившись к Одинсону. Главное, чтобы тот не врезал прямо сходу. Будет обидно разворотить такой отличный паб.
- Тут уютно, отличный выбор, - махнув рукой бармену, заказал себе стакан. Все это говорил одновременно, избегая по большей части смотреть на Тора. Боялся, что будет уж слишком пристально разглядывать. Невольно сравнивать для себя.
- И ты отлично дерешься! В киберспорт не пробовал? А если б существовали такие миры, как Етунхейм, где ты так классно сегодня вальнул великана, тебе бы вообще цены не было с такой скоростью реакции! - все это тараторит, придерживаясь образа "своего рубахи-парня", который не особо втыкает, когда следует заткнуться и помолчать, зато может разговорить даже полено.
Впрочем, каждая его фраза нацелена на что-то определенное. Локи не умеет иначе: даже его шуточки обычно с подтекстом. Хорошо, если не с тройным.