на редакции. актуально

форум:
текст заявки:

ROMANCE CLUB

https://i.ibb.co/MPkrCh0/tumblr-inline-pdcc7p-MZRG1s3c2y7-540.gif

KILLIAN LIGHTWOOD киллиан лайтвуд


  к и л л и а н

имя твое слогами тянется, оставляет после себя послевкусие чего-то знакомого, вот только вспомнить никак не получается. ты первый кого я увидела из нашей группы, я первая в группе, что вызвала у тебя сомнения о своем проффесионализме - ты знаешь обо мне что-то, что мне не понять, сколько не намекай, что меня протолкнули. я, честно, не в курсе, кто же ко мне так благосклонен, с развитием дела, я начинаю понимать, что это скорее ненависть, чем благосклонность.

только я совершенно не в курсе, кому могла насолить вчерашняя студентка индолог, которая вместо прямого направдения по профессии занималась семейным магазинчиком в лондоне. я, честно, совершенно безобидная, даже налоги плачу. придраться не к чему.

вот, только, ты смотришь пристально, я бы сказала излишне. глаза твои серые, так сильно напоминающие туман в низинах, в нашей родной стране - не выпускают из виду. ты словно ожидаешь, что я выкину какую-нибудь дичь, ведь должна же я оправдать то невысокое мнение, которое не стесняется высказывать мистер роуз, при каждой нашей с ним встрече.

ты молчаливо кривишь губы, жмешь руку роузу и веришь почти беспрекословно, потому что его ты знаешь, в нем тебе не приходится сомневаться - он вытянул тебя из такой ямы, в которую попасть то было сложно, но ты умудрился себе ее выкопать. способный.

ты военный атташе приставленный к группе, чтобы следить за нашей безопасностью там, где не каждый будет рад нашей деятельности - никто не скажет нам это в лицо, но нам здесь не рады. об этом шепчутся на рынке, между собой переговариваются в узких коридорах. вчерашние колонизаторы - нам лучше убраться прочь. еще больше местному населению не нравится, что мы лезем не в свое дело, когда это самое дело доходит до ритуальных убийств. потому что мы слишком примитивны для их культуры, банальны, не поймем никогда.

к а п и т а н   л а й т в у д

тяну безразлично, ты отвечаешь столь же отрешенно - м и с с  к х а н. меня передергивает от накатывающего отвращения. у нас с тобой уговор, что повисает плотным воздухом между нами, который можно резать тем самым ритуальным ножом, которым вскрывают глотки каждой жертве - вести себя профессионально, ведь отношения ни к чему хорошему не приведут.

ты неизвестная переменная в уравнении, которое все никак не получается решить, каюсь, гуманитарий. я прошу не делать его плюшевым мишкой на вторую встречу, серьезно, этот мужчина военный, мне нужна эта боль и сомнения, которые нам решили не показать, нужны метания, потому что он профессионал своего дела, или нет, за что-то же он оказался в индии из которой он хочет скорее свалить. но в одном мы сходимся точно отношения в столь нестабильном коллективе, что у нас, поопладируем стоя мистеру роузу, - хреновая идея. так что - давай воплотим.


давай договоримся, ты приходишь, потому что у тебя есть желание играть, общаться и, хотя бы, парочка идей, как ты хочешь развить этого парня. он черная дыра в которой можно накурить много чего интересного. тяни одеяло на себя, давай придумаем историю, которая будет вдохновлять нас обоих. внешность рождается в обсуждении, первым, что приходит мне в голову: chris evans, joel kinnaman, matthew daddario, давай подберем то, что будет нам нравится, ибо я визуал и мне тяжело, когда картинка не вдохновляет. все, что может вызвать споры или не точности - обсуждается через рот, не заминая. не стоит топтаться на пороге, залетай в личку, кидай свой любимый пост и мы поговорим по душам, чтобы быть уверенной, что мы с тобой на одной волне; все остальное - знаменатель, который мы сможем подогнать под нас.

ваш персонаж: амала кхан. тот самый индолог недоучка у которой опыта шиш и не шиша. девочка с самомнение до марса и обратно, раздражающая составляющая всей дип.миссии на территории калькутты. та, в которую влюбилось даже собственное отражение шутка но это не точно.

p.s. обращаю внимание, что у меня вы не столкнетесь с идеализацией главной героини, не умею я милые типажи, даешь стекло и гниющие трупы в подворотне, разлагающуюся действительность в жизни и взаимоотношениях. просто не будет, будет больно и сладко вскрывать нашу реальность.

пример вашего поста: 

r.skeeter

она судорожно вдыхает спертый воздух помещения, где дурман от дорогих сигарет смешан с  парфюмом, въедается в волосы и кожу - не отмыть и за неделю - кружит голову, а сама рита старается дышать реже, чтобы не кружилась голова. она ведет тонким плечом, скрытым под тонкой вуалью, и скрещивает пальцы за спиной, сладко улыбаясь скрывающемуся в пестрой толпе лимусу, который бросает на свою молодую коллегу предупреждающий взгляд, который должен был означать: не делай глупостей, скитер, а то я тебя знаю. вот только ее мало кто знал наверняка.

проголкий запах множества свечей, что освещает залу, заставляет морщиться, осматривая большое помещение в поисках очередного страдальца на звание главного героя совершенно гнусной статейки. и совершенно не важно, сколько правды в таких статьях. ведь испокон века маги, как и магглы, требовали - хлеба и зрелищ, подобная аксиома не требовала доказательств.

рита грезила. вот только, грезы ее совершенно отличались от материнских, в которых она - самое удачное вложение в брак, которое миссис скитер может сделать, благодаря милой мордашке собственной дочери, что словно воровка пробралась на этот праздник жизни влиятельных и родовитых. хватка у нее, акулья - как-то с улыбкой говорит старой подруге женщина. она, рита, совершенно не званый гость, между прочим, на этом празднике жизни.  скитер морщит носик, сжимая ярко выкрашенные губы, только сама она этим самым вложением быть не желает. тушит окурок, совершенно обычной магловской сигареты, о туалетный столик в номере задрипанной гостиницы,  так напоминающей ей дырявый котел в лондоне, которую им выделила редакция пророка, чтобы не дай бог не превысить бюджет, и без того бьющий по бюджету, коммандировки на материк.  рита смотрит на финансовые отчеты и мило улыбается молодому мальчику на ресепшене, сверяя цены, что заливается безобразными красными пятнами смущения; она буквально слышит как шестеренки в ее голове вертятся, она знает в чьем кармане осядет большинство из выделенных им галлеонов, часть которых, она естественно, получит за молчание. бросая через плечо обманчиво ласковое, я же репортер, милый, у меня отродясь не было совести.

рита скитер грезит, чувствует как подрагивают тонкие пальцы в предвкушении, когда она проткнет тонким зеленым пером как можно больше раздутых репутаций. тянет на губы улыбку, силой железной воли, обнажая ряд зубов - скалиться. доброжелательности в этом жесте нет, вот только, кому какия разница, когда в глазах мерцают огоньки свечей, а милая блондинка восхваляет очередной прием на беглом французском, обещая шумные заголовки и обязательно оцененный по достоинству наряд супруги зам министра франции, о котором узнает каждая добропорядочная ведьмочка читающая ведьмополитен, самой рите он напоминает старую портьеру в доме двоюродной тетки, в старой доброй англии.

рите тошно в компании благочестивых леди, от которых за версту несет грязной ложью, которую они подкладывают под подушку каждый вечер, лелея свои мелочные секреты. от которых, порой, даже у нее встают волосы дыбом на тонкой шее, а руки леденеют там, где их собственные супруги кажутся лишь заигравшимися детьми. вот, только, сплетни - самый верный источник на правильный путь, пока в толпе наделенных властью господ их прекрасных дам, многочисленных гостей приема пропадает соврешенно не примечательный бозо, с колдокамерой, рите не остается ничего, как скользить взглядом по разномастной толпе, ловя знакомые черты некоторых родовитых фамилий англии и чувствовать, как подрагивают пальцы.

она помнит тот разговор с главным редактором ежедневного пророка, в котором она, рита, лишь вторая скрипка и ей не стоит, определенно пытаться прыгнуть выше своей милой белокурой головки, в которую порой приходят совершенно безумные идеи, наподобии той, что озвучила за закрытыми дверьми кабинета главного редактора, на насмешливое: рита, милая, твой потолок полные зубоскалинья статьи где-то во второй половине еженедельного выпуска пророка.

рита скитер грезит, хлопает ладонью по подготовленным наброскам, бросая - а если я принесу вам сенсацию? будет тебе первая полоса. она улыбается, кривя ярко накрашенные губы в улыбке, которую за спиной девчонки называют не иначе как зверинную. рита знает, в каких кругах вращается и старается изо всех сил быть той самой рыбкой, которая не заинтересует того, кто охотиться. напрасно.

рита скитер, оступается, тянет на лицо смущенную улыбку. столь же лживую, как ее заверения вернуться к наискучнейшему разговору о фасонах новых мантий, что входят в моду на территории материка. глаза из под полуприкрытых ресниц, что отбрасывают тени скользят по лицу, на котором вежливая улыбка кажется - лишней. совершенно отвратительной. такой же омерзительно притворной, вот, только доказать этого скитер, пока нет возможности.

она его не знает, хотя, отмечает круг его спутников с налетом легкой скуки, которая отражается с пренебрежением лица лорда малфоя - совершенно привычная реакция одного холеного самодура на ее персону, по которой сама рита не прочь проехаться в очередной статье.

она ладонь узкую вкладывает в протянутую руку, склоняя голову в согласии, совершенно игнорирует тот факт, что по спине бежит холодок, который сама рита отказывает интерпретировать. она боится. необоснованно, как животное загнанное в угол, хотя кажется совершенно беспричинно. готовое броситься либо вперед, хотя вернее наутек, потому что рита не боец, ей привычней взгляд со стороны.

- в тот момент, когда я начну их бояться, мне придется покинуть издательство, - она улыбку тянет на уголок, усмехается. не считает столь значительным показание своего пренебрежения к окружению. - чем же моя скромная персона могла заинтересовать вас, мистер? - она бровь изгибает в вопросе, почти что заинтересованно.

в какой-то миг этот вечер перестает быть столь скучным и знакомым, слишком похожим на десятки посещенных ею в англии, ради очередной дешевой сенсации, которую не факт, что опубликуют. улыбка незнакомца не обещает ей ничего хорошего. и не то, чтобы рита скитер не была готова броситься в этот омут.

Отредактировано табия (Вчера 22:00:20)