1. Адрес проекта: The voice of Abyss; заявка.

2. Тематика ролевой: городское фэнтези.

3. Краткое описание: Сан-Диего, 2022 год. Реал с шикарными авторскими расами.

4. Разыскиваемый персонаж:

Янош Костоланьи (или на ваш выбор), 20-23

https://i.ibb.co/hZyhKkR/tumblr-40e9d67b3319adb568ebfefaa0fec87c-8da074bc-250-1.gif https://i.ibb.co/N634K4L/tumblr-2e7e13644422d762c6a1f64338c2b11c-c2f1eece-540-1.gif
Джейми Кэмпбелл Бауэр (согласовывается и другая)

Деятельность: мальчик на побегушках ассистент директора судоходной фирмы, студент-медик.
Раса: человек/вампир/оборотень/медиум (можно и другую, обсудим и выберем)

Описание

Янош рос в комфортной атмосфере любящей семьи: ходил на воскресные службы, пел в церковном хоре, посещал уроки скрипки и фортепиано, каждое лето на пару недель отравлялся в трейлерное мини-путешествие с родителями. Безукоризненная картинка идеальной семьи, словно созданная по образцу фильмов из 70-хх, не позволяла и допустить мысли о каких-то внутренних разногласиях — либо их не было вовсе, либо они навсегда остались за закрытыми дверьми белоснежного дома (на ваше усмотрение, можно и чернухи добавить).

Оконченная с отличием школа, успешное поступление в престижный медицинский вуз – жизнь не преподносила Яношу особых трудностей. Ему пророчили будущее уважаемого врача, примерного семьянина и добропорядочного гражданина. И попутал же черт устроиться на подработку в судоходную компанию ассистентом такой мрази, как Фелисити де ла Вега. Она даже не читала резюме — просто махнула рукой, ведь все равно ищет мальчиком на побегушках, так зачем разбираться в чьем-то профессионализме? Хотел подработку — получай.

Янош думает, что работодатель его искренне ненавидит, но у Флис в душе пожары тушатся километровыми ценами — она видит в нем себя. Ту маленькую девочку, которая хотела доказать отцу свою жизнеспособность в его жестоком мире. Ей симпатизирует бойкость парня, но вот эти розово-мармеладные взгляды на жизнь дико бесят, аж придушить хочется. Может быть, предпримет пару попыток в скоро будущем.

Люди — мрази. Запомни. Нет-нет, никаких шансов. Нет, нельзя прощать! Твою ж… глупый мальчик.

Он рассказываешь ей о добропорядочности, об воскрешении Лазаря, даже даешь попробовать апельсиновый пирог, взятый с семейного торжества на брейк. Флис бесится и рассказывает о противоположных вещах, закрашивая твой белый забор своей черной моралью. Она даже взяла на себя ответственность за его алко-обучение.

Существование этого прекрасного тандема пошатнется, когда каждый для себя поймет, что за всеми играми была просмотрена симпатия. Злокачественной опухолью она росла и пускала метастазы. Ее присутствие обнаружилось слишком поздно — удалить невозможно, поэтому, придется учиться выживать.

Со временем Фелисити посвятит Яноша в самые страшные и мерзкие тайны своей жизни и бизнеса. Парнишка, конечно, догадывался, что она не Святая Тереза и как пример для подражания на самом последнем месте в списке среди всех людей, но о таких скелетах даже предполагать не мог. Расскажет о существовании магического мира (если ваш персонаж будет задуман человеком), о существовании мира корысти и алчности — самой страшной ипостаси нашего бытия. И пообещает, что защитит от всех, кроме себя.


Персонажа изначально хотелось бы видеть человеком, но если вам хочется поиграть за иную расу — пожалуйста. Может обратить его в какую-нибудь зайку по ходу игры.

В жизни Фелисити слишком мало стекловаты (обычно, она создает ее другим), поэтому нужно восполнить баланс за счет очень странной романтической привязанности. Хочу для нее очень хорошего мальчика под крылышко, чтобы практиковать все самое плохое.

Обещаю устроить алко-трип, научить стрелять из ружья по банкам (и не только), а потом — поломать веру в людей. Будешь наставлять меня на путь истинный, взращивать веру в Добро и разгребать незакрытые гештальты из детства. Может быть, даже представишь меня родителям, как не самую молодую девушку. Может быть, уведу у твоей матери не только сына, но и мужа. Может быть Фелисити и рич бич, но Яноша вижу более зрелым и морально-сформированным мальчиком, который отчасти поможет своей даме социализироваться и вылезти из игольчатого кокона. Возможно, смягчит и привьет какие-то морально нормы, научит сопереживать, поднимет со дна эмпатию.

Отредактировано Личинка Жужелицы (08.08.2022 20:31:40)