полезные ссылки
28.11-02.12
# [29.11-13.12]
[29.11-13.12]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: слэш-стекло, гп 2 пок, постхог


ищу игрока: слэш-стекло, гп 2 пок, постхог

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://phoenixlament.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Brenton Thwaites (менябельно)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

я разыскиваю Очень Нежного Друга

LUCIAN BOLE
20 — Люциан Боул— квиддичист (?) — романтические страдания

https://forumupload.ru/uploads/0016/a2/6b/1372/586852.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/a2/6b/1372/849309.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/a2/6b/1372/639069.gif
_____________________________________________________________________
внешность: Brenton Thwaites (или другая)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вайб отношений и примерная завязка.

Кассиус проводит пальцами по подбородку Люцина.
- Я могу тебе доверять? - спрашивает Кассиус
- Конечно, - отвечает Люциан.
- Ты дашь мне нерушимый обет, что поможешь?
Люциан испуганно выныривает из рук Кассиуса, он колеблется. Нерушимый обет? Это серьезно.
- Я готов пойти на риск нерушимого обета. Мне это действительно важно, - голос Кассиуса мягок и обволакивающ.
Люциан неуверенно кивает. Они произносят клятву.
- Я дам Кассиусу Уоррингтону то, что ему нужно, - говорит Люциан.
- Я позабочусь о Люциане Боуле, пока мы не спасем Дэвис, - говорит Кассиус.
Люциан интуитивно чувствует подвох, но Кассиус наклоняется, чтобы запечатлеть на его губах легкий поцелуй, и Люциан думает, что это в любом случае того стоит. Кассиус поднимается с дивана:
- Меня ждет Эд, мне пора.
Люциан кидает ревнивый взгляд на Кассиуса. Он боится сказать о своих чувствах, о ревности, однако ему так хочется закричать "Эд, Эд, Эд. Носишься с ним как курица с яйцом. Плевать, что вы только друзья."
Кассиус смотрит на Люциана прежде чем выйти, и Люциан понимает, что все эти чувства читаются на его лице. Улыбка на лице Кассиуса очень ласковая, он подходит к Люцу, ерошит волосы.
- Я вернусь.
- Ага, только сначала зайдешь к Дэвис, - буркает Люциан, уже не в силах сдерживать чувства.
- Возможно, - отвечает Кассиус. - Но я вернусь.

Ты на год младше меня, на год старше Малфоя. Мы с тобой вместе были в квиддичной команде слизерина, и ты всегда ко мне неровно дышал, и порой я тебе улыбался, шутил с тобой, но не более того. Но однажды спустя несколько лет после Хогвартса, я предлагаю тебе встретиться. Ты знаешь, что не так давно у меня не состоялась свадьба и думаешь, что возможно это твой шанс. Так и оказывается: я мил, обходителен, весел, знакомлю с друзьями поближе. Однако мне кое-что нужно от тебя, кое-что от чего зависит жизнь моей подруги Трэйси Дэвис, и сделаю все, чтобы это получить. И когда получу, ты останешься обманутым и преданным.

Люциан Боул - слизеринец, 95 год выпуска. В школе был квиддичистом, чем ты занимаешься сейчас я не знаю (но можешь заниматсья квиддичем, потому что квиддичистов на форуме много, прямо выбирай на свой вкус любую команду). Всю биографию и историю Люциана я отдаю тебе на откуп. Делай с ней, что хочешь, и если нужно я помогу придумать что-нибудь классное и более удобное для форума.

ОТНОШЕНИЯ
Наша история - это безусловно история очень токсичных отношений. Я пришел к тебе, чтобы использовать тебя, но это не значит, что мне не стыдно. Кассиус Уоррингтон не жестокий и не злодей, просто ему нужно спасти подругу, и он готов на все.
И если сначала это будет походить внешне на романтическую историю, то потом можно выйти на новые уровни. Например, когда ты поймешь, что тебя использовали, ты можешь заодно и понять, что Кассиус мягче, чем кажется, и что теперь ты можешь манипулировать им через его совесть.
Наша история не станет пейрингом, но играть я буду с тобой всё и бесконечно, поэтому приходи!

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Я вообще играю все: стекло, флафф, нц, всратый юмор.
У нас классная и большая завязка, так что игр будет много и мы сыграем кучу самого разного взаимодействия! Очень жду тебя, приходи!!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне очень важно несколько вещей:
пост хотя бы раз в неделю
приятное, легкое и дружелюбное общение (и чтобы не путались игрок и персонаж)
ваша вовлеченность в персонажа и в желание сделать его историю живой
От себя обещаю игру, море сюжетов и сыграем любые твои и мои хотелки, все возможные грани чувств)

П.С. я вообще очень гибок, поэтому не стесняйтесь предлагать любое свое видение и концепцию персонажа. Если у вас будет гореть от него в душе, то это очень здорово!)

П.П.С И СЕРЬЕЗНО! Очень жду, чтобы заиграть)


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кассиус Уоррингтон аля Блестящий Мальчик. Кассиус великолепен во многом: красив, умен, обаятелен, добр, внимателен, горяч. Он сочетает в себе все это множество граней, одновременно с тем как обладает богатым и болезненным внутренним миром.
Факт о Кассиусе Уоррингтоне: вы всегда видите то, что он хочет, чтобы вы видели. Кассиус великолепно контролирует себя. Он контролирует свою магию, слова, злость, внешность (за которой он очень следит). Почти всех он смог обмануть, что за внешностью Блестящего мальчика нет ничего большего; он просто король гедонизма, любитель вечеринок.
Но это очень далеко от правды.
Кассиус вырос в абьюзивной обстановке, но это не сломало его, и не сделало жестоким. Кассиус человек, который сделал себя сам, свой самый величайший проект, как он говорит. Он любим многими, но не верит, что его можно полюбить по-настоящему.
Кассиус - очень многогранный персонаж, и я готов продемонстрировать вам их все.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Кассиус жил  в собственных кошмарах, и каждый ужас знал его имя. По крайней мере, так себя ощущал Уоррингтон в последнее время. Странно было вспомнить, что еще год назад он был сильным и прекрасным волшебником, сейчас он был размазней, которому не хватало уверенности даже посмотреть на Флору и прямо сказать ей, что он думает. В прошлом он совершал немало дурных поступков, но никогда совершал их со зла. Даже скорее наоборот все свои ошибки совершил Уоррингтон во имя любви. Когда Темный Лорд приказал убить Патера, Кассиус помог тому сбежать, а затем хранил эту тайну в себе. Это был первый раз, когда он оттолкнул друзей от себя. Он просто не мог позволить эту страшную тайну, также как и не мог позволить им узнать, какой страшный Ужас вернулся в их мир и что Кассиус намерен с этим что-то делать. Наличие метки на руки не сделала Кассиуса верным пожирателем смерти, он был нейтральным до убийства Патера.
И пока Кассиус вел себя как последний мудила и пьяница, удерживая друзей на расстоянии вытянутой руки, и планируя планы против Темного лорда, в которые он не мог взять никого, друзья, как истинные слизеринцы, обиделись на него. Они не просто обиделись, они так и не простили его за тот период времени. Победа над Волдемортом, когда Кассиус предал Темного Лорда стоя прямо перед ним и совершил поворотный поступок в войне, в итоге даже как-то не засчиталась за стоящий поступок. Тогда Кассиус впервые почувствовал, что теряет себя. Он так долго старался спасти друзей. а потом оказалось, что он никого не спас, а только предал. Затем  он бежал, потому что разозленные пожиратели не собирались оставлять его в покое, и каждый следующий поступок и каждое его действие, предпринятое из отчаяния и одиночества, тоже стало ужасным в мире. Кассиус так и не смог за них извиниться, неважно сколько раз он повторил "извини". За август он столько раз просил прощения, что это слово обесценилось в его голове. Тем более, что теперь он знал, что его все равно не простят.
И поэтому он смотрит на Флору, а в голове крутятся две бесполезные фразы "Прости, что втянул тебя в это. Прости, что оказалась рядом". Ему и правда жаль, он бы не хотел, чтобы его проблемы коснулись кого-то, а особенно Флору. Она же бросится его защищать, побежит за ним. Флора всегда была такой, она была надежным тылом для каждого друга, она никогда не прошла бы мимо слез друзей, и поэтому Кассиус берег ее от своих слез и от своих переживаний.
— Могу я пойти с тобой?
Кассиус улыбается и тянется все-таки к Фло, обхватывает плечи и прижимает к себе в легком объятии, после чего смеется.
- И как ты себе это представляешь? - кривая улыбка искажает его лицо. - Мы прогуляемся и вернемся домой? Смерть обаятелен, но у него есть свои планы. И на тебя тоже, судя по всему, Флора.
Он поднял руку в перчатке, прикасаясь к щеке девушки.
Темные глаза смотрят на девушку. Она действительно хочет пойти с ним. Наверное, чтобы отпинать ад или Смерть.
- Если ты хочешь церберов, то я попрошу Лорда дать потомство, - сводит разговор к шутке Кассиус, а Лорд послушно лает тремя головами.
Однако он понимает, что шутками тут не отделаешься.
- Флора, присядь, - Кассиус берет девушку за руку и усаживает на диван, садится рядом. Устало заправляет упавшую прядь за ухо.
Он и правда устал: мало спал, много пил. Старался работать, пока в его душе развернулся самый настоящий ад. Аду до такого было очень даже далеко. Возможно ли, что Смерть привлекала боль?
- Ты даже не представляешь, как мне приятно, что ты хочешь быть рядом, - словно бы в доказательство этого он наклоняет голову и на секунду касается лбом ее плеча. В этом комфортном жесте он ненадолго застывает, позволяя себе слабость напитаться чужой поддержкой.
- Все может пойти не так. И я не уверен, что смогу вытащить себя. И поэтому даже не знаю как обещать вытащить тебя.

+1

2

гифка для привлечения внимания хД да, захожу с козырей, так сказать ХД
https://64.media.tumblr.com/33c5921ca5b32ec56d6284274f905b2f/tumblr_olxp3ppifp1uymm4uo3_500.gifv

0

3

немного вайба, жду тебя, Люциан!

0

4

Гайз, ищу! Буду любить и жаловать, играть и заигрывать  smalimg и даже не сделаю вам аватарку (потому что отвратительно делаю), но мы что-нибудь придумаем ахах

0

5

Это я танцую, пока жду самого прекрасного пирожочка, что возьмёт Люциана
https://i.imgur.com/KAjVFMo.gif

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: слэш-стекло, гп 2 пок, постхог


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно