полезные ссылки
02.08.-07.08
#1 [победители]
#1 [победители]
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся
[ ролевая сезона ]

мы скоро вернемся

Photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: романтика, Трэйси Дэвис, гп 2 пок, постхог


ищу игрока: романтика, Трэйси Дэвис, гп 2 пок, постхог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

придержана

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://phoenixlament.f-rpg.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Laura Harrier (можно обговорить)
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

я разыскиваю Самую Злую Слизеринку

TRACEY DAVIS
19 — Трэйси Дэвис — пока безработная (?) — романтические отношения

https://forumupload.ru/uploads/0016/a2/6b/1372/791174.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/a2/6b/1372/355619.gif https://forumupload.ru/uploads/0016/a2/6b/1372/909984.gif
_____________________________________________________________________
внешность: Laura Harrier

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Чтобы защитить Трэйси - это было необходимо. Провести магический ритуал, обменяться глазными яблоками. И провести ритуал от начала до конца один и тот же волшебник. Это значит, что Кассиусу Уоррингтону пришлось вырезать себе глаз наживую.
Кассиус сделал себе обезболивающие заклинание, но как оказалось, оно не помогает в полной мере. Он вонзил нож себе в глаз… Как он кричал. Ему пришлось отослать Джона, потому что домовик напугался почти до смерти. Кровь брызнула во все стороны, Кассиус согнулся в три погибели, захлебываясь в гортанном стоне от боли. Дрожащими руками он положил свое глазное яблоко в раствор, после чего принялся за спящую Трэйси. Кассиус позаботился, чтобы обездвижить ее, глубоко усыпить и нанести все возможные обезболивающие заклинания.
Кассиус присоединил Трэйси свой глаз, что оказалось крайне непростой хирургической операцией, после чего занялся собой. Очень долго он стоял перед зеркалом, сплетая заклинания, чтобы глаз Трэйси вписался как родной.
Когда Трэйси проснулась, вокруг было много крови, а Кассиус сидел на диване, опустив голову, руки дрожали. Но это было необходимо для того, чтобы Кассиус всегда мог видеть, что происходит с Дэвис.

Ты появилась на пороге моего дома спустя год после нашей последней встречи. Грязная, замерзшая, и тебе нужна была помощь. Традиционно ты не просила помощи. Сказала: "Если хочешь жить - помоги". Традиционно мы оба знали, что это блеф. Тебе очень нужна помощь, но ты слишком гордая, чтобы просить о ней. Я традиционно был готов помочь тебе, но притворялся, что играю по твоим правилам. Я отхожу в сторону, пропуская тебя в дом, и ты проходишь по моему шикарному ковру ботинками, вымазанными в грязи.
- С днем рождения, - бросаешь как ни в чем не бывало.

Трэйси Дэвис - полукровка, что училась на слизерине с остальными чистокровными. Возможно, это научило тебя, что лучшая защита - нападения. А, возможно, то, что волшебница-мать однажды бросила тебя с маггловским отцом. И отец был замечательным и богатым, очень богатым магглом. Любил тебя и поддерживал, что и стало предпосылкой к некоторым события в будущем.
Ты дружила со всем цветом магического сообщества, пугала нас бургерами и микроволновками ради шутки.
Мы с тобой нельзя сказать, что были близкими друзьями в школе. Мы больше сблизились, когда в 98 ты некоторое время встречалась с Эдрианом Пьюси, моим лучшим другом. С этого момента нас начало связывать больше историй, например таких: вечеринки у Забини, где ты пытаешься угрожать утопить меня в фонтане за то, что я расстроил Пьюси.
Поттер победил, пожиратели были посажены и разбежались. Но магический мир не начал жить спокойно. Появилась инквизиция: Магглы, ненавидящие волшебников, желающие их обезвредить. Твой отец оказался одним из них: и тебе пришлось выбирать между нами, и отцом. И ты выбрала отца. Провернула с нами несколько не очень красивых историй, но тебя не слишком мучает совесть. Ведь ты выбирала отца. И так пока твой отец не исчез, возможно, умер. Исчезла и ты.

Пока не появилась на пороге моего дома.

ОТНОШЕНИЯ
Долгое время дружили, хотя дружба это была своеобразной. Ты всегда пыталась запугать, а я всегда притворялся, что напуган (ладно, если честно, не всегда притворялся, порой и правда был напуган). В нашем общении всегда был некий подтекст взаимопонимания, но мы всегда делали вид, что не замечаем его.
Ты возвращаешься в нашу жизнь, в жизнь слизерина, в мою жизнь - и в этот раз в эту встречу мы смотрим друг на друга несколько иначе. Романтические чувства сложнее удерживать в узде.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
Я вообще играю все: стекло, флафф, нц, всратый юмор. Ищу Трэйси с мыслями, что она будет моей основной романтической веткой, но мне хочется, чтобы мы комфортно сошлись)
И я уже представляю себе большое количество игр, и даже твое возвращение это часть достаточного объемного сюжета, в котором мы сможем сыграть самые различные взаимодействия! Очень жду!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне очень важно несколько вещей:
пост хотя бы раз в неделю
приятное, легкое и дружелюбное общение (и чтоб не путались игрок и персонаж)
ваша вовлеченность в персонажа
От себя обещаю игру, море сюжетов и сыграем любые твои и мои хотелки, все возможные грани чувств)

П.С. я вообще очень гибок, поэтому не стесняйтесь предлагать любое свое видение и концепцию персонажа. Если у вас будет гореть от него в душе, то это очень здорово!)

П.П.С И СЕРЬЕЗНО! Очень жду, чтобы заиграть)


ВАШ ПЕРСОНАЖ: Кассиус Уоррингтон аля Блестящий Мальчик. Кассиус великолепен во многом: красив, умен, обаятелен, добр, внимателен, горяч. Он сочетает в себе все это множество граней, одновременно с тем как обладает богатым и болезненным внутренним миром.
Факт о Кассиусе Уоррингтоне: вы всегда видите то, что он хочет, чтобы вы видели. Кассиус великолепно контролирует себя. Он контролирует свою магию, слова, злость, внешность (за которой он очень следит). Почти всех он смог обмануть, что за внешностью Блестящего мальчика нет ничего большего; он просто король гедонизма, любитель вечеринок.
Но это очень далеко от правды.
Кассиус вырос в абьюзивной обстановке, но это не сломало его, и не сделало жестоким. Кассиус человек, который сделал себя сам, свой самый величайший проект, как он говорит. Он любим многими, но не верит, что его можно полюбить по-настоящему.
Кассиус - очень многогранный персонаж, и я готов продемонстрировать вам их все.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

Свернутый текст

Кассиус жил  в собственных кошмарах, и каждый ужас знал его имя. По крайней мере, так себя ощущал Уоррингтон в последнее время. Странно было вспомнить, что еще год назад он был сильным и прекрасным волшебником, сейчас он был размазней, которому не хватало уверенности даже посмотреть на Флору и прямо сказать ей, что он думает. В прошлом он совершал немало дурных поступков, но никогда совершал их со зла. Даже скорее наоборот все свои ошибки совершил Уоррингтон во имя любви. Когда Темный Лорд приказал убить Патера, Кассиус помог тому сбежать, а затем хранил эту тайну в себе. Это был первый раз, когда он оттолкнул друзей от себя. Он просто не мог позволить эту страшную тайну, также как и не мог позволить им узнать, какой страшный Ужас вернулся в их мир и что Кассиус намерен с этим что-то делать. Наличие метки на руки не сделала Кассиуса верным пожирателем смерти, он был нейтральным до убийства Патера.
И пока Кассиус вел себя как последний мудила и пьяница, удерживая друзей на расстоянии вытянутой руки, и планируя планы против Темного лорда, в которые он не мог взять никого, друзья, как истинные слизеринцы, обиделись на него. Они не просто обиделись, они так и не простили его за тот период времени. Победа над Волдемортом, когда Кассиус предал Темного Лорда стоя прямо перед ним и совершил поворотный поступок в войне, в итоге даже как-то не засчиталась за стоящий поступок. Тогда Кассиус впервые почувствовал, что теряет себя. Он так долго старался спасти друзей. а потом оказалось, что он никого не спас, а только предал. Затем  он бежал, потому что разозленные пожиратели не собирались оставлять его в покое, и каждый следующий поступок и каждое его действие, предпринятое из отчаяния и одиночества, тоже стало ужасным в мире. Кассиус так и не смог за них извиниться, неважно сколько раз он повторил "извини". За август он столько раз просил прощения, что это слово обесценилось в его голове. Тем более, что теперь он знал, что его все равно не простят.
И поэтому он смотрит на Флору, а в голове крутятся две бесполезные фразы "Прости, что втянул тебя в это. Прости, что оказалась рядом". Ему и правда жаль, он бы не хотел, чтобы его проблемы коснулись кого-то, а особенно Флору. Она же бросится его защищать, побежит за ним. Флора всегда была такой, она была надежным тылом для каждого друга, она никогда не прошла бы мимо слез друзей, и поэтому Кассиус берег ее от своих слез и от своих переживаний.
— Могу я пойти с тобой?
Кассиус улыбается и тянется все-таки к Фло, обхватывает плечи и прижимает к себе в легком объятии, после чего смеется.
- И как ты себе это представляешь? - кривая улыбка искажает его лицо. - Мы прогуляемся и вернемся домой? Смерть обаятелен, но у него есть свои планы. И на тебя тоже, судя по всему, Флора.
Он поднял руку в перчатке, прикасаясь к щеке девушки.
Темные глаза смотрят на девушку. Она действительно хочет пойти с ним. Наверное, чтобы отпинать ад или Смерть.
- Если ты хочешь церберов, то я попрошу Лорда дать потомство, - сводит разговор к шутке Кассиус, а Лорд послушно лает тремя головами.
Однако он понимает, что шутками тут не отделаешься.
- Флора, присядь, - Кассиус берет девушку за руку и усаживает на диван, садится рядом. Устало заправляет упавшую прядь за ухо.
Он и правда устал: мало спал, много пил. Старался работать, пока в его душе развернулся самый настоящий ад. Аду до такого было очень даже далеко. Возможно ли, что Смерть привлекала боль?
- Ты даже не представляешь, как мне приятно, что ты хочешь быть рядом, - словно бы в доказательство этого он наклоняет голову и на секунду касается лбом ее плеча. В этом комфортном жесте он ненадолго застывает, позволяя себе слабость напитаться чужой поддержкой.
- Все может пойти не так. И я не уверен, что смогу вытащить себя. И поэтому даже не знаю как обещать вытащить тебя.

Отредактировано j.e. (05.08.2022 22:23:40)

+2

2

пока жду буду кидать мемчики
Думаю, Дэвис на триста процентов сделала бы так ахах

https://i.imgur.com/fvedV3O.jpg

0


Вы здесь » Photoshop: Renaissance » Поиск ролевой/игрока » ищу игрока: романтика, Трэйси Дэвис, гп 2 пок, постхог


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно