ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ:нужные
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Xolo Mariduena (раннее творчество)

маленький красавчик

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:
ХОСЕ ФЕРНАНДЕЗ (ДИАЗ), 9

Ты мой сын
Так уж вышло, что ты воспитывался не с папой и мамой, но у не менее любящих тебя бабушки и дедушки. Я с твоей мамой, храни Господь её душу в то время не планировали заводить семью, но так уж получилось, что ты родился. И путь, мне на момент твоего рождения, самому исполнилось едва 18 лет, я не бросил тебя. И пытался дать тебе то, чего у меня самого не всегда было. Твоя мама покинула этот свет при твоем рождении, и что бы скрыть от соседей раню связь между мною и твоей мамой, было принято решение, что ты останешься с бабушкой и дедом, при этом я буду участвовать в твоей жизни.

Когда все это завертелось я забрал тебя к себе. Твоя бабушка (по маме) заболела тем самым и твой дед успел  связаться со мной  пока еще сотовые работали и попросил забрать тебя, поскольку бросить  свою жену  он не смог, а оставлять тебя  рядом с зомби было нельзя. Хотя я бы и так забрал бы тебя без звонка. Забрал бы и их, если бы не... Так что ты живешь со мной теперь, в нашей группе. Ты помнишь глаза своей тёти Мэнни, когда она узнала, что ты её племянник? Я вот точно никогда не забуду.  Зато твоя прабабушка по возможности старалась помогать и даже ездила к тебе несколько раз, пока хватало сил.
ВАШ ПЕРСОНАЖ:
Мигель Диаз, 26
я лидер группы Nuevos Cristeros, и в моей голове куча проблем, которые нужно решать, но на первом месте у меня сын и семья, а на остальное у меня не всегда хватает времени и сил.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пример поста

[indent] Я все-же подумал, что нанес визит в этот дом вероятно совсем не вовремя. Мистер Келлер Старший, как я уже только потом узнал -был теперь не просто бывшим шерифом, но был теперь мэром этого города, а вот так вот по простому ворвался и вероятно помешал делам. Мне сало весьма неловко, когда он позвал сына и еще кого-то спуститься вниз, после чего мистер Келлер сказал, что у него реально дела и ушел, передав бразды правления гостепреимством своему сыну.

[indent] - Привет Кевин..., я протянул свою пятерню на встречу парню, а затем слегка повернувшись на треть оборота туловищем к девушке и учтиво наклонился и поцеловал её запястие. - мисс Элизабет.

[indent] Этикет наше все, этому научил меня мой отец, он знал о нем буквально все и требовал от меня того же. Пусть даже это сейчас и не модно среди молодежи типа нас, все равно так будет лучше.
Возникла неловкая тишина, всего на минуту-другую, или мне это показалось, и тут я сообразил, что я сам-то не представился и ребята не знаю ни кто я, ни рад чего я приперся в такую рань. Кажется я с рукопожатием парня немного перестарался, видимо сильнее чем следовало, может и показалось. А еще парень как-то странно посматривал на меня, но я виду не подал, что бы не смущать его и не ставить в неловкое положение.

[indent] - Наверное я не очень во время. Надо было вечером зайти. Я  просто тут в Вашем городе совсем недавно. Переехал из Саллейма. Вот. Заехал поблагодарить мистера Келлера за то, что помог мне с работой. Вот. Я Ричард. Ричард Блоссом. Очень приятно.
Я замолчал, не зная что еще сказать людям, которых видел впервые, хотя нет, кажется Кевина я уже видел на улице, когда народ гулял, но я мог и ошибиться. Парень был весьма симпатичный, пониже меня ростом, с виду  может быть не слишком крепкий, но это скорее всего обманчивое впечатление. Одет с иголочки, и его парфюм говорил о многом. Как минимум о том, что парень следит за собой и не любит ничего дешевого. Запах чего-то очень знакомого так и витал в воздухе и мои ноздри уловили дивный аромат, и я наконец вспомнил название...
К тому же надо же было сорвать нависшую тишину.

[indent] - Это же Amouage Lyric? Линия для мужчин. С таким шикарным оттенком цветов? , - произнес я и почувствовал  как по щекам пополз легкий румянец, явно не от уличного морозца.
- Ну, молодец Ричард.  Нашел что сказать. Тупица.

Отредактировано X5 1001 (03.08.2022 07:52:36)