ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://kakbicross.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: оригинал
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

chrollo lucilfer
[лидер геней рёдан]

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/239/746916.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/239/883846.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/239/497162.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/239/640747.png https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/62/239/890337.png
[original]

[indent] » hunter x hunter
курапика натягивает поводок — куроро хмурится, скалится, вырывается, но ошейник давит на его шею точно так же, как давят и хрупкие пальцы, в которых заключена недюжая сила. и куроро это ( нравится ). нравится смотреть в глаза алые, которые он бы хотел вырвать, присвоить, никому не отдавать

курапика сжимает чужую шею и шепчет ( каждому нужен хозяин ) и куроро смеётся — каркая, словно ворона над могилой. и курапика понимает — так или иначе, но ему не сбежать; курапика смотрит на куроро и глаза застилает гнев — они алые, словно чертова кровь, что из раз струится, словно они — не хоронили своих же друзей, словно их кровь перетекла в чужие жилы, и куроро — замирает. смотрит с восторгом, задыхается где-то на периферии сознания перед тем, как в глазах начнёт темнеть.

курапика — отражает чужой свет, втягивает в себя слишком много, принимает слишком сложные решения, а куроро смотрит на него и сети плетёт; куроро — перевёрнутый крест на лбу, девиз ( «мы примем что угодно, но не пытайтесь забрать что-либо у нас») и пауки, что плетут сети такие, что курапика просто задыхается.

их связывает вражда — кровная, кровавая, затапливающая и разрешающая, у них не будет  ( долго и счастливо), и они оба понимают это, они оба купаются в этом дерьме, где нет ни одной надежды на спасение, а попытку сбежать; люцифер улыбается уголками губ, поправлено повязку на лбу, а курапика — принимает покаяние его, пока они в церкви находятся. куроро шепчет:  ( протяни мне свои свои ступни, я омою их;) и курапика впивается в чужие волосы пальцами — ( не смей ). 

курапика принимает покаяние, принимает чужую клятву где-то под покровом ночи и позволяет целовать собственные руки, пока клыки куроро разрывают его плоть ( до мяса;)


дополнительно: приходи, я утоплю тебя в прекрасной ненависти и покажу прекрасный ад. как ты понял — заявка в пару, так что... нас ждет очень много хорошего; пишу я лапслоком, но могу и с больших буковок; а еще подстраиваюсь под соигрока и люблю общение ( хотя если что, не буду с этим напрягать )


ВАШ ПЕРСОНАЖ: курапика; охотник; ныне глава мафии;
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

читать