ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://nobalance.ru/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Joaquin Phoenix
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.yapx.ru/S9q0O.gif https://i.yapx.ru/S9q09.gif
irving roy # ИРВИНГ РОЙ, 30, кинопродюсер, генеральный директор кинокомпании "миромакс", киномудак
fc joaquin phoenix
[indent]
Знаешь, наш общий папа усердно лепил из тебя свою маленькую копию. Убийцу, пожирателя греха и красивых женщин. А получилось, что ты стал хуже него. Намного. Но об этом потом. Помнишь дом, где мы с тобой выросли? Затянутый изумрудной тиной бассейн, наших многочисленных нянек (каждая, буквально каждая из них прошла через постель отца), породистых и сильных лошадей, пустой теннисный корт. Нелегко быть старшим, да? Если меня Логан Рой просто сильно травмировал, то тебя просто сломали через колено. Конечно, перелом со временем сросся, однако ты больше никогда не стал прежним. Или ты всегда был таким?

Ты любишь власть, причинять боль, пунцовые и острые, свежие ссадины на чужом, вздыбленном загривке. Помнишь, до сих пор помнишь, как мы с тобой играли в прятки и зачем-то заперлись вдвоем в шкафу. Дыхание было горячим, наши пальцы сплетались, вокруг темно. Ты помнишь, иногда тебе это даже снится. Злишься, что я всегда делаю вид, что этого не было. Как и многого другого. Еще меня до чертиков пугают вещи, которые так нравятся тебе.

Люди не твои игрушки. Улыбаешься от удовольствия, когда я в очередной раз говорю тебе эту простую истину. Сам себе не можешь ответить на вопрос, почему тебя тогда так задел факт, что твой сводный, младший брат пробовал встречаться с тем смазливым парнишкой, актером из медицинской мыльной оперы. Тебе ведь ничего не стоит забрать его себе, да? Чего ты добиваешься, когда теперь берешь его на наши семейные сборища? Демонстрируешь мне, словно некий трофей, отрезанную голову. Кажется, что у тебя получилось оправиться от всего этого, а у меня – нет. Ты сильнее, ты круче. Именно поэтому отец когда-нибудь оставит тебе нашу семейную империю.

Холодный ветер, гуляющий в пустом доме с бассейном, пробирает до самых костей. Достает до темного сердца, которое набито пухом и соломой. Закрой глаза. Медленно досчитай до десяти, чтобы потом осознать, что тот огромный, черный шкаф, где вы оба прятались, давно опустел. Все куда-то ушли. А ты зачем-то остался.

Когда Дуглас говорит, что ты блять больной на голову ублюдок, ты опять улыбаешься.


— если коротко, то есть я, есть мой брат - ты. а есть молодой, заводной актер, который однажды продал тебе душу за роли в фильмах и всё окончательно перемешалось. сюжет, детали оговорим. будет круто.
—  наша семья - такая горькая солянка из сериала "наследники" и харви вайнштейна, которого я взял за прототип нашего несравненного бати. уже чувствуешь вайб золотого и порочного голливуда, да? замешаем сюда еще и "эйфорию" и помрем от передоза.
— ирвинг почти полностью вдохновлен образом феникса из фильма "гладиатор". поэтому тут как-то сам собой вылез такой околоинцест, извини. плюс хотелось бы видеть не только мудака, но и человека с проблемами. глубокого персонажа.
—  от самого игрока мне хотелось бы адекватности, вежливости, хороший слог.
— постами обменяемся. все оговорим <3

ВАШ ПЕРСОНАЖ: плейбой, начинающий актер с тараканами
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

*****

С лица неприятно капало. Медсестра терпеливо зашивала ему бровь. Дуглас непроизвольно морщился, тупо смотрел в звенящую пустоту, совсем не чувствуя боли. Наверное, нужно было что-то сказать. Во рту так гадко и мучительно пересохло. Наверное, нужно было что-то сказать, ага. Например, это я убил Мэттью? Или что-то вроде: «Это в его мозгах и крови испачкана моя кожаная куртка, да?»

— Еще чуть-чуть, — эта девушка была красивая, а он – нет. Её белый, до скрипа чистенький халатик отлично контрастировал с его наглухо разбитым ебалом. Мэттью, Мэттью, да. Дуглас моргнул. Капля крови, словно ебучая слезинка у девочки-подростка, изящной бусинкой скользнула по его щеке и с каким-то особо смачным звуком упала на пол. – Вот так. Отлично, мистер Рой. Думаю, что шрам останется только на плече.

Убил, убил. Голос у медсестры спокойный. Даже безмятежный. На самом деле он ведь очень счастливо отделался. Никаких тебе выбитых зубов, сломанных носов и прочих прелестей. Только смятый, теперь напоминающий консервную банку Феррари. Разъебанный нахуй столб. И труп Мэттью, который и на труп из-за этого всего был мало похож.

— С вами хочет поговорить полиция.

Ну, начинается. Зрение его почему-то отныне подводит. И вместо конкретных таких людей – какая же крипота — Дуглас видит лишь смутные силуэты в форме, которые неумолимо приближаются к нему. Нельзя сказать, что он это не предвидел, иначе не произнес бы сакраментальное, инстинктивное:

— Мне надо позвонить. У меня есть право на один звонок.

— Звоните. Мы не против.

Вы были под коксом, и ты его убил. Слышишь? Где Мэттью? Что с ним? Ты его убил. Телефон разблокируется – не узнает его — только со второго раза. Долгие гудки. Кажется, что проходит целая, злоебучая вечность пока он наконец слышит на том конце отрывистый голос отца. Старый пердун скорее всего спал. Три часа ночи же.

— Дуглас, это ты? Что-то случилось? Ты меня разбудил.

— Пап.... – мысль, будто клубок, с трудом распутывается, превращается в слова. – Пап... Я попал в аварию. Ты мог бы... Мог бы мне помочь, — глухо, на выдохе. Кто бы мог подумать, что будет так сложно.

— Дуглас, сынок...! — отец явно что-то там уронил. – С тобой всё хорошо? Кто-нибудь еще пострадал? Скажи свой адрес. Я пришлю Кена, слышишь?– так торопливо.

— Со мной был мой друг.... – машинально сказал адрес.

—  Я пришлю Кена. Ничего им не говори.

— Хорошо.

Поразительно, как же у папы развита эта звериная и злая чуйка. Дуглас ухмыляется – почти скалится — убирая мобильный в карман. Логан Рой еще ничего толком не знает, но видимо догадывается о масштабе случившегося, раз говорит, что сейчас пришлет к нему Кендалла – своего адвоката. Их семейного консильери, которого кастовали, когда дела были совсем плохи. Интересно, Дуглас первый в семье, кто убил человека? Или же до него был кто-то еще?

— Будем ждать юриста, да?

Этим копам явно грустно. С мажорами так всегда. Нельзя вот так и сразу взять их за яйца. Привлечь за всю эту пакость, которую они устроили на дороге. Наверное, они бы знатно его прижали не будь он – твою же мать — Роем, сыном своего отца. Хотя есть вероятность, что с Дугласом ничего бы этого не случилось, если бы он рос где-то еще.

Господи, он ведь стал принимать наркотики еще в старшей школе. И кажется, что так делали все богатые детки, которые там с ним учились. Никто не бил его, не насиловал. Однако кукуху ему явно подорвали многочисленные скандалы родителей и отцовские измены, чьим свидетелем он постоянно являлся.

Летом, няня. Дуглас было привычно попытался нащупать в голове то самое жуткое воспоминание. Но вместо этого обнаружил там картину того, как они с Мэттью беспечно несутся на машине. Его рука, совсем осмелевшая от кокса, лежит на чужой коленке. В ширинке в это время приятно покалывает. Вот-вот и он уломает своего нового знакомого взять в рот. Вот-вот.... Звук тормозов, жуткий удар. Необратимый и адский шум.

— Сэр, вам плохо? Вам плохо?

В какой-то миг всё совсем поплыло. Растаяло. И затем Дуглас обнаруживает себя уже блюющим в раковину в мужском туалете. В ушах продолжает шуметь. Тело Мэттью пробивает лобовое стекло. Подушка безопасности не сработала. Капли крови, приступ рвоты, напоминающий рыдания. Он тяжело поднимает глаза, чтобы рассмотреть себя в зеркале: заплывший, но что-то живописное в этом есть, рубашка расстегнута, на мускулистой груди и плече виднеется свежий медицинский шов.

— Сэр, вас там ищут....

Походка шаткая, жалкая и больная. Он торопливо впихивает в себя мятную жвачку. Где-то вдалеке Кендалл уже разбирается с полицией. Это ведь он, да? Дуглас его узнал.