ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: http://magia-frpg.ru/viewtopic.php?id=9#p112430
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: https://forumupload.ru/uploads/001b/92/dd/4/232337.gif Millie Bobby Brown
ТЕКСТ ЗАЯВКИ: девочка со сложной судьбой. Мой персонаж её опекает, видит в ней сестру. Отношения основаны на взаимных подколках и шутеечках.
Сама девушка кочевала из семьи в семью, родные родители либо погибли, либо отказались от неё в детстве. Скорее всего мать отказалась от ребенка так как сама была ещё ребенком. Кочевала девушка из семьи в семью так как характер у девочки чуть жестковат - привыкла быть сама по себе, очень сложно принимать правила, смысл которых не понимает. Собиралась сбежать из очередной семьи когда встретила Сэмми.
ВАШ ПЕРСОНАЖ: шутник, балагур, местный Петросян и бабник. По крайней мере до момента, пока не встретил свою нынешнюю девушку Марго. Наивный, не понимает намёков от слова совсем. На этой почве искомый персонаж может стебать Сэма. Маг огня, учится на 6 курсе.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

постек

- Тебе совершенно нечего опасаться пока я рядом, - Сэм чуть прищурился. - Против твоей воли ничего делать не буду, - приподнял брови и широко улыбнулся. Действительно, бояться нечего. - Можно и к морю, почему нет? Море - это прекрасно. Особенно слушать его шум вечером на закате, наслаждаться заходящим солнцем.
Мечтательное выражение лица на несколько секунд застыло на лице парня. Рядом с Маргарет ему было всё равно где он. На море, у озера или где-то ещё. Забрав у девушки сумку, парень повесил её себе на плечо. Негоже девочкам таскать тяжести, хотя сумочка Марго было лёгкой.

Запахи дурманили непривыкший к ним нос. Ощущение, будто они остались одни на всём свете. Никто их тут не знает, вероятность попасться кому-то знакомому на глаза низка. Сэмми любовался девушкой и совершенно не стеснялся этого. Она так гармонировала с окружающим миром, будто так и нужно. Ему нужно.
- Да, запах тут действительно кружит голову. Как и ты, - парень не мог отвести взгляд от девушки, ступившей на лестницу чуть вперёд него.

- О чём я мечтаю прямо сейчас? - Дин терялся в этих голубых глазах, тонул в них, не зная как выбраться. Ему хотелось тонуть дальше, раствориться. Руки легли ей на талию, чуть притянув к себе. Всё таки утонул. Коснувшись губами её губ, Сэм нежно поцеловал девушку. Та была не против, на сколько мог судить парень. С ней было так легко и непринуждённо. Дин давно не испытывал такого спокойствия на душе. - А если серьёзно, - нехотя оторвался от девушки Сэм, - мечтаю реализоваться в жизни как маг, - увлекая девушку по лестнице выше молодой человек продолжил. - Возможно, работать в Ордере. Как сложится. Для начала надо Академию закончить, - рассмеялся. - Женится, это точно то, что зависит от меня, - скрывает улыбку, но глаза улыбаются за него. - Жизнь такая штука непредсказуемая, не знаешь как выйдет.

Вид открывался необыкновенный по мере их подъема в высоту. Можно было заметить, что на соседних зданиях жилых домов сидят парочки, которые не гнались за красотой висячих садов. Местные жители, видимо. Уже насмотрелись на закат с главной достопримечательности города.
- А ты о чём мечтаешь? - спросил Дин у последней лестницы, ведущей непосредственно на смотровую площадку.

Отредактировано Jenna (26.07.2022 20:33:57)